2017 Июнята

2017 Июнята

Дорогие ИЮНЯТА 2017 года ждем вас в нашем чудесном домике!

Располагайтесь!

Дорогие беременяшечки, на нашем сайте много сервисов, которые помогут Вам.

www.baby.ru/weight/

www.baby.ru/names

www.baby.ru/aptechka/

www.baby.ru/company/moscow/roddom/catalogue

www.baby.ru/calculate/

www.baby.ru/polbaby/

Убедительная просьба – не создавать новых тем в рубрике «Июнята 2017» все общение происходит тут. Для остального есть рубрика «Общение».

2017 Июнята

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Светлана

Часто тянет живот. Причем именно низ живота. Но тонуса нет. Может так и должно быть и я просто паникую. Но надоело. Ни дня без боли. Обследуют раз в 2недели. Ничего не находят. Типа пейте но-шпу. настроение упадническое...

Пожаловаться
Яна
Светлана 

У меня так когда козявочка поперек ложиться и вытягивается, сверху матка мягкая, а внизу бугры и тянет.

Пожаловаться
НЛО Оборотень
Светлана 

У меня тоже всё время тянет)

Пожаловаться
Yana

Вот и мы сходили на второй скрининг.
Мальчишка наш лицо так и не показал.Лежит правильно, головой вниз, по размерам мы опережаем срок на 5 дней.В целом все отлично, только обнаружили КСС (киста сосудистого сплетения) головного мозга. Врач и УЗИст сказали, что это не патология, паниковать не надо, эта киста рассосется сама до 24 недель.Кто сталкивался с этим? Заранее спасибо.

Пожаловаться
Ольга Ton
Yana 
у подруги у сына такое было. все прошло
Пожаловаться
Надежда
Yana 

Вот и не паникуй, раз врач дал такой хороший прогноз!

Пожаловаться
Yana
Надежда 

Спасибо ))

Пожаловаться
Yana
Надежда 

Спасибо)

Пожаловаться
Nyga

Всем у кого скоро 2 скрининг: девочки, не нервничайте! Все будет хорошо! Я так жду всегда каждую встречу с малышом! Желаю вам удачи и позитива!?

Пожаловаться
Nyga

Привет, девчонки!!! Сходили мы в ЖК планово. Опять дали анализ мочи сдать, а кровь сказали в 30 недель теперь только. Странно. Девочки, вы часто сдаете? Я при постановке сдала все что нужно было. И ещё… стали меня взвешивать. И вес ровно 100кг. До Б была 93 кг. Типа 7 кг набрала и это много. А дома весы показывают максимум 98. Неужели 2 кг разницы. Могут ли в ЖК быть неверные весы. Как себя вести не знаю.

Пожаловаться
Yasya
Nyga 

Я вчера встала на весы 77 кг, аж ужаснулась… я же столько не вешу) короче сказали что я набрала 6 кг, это много, но не критично)

Пожаловаться
Nyga
Yasya 

С твоим весом конечно не критично!???

Пожаловаться
Yasya
Nyga 

У меня рост 163… это критично… так я и до этого была не худышка.

Пожаловаться
Nyga
Yasya 

Все нормально. Я плюнула на все. Главное родить здорового. Просто 100кило это шок???

Пожаловаться
Yasya
Nyga 

Я очень хочу похудеть до 57 кг. Надеюсь получиться) столько вещей в гардеробе лежит на этот вес)

Пожаловаться
Надежда
Nyga 

Мочу на каждый прием, а кровь тоже второй раз пойду сдавать.
Может, еще где-то взвеситься? У подруги например, получится что-то среднее) А вообще, главное, чтобы отеков не было!

Пожаловаться
Nyga
Yasya 

После Б и займешься!

Пожаловаться
Yasya
Nyga 

Агась) Я уже дала обед обещания себе и мужу)))

Пожаловаться
Nyga
Надежда 

Да надо найти у кого ещё есть весы! Иначе прям не верю! Отеков вроде нет.

Пожаловаться
Любовь
Nyga 

надо взвешиваться дома, утром натощак после туалета в одних трусах. А у врача мы всегда после еды, в куче одежды, попив воды, вот и получается разница в 2 кг. Я свой домашний вес записываю утренний. так ориентируюсь

Пожаловаться
Nyga
Любовь 

Да я вот так и взвешиваюсь. А к врачу всегда без туалета хожу извините. Ну наверно в этом дело да.

Пожаловаться
Марточка
Yasya 
А меня начали ругать сквозь зубы! У меня прибавка всего 3 кг… врач говорит, мало, типа голодом ребенка моришь или недоразвитый (надо же такое беременной сказать без узи!!). Хотя живот уже приличный и талия +10 см. Не поймешь их… набираешь — плохо, не набираешь — тоже плохо…
Пожаловаться
Yasya
Марточка 

Мои показатели в см, я похудела)

2017 Июнята
Пожаловаться
Мия
Yasya 
пока только набираю вес который потеряла во время токсикоза, до б весила 61 а сейчас 59
Пожаловаться
Марточка
Мия 
У меня токса не было вообще… так что я сильно не сбрасывала.
Пожаловаться
Марточка
Yasya 
Я похудела только на 1 кг к 3 месяцу. Токса не было, аппетит был зверский, все время хотела мяса и овощей!))) И все-равно похудела. Но я прибавку считаю к добеременному весу 56 кг. Получается 2 кг, а если считать от «сброшенного», то уже 3 кг. А живот-то большой! Чувствую, я буду беременным китом с таким животом!
Пожаловаться
Екатерина

и у меня девочки в пятницу второй скрининг

Пожаловаться
Ольга Ton
Екатерина 
эх а мне еще так долго до скрининга(((
Пожаловаться
Аленка
Екатерина 

А у меня в четверг, как же не терпится)) Вы еще не знаете пол малыша?

Пожаловаться
Екатерина
Аленка 

предположили девочка, жду скрининга, там наверное точнее скажут

Пожаловаться
Ирина Смирнова
Всем привет, вижу, почти все уже знают, кого ждут! У меня в среду 20 недель, УЗИ в пятницу, так волнуюсь. Хотя все говорят, что девочка, как и предположили первый раз.
Пожаловаться
Алёна
Ирина Смирнова 

у меня тоже второй скрининг в пятницу )

Пожаловаться
Ирина Смирнова
Алёна 
ждем с нетерпением!
Пожаловаться
Светлана

Девочки, а можно фото колясок что выбрали?

Пожаловаться
Yasya
Светлана 

Пока ещё ничего не выбрали. В процессе)

Пожаловаться
Надежда
Светлана 

Я наверное 2 коляски куплю — одну классическую люльку для дачи, мы там все лето проводим, может быть даже б/у в хорошем состоянии, и одну с поворотными колесами 2в1 для города/магазинов/поездок и тд

Пожаловаться
Yasya

Приветик. Девочки, я так обленилась… работу очень свою люблю… но я хочу в декрет)))

Пожаловаться
Светлана
Yasya 

Лучше на работу ходить, а то я дома задикла. Всё болит, ничего неохота. Даже гулять лень. а работа держит в тонусе

Пожаловаться
Яна
Yasya 

Я тоже хочуууу, а еще целых 2 месяца...

Пожаловаться
Yasya
Яна 

Я отпуск взяла перед декретом… получается денег больше получу и отдохну)

Пожаловаться
Яна
Yasya 

Я решила отпуск после больничного взять, хотя устаю уже сильно, но во первых не успею все дела доделать, все равно таскаться придется, а так и ЗП в марте получу и потом отпускные почти за 2 месяца… Так что надо крепиться)

Пожаловаться
Яна

Вот и мы пришли со второго скрининга, очень переживала что как девочки тут говорили, что- нибудь у наших девочек да поотрастает, ничего у нас не выросло. Девчуля-стеснюля у нас. Почти все УЗИ то лицо ладошками закрывала, то в плаценту пряталась личиком, так и не сделали мы 3д снимок, не дала(((( По органам все хорошо, патологий нет, сердечко без пороков, пальчики все на месте и нужное количество( а не по 8 как мне снилось), еле поймали носогубный треугольник-там тоже все хорошо. Весим уже 376гр) А еще сегодня пришел нам фетальный допплер) Муж с таким серьезным видом дочь искал, уржалась с него)))

2017 Июнята
Пожаловаться
Tati
Яна 

Поздравляю с хорошим узи!)) Детки часто закрывают личико… Для них узи — это свет

Пожаловаться
Любовь
Яна 

Хорошо что все хорошо :)))) Это самое главное!!! Удалось сердечко уловить? где доплер покупали?

Пожаловаться
Яна
Tati 

С чего вы это взяли что УЗИ это свет?))))

Пожаловаться
Яна
Tati 

Спасибо)

Пожаловаться
Яна
Любовь 

Это точно) да легко нашли, но когда к колонками прицепили и живот кремом намазали, в наушниках очень очень плохо слышно. На Али заказывала доставка ровно три недели. Вчера записали сердцебиениена комп)))

Пожаловаться
Алёна
Яна 

подскажите как на комп записать? такой же доплер взялав прокат на недельку

Пожаловаться
Яна
Алёна 

Там 2 разъема для наушников и для шнура который идет в комплекте, на нем есть штерек как на зарядке телефонов и тонкая штука как на наушниках, штекер вдопплер, а тонкую штуку в компьютер, в разъем для микрофона, включаем программу звукозаписи, ищем сердечко и записываем)

Пожаловаться
Яна
Алёна 

Надеюсь понятно объяснила, если что пишите, покажу на фотках.

Пожаловаться
Алёна
Яна 

Спасибо, буду пробовать

Пожаловаться
МаленькийСлоник
Всем привет! И мы с узи пришли будет у нас принцеска!!! Счастливааа и муж тоже!!! Сын придет с сада тоже обрадуется, тоже девченку просил, говорил мальчик же уже есть Я)))
Пожаловаться
Светлана
МаленькийСлоник 

Мой в 15 лет также сказал: Хочу сестру. Сын у вас уже есть-Я)). А узи показало мальчик. Он аж губы скривил.

Пожаловаться
НЛО Оборотень
МаленькийСлоник 

Классно как, Поздравляю с принцессой)))

Пожаловаться
МаленькийСлоник
НЛО Оборотень 
Спасибо, все еще не верится, вдруг че вырастит))Еще экватор перевалили теперь охото бежать покупать вещи… Правда от мальчика вещей вагон у нас везде вокруг одни мальчики… думаю дома носить пойдет, но на выход обязательно понакуплю.
Пожаловаться
Яна
МаленькийСлоник 

Поздравляю с девочкой)

Пожаловаться
Любовь
МаленькийСлоник 

Каак круто, поздравляю!!!!!!!!!

Пожаловаться
Аня

Вот и мы с мужем сходили на узи) у нас мальчик)… смотрю тут мальчишек много))

Пожаловаться
НЛО Оборотень
Аня 

Поздравляю с мальчиком)))

Пожаловаться
Яна
Аня 

Поздравляю!

Пожаловаться
Мия

а у нас сегодня экватор так незаметно пролетели эти 20 недель, хотя какие 20, первые 6 недель я была не в курсе быстро получается пролетели 14 недель!

Пожаловаться
Ольга Ton
Мия 

Поздравляю с экватором? а для меня таааак тянется время… хочется уже весны и МАЙ??

Пожаловаться
Мия
Ольга Ton 
Спасибки чувствую себя настоящей беременной теперь с пузиком
Пожаловаться
НЛО Оборотень
Мия 

Поздравляю с экватором))))

Пожаловаться
НЛО Оборотень
Ольга Ton 

Тоже очень хочу весну, платье, балетки?

Пожаловаться
Алёна

Девочки, у меня 19 недель, но до сих пор не чувствую пиночки, у кого такие же тихушники?))

Пожаловаться
Танечка

Привет девочки) а у наших девчуль выросли причендалы, у нас будут мальчишки, на узи сказали 100%))) Второй скрининг пройден, по узи всё хорошо, мальчики мои уже 241 и 235 мм, пока их смотрели, они лежали и безобразничали))))) один другому в глаз пинал, тот в отместку руками его лупасилим там совсем не скучно))

Пожаловаться
НЛО Оборотень
Танечка 

Прикольно так))) Прочитала в твоём журнале, что у тебя овуляция была одновременно с обоих яичников) это такая редкость) Получается у тебя двойняшки, класс)

Пожаловаться
Кристина
Танечка 

Помню же, что была девушка с двойняшками помимо меня, а теперь вот нашла) Мы еще не знаем кто в домике живет. Поздравляю с мальчишками)

Пожаловаться
Светлана
Танечка 

Тань, у моей тоже вырос. Отчетливо видно было). А может у вас мальчик и девочка. Врачи часто ошибаются))

Пожаловаться
Tati
Танечка 

Хахах, поздравляем теперь с мальчишками, какие они озорники))))

Пожаловаться
Кристина
Танечка 

Ну вот и у нас выяснилось, что мальчишек ждем)

Пожаловаться
Танечка
НЛО Оборотень 
двойная овуляция была летом, а цикл в котором забеременела, сентябрь) тогда была одна овулька и притом поздняя)
Пожаловаться
Танечка
Кристина 
спасибо) я изначально чувствовала что мальчишки, это всё папа… девочки там, девочки)))
Пожаловаться
Танечка
Tati 
спасибо))) тихушники те ещё))))
Пожаловаться
Танечка
Кристина 
класс)) поздравляю))
Пожаловаться
Танечка
Светлана 
нет, у меня однополые, т.к. однояйцевые близнецы)) они идентичны.
Пожаловаться
НЛО Оборотень
Танечка 

Ааааааа))) ну вообще круто тогда?

Пожаловаться
Yasya

Приветик. Девочки, где в Москве можно посмотреть, пошупать коляски? Большой выбор чтобы был? Заранее спасибо)

Пожаловаться
Nyga
Yasya 

И я хочу знать???собиралась ехать в дочки-сыночки

Пожаловаться
Ольга Ton
Yasya 

Я в совёнок ездила

Пожаловаться
Yasya
Nyga 

Нашу с тобой коляску я сегодня трогала-щюпала в дочки сыночки в зюзино.

Пожаловаться
Nyga
Ольга Ton 

Прочитала в инете что там очень дорого. Тоже туда собиралась

Пожаловаться
Nyga
Yasya 

Ну как??? Расскажи!!!!!

Пожаловаться
Yasya
Nyga 

Ну как сказать) мне понравилась) амортизация на самом деле хорошая. Только стоит она там за 3 блока 30 тыс

Пожаловаться
Nyga
Yasya 

Ну так я и рассчитывала. Только вот брать буду 2 в 1. А автолюльку отдельно. Не доверяю этой из коляски

Пожаловаться
Yasya
Nyga 

А почему автолюльку отдельно? Покупать переходник на коляску нужно отдельно? Вообще не понимаю зачем она нужна на коляске....

Пожаловаться
Nyga
Yasya 

Да нет. Я возьму коляску 2 в 1. А чтобы ездить в машине автокресло (автолюлька) возьму отдельно. Так как они приходят краш-тест. А от коляски автолюльки нет.

Пожаловаться
Yasya
Nyga 

Ах вот в чем дело) буду держаться тебя)

Пожаловаться
Yasya
Nyga 

Когда купишь коляску напиши мне пджл где ты купила. Сейчас я на сайте дочки сыночки видела со скидкой кстати.

Пожаловаться
Yasya
Nyga 

А ещё я прочла что эти коляски идут из разных материалов: лён и экокожа. Что выбрать? Как же все сложно...

Пожаловаться
Nyga
Yasya 

Хорошо???хоть вдвоём не скучно

Пожаловаться
Nyga
Yasya 

Скидка наверно на опред.цвета или модель. Есть чуть лучше барлетты. Адамекс аспена. Но вроде в дочках сыночках пока её нет

Пожаловаться
Nyga
Yasya 

Наверно мне бы хотелось экокожи минимум. Я боюсь испортится она и что с ней делать не буду знать. Может только если полоски будут из кожи

Пожаловаться
Yasya
Nyga 

Сегодня видела там) а чем лучше аспен?

Пожаловаться
Nyga
Yasya 

Она новее. У неё можно амортизацию колёс менять на разных дорогах там типа есть кнопочка. Советую глянуть в ютубе и на ту и на эту коляску обзор. Так они очень похожи. Там парень рассказывает весело оч. Карапузик.ua магазин.

Пожаловаться
Ольга Ton
Nyga 

Да нет… цены как везде. Там просто выбор большой… было что потрогать и покрутить, а купить то можно и по инету)

Пожаловаться
Ольга Ton
Yasya 

У нас от дочери коляска в эко коже. Ничего с ней не случилось) жару и мороз выдержала) зато удобно Протер тряпочкой и все отлично) вот щас обдумываю вопрос оставить Ее или брать вторую для погодок

Пожаловаться
Yasya
Ольга Ton 

А какая первая фирма?

Пожаловаться
Ольга Ton
Yasya 

Тоскана беби мобайл

Пожаловаться
Надежда
Ольга Ton 

Так как у нас дети с такой же разницей, могу посоветовать наш вариант — у нас была подножка к коляске, дочь уже сама не сидела в коляске, а если и хотела отдохнуть, то вставала на подножку и ехала. Зимой уже точно ничего не нужно будет. У нас была Bugaboo Cameleon

Хотя если бы была какая-то удобная коляска, которая в лифт помещается (для нас тогда это было актуально), то где-то полгода дочь могла в ней посидеть и где-то даже выручить

Пожаловаться
Ольга Ton
Надежда 
вот и я в сомнениях… нужна ли двойная...

спасибо я расматриваю вариант с подножкой

Пожаловаться
Yana
Yasya 

девочки, а какую вы выбрали? у меня душевные метания)

Пожаловаться
Марточка
Nyga 
Ну что, девочки, выбрали коляски? Я не хочу сильно дорогую… я жмот! Лучше автолюльку куплю подороже))) Я присмотрела Верди Авиатор или Соник 2 в 1. Еще понравилась Камарела Карера и Севилла. Все смотрю 2 в 1.
Показать ещё