Дорогие ИЮНЯТА 2017 года ждем вас в нашем чудесном домике!
Располагайтесь!
Дорогие беременяшечки, на нашем сайте много сервисов, которые помогут Вам.
www.baby.ru/company/moscow/roddom/catalogue
Убедительная просьба – не создавать новых тем в рубрике «Июнята 2017» все общение происходит тут. Для остального есть рубрика «Общение».

Часто тянет живот. Причем именно низ живота. Но тонуса нет. Может так и должно быть и я просто паникую. Но надоело. Ни дня без боли. Обследуют раз в 2недели. Ничего не находят. Типа пейте но-шпу. настроение упадническое...
У меня так когда козявочка поперек ложиться и вытягивается, сверху матка мягкая, а внизу бугры и тянет.
У меня тоже всё время тянет)
Вот и мы сходили на второй скрининг.
Мальчишка наш лицо так и не показал.Лежит правильно, головой вниз, по размерам мы опережаем срок на 5 дней.В целом все отлично, только обнаружили КСС (киста сосудистого сплетения) головного мозга. Врач и УЗИст сказали, что это не патология, паниковать не надо, эта киста рассосется сама до 24 недель.Кто сталкивался с этим? Заранее спасибо.
Вот и не паникуй, раз врач дал такой хороший прогноз!
Спасибо ))
Спасибо)
Всем у кого скоро 2 скрининг: девочки, не нервничайте! Все будет хорошо! Я так жду всегда каждую встречу с малышом! Желаю вам удачи и позитива!?
Привет, девчонки!!! Сходили мы в ЖК планово. Опять дали анализ мочи сдать, а кровь сказали в 30 недель теперь только. Странно. Девочки, вы часто сдаете? Я при постановке сдала все что нужно было. И ещё… стали меня взвешивать. И вес ровно 100кг. До Б была 93 кг. Типа 7 кг набрала и это много. А дома весы показывают максимум 98. Неужели 2 кг разницы. Могут ли в ЖК быть неверные весы. Как себя вести не знаю.
Я вчера встала на весы 77 кг, аж ужаснулась… я же столько не вешу) короче сказали что я набрала 6 кг, это много, но не критично)
С твоим весом конечно не критично!???
У меня рост 163… это критично… так я и до этого была не худышка.
Все нормально. Я плюнула на все. Главное родить здорового. Просто 100кило это шок???
Я очень хочу похудеть до 57 кг. Надеюсь получиться) столько вещей в гардеробе лежит на этот вес)
Мочу на каждый прием, а кровь тоже второй раз пойду сдавать.
Может, еще где-то взвеситься? У подруги например, получится что-то среднее) А вообще, главное, чтобы отеков не было!
После Б и займешься!
Агась) Я уже дала обед обещания себе и мужу)))
Да надо найти у кого ещё есть весы! Иначе прям не верю! Отеков вроде нет.
надо взвешиваться дома, утром натощак после туалета в одних трусах. А у врача мы всегда после еды, в куче одежды, попив воды, вот и получается разница в 2 кг. Я свой домашний вес записываю утренний. так ориентируюсь
Да я вот так и взвешиваюсь. А к врачу всегда без туалета хожу извините. Ну наверно в этом дело да.
Мои показатели в см, я похудела)
и у меня девочки в пятницу второй скрининг
А у меня в четверг, как же не терпится)) Вы еще не знаете пол малыша?
предположили девочка, жду скрининга, там наверное точнее скажут
у меня тоже второй скрининг в пятницу )
Девочки, а можно фото колясок что выбрали?
Пока ещё ничего не выбрали. В процессе)
Я наверное 2 коляски куплю — одну классическую люльку для дачи, мы там все лето проводим, может быть даже б/у в хорошем состоянии, и одну с поворотными колесами 2в1 для города/магазинов/поездок и тд
Приветик. Девочки, я так обленилась… работу очень свою люблю… но я хочу в декрет)))
Лучше на работу ходить, а то я дома задикла. Всё болит, ничего неохота. Даже гулять лень. а работа держит в тонусе
Я тоже хочуууу, а еще целых 2 месяца...
Я отпуск взяла перед декретом… получается денег больше получу и отдохну)
Я решила отпуск после больничного взять, хотя устаю уже сильно, но во первых не успею все дела доделать, все равно таскаться придется, а так и ЗП в марте получу и потом отпускные почти за 2 месяца… Так что надо крепиться)
Вот и мы пришли со второго скрининга, очень переживала что как девочки тут говорили, что- нибудь у наших девочек да поотрастает, ничего у нас не выросло. Девчуля-стеснюля у нас. Почти все УЗИ то лицо ладошками закрывала, то в плаценту пряталась личиком, так и не сделали мы 3д снимок, не дала(((( По органам все хорошо, патологий нет, сердечко без пороков, пальчики все на месте и нужное количество( а не по 8 как мне снилось), еле поймали носогубный треугольник-там тоже все хорошо. Весим уже 376гр) А еще сегодня пришел нам фетальный допплер) Муж с таким серьезным видом дочь искал, уржалась с него)))
Поздравляю с хорошим узи!)) Детки часто закрывают личико… Для них узи — это свет
Хорошо что все хорошо :)))) Это самое главное!!! Удалось сердечко уловить? где доплер покупали?
С чего вы это взяли что УЗИ это свет?))))
Спасибо)
Это точно) да легко нашли, но когда к колонками прицепили и живот кремом намазали, в наушниках очень очень плохо слышно. На Али заказывала доставка ровно три недели. Вчера записали сердцебиениена комп)))
подскажите как на комп записать? такой же доплер взялав прокат на недельку
Там 2 разъема для наушников и для шнура который идет в комплекте, на нем есть штерек как на зарядке телефонов и тонкая штука как на наушниках, штекер вдопплер, а тонкую штуку в компьютер, в разъем для микрофона, включаем программу звукозаписи, ищем сердечко и записываем)
Надеюсь понятно объяснила, если что пишите, покажу на фотках.
Спасибо, буду пробовать
Мой в 15 лет также сказал: Хочу сестру. Сын у вас уже есть-Я)). А узи показало мальчик. Он аж губы скривил.
Классно как, Поздравляю с принцессой)))
Поздравляю с девочкой)
Каак круто, поздравляю!!!!!!!!!
Поздравляю с мальчиком)))
Поздравляю!
а у нас сегодня экватор
так незаметно пролетели эти 20 недель, хотя какие 20, первые 6 недель я была не в курсе
быстро получается пролетели 14 недель!
Поздравляю с экватором? а для меня таааак тянется время… хочется уже весны и МАЙ??
Поздравляю с экватором))))
Тоже очень хочу весну, платье, балетки?
Девочки, у меня 19 недель, но до сих пор не чувствую пиночки, у кого такие же тихушники?))
Привет девочки) а у наших девчуль выросли причендалы
, у нас будут мальчишки, на узи сказали 100%))) Второй скрининг пройден, по узи всё хорошо, мальчики мои уже 241 и 235 мм, пока их смотрели, они лежали и безобразничали))))) один другому в глаз пинал, тот в отместку руками его лупасил
им там совсем не скучно))
Прикольно так))) Прочитала в твоём журнале, что у тебя овуляция была одновременно с обоих яичников) это такая редкость) Получается у тебя двойняшки, класс)
Помню же, что была девушка с двойняшками помимо меня, а теперь вот нашла) Мы еще не знаем кто в домике живет. Поздравляю с мальчишками)
Тань, у моей тоже вырос. Отчетливо видно было). А может у вас мальчик и девочка. Врачи часто ошибаются))
Хахах, поздравляем теперь с мальчишками, какие они озорники))))
Ну вот и у нас выяснилось, что мальчишек ждем)
Ааааааа))) ну вообще круто тогда?
Приветик. Девочки, где в Москве можно посмотреть, пошупать коляски? Большой выбор чтобы был? Заранее спасибо)
И я хочу знать???собиралась ехать в дочки-сыночки
Я в совёнок ездила
Нашу с тобой коляску я сегодня трогала-щюпала в дочки сыночки в зюзино.
Прочитала в инете что там очень дорого. Тоже туда собиралась
Ну как??? Расскажи!!!!!
Ну как сказать) мне понравилась) амортизация на самом деле хорошая. Только стоит она там за 3 блока 30 тыс
Ну так я и рассчитывала. Только вот брать буду 2 в 1. А автолюльку отдельно. Не доверяю этой из коляски
А почему автолюльку отдельно? Покупать переходник на коляску нужно отдельно? Вообще не понимаю зачем она нужна на коляске....
Да нет. Я возьму коляску 2 в 1. А чтобы ездить в машине автокресло (автолюлька) возьму отдельно. Так как они приходят краш-тест. А от коляски автолюльки нет.
Ах вот в чем дело) буду держаться тебя)
Когда купишь коляску напиши мне пджл где ты купила. Сейчас я на сайте дочки сыночки видела со скидкой кстати.
А ещё я прочла что эти коляски идут из разных материалов: лён и экокожа. Что выбрать? Как же все сложно...
Хорошо???хоть вдвоём не скучно
Скидка наверно на опред.цвета или модель. Есть чуть лучше барлетты. Адамекс аспена. Но вроде в дочках сыночках пока её нет
Наверно мне бы хотелось экокожи минимум. Я боюсь испортится она и что с ней делать не буду знать. Может только если полоски будут из кожи
Сегодня видела там) а чем лучше аспен?
Она новее. У неё можно амортизацию колёс менять на разных дорогах там типа есть кнопочка. Советую глянуть в ютубе и на ту и на эту коляску обзор. Так они очень похожи. Там парень рассказывает весело оч. Карапузик.ua магазин.
Да нет… цены как везде. Там просто выбор большой… было что потрогать и покрутить, а купить то можно и по инету)
У нас от дочери коляска в эко коже. Ничего с ней не случилось) жару и мороз выдержала) зато удобно Протер тряпочкой и все отлично) вот щас обдумываю вопрос оставить Ее или брать вторую для погодок
А какая первая фирма?
Тоскана беби мобайл
Так как у нас дети с такой же разницей, могу посоветовать наш вариант — у нас была подножка к коляске, дочь уже сама не сидела в коляске, а если и хотела отдохнуть, то вставала на подножку и ехала. Зимой уже точно ничего не нужно будет. У нас была Bugaboo Cameleon
Хотя если бы была какая-то удобная коляска, которая в лифт помещается (для нас тогда это было актуально), то где-то полгода дочь могла в ней посидеть и где-то даже выручить
спасибо я расматриваю вариант с подножкой
девочки, а какую вы выбрали? у меня душевные метания)