Дорогие ИЮНЯТА 2017 года ждем вас в нашем чудесном домике!
Располагайтесь!
Дорогие беременяшечки, на нашем сайте много сервисов, которые помогут Вам.
www.baby.ru/company/moscow/roddom/catalogue
Убедительная просьба – не создавать новых тем в рубрике «Июнята 2017» все общение происходит тут. Для остального есть рубрика «Общение».

мне постоянно хочется чего-нибудь пожевать. Сейчас вот сало пожевала
и яблочком закусила) Если не буду себя чем-нибудь отвлекать, то буду жить на кухне
Прочитала и тоже поела сало с чесноком))) Какая у тебя прибавка?
Я от сала сейчас просто тащусь)))
было 2,5 на прошлой неделе, сейчас около 3
А у меня беда с аппетитом — завтрак и обед еще более-менее, а ужин прям впихиваю в себя((( вообще ничего не лезет( Примерное меню мое в последние дни: овсяная кашка утром, бутер с сыром, чай, фруктовый салат. На обед суп, компот… Чуть попозже йогурт питьевой и немного орешков и сухофруктов… на ужин салатик из разных листьев с оливковым маслом могу съесть, больше не лезет. Общая прибавка 5 кг.
Я недавно попробовала такое вкусное сало, сосед угостил, ему с Украины прислали… мммм такое нежненькое, прям тает во рту! Вот это сало я бы ела и ела)))
И мне привезли) Тает во рту… именно сало, жир)
Ну да, свинной жирок засоленый в большом кол-ве соли. Я обожаю сало!
У меня 5.2 кг прибавка. Но я эти месяцы жру как сумасшедшая!!! Вот недельку на ПП сижу.
Блин, а я за свои 2,3 кг за всю беременность переживаю) (Хотя неверное и того меньше, на прошлое взвешивание была уже объетая по самое не хочу) Кушаю так же как и до беременности, единственное проснулась ненормальная любовь к шоколаду, шоколадное мороженное с шоколадной крошкой, шоколадкой заедаю
но стараюсь себя держать в руках… А вот мясо, сало и т.д. прям фифифи… Еле впихиваю в себя мясное, хотя любила до беременности...
Мия это очень вкусный жир)))) Кушают и с хлебом и без хлеба)
Не переживайте! Хорошая прибавка! Это я себя слонихой чувствую((( Хотя только середина срока...
Я лопаю каждые час-полтора наверно… то банан, то шоколадку, то чипсы?то ещё чего
Мммм… а я и ночью встаю. Недавно захотелось бутер с маслом и сыром. Встала в 3 ночи… намазала и съела?сегодня сырок глазированный. А так фитиш картошка с тушенкой?
Какие гренки?
Соленое сало очень вкусно с луком и с щами… или с чесноком и борщом???
Ничего себе. Почти не ешь ничего… а прибавка почти как у меня?от чего интересно зависит
С Украины это вообще шедевр, у нас такого не найти!!!!
+1000000000
Особенно со свежим хлебом....????как бы тут слюной все не залить… пошла есть его?
Это вы зря слонихой себя чувствуете. Давайте спорить что вы Дюймовочка? Я вот уже 97кг?и потом я ношу слона, и папа у него слон (папонт) значит слониха это я??????
Я 62.6 кг, но у меня рост 158 см)))
У меня рост на 10 см больше
Видимо организм набрал недостающее — мой вес 46 кг, а сейчас 51 и сказал — хорош))) Сейчас успокоился и думаю уже наберу несколько кг и все, в прошлые беременности в принципе так же было — конечный вес был 55-56 кг
всем привет! фуууу второй скрининг за плечами, все у нас хорошо, подтвердили дочу. Смотрели минут 20, и так и сяк и вагинально шейку померили, м дааа многое от узиста зависит, в прошлый раз за минуту посмотрели и не дождавшись пока оденешься сразу другого запустили, а этот врач очень тактичная
теперь ждем апреля))))а там и роды не за горами
Поздравляю!!! У меня скрининг в эту субботу! Очень жду!!!
Спасибо)) Я 5.2 кг набрала.
Привет! Поздравляю с малышечкой!!! Растите здоровые!!!?а третий скрининг когда? мне сказали на 28 неделях делать
Девченки, как я вчера в ванной перепугалась не обнаружив свой живот на месте и почуствовав гладкий лобок или низ живота, как это место можно назвать не знаю(извините за подробности), в общем изначально там был бугорок и рос там а вчера неожиданно он поднялся, прямо за этот вечер) у вас такое наблюдается ?
Я по утрам практически без живота, т.е. если я вдохну, то обычный небеременный живот.
У меня тоже живот большой и поднялся выше! Все хорошо!
И у меня большой живот… у меня прощупывается пузырь где малыш находится(матканаверное так называется)
) У меня вообще живот на месте не стоит) то справа то слева, то снизу, то у пупа, доча гуляет
У меня чуть выше пупка, врач сказала когда меряла
Девочки, кому интересно, про антирезусный имуноглобулин. Есть тут кто отрицательный с положительным мужем? Кто собирается колоть укол?? Мне В ЖК говорят что без Московской прописки, мне бесплатно его не сделают а стоит он около 5-10 тысяч. Почитала форумы, девушки пишут что все таки добивались бесплатной вакцины! Я решила не ходить по кабинетам и не унижаться (хватило ответа моего врача, мол пусть муж зарабатывает на имуноглобулин, не положено тебе) И написала обращение в департамент здравоохранения, положен или нет, и как мне действовать. Жду ответ. Есть тут кому интересна эта тема, кому рассказывать о результатах? Укол колят в 28 недель, времени не так много осталось, решила заранее все узнать чтобы поздно не было
мне в 1 Б не кололи, сказали «у нас его нет, хотите — жалуйтесь», потом ещё заведующая уверяла, что он мне не нужен, ведь титров нет, значит всё хорошо (тогда я не особо в этом разбиралась). Сейчас стою на учёте в другой ЖК, мне сразу сказали, если до 28 недель титров не будет, то в 28 сделают бесплатно, ну и после родов, разумеется, если родится положительный. А тебе после первых родов ставили?
Звони в департамет — узнавай, я туда обращалась, когда с вечными тонусами мне врач говорил, что бесплатно выписывать ничего не будет. Скандал был. Сразу нашёлся бесплатный рецепт. Правда, до сих пор там помнят этот случай, и когда я пошла второй раз вставать на учёт, чуть на аборт не посылали, типа зачем им такая проблемная
В первую беременность не ставили, не было антител в анализе, врач уверила что это безопасно, дочка родилась отрицательная, в роддоме тоже сказали ставить не нужно.
А сколько у вас стоит анализ на резус малыша? Напиши потом результат!!!
Девочки, я пью воду как корова, постоянно мучает жажда, у вас так же?
Да тоже много пью. Главное смотреть чтоб отеков не было
А соленое не ешь?
Тоже самое! Прям очень много!!! Замечаю сама чувство бесконечной жажды! И даже со стороны мне говорят, что я очень много пить воды стала! И муж, и мама и на работе!!! Что-то вроде: «опять?? Ты же вот только пила!!!»
Обратная сторона процесса — бесконечные походы в туалет!
Ню ем ?
Нет, совсем жажда не мучает, наоборот заставляю себя пить. Ночью только и под утро сушняк, а в течении дня не хочу.
Вечные походы в туалет замучали!!! А пить-то хочется!!!
Да, и как корова это мягко сказано, я как верблюд после недели в пустыне, за ночь могу 3-4 раза попить встать
Привет, девочки. Я только с узи и сразу к вам. Моя Маруся с сегодня уже не Маруся, а Вова. Пойду менять цвет линеечки. Я в таком шоке! ДА ДА знаю, что лишь бы здоровый. Но так хотелось дочь...
Еще выписали гексикон 10 дней и до родов пить Фолио.
3й будет девочка??
Мне сегодня все так говорят. Только вряд ли решусь)
Ой не зарекайся))) Я тоже так считала, но сейчас понимаю, что не факт, что мы ограничимся 3-мя детьми
Не верь???, мне что человек так говорили мол третий мальчик будет)))
Во-во и мы тоже где-то в планах о четвёртом ребёнке думаем)))
Зато представь, как старший будет младшего учить играть в футбол, будет собирать с ним крутые наборы лего, обучать мальчуковым играм, не расстраивайся! Может, Маруся следом и подтянется ;) Искренне желаю тебе этого!
Спасибо
Я видела писюн...
конечно главное здоровый!
Не расстраивайся!!! Это твоя кровиночка, и он выбрал именно тебя :)) я сама хотела вторую девочку, но сыночек решил иначе)) а за Марусей потом все равно сходи, я уверена она к вам придет еще :))))
мне гексикон не пошёл, кровило. Причём по отзывам так у многих, зато тержинан помог.
У нас тоже второй парень, если на третьего и решусь, то страшно представить, что опять скажут
Ничего себе?мне так нравятся повороты судьбы такие! И ведь сидел знал, что Вова, но виду не подал?
Сегодня 20 недель!!! Время, куда ты бежишь???...
Во-во))) Поздравляю с экватором!;)
Поздравляю с экватором??
Капец как время понеслось)
До родов 19 недель, мне осталось 133дня)
Спасибо))
Зато начинается самое интересное ;)
Девочки привет) Есть красивый костюм на выписку, мы в нем выписывались, сейчас вот лежит в ящике, ждет, наверно, своего часа) Немно кремовый: штанишки, кофточка с жилеткой и бантиком, пинетки. Покупала в дочках сыночках. Кому нужно продам недорого) Сверху у нас было два тонких пледика, один сама вязала.
Всем приветик!!! Принимайте в свои ряды))
У меня в пятницу :)
Привет) у меня сегодня был 2-й скрининг) показали нам Малышку
) такое настроение после УЗИ хорошее) 
вам и всем ожидающим — хорошего 2-го скрининга
Вот интересно, почему у нас уже нет никакого второго скрининга? Есть просто узи в период с 19 по 24 неделю, все, никаких спец анализов мы не сдаем...
Я кокон хочу попробовать вместо классического пеленания)
с
вас!
спасибо) и от вас ждем
или
) сами кого больше хотите?)
КА у меня второй скрининг на 3февраля. Долго еще. Но завтра буду делать обычное узи и хотя бы про пол спрошу.Когда то должны ж сказать)
эх по быстрей бы))))
спасибо) и вам легкой беременности)
У нас девчоночка будет))
В чём планируете выписывать детей из роддома???
Всю голову сломала на счёт этого?
Какие мы уже тут вопросы решаем — где рожать, в чем выписывать))))
У нас был нарядный слип + чепчик и легкое одеяльце, вязаное такое, потом им в коляске укрывала. Как в этот раз будет не знаю пока..
Я вот тоже хочу слип, чепчик и тоненькое одеяльце. Тут ещё не угадаешь какое лето будет.
Я помню как 6 июня 2014 года у нас снег хлопьями летел.
хотела что-то типа такого, как на 1 фото + пледик, но в нашем городе нашла пока только в одном магазине подобное, но не совсем (фото 2)
Я вот и ломаю голову именно над пледом, одеялом и тд. Какой именно брать не знаю. Фото в интернете смотрю с выписке летом, там у 90% конверты, одеялки и тд. Неужто не жарко деткам.
А с другой стороны если выписывать только в одежде, то тоже как-то не очень, нет особой фиксации ребёнка. Например на выписке ребенка дадут отцу, мой точно никогда детей не держал, а в конверте удобнее будет взять первый раз ???
я думаю взять уголок или пелёночку красивую с ленточкой, а на случачай прохладной погоды — плед флисовый, чтоб до машины дойти. В рд, где сына рожала, были против пеленания, мы его никогда и не пеленали, говорят это для мышц хорошо, он у нас и рано начал переворачиваться, голову держать, папа наш точно не растеряется. А конверт — на один раз не хочется. Времени ещё хватит продумать
Ну можно и одеялко, фланелевое — оно не жаркое, да и пригодится потом.
Я не люблю конверты, какой в них потом прок?)) в коляске? такой слишком нарядный не нужен, не практично как-то… я люблю вещи, которые не на 1 раз, вот такая я)))
Посмотри detskiytrikotazh.com Я вот такого плана присмотрела(как на фото). Мне безумно нравится фирма Трия для малышей.
Я на алиэксперсс видела похожие
можно и там посмотреть, но люблю потрогать/посмотреть перед покупкой
А не боимся за качество товара на алиэкспрессе? Хотя наверное что у нас продается все оттуда)
Я планирую тщательно изучить отзывы и только потом заказывать?
девочки как у вас с гормонами? я то плачу, то смеюсь, то злюсь… а то и все сразу… устала уже от этого
Иногда бывает нахлынет тоска и начинаю плакать ☹️ одиночество вообще не терплю
Я могу плакать, если смотрю телевизор и там что-то сюси-пуси?
А вот злость часто нападает, сейчас уже меньше, чем было.
Девочки, всем привет)мы тоже июньские?
А какому сроку пдр верить узи или гинеколога?)
и тот и тот не будет точен) ну наверное по узи будет реальнее, хотя я в голове держу число по мес.
У меня пока разница получается 11 дней?
Буду и тот и тот помнить)
У меня получилось точнее по месячным.
Я узи верю, но там разница в 2-3 дня
мне с сыном пдр врач ставил 2 апреля, по узи 30 марта, родился 29 марта (но если б приехала пораньше в рд, то было бы 28)
Девочки, уже подумали где хотите рожать? Платно или бесплатно?
Я точно платно, но где еще не выбрала. Тот роддом, где родились мои дети оч далеко от меня, боюсь, не доеду в этот раз)))
Я в ЗАО, мне было бы удобно на Опарина, но у всех моих знакомыхнегативный опыт(( как ни странно
Почему? я туда собралась вот завтра)) На консультацию первую
Безусловно, там были и, возможно, остались хорошие специалисты, узисты хорошие были там. Но консультации — это одно, а рожать — другое. 3 или даже 4 мои подруги не совсем удачно там родили, хотя платно и по договоренности… да и жуткие очереди потом отсиживали на осмотры и узи (после родов которые).
Надь, прям моя палочка-выручалочка. Я сутки не могла принять решение ехать туда или нет. Центр раскручен, много наслышана о нем, рожала там всего одна подруга(кесарево) пищит от удовольствия, сказала всё прошло отлично, врач Кесова и Ледина ее наблюдали. В общем, всё бы ничего, но с Полежаевской ездить туда не вариант. Вот я и думала: надо мне это или нет. Но сейчас как-то точно решила: не надо. Буду искать хороших врачей у себя на районе)
Свет, ответственно-то как… ну вот видишь, твоя подруга пищит, а мои нет, конечно, наверняка много очень хороших отзывов, но когда твои близкие далеко не в восторге, как можно принять положительное решение?
Да, с Полежаевской вообще неудобно, у вас наверняка есть хорошие роддома рядом. Я с Юго-Западной на Выхино ездила, вообщееее
В любом случае: БОЛЬШОЕ спасибо за помощь в принятии решения))
Мы платно с мужем)
Я ведусь на Опарина и буду так рожать. Рожать буду в отделе патологии. И пока я лежала там же в больнице я от роженец наслушалась только хорошими отзывами, а о сеченова очень плохими. вот так. Я там буду рожать, т.к. интересует определенный врач.
Кстати говоря… платно рожать это не гарантия что с тобой будут хорошо обращаться и роды пройдут на ура. у меня подругу сразу после кс уронили на пол… и потом везли на мрт… вот надо было так...
Я рожала в ЦПСиР бесплатно, отзывов много хороших, но мне не понравилось от начала и до конца. Не знаю даже куда податься второй раз… Я тогда думала что выбрала афигенный вариант. Но может мне не повезло со сменой.
А я вот думала насчет ЦПСиР, правда платно, там у нас пока мнения разделились — 1 подруга советует, другая нет...
А Мать и дитя? кто что слышал?
Знаю 4-ку — дочку вожу в школу напротив на математику, все время смотрю на машины с шариками, подъезжающие к роддому и кайфую))
Моей подруге там 2 КС делали, все отлично, говорит! Вообще кстати хороший роддом, они все новшества поддерживают и детская реанимация там есть
Да понятно, что может всякое случиться, где и с кем угодно… это все большая лотерея(( Просто по договору немного больше приятностей полагается, и не надо ужиматься и просить чего-то, боясь нарваться на какую-нибудь хамку. + больше уверенности и спокойствия в том, что тобой будет заниматься определенная бригада врачей (если знаешь уже кого-то), у меня оба раза были платные роды на сплошном позитиве, вообще ничего плохого не могу сказать. Рожала в 8-ке на Выхино
Я думаю по контракту в ЦПСиР все будет хорошо))) мне грубили, потому что бесплатно приехала. За деньги будет другое отношение по-любому
Мы сходили на УЗИ, показался мальчишка :)))))))
Поздравляю) с
)
Поздравляю.) А я вот не могу дождаться УЗИ.)
Спасибо))))
Спасибо)) Дождешься в любом случае)) деваться некуда:) понимаю как нетерпится, сама еле дождалась)
Поздравляю.
И у меня мальчишка.