Дорогие ИЮНЯТА 2017 года ждем вас в нашем чудесном домике!
Располагайтесь!
Дорогие беременяшечки, на нашем сайте много сервисов, которые помогут Вам.
www.baby.ru/company/moscow/roddom/catalogue
Убедительная просьба – не создавать новых тем в рубрике «Июнята 2017» все общение происходит тут. Для остального есть рубрика «Общение».

Связки растягиваются
Девчат, сколько раз вы ходили на УЗИ помимо плановых 1 и 2 скринингов?
В эту б 2 раза не по плану. А в первую ходила раз 10… там отслойка была большая и меня наблюдали
Спасибо за ответ. А то я сходила на 2-ое плановое и как-то мало информации получила о малышке. Хочу платно сходить еще раз, а сама сомневаюсь стоит ли...
Я раз 5 точно внеплановых УЗИпосетила. Если есть сомнения, лучше сделать еще раз в хорошем месте.
Вот и я так думаю. Так как на первом скрининге были небольшие проблемы. Второе узи делает просто мой гинеколог из ЖК (это уже не скрининг). Ее ответы не внушили мне доверия))
Уже даже не помню… раз 5-6
ничего страшного что УЗИ не по плану… Любое сомнение и волнение меня убивает изнутри… и я считаю спокойная и счастливая мать щас куда важнее)
Уже 5 раз)) 2й скрининг впереди!
6 раз уже была.
Я в общем со скринингами раз 6-7 ходила уже :)
Один раз ходили платно пол посмотреть)
девчоночки, привет) на днях вызывала скорую (бурые выделения были), оказалось, что опять эрозия шалит (второй раз из-за этого скорую вызываю). плюс чуть в обморок не упала… думала, что из-за гемоглобина, оказалось, что последствия сотрясения, которое летом было… слава Богу сейчас отпустило. сказали, что небольшой тонус по задней еще… у кого было? как лечить?
От тонуса хорошо мне помогает ношпа и Магне В6, иногда папаверин.
Выздоравливай?
Тонус ничем) ну разве что уметь рассоабляться всем телом и иметь хорошее настроение) я магний пью курсами.
Спокойствие и только спокойствие))))
Да у меня не болит ничего, самое интересное что ?
Завтра 2 скрининг. Записана в частную клинику к одному из лучших специалистов по УЗИ-патологии беременных в городе. Сегодня звонили с клиники напоминали. Заодно спросила, сколько по времени занимает процедура. Сказали, что не больше 10 минут. Штаааа? 2 скрининг, где все-все нужно замерять и не больше 10 минут??? Девочки, это специалист такой крутой, супер аппарат, или развод и конвеер???
я на второй скрин ходила к прекрасному и очень опытному специалисту в платку. опоздала на прием, но свои 25 минут отлежала. он всё показал и подробно рассказал :) в первый раз тоже мин 15-20 точно смотрели
меня смотрели два разных врача, но всегда больше 10 минут) но во второй раз крошка просто кувыркалась и не давала себя осмотреть
Я вот всегда платно хожу на УЗИ в роддом, с мужем, врач сначала сама всё посмотрит запишет, потом разворачивает экран и всё объясняет уже нам, все органы, пальчики, мозг, пол и тд, даёт возможность записать видео на телефон с лучшего ракурса и в 3д и просто, потом ещё и фото дают.
Ух ты, а поделись куда ходишь на УЗИ?? Прям стоит 500 рублей? Какая-то сказочно низкая цена за платное УЗИ :))
Да, как правило это исследование занимает около 30 минут.
Но думаю, в вашем случае это связано с загруженностью врача. Если он видит, что все ок, то не задерживает,тк очередь к сожалению у таких спецов огромная, а во времени и по срокам беременные с различными патологиями очень ограничены — кому-то надо срочно что-то важное проверить или решается вопрос о прерывании/родоразрешении и тд, поэтому к таким специалистам не так просто попасть и конечно не надолго.
Девочки, а с лицом у вас как? У меня оно красное и в прыщах, как у подростка! Чем можно убрать эти прыщи?)) тоналкой пользуюсь редко, пару раз в неделю, если куда-то идти, а то не узнают))
У меня норм. Только в первую беременность покрывалась прыщами. Это всё из-за перестройки гормонов, никуда не деться, пройдет скоро)
Убрать сладкое.
Сами прыщички можно настойкой календулы протереть, их прям много?
Сладкое почти не ем. Очень много((
Девочки! Нашла удобный калькулятор для расчета сроков ухода в отпуск перед декретом. Там еще много чего интересного! Особенно смотрите вкладку «законодательство»!
Спасибо! очень полезная информация!
Девочки, а молочницы ни у кого нет? У меня после 2х курсов антибиотиков в декабре полетела вся флора. Проставила клотримазол, опять дрожжи в мазке. Вот опять клотримазол назначили. Кто чем лечит?
Какие антибиотики пила, от чего???
А то мне сейчас назначили тоже.
что сказали? я сегодня пью последнюю таблетку,10дней пила амоксиклав. Сказали они самые лучшие для берем.
У меня была жуткая пневмония, 1й раз в жизни. Где подцепила, сама не знаю, на ровном месте( пила амоксиклав 7 дней, не помог, вильпрофен 5 дней.
У меня подозрение на пневмонию, тоже никогда в жизни не было, но вроде исключили, но сильный Грипп. Пью Флемоксин Салютаб, так как начала пить сама, врач одобрила, на 5 дней тоже. И свечи противовирусные Генферон.
Пневмония может начаться в любой момент как осложнение после гриппа. Так что правильно, что пьёшь АБ. И пусть прослушивают как можно чаще. Я столько натерпелась((
И ещё с АБ желательно принимать что-то для кишечника и противогрибковое. Т к слабый иммунитет. У меня как по цепочке после пневмонии начался сильный дисбактериоз, до обезвоживания и потери сознания. Потом аллергия по всему телу, крапивница. Тоже никогда не было подобного. Сейчас никак от молочницы не избавлюсь. В эту бер-ть нахватала всего, что только можно. Надеюсь, с малышом все хорошо будет и его это не коснётся. Сейчас забрала старшую из сада, сидим дома. У них там ветрянка в группе, а я не болела. Берегусь. Общественные места не посещаем. Максимум в магазин на 10 мин.
Ой, такая же хрень! Самая тяжелая беременность у меня эта! Столько пережила за последнее время, две ветрянки у детей, у меня отравление, долгий кашель, ротовирус, теперь ещё и Грипп.
Девочки вы страдаете бесоницей? Это просто треш, вечером ттт я засыпаю быстро, но ночью после ночного туалета, я не могу уснуть. Это уже стало входить в привычку
Просыпаюсб в 2630 и до 5:30 не сплю… уже и читать пробовала
А сегодня ночью малышка резвилась… вот что за дела((( хорошо что на работу к 10:00
тоже третий день так, при том ещё и сын видимо чувствует, что мама проснулась и тоже просыпается и лупаем глазами с ним вдвоём полночи. Лялька тоже вошкается в животе. Думала позже это начнётся
Тоже частое явление, но наоборот, с вечера уснуть не могу, до 1-2 часу ночи, было что и до 4 утра не в одном глазу)
Я тоже до 4ч не сплю.
У меня бывает, если проснусь посреди ночи в туалет, начинаю думать о всяких страшилках и уснуть не могу) из-за своей головы)
ООО… я три раза за ночь… если вечером ещё схожу?
У меня тож началось… в колхозе утро( В области копчика болит, при ходьбе особенно, чувствуется, что тазовые кости расходятся
У кого-то болело в области пупка???
Не могу сегодня весь день дико больно. Лежу норм, но стоит пошевелиться или встать то чувство что весь живот тянет в пупок
Но-шпу и полежать. Скорей всего кишки.
Лежу, не проходит, если потрогать пупок, то дикая боль. Когда лежу хорошо, встаю больно очень. Уже и ношпу и папаверин.
Есть возможность связаться с врачом по телефону?
Утром поеду в роддом всё-равно анализы сдавать и заодно к врачу зайду, если не пройдет до утра. Ребенок хорошо толкается, как и раньше, тут скорее всего брюшная стенка растягивается. У меня резко живот подрос наверное из-за этого.
С папаверином аккуратней.
Напиши потом что как. А если дома есть чай с мятой и мелиссой выпей.
Да, вчера тоже пупок болел( но не долго.
Но у меня вчера проблемы со стулом были, связываю с этим...
Нормально) мы тоже и кресла в машину отдаём, и кроватки) подруги мне только вещи. Наоборот некоторые хотят быстрее избавится, чтобы место не занимало)
Купи подругам по вкусняшке и обними их🍨 Это совершенно нормально)
а я думаю для деток что нибудь стоящее… ведь получаеться я столько сэкономлю
я бы была рада, если нам кто-нибудь что-нибудь отдал. Всё сами покупали.
Нам тоже отдают многое) и одежду и кроватку. Вплоть даже одежду на беременность и бандаж))) из подруг почти последняя рожаю, у нас все по кругу ходит))
Доброе утро. Девчонки, я решила какая мне нужно кроватка) На колесиках и с маятником, и белую, а существуют ли такие не мои проблемы)))
Конечно есть))) я с первым заказывала прямо с фабрики то ли с астрахани то ли новосибирска не помню и сделали прям как мне надо
Конечно есть такие. У нас и без заказа в наличии в магазине продаются.
Поздравляю с первыми пиночками!
Это так приятно!
Приветик. а кто-нибудь думал о платье на выписку? когда его нудно покупать)
Вот о чем я не подумала!)))) Наверно, надену какое-нибудь из имеющихся, живота-то уже большого не будет))
))))) я вот задумалась)
Я покупала платье на 6 месяце беременности примерно, на выписку, брала белое, чуть завышена талия и от талии книзу расклешоное было, смотрелось отлично после родов.
В этот раз для выписки хочу сшить на заказ летнее платье, чтоб тоже всё было нежно и свободно книзу от груди, что-то в греческом стиле)
для смеха))
у меня таких закидонов пока вроде нет😄