2017 Июнята

2017 Июнята

Дорогие ИЮНЯТА 2017 года ждем вас в нашем чудесном домике!

Располагайтесь!

Дорогие беременяшечки, на нашем сайте много сервисов, которые помогут Вам.

www.baby.ru/weight/

www.baby.ru/names

www.baby.ru/aptechka/

www.baby.ru/company/moscow/roddom/catalogue

www.baby.ru/calculate/

www.baby.ru/polbaby/

Убедительная просьба – не создавать новых тем в рубрике «Июнята 2017» все общение происходит тут. Для остального есть рубрика «Общение».

2017 Июнята

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
КатеринаКатя
девочки((((( у меня бок левый уже второй день колит((( ну что за фигня прям в паху… такая ерунда была на 16-18 недельку… гиня говорит что связки
Пожаловаться
Яна
КатеринаКатя 

Связки растягиваются

Пожаловаться
Аленка

Девчат, сколько раз вы ходили на УЗИ помимо плановых 1 и 2 скринингов?

Пожаловаться
Ольга Ton
Аленка 

В эту б 2 раза не по плану. А в первую ходила раз 10… там отслойка была большая и меня наблюдали

Пожаловаться
Аленка
Ольга Ton 

Спасибо за ответ. А то я сходила на 2-ое плановое и как-то мало информации получила о малышке. Хочу платно сходить еще раз, а сама сомневаюсь стоит ли...

Пожаловаться
Надежда
Аленка 

Я раз 5 точно внеплановых УЗИпосетила. Если есть сомнения, лучше сделать еще раз в хорошем месте.

Пожаловаться
Аленка
Надежда 

Вот и я так думаю. Так как на первом скрининге были небольшие проблемы. Второе узи делает просто мой гинеколог из ЖК (это уже не скрининг). Ее ответы не внушили мне доверия))

Пожаловаться
Nyga
Аленка 

Уже даже не помню… раз 5-6

Пожаловаться
Ольга Ton
Аленка 

ничего страшного что УЗИ не по плану… Любое сомнение и волнение меня убивает изнутри… и я считаю спокойная и счастливая мать щас куда важнее)

Пожаловаться
КатеринаКатя
Аленка 
два
Пожаловаться
Анастасия
Аленка 

Уже 5 раз)) 2й скрининг впереди!

Пожаловаться
НЛО Оборотень
Аленка 

6 раз уже была.

Пожаловаться
Виноградинка
Аленка 

Я в общем со скринингами раз 6-7 ходила уже :)

Пожаловаться
Марточка
Аленка 
По своему желанию делала 2 раза. Но с учетом тех УЗИ, когда была на сохранении получается уже 2 скрининга+2 личных узи+2или3 в больничке.
Пожаловаться
Яна
Аленка 

Один раз ходили платно пол посмотреть)

Пожаловаться
Виноградинка

девчоночки, привет) на днях вызывала скорую (бурые выделения были), оказалось, что опять эрозия шалит (второй раз из-за этого скорую вызываю). плюс чуть в обморок не упала… думала, что из-за гемоглобина, оказалось, что последствия сотрясения, которое летом было… слава Богу сейчас отпустило. сказали, что небольшой тонус по задней еще… у кого было? как лечить?

Пожаловаться
Марточка
Виноградинка 
Тонус лечить? Ну только спокойствием, хорошим настроением и папаверином.
Пожаловаться
НЛО Оборотень
Виноградинка 

От тонуса хорошо мне помогает ношпа и Магне В6, иногда папаверин.
Выздоравливай?

Пожаловаться
Анастасия
Виноградинка 

Тонус ничем) ну разве что уметь рассоабляться всем телом и иметь хорошее настроение) я магний пью курсами.

Пожаловаться
Ольга Ton
Виноградинка 

Спокойствие и только спокойствие))))

Пожаловаться
Мия
Виноградинка 
тоже самое тонус по задней стенке сказали наверное от того что переживаю перед УЗИ, а при болях папаверин и ношпа помогают
Пожаловаться
Виноградинка
Мия 

Да у меня не болит ничего, самое интересное что ?

Пожаловаться
Мия
Виноградинка 
Может из за того что распереживалась из за того что
Пожаловаться
Марточка

Завтра 2 скрининг. Записана в частную клинику к одному из лучших специалистов по УЗИ-патологии беременных в городе. Сегодня звонили с клиники напоминали. Заодно спросила, сколько по времени занимает процедура. Сказали, что не больше 10 минут. Штаааа? 2 скрининг, где все-все нужно замерять и не больше 10 минут??? Девочки, это специалист такой крутой, супер аппарат, или развод и конвеер???

Пожаловаться
Мия
Марточка 
Не нравятся мне эти крутые специалисты, всегда спешат и ничего у них спросить нельзя ) сестра ходит по записи к крутому специалисту, спросить у нее ничего нельзя и распечатку не дает фотки малыша а я за 500 руб хожу, спрашиваю что хочу и фото каждый раз беру своей малышки
Пожаловаться
Ольга Ton
Марточка 
если все хорошо видно то достаточно и 10 минут
Пожаловаться
Марточка
Мия 
Я у нее была уже на 1 скрининге. В принципе, она мне понравилась. Фотки тоже дали. Но она совсем не многословна! Сказала только, что все нормально, подробности в протоколе. Но, похоже, что на 3 скрининг я пойду тоже в частную, но к менее раскрученному специалисту…
Пожаловаться
Виноградинка
Марточка 

я на второй скрин ходила к прекрасному и очень опытному специалисту в платку. опоздала на прием, но свои 25 минут отлежала. он всё показал и подробно рассказал :) в первый раз тоже мин 15-20 точно смотрели

Пожаловаться
Марточка
Виноградинка 
Очуметь… меня и на 1 скрининге смотрели минут 7-10, не больше!
Пожаловаться
Виноградинка
Марточка 

меня смотрели два разных врача, но всегда больше 10 минут) но во второй раз крошка просто кувыркалась и не давала себя осмотреть

Пожаловаться
НЛО Оборотень
Марточка 

Я вот всегда платно хожу на УЗИ в роддом, с мужем, врач сначала сама всё посмотрит запишет, потом разворачивает экран и всё объясняет уже нам, все органы, пальчики, мозг, пол и тд, даёт возможность записать видео на телефон с лучшего ракурса и в 3д и просто, потом ещё и фото дают.

Пожаловаться
Любовь
Мия 

Ух ты, а поделись куда ходишь на УЗИ?? Прям стоит 500 рублей? Какая-то сказочно низкая цена за платное УЗИ :))

Пожаловаться
Мия
Любовь 
Это не в Москве ))) а далеко
Пожаловаться
Надежда
Марточка 

Да, как правило это исследование занимает около 30 минут.

Но думаю, в вашем случае это связано с загруженностью врача. Если он видит, что все ок, то не задерживает,тк очередь к сожалению у таких спецов огромная, а во времени и по срокам беременные с различными патологиями очень ограничены — кому-то надо срочно что-то важное проверить или решается вопрос о прерывании/родоразрешении и тд, поэтому к таким специалистам не так просто попасть и конечно не надолго.

Пожаловаться
Анастасия

Девочки, а с лицом у вас как? У меня оно красное и в прыщах, как у подростка! Чем можно убрать эти прыщи?)) тоналкой пользуюсь редко, пару раз в неделю, если куда-то идти, а то не узнают))

Пожаловаться
НЛО Оборотень
Анастасия 

У меня норм. Только в первую беременность покрывалась прыщами. Это всё из-за перестройки гормонов, никуда не деться, пройдет скоро)

Пожаловаться
Марточка
Анастасия 
У меня с прыщами ничего не изменилось: как периодически выскакивали так и есть. Сейчас другая проблема — черные точки! Вот их столько много у меня было только в летнюю жару и то не всегда.
Пожаловаться
Ольга Ton
Анастасия 
у меня переодически все… то ужас, то все хорошо)
Пожаловаться
Надежда
Анастасия 

Убрать сладкое.
Сами прыщички можно настойкой календулы протереть, их прям много?

Пожаловаться
Анастасия
Надежда 

Сладкое почти не ем. Очень много((

Пожаловаться
Марточка

Девочки! Нашла удобный калькулятор для расчета сроков ухода в отпуск перед декретом. Там еще много чего интересного! Особенно смотрите вкладку «законодательство»!

Пожаловаться
Аленка
Марточка 

Спасибо! очень полезная информация!

Пожаловаться
Марточка
Аленка 
Да, сайт классный)) Я все свои сроки и суммы рассчитала)))
Пожаловаться
Анастасия

Девочки, а молочницы ни у кого нет? У меня после 2х курсов антибиотиков в декабре полетела вся флора. Проставила клотримазол, опять дрожжи в мазке. Вот опять клотримазол назначили. Кто чем лечит?

Пожаловаться
НЛО Оборотень
Анастасия 

Какие антибиотики пила, от чего???
А то мне сейчас назначили тоже.

Пожаловаться
Светлана
НЛО Оборотень 

что сказали? я сегодня пью последнюю таблетку,10дней пила амоксиклав. Сказали они самые лучшие для берем.

Пожаловаться
Анастасия
НЛО Оборотень 

У меня была жуткая пневмония, 1й раз в жизни. Где подцепила, сама не знаю, на ровном месте( пила амоксиклав 7 дней, не помог, вильпрофен 5 дней.

Пожаловаться
НЛО Оборотень
Анастасия 

У меня подозрение на пневмонию, тоже никогда в жизни не было, но вроде исключили, но сильный Грипп. Пью Флемоксин Салютаб, так как начала пить сама, врач одобрила, на 5 дней тоже. И свечи противовирусные Генферон.

Пожаловаться
КатеринаКатя
Анастасия 
у с молочницы беременность началась… сейчас ттт и вам не болеть
Пожаловаться
Анастасия
НЛО Оборотень 

Пневмония может начаться в любой момент как осложнение после гриппа. Так что правильно, что пьёшь АБ. И пусть прослушивают как можно чаще. Я столько натерпелась((

Пожаловаться
Анастасия
НЛО Оборотень 

И ещё с АБ желательно принимать что-то для кишечника и противогрибковое. Т к слабый иммунитет. У меня как по цепочке после пневмонии начался сильный дисбактериоз, до обезвоживания и потери сознания. Потом аллергия по всему телу, крапивница. Тоже никогда не было подобного. Сейчас никак от молочницы не избавлюсь. В эту бер-ть нахватала всего, что только можно. Надеюсь, с малышом все хорошо будет и его это не коснётся. Сейчас забрала старшую из сада, сидим дома. У них там ветрянка в группе, а я не болела. Берегусь. Общественные места не посещаем. Максимум в магазин на 10 мин.

Пожаловаться
НЛО Оборотень
Анастасия 

Ой, такая же хрень! Самая тяжелая беременность у меня эта! Столько пережила за последнее время, две ветрянки у детей, у меня отравление, долгий кашель, ротовирус, теперь ещё и Грипп.

Пожаловаться
Марточка
НЛО Оборотень 
Когда я пару недель назад болела (гайморит, осложнение после гриппа), тоже врач волновался, чтоб в пневмонию не перешло. Пила противовирусное Тамифлю и ампициллин. Хотели колоть какой-то антибиотик сильный «Цитрификсол» (не помню!). Так в инструкции написано, что он свободно проникает через плаценту и я отказалась! Попутно отпаивалась кефиром для кишечника, после ампициллина начала Лактобактерин. Сейчас все хорошо. Выздоравливайте!
Пожаловаться
Марточка
Светлана 
Мне говорили, что Тамифлю самый подходящий для беременных)) Хорошо, что есть много вариантов!
Пожаловаться
Мия
Анастасия 
Пимафуцин таблетки пила 10 дней по 2 шт и свечи 9 дней ставила, тоже началось после лечения гриппа, мазок был в норме, были выделения и зуд, сдали ПЦР, там нашли Кандидоз
Пожаловаться
КатеринаКатя

Девочки вы страдаете бесоницей? Это просто треш, вечером ттт я засыпаю быстро, но ночью после ночного туалета, я не могу уснуть. Это уже стало входить в привычкуПросыпаюсб в 2630 и до 5:30 не сплю… уже и читать пробовала А сегодня ночью малышка резвилась… вот что за дела((( хорошо что на работу к 10:00

Пожаловаться
Алёна
КатеринаКатя 

тоже третий день так, при том ещё и сын видимо чувствует, что мама проснулась и тоже просыпается и лупаем глазами с ним вдвоём полночи. Лялька тоже вошкается в животе. Думала позже это начнётся

Пожаловаться
НЛО Оборотень
КатеринаКатя 

Тоже частое явление, но наоборот, с вечера уснуть не могу, до 1-2 часу ночи, было что и до 4 утра не в одном глазу)

Пожаловаться
Марточка
КатеринаКатя 
У меня ночные туалеты спать не дают уже месяц наверно. Никакие удобные позы не помогают. Но я через час-полтора сама проваливаюсь в сон.
Пожаловаться
КатеринаКатя
НЛО Оборотень 
дааа уж)))веселуха
Пожаловаться
Светлана
НЛО Оборотень 

Я тоже до 4ч не сплю.

Пожаловаться
Мия
КатеринаКатя 
Сплю как убитая засыпаю быстро и проснуться не могу долго, а в начале б вообще все время сонная ходила и могла в любой момент заснуть
Пожаловаться
Ольга Ton
КатеринаКатя 
я так с начала беременности… синяки под глазами уже не проходят +_+
Пожаловаться
Анастасия
КатеринаКатя 

У меня бывает, если проснусь посреди ночи в туалет, начинаю думать о всяких страшилках и уснуть не могу) из-за своей головы)

Пожаловаться
КатеринаКатя
Марточка 
ты несколько раз просыпаешься? я пока один разок, но как солдат в одно и тоже время))))
Пожаловаться
Марточка
КатеринаКатя 
Просыпаюсь один раз… в разное время блин! Могу в 2 ночи, тогда состояние на утро нормальное. А могу и в 5 утра в туалет проснуться, а вставать в 6:50! Вот тогда состояние как будто вагоны разгружала… не выспалась, все болит. Жесть! Да я так по-молодости после тусовки себя такой разбитой не чувствовала!
Пожаловаться
КатеринаКатя
Марточка 
а хахаха точно. а я с первого февраля на работе договорилась с 10:00 работать, на много лучше себя чувствую
Пожаловаться
Nyga
КатеринаКатя 

ООО… я три раза за ночь… если вечером ещё схожу?

Пожаловаться
Надежда

У меня тож началось… в колхозе утро( В области копчика болит, при ходьбе особенно, чувствуется, что тазовые кости расходятся

Пожаловаться
НЛО Оборотень

У кого-то болело в области пупка???
Не могу сегодня весь день дико больно. Лежу норм, но стоит пошевелиться или встать то чувство что весь живот тянет в пупок

Пожаловаться
Светлана
НЛО Оборотень 

Но-шпу и полежать. Скорей всего кишки.

Пожаловаться
НЛО Оборотень
Светлана 

Лежу, не проходит, если потрогать пупок, то дикая боль. Когда лежу хорошо, встаю больно очень. Уже и ношпу и папаверин.

Пожаловаться
Светлана
НЛО Оборотень 

Есть возможность связаться с врачом по телефону?

Пожаловаться
НЛО Оборотень
Светлана 

Утром поеду в роддом всё-равно анализы сдавать и заодно к врачу зайду, если не пройдет до утра. Ребенок хорошо толкается, как и раньше, тут скорее всего брюшная стенка растягивается. У меня резко живот подрос наверное из-за этого.

Пожаловаться
Светлана
НЛО Оборотень 

С папаверином аккуратней.

Пожаловаться
Светлана
НЛО Оборотень 

Напиши потом что как. А если дома есть чай с мятой и мелиссой выпей.

Пожаловаться
Анастасия
НЛО Оборотень 

Да, вчера тоже пупок болел( но не долго.

Пожаловаться
Анастасия

Но у меня вчера проблемы со стулом были, связываю с этим...

Пожаловаться
Мия
НЛО Оборотень 
у меня несколько дней болело, как будто синяк там сильный, прошло как ни в чем не бывало ) узистка сказала что возможно от того что малышка пытается повернуться, сидит она на попе
Пожаловаться
КатеринаКатя
Девочки, как вы себя чувствуете когда вам подруги отдают вещи от своих деток. Получаеться что кроватку мне отдаст лучшая подруга, другая подруга готова отдать коляску. Я очень рада, но мне как то не комфортно они то все таки покупали… я пыталась заикнуться а сколько стоит они оби меня послали)))) Или это нормально и я загоняюсь
Пожаловаться
Анастасия
КатеринаКатя 

Нормально) мы тоже и кресла в машину отдаём, и кроватки) подруги мне только вещи. Наоборот некоторые хотят быстрее избавится, чтобы место не занимало)

Пожаловаться
Надежда
КатеринаКатя 

Купи подругам по вкусняшке и обними их🍨 Это совершенно нормально)

Пожаловаться
Марточка
КатеринаКатя 
Ой, да я только рада, если мне все поотдают! По коробке рафаэлло им куплю и все, вместо тысячи слов получится)))
Пожаловаться
КатеринаКатя
Марточка 
точно)))) вместо тысячи слов
а я думаю для деток что нибудь стоящее… ведь получаеться я столько сэкономлю
Пожаловаться
Алёна
КатеринаКатя 

я бы была рада, если нам кто-нибудь что-нибудь отдал. Всё сами покупали.

Пожаловаться
Юлия
КатеринаКатя 

Нам тоже отдают многое) и одежду и кроватку. Вплоть даже одежду на беременность и бандаж))) из подруг почти последняя рожаю, у нас все по кругу ходит))

Пожаловаться
Yasya

Доброе утро. Девчонки, я решила какая мне нужно кроватка) На колесиках и с маятником, и белую, а существуют ли такие не мои проблемы)))

Пожаловаться
МаленькийСлоник
Yasya 

Конечно есть))) я с первым заказывала прямо с фабрики то ли с астрахани то ли новосибирска не помню и сделали прям как мне надо

Пожаловаться
НЛО Оборотень
Yasya 

Конечно есть такие. У нас и без заказа в наличии в магазине продаются.

Пожаловаться
Ирина
Девчооонки я почувствовала сегодня пиночки!!! Днем как шиндарахнул я аш подпрыгнула, и потом сейчас вечером вертелся там и пинался! Это вообще не передаваемо! Раньше почти ниче не чувствовала, ну может из за того что спинкой лежал вперед, а теперь перевернулся.
Пожаловаться
Ольга Ton
Ирина 
Поздравляю!
Пожаловаться
Аленка
Ирина 

Поздравляю с первыми пиночками!Это так приятно!

Пожаловаться
Yasya

Приветик. а кто-нибудь думал о платье на выписку? когда его нудно покупать)

Пожаловаться
Марточка
Yasya 

Вот о чем я не подумала!)))) Наверно, надену какое-нибудь из имеющихся, живота-то уже большого не будет))

Пожаловаться
Марточка
Блин, они ж у меня все в обтяжку…
Пожаловаться
Yasya
Марточка 

))))) я вот задумалась)

Пожаловаться
Ольга Ton
Марточка 
так сразу не уходит) ну он будет горааааздо меньше, но в приталеное платье которое носили до беременности скорее всего не подойдет(
Пожаловаться
Ольга Ton
Yasya 
я скорее всего какой-нибудь летний сарафан одену
Пожаловаться
НЛО Оборотень
Yasya 

Я покупала платье на 6 месяце беременности примерно, на выписку, брала белое, чуть завышена талия и от талии книзу расклешоное было, смотрелось отлично после родов.
В этот раз для выписки хочу сшить на заказ летнее платье, чтоб тоже всё было нежно и свободно книзу от груди, что-то в греческом стиле)

Пожаловаться
Марточка
Ольга Ton 
Да у меня полно из вискозы-трикотажа всяких. Они классно фигуру облегают… и обтянут мой послебеременный живот… Надо срочно в магазин по весне бежать! Ах, какая приятная необходимость))))
Пожаловаться
Светлана

для смеха))

2017 Июнята
Пожаловаться
Elian
Светлана 

у меня таких закидонов пока вроде нет😄

Показать ещё