2017 Июнята

2017 Июнята

Дорогие ИЮНЯТА 2017 года ждем вас в нашем чудесном домике!

Располагайтесь!

Дорогие беременяшечки, на нашем сайте много сервисов, которые помогут Вам.

www.baby.ru/weight/

www.baby.ru/names

www.baby.ru/aptechka/

www.baby.ru/company/moscow/roddom/catalogue

www.baby.ru/calculate/

www.baby.ru/polbaby/

Убедительная просьба – не создавать новых тем в рубрике «Июнята 2017» все общение происходит тут. Для остального есть рубрика «Общение».

2017 Июнята

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ольга Ton

Девочки, когда можно почувствовать икоту? Я что-то забыла уже… а вчера что-то похожее почувствовала.

Пожаловаться
Алёна
Ольга Ton 

сын у меня с 17-18 недели икал, причём каждый день, иногда по несколько раз в день , было как нервный тик в животе, или неприятная пульсация в течении 5, а иногда и дольше минут. А сейчас бывает как-будто вздрагивает, но длится это с минуту — не знаю, икота это или нет, и почему тогда не так, как с первым.

Пожаловаться
Светлана
Ольга Ton 

я с первым после 30нед икоту чувсвтовала

Пожаловаться
Анастасия
Ольга Ton 

Я помню недель после 25 наверное чувствовала.

Пожаловаться
Elian
Ольга Ton 

у меня было один раз в 17-18 недель, и все

Пожаловаться
Яна
Ольга Ton 

Вот вы мне червячка в голову закинули))) Теперь хожу прислушиваюсь, ковыряется или икает? Иногда бывает как-будто разряды тока легкие где-то снизу, лежит в головном, недолго по паре минут такое продолжается....

Пожаловаться
Юлия

Купила я костюмчик на выписку)) рукавички и носочки белые отдельно докуплю)

2017 Июнята
2017 Июнята
Пожаловаться
Юлия

блин, фотки то не увеличиваются, ничего не видно((

Пожаловаться
НЛО Оборотень
Юлия 

А сверху что-то будет, плед или конверт?

Пожаловаться
Юлия
НЛО Оборотень 

Да, конечно, одеяло буду шить с бантом на резинке) ткани заказала, они уже в пути)

Пожаловаться
НЛО Оборотень
Юлия 

Молодец какая))) Я может тоже бы что-то шила, но у меня нет машинки, бабушка свою не даёт ???

Пожаловаться
Юлия
НЛО Оборотень 

Кстати, сейчас сижу с приложения, фотки открываются на весь экран) а с сайта не открываются

Пожаловаться
НЛО Оборотень
Юлия 

У меня фото открылись и с сайта и с приложения нормально.

Пожаловаться
Яна
Юлия 

Ешкин с бабочкой) моднявый))) У нас тоже беленький набор и плед будет бирюзового цвета с белым кружевом, уже начала вязать)

Пожаловаться
Яна
НЛО Оборотень 

8 марта скоро) можно себе подарок сделать если очень хочется) швейка нужная вещь, особенно когда полный дом деток))))

Пожаловаться
Юлия
Яна 

А я еще не определилась, какая расцветка будет у хлопковой стороны одеялка. Заказала парочку, вживую увижу, определюсь. А вторая сторона будет из белого минки плюша

Пожаловаться
Танечка
Юлия 
классненький какой
Пожаловаться
КатеринаКатя
Юлия 
подскажи группу где заказывала… Я уже себе весь мозг сломала в поисках ткани… раньше ни когда с нэта не заказывала
Пожаловаться
Юлия
КатеринаКатя 

Сайт супермамки, но там товар приходит на склад раздачи. Не знаю, есть ли в вашем городе пункт выдачи. В нашем вот нет, я заказы получаю в соседнем городе. Благо, недалеко, всего 11 км)) и недорого вышел. С оргсбором 500 с копейками

Пожаловаться
Алия
Юлия 

такой классный костюмчик

Пожаловаться
КатеринаКатя
Юлия 

скинь пожалуйста ссылочку я посмотрю...

Пожаловаться
Юлия
КатеринаКатя 

Отправила в личку

Пожаловаться
КатеринаКатя
Юлия 
спасибо тебе огромное
Пожаловаться
Юлия Якимова
Юлия 

Красивый какой ? а я своему такой заказала

2017 Июнята
Пожаловаться
Юлия
Юлия Якимова 

Маленький джентльмен!?

Пожаловаться
Пилочка
Юлия Якимова 

Супер! Где заказали?

Пожаловаться
Юлия Якимова
Пилочка 

Крошкин дом интернет-магазин. Из Екатеринбурга почтой. 694р стоит

Пожаловаться
Пилочка
Юлия Якимова 

Спасибо ?

Пожаловаться
Аленка

Кто-нибудь имел опыт перелета в другую страну (отпуск, командировка)? Или придерживаетесь мнения, что это неоправданный риск во время беременности?

Пожаловаться
Яна
Аленка 

Опыта не было, но я бы посмотрела еще смотря в какую страну) В некоторые поехала бы ( самочувствие хорошее тьфу тьфу тьфу), а в некоторые нет.

Пожаловаться
Анастасия
Аленка 

У меня много знакомых летало, вроде все хорошо. А у родственницы роды случились, но очень рано было((( говорит из-за перелетов. Но это 1 случай из 1000. Я бы не рискнула.

Пожаловаться
Марточка
Аленка 
Опыта нет, но в начале марта на 27-28 неделе едем в Финляндию. Климат близкий, да и решили не на самолете, а на поезде добираться. Думаю, все будет хорошо!
Пожаловаться
Танечка

и смотрю чтото пузики ни кто не показывает)))) давайте я начну))) свежей фотки нет, есть неделю назад) я корабль девочки… уже такая неповоротливая, ужас(

Пожаловаться
Светлана
Танечка 

красотулька

Пожаловаться
НЛО Оборотень
Танечка 

???

2017 Июнята
Пожаловаться
Танечка
НЛО Оборотень 
ой, класс))аккуратненький животик))
Пожаловаться
Танечка
Светлана 
спасибо)))
Пожаловаться
Яна
Танечка 

Для двой ни вы не корабль))) Вот я с одной корабль

2017 Июнята
Пожаловаться
Танечка

всем привет) читала тут ваши рассуждения насчет колясок… эххх, а я так и не могу определится((то что мне нравится, стоит больше 50-60 тысяч… чтото не могу я привыкнуть к такой цене. А за 30 тыс коляски для двойни просто ни какие… они даже на внешний вид мне не нравятся, не смотря уже по параметрам… а расцветки то, просто ужас за такие цены. Нравится вот эта… но смогу ли уговорить мужа купить её… вопрос)

Пожаловаться
Анна

Привет) Я к вам))) Меня Аня зовут) Я из Ростова-на-Дону. Буду рада общению с девочками кто тоже в июне ждет рождения малыша) Засыплю вас вопросами если появятся))) Новичек я в этом деле.

Пожаловаться
Аленка
Анна 

Привет

Пожаловаться
Яна
Анна 

Добро пожаловать в домик)

Пожаловаться
Elian
Анна 

Аня, привет)) я тоже с Ростова, недавно к вам переехала, давай знакомится))

Пожаловаться
Анна
Elian 
Привет) а в каком районе живешь? Я живу в Нахичевани и работаю в Центре. И как тебе Ростов?
Пожаловаться
Elian
Анна 

я на ленина, где пересечение с Нагибина. Работаю тоже в центре, на Текучева) правда уже по одним больничным только и хожу)) март, скорее всего отработаю, и все, в декрет) А жилье мы менять будем, вот обдумываю какой район хорош для жизни с детьми. Ростов понравился, но скучаю по своему городу, конечно

Пожаловаться
НЛО Оборотень

Это круче оргазма ?

Как я давно мечтала о клубнике, наконец-то завезли нам хорошего качества)
Слопала за несколько секунд ?

2017 Июнята
Пожаловаться
Светлана
НЛО Оборотень 

а я тоннами ем мороженое. Лакомку.

Пожаловаться
НЛО Оборотень
Светлана 

У меня тоже был период недавно много мороженного ела))) В кино когда ходили, у меня несколько штук рядом лежало, потом горло ледянющее было ?

Пожаловаться
Аленка
Светлана 

Меня тоже на мороженое тянет очень) Пломбир

Пожаловаться
Ольга Ton

сегодня была на приеме у врача… послушали) сказали что правильно повернулся… головное положение теперь) хоть бы сохранилось оно))))

Пожаловаться
Анастасия
Ольга Ton 

Хорошо)) а у меня поперёк лежит, как перевернуть? А вдруг не туда?

Пожаловаться
Ольга Ton
Анастасия 

Мне кажется до 32 недели можно вообще не париться. У них ещё полно места… крутятся и вертятся) врач ток сказал что если лежит в головном, то точно нельзя лежать на спине((

Пожаловаться
Яна
Ольга Ton 

Мы всю беременность в головном лежим в основном, я спокойно на спине лежу, нам на спине комфортнее чем на боках, на боках дочь бои без правил устраивает)))

Пожаловаться
Аленка

Девчонки, у кого так бывает? Бывает лежу или сижу, ничего особенного не происходит, а живот каменеет буквально на пол минуты и отпускает. Это тонус или же это уже тренировочные схватки? Еще слева такой бугорок выпирает, это может быть попа или головка, или это форма матки такая??))

Пожаловаться
Анастасия
Аленка 

Бывает что выпирает)) прям спинка или попка, сразу твёрдо в том месте, потом раз опять нормально.

Пожаловаться
НЛО Оборотень
Аленка 

У меня уже две недели так каждый день схватывает...

Пожаловаться
Марточка
Аленка 
Тонус не отпускает, или отпускает после хорошего отдыха-расслабления. Если оно само, то это треники)))
Пожаловаться
Анастасия

Девочки, вот что прочитала

2017 Июнята
Пожаловаться
Анастасия

Это кому актуально) про пол) нам вот надо будет сына после двух девочек, а как его сделать-то?))

Пожаловаться
Ольга Ton
Анастасия 
мальчики шустрее, но менее живучие… девочки наоборот) я думаю тут прям в ов надо стараться) чтоб мальчики бустрее успели обогнать девочек и первыми добежать до цели)))))
Пожаловаться
Анастасия
Ольга Ton 

У мужа по спермограмме подвижность плохая, вот я и думаю, а вдруг у нас одни девочки будут)) а он татарин, ему наследника надо!

Пожаловаться
Мария Мартынова
Анастасия 

Я это знала до планирования второго. ПА был как раз спланирован для девочки, а получился все равно мальчик. Судьба :)

Пожаловаться
Анастасия
Мария Мартынова 

Вот и мы все мальчика планировали, а получилась девочка) придётся за 3м идти))

Пожаловаться
Марточка
Ольга Ton 
Мы старались прям за день до О и в день О. По всем расчетам мальчишки должны были первые успеть… в итоге девочка))))
Пожаловаться
Анна

Всем приветик! Давно не заходила в темку) Девочки, вы вещи уже покупаете для малышей? Я как-то активно начала скупать. В выходные смотрели коляску, хотела Кам динамико ап, но сестра отговаривает. Еще понравилась Бебетто, кто-то такую планирует? И расцветки красивые и по функционалу, вроде, хороша… А еще моя врач вдруг на учебу отпраилась, а меня никто не предупредил даже. Приехала к назначенному времени, а врача нет. Та, что ее замещает, отказалась меня посмотреть, она уже одетая после смены была, домой собиралась. Муж психанул и запретил мне ехеть снова в ЖК и очереди сидеть там. Вот и думаю, как быть, толи свою дожидаться, толи все же к другой ехать.

2017 Июнята
2017 Июнята
2017 Июнята
Пожаловаться
НЛО Оборотень
Анна 

У нас уже все вещи куплены)

Пожаловаться
Юлия
Анна 

я закупаюсь потихоньку. но еще много от сына осталось вещей. покупаю только на выход, дома в старом будем

Пожаловаться
Юлия

Наконец была на ухи)))У нас девочка)) муж конечно очень расчитывал на сына, и до сих пор не верит, что там девчулька)) единственное по узи мозжечок больше нормы, у кого-то было?

Пожаловаться
НЛО Оборотень
Юлия 

Поздравляю с дочкой)))?

Пожаловаться
Аленка
Юлия 

Поздравляю с такой приятной новостью

Пожаловаться
Виноградинка

Всем привет :) я в стопятый раз вышла на больничный, только теперь из-за ротовирусной инфекции… мой куратор на работе предложила мне взять больничный с последующим декретом ? как же бесит уже. Ей лень график переставлять, а нам деньги нужны. Как не переживать тут вот, а?

Пожаловаться
Алия
Виноградинка 

а может вам взять обычный отпуск перед декретом, по закону положено до 28 дней отпуска.
ст. 122 тк рф и отказать не вправе.отпускные ведь больше больничного?

Пожаловаться
Yasya
Алия 

На больничный ходить не выгодно, если зп больше 50 тыс

Пожаловаться
Яна

А еще взгляд упал на Teddy Serenade ( именно цвет нравиться зеленый с сереньким мммм 14850), Teddy Gliovani (нежный беж красота 15800) и веселую рыжую Teddy Platinum 16700)

2017 Июнята
2017 Июнята
2017 Июнята
Пожаловаться
Яна

но эти не катала, стояли на стеллажах наверху, не стала мучить продавца, потому как покупать не собирались зашли цены посмотреть

Пожаловаться
Яна

А еще стояла красотка Адамекс Джеттов бирюзовом цвете… Но цена кусается 29900...

2017 Июнята
Пожаловаться
Светлана
Яна 

Моя соседка решила отдать мне бесплатно коляску такого цвета. Я всё думаю, для мальчика не слишком светлая?

Пожаловаться
Светлана
Яна 

Она трансформер? Мне зелененькая оченьпонравилась

Пожаловаться
Яна
Светлана 

Такого это какого именно?))) Они все 2 в 1, другие даже не смотрю

Пожаловаться
Яна
Светлана 

Мне зеленая тоже понравилась) По моему зеленый универсальный цвет и он не может быть слишком светлым для мальчика или девочки))) Надо катать… Жаль что они на верхних полках стояли, так бы обязательно покатала-повертела.

Пожаловаться
Светлана
Яна 

бирюза

Пожаловаться
Яна
Светлана 

я видела прям вот такую темную как на картинке, в принципе она не очень светлая, но СУГУБО мое мнение, что бирюза больше все таки девчачий цвет, хотя и с мальчишками и выписывают в таком цвете и катают. Если лично вас это не смущает то почему бы и нет, тем более если бесплатно отдают

Пожаловаться
Марточка
Яна 
я присмотрела Тутис Тапу за 23.600. Из категории подешевле рассматриваю Алис Матео за 16.300 и Смайл Лайн Серенад за 14.900. Даже и не знаю… что выбирать-то?)))) Мне важна спортивная рама, малый вес и глубокий козырек.
Пожаловаться
Яна
Марточка 

У нас в магазинах к сожалению выбор не большой, поэтому либо на праздниках съездим во Владивосток посмотрим, любо будем выбирать из того что уже понравилось

Пожаловаться
Яна

Девочки привет) Сегодня зашли в магазин посмотреть коляски… Ииии я кажется влюбилась… Была очень настроена на туттис зиппи, причем даже цена не смущала. Но сегодня сравнила с колясками Тедди, а именно Тедди Мираж. Как ни странно зиппи отошла на второй план… Или это мой беременный мозг? Отзывов о ней практически нет((( Может быть кто что про нее знает? У нас ее цена 13900 в принципе приемлимо.

2017 Июнята
Показать ещё