Дорогие ИЮНЯТА 2017 года ждем вас в нашем чудесном домике!
Располагайтесь!
Дорогие беременяшечки, на нашем сайте много сервисов, которые помогут Вам.
www.baby.ru/company/moscow/roddom/catalogue
Убедительная просьба – не создавать новых тем в рубрике «Июнята 2017» все общение происходит тут. Для остального есть рубрика «Общение».

Кто-нибудь уже делал/будет делать беременную фотосессию?)) На каком сроке планируете? Идеи какие-нибудь есть?)
Жаль, что погода фото на природе не способствует. Так хотелось в зелени, а придется в студии ((
Я вот думаю мне уже недели через 3 самое то. Живот растет быстро, потом уже может в кадр не влезть
Посмотрела на себя сегодня и подумала что наверное уже тоже недельки через 2-3 можно будет, пока еще пуп наружу не вывернулся)))
Я теперь походу заморочусь идеей и одеждой. Долгую ф/с не хочу, миллион кадров не нужно, значит, надо придумать что-то прям оч хорошее и ещё мужа в тему нарядить
я сегодня)
Я халатик на алиэкспрес заказывала специально, а мужа одеть это уже проблема) присматриваюсь пока к фоткам девочек, мне с пинетками очень нравятся на животике фотки
А я сегодня смотрела разные ф/с, захотела юбку фатиновую. А верх цветами прикрыть можно, если больше не придумаю ничего
А заказ с али мне уже не успеет прийти, наверно, и с размером боюсь не угадать.
Делала в 1й раз и сейчас тоже обязательно буду) это очень классно! Недель в 30 наверное. Потом летом ещё, если захочется)
даааа)) я вот сижу сейчас фотки себе копирую, чтоб потом с фотографом договориться об идее и оформлении
Я хочу в марте, как будет сухо и всё вокруг зацветет.
везет вам, а мне ждать «сухо и зацветет» где-то до мая((
Ну судя по нашему росту и почти уже сглаженному пупу, лично у меня скорее всего вывернется, самой не нравиться, но уже смирилась....
не должен) но у многих вылазит, все от роста пузика зависит)
В принципе, у нашего фотографа в личном реквизите есть халатики для беременных девочек. Да летом тоже классно было бы на природе, в зелени) Может сделаем 2 раза, это дело я люблю)
Да в мае будет тепло, можно еще и на природе успеть когда тепло уже придет. Так и планирую.
у меня сейчас уже большой живот.поэтому после 8марта планирую
Девочки, я тоже со своим опять)) вот сижу в ЖК, пришла девушка беременная, болеет сильно, без маски. Сидит чихает, сморкается, глазища красные, звонит всем, говорит, что заболела. Потом врач пошла в туалет, давай там горло полоскать, нос сморкать по полной программе. Идёт по коридору кашель сильный. Как же мне везёт на всяких больных( теперь боюсь не подхватила ли… неужели нельзя хотя бы маску блин одеть???
Больные не носят маски. Я на такие случаи ношу маску в обменке, всегда с собой
Настюш, ничего не подхватила, не думай об этом, ничего ведь не сделаешь, только надеяться на свой иммунитет, все будет ОК
Да после пневмонии я вообще всех боюсь!
Я всегда ношу, если болею, даже в магазин. Тоже все время маска с собой была, а сегодня не было(
Нельзя больным маски носить) Посмотри капли в нос гриппферон, для профилактики самое то и нам беременяхам его можно. Я их брала когда муж заболел
Ну как? Чтобы не распространять вирус) хотя я читала разные мнения хороший врачей на этот счёт) я назаваль беру, тоже защитный спрей.
Вот так, маски носят здоровые люди, а больным нельзя. Если очень грубо грубо объяснять, то выдыхая вирусы в маску а потом через нее же вдыхая идет что-то типаповторного заражения вирусом и болеешь дольше. Плюс больным без маски дышать труднее, а тут еще и «намордник» и здравствуй недостаток кислорода.
аналогичные ощущения)
Тоже себя бабкой ощущаю!!! Одышка!!
Тоже самое) Кряхтелки бурчалки) и двоякие чувства по поводу декрета) и хочется и колется)
В декрет в начале апреля, жду не дождусь))) на улице стала очень медленно ходить, меня все обгоняют)))) одышка… А доча иногда прям сильно булькает, а иногда по два дня очень слабенько, спит наверно)
Блин. Расстроилась и не с кем посоветоваться. В декабре обнаружили в моче бактерии, выпила Монурал и месяц канефрона. Повторный анализ был без изменений. Ходила уже и к платным и бесплатным урологам. Далее уроваксан, канефрон. потом Антибиотик Амоксиклав 10 дней. В итоге сдеаю посев на той неделе сейчас результат прислали-бактерии
1 Escherichia coli 10^8 КОЕ/мл как были так и есть и в том же колличестве. Что за фигня со мной? Куда идти уже с этим не знаю. И опять антибиотики??
А делали чувствительность этих бактерий к этим антибиотикам? Или наобум назначили?
Согласна с Надеждой нужно обязательно бак посев с чувствительностью к антибиотикам делать. Потому что многие бактерии к широким группам антибиотиков устойчивы и вы получается их пъете просто так.
И вообще странно,откуда у вас кишечная палочка в моче? Вы уверены что забор анализа был проведен качественно?
А Вы в одной и той же лаборатории сдаете анализ?
У меня лейкоцитов в моче нашли выше нормы. Сдала анализ на бак.посев. Тоже сказали выпить Монурал. Теперь жду результатов, вдруг какая то пакость...
делали. и пила амоксклав.
В 3х разных лабораториях
А на меня депресняк напал… настроения вообще нет...
Тоже бывают такие дни, когда хочется прям мочкануть кого-нибудь ?
Меня пореветь тянет, и делать ничего не хочу...
Пореветь я люблю?????
У меня муж с ума сошел. Впервые за всю жизнь через день доводит меня до слез. И ваще оч изменился, хотя он 3года уговаривал меня родить, я была против. И вот теперь… Начались еженедельные какие-то мероприятия в кафе. Раньше тоже бывало, но реже, прошу сделать чай-рявкает типа устал на работе, а я ж целый день дома, могу и сама сделать. Может раньше бы наплевала, а сейчас сразу в слезы. Нет, так то он заботливый в целом, но тут часто что-то находит на него неадекват, а я реву. И так всю берем. Мама моя говорит я неврастеника рожу. А я не знаю как собой совладать.
Лан тебе, Свет, на самом деле мужикам тоже непросто… У меня все мои домашние «беременные» ходят, даже дети мои)))
Оооо про мужа это классика) Мой только в последние дни исправился, а так сидит дома на больничном уже почти месяц, домой придешь куча посуды грязной, сам сидит голодный меня ждет пока приготовлю (хотя сам очень неплохо готовит, а вчерашнее мы видите ли не едим), дома перекати-поле летает. Видимо понял, что я уже на грани и вот вот взорвусь, два дня и кушать готово и убрано дома. А то хоть разорвись и от работ устала и домой идти не хочется… Хоть вам тут пожаловаться, выговориться… Еще и день рождения скоро. Меня «обрадовали» неожиданными гостями,
не хочуууууууу… И отказать не могу. ААААА мега нытья пост получился, уж простите меня девочки, чет «Остапа понесло»....
Меня на маленьких сроках по дибильному накрывало, сижу разревусь с какой нибудь фигни, слезы крокодильи- тут же понимаю с какой чуши я реву и начинаю с себя ржать, не прекращая реветь
Муж был в шоке
Тоже было такое, что смеялась над собой сквозь слёзы ???
А мой придет " Че доча?" Говорю только улеглась недавно, спит походу. Натормошит живот, разбудит и свалит за комп не дождавшись возмущенных пинков внутри, а мне наслаждайся)))
У меня то сетра его в гости приедет, то друг у нас др отмечал я готовила. Тоже гости, готовка, посуда.
У меня 100 дней до родов сегодня ??? ещё немного, Ураааа)
как в армии 100 дней до приказа)))) У меня 106)
Ничего себе! У меня только через 130 дней!)
Ещё немного) У меня время понеслось) Но знаю точно что время остановиться на последних двух неделях до родов, это будет нереально долго???
Да мне кажется что только вчера // увидели, а тут последний месяц поработать осталось… Мне кажется сейчас в декрет выйду и оно остановится...
Поздравляю, обратный отсчет гораздо интереснее ;) Воспринимаю тебя, как старшеклассницу)))) Но ниче, мы скоро тоже будем такими же)
??????? все мы там будем)))) Дембель не за горами уже)))
Мне только на 6 марта назначили.
Первый час для меня тяжелый был, потом полегче стало. Сейчас пообедала, так вообще хорошо)) жить можно)
Ну слава Богу, что не все так страшно :)
Мне не назначали, ни в 1й раз, ни сейчас.
Мне в первую Б тоже не назначали, а сейчас порядки новые что ли… анализы все хорошие у меня, показаний нет..
Мне никогда не назначали. Но у нас можно отказ написать отказ от этого анализа.
Ну в первый раз мне тоже не назначали. Сейчас правила другие, всем назначают с 24 по 28 неделю беременности. Так что у вас еще все впереди. У меня показаний тоже нет, анализы все хорошие.
У нас тоже можно написать отказ. А зачем?
А смысл от него. Пихать в себя глюкозу не вижу смысла. С каждым годом дурью врачи занимаются, одно дело если есть показания к этому или сахар в анализах скачет...
Врач сказала надо, значит есть в этом какой-то смысл. Я доверяю врачу. Сама в этом ни бум-бум.
Ясно. Мне не назначали. А вот двум подругам тоже назначили. Одна делала этот анализ, ей плохо очень было от него. Вторая отказалась.
Отлично перенесла, Вчера делали) Вкусненько))) Для меня самое страшное было пальцы колоть
У беременных женщин бывает скрытый сахарный диабет, по анализам можно и не поймать, а без коррекции почки сильно страдают и глаза, поэтому и назначают. Да и каким образом его поймать когда клинику крови сдаешь буквально три раза за всю беременность? С каждым годом медицина не стоит на месте вот и появляются новые стандарты. Ничего страшного и ужасного в нем нет) Единственный минус это потратить 2 часа времени.
Пальцы? У меня из вены кровь брали..
Ага, ясама удивилась что у девочек с вены берут, у меня с пальцев брали. Но лучше бы вены кололи, они не так болят как подушечки пальцев.
мерская дрянь эта глюкоза))) и синяк после третьего взятия недели две был, вот только прошел)))) посмотрим в понедельник результат
У меня обошлось без синяков, но в третий раз больно брали
Я сдавала. Платно сдала. Все отлично прошло. Только мне сложно сдавать кровь… вен нет совсем.
Мне один раз из пальца и два раза из вены брали
Девочки, кому-нибудь назначали кальцемин? Я вот купила кальцемин адванс, а там дозировки больше… можно его пить?
Мне ни разу не выписывали такой препарат
А кальций вообще не назначали?
Кальций Д3 выдавали бесплатно в ЖК.
А на кальций в ЖК берут? Или это надо платно идти сдавать?
Надо мне тоже сдать.
Девочки, я вообще с июлят, но ПДР на конец июня, так что и к вам забегаю😋
Почитала коменты, и девочек некоторых тянет на мороженое, и у них девчули. Со мной такая же ерунда. В день минимум мороженко, или настроение на ахти сразу)) На крайняк шоколадка. Вот такие сладкоежки растем🍨
Да, девчонки сладкоежки?
Ну у нас мальчишка, а мороженко — это тоже мое всё.
Бандаж ещё никто не носит?)
Нет пока, т к малыш поперёк лежит. Как ляжет правильно буду носить. Особенно уборку тяжело делать, нужна поддержка))
Я ношу с января уже.
А какой у тебя, удобно, фото покажи примерное?) Тоже хочу купить
НОшу уже недели 2 наверное, жить сразу стало гораздо легче))))
Надо бы достать...
Одеваешь его лёжа? Вродь как их лёжа одевать надо по правильному ?
350 рублей… Счастливая… Мне мой 3000 обошелся
и был не самым дорогим....
сегодня первый раз надела. чет не нра мне… неудобно
я уже ношу, без него сразу устаю. а в нем прям как то легче, передвигаться лучше)
нужная вещь 🙂
А ну так да) Но такие вещи я все таки предпочитаю в аптеке покупать, там хоть померить можно) у меня шире намного, вот такой
https://www.orlett.ru/rus/shop/product/N00000000853?cat1=5483
Я без него корсета уже никуда не выхожу) Не ношу только дома когда в любой момент можно лечь полежать, разгрузить спину.
Всем добрый вечер! У нас ПДР 30 июня — 6 июля, вот думаю в каком домике сидеть, июнь или июль?))) Подскажите, а как общаться в этом домике, надо нажать следить за комментариями?
В обоих домиках сидите))) хотя если второй ребенок то может и раньше родится, тоесть в июне точно)))
Еще спросить хотела. Вторую неделю нос закладывает, дышать не могу. долго этот период длится?
У меня подобное только на ранних сроках и от отеков бывало
у меня заложило неделе на 10 и до сих пор не отпустило))))
У меня так было несколько дней, пока не нашла спрей который помог. А так дома их аж 5штук разных.
я всю Б сижу на Тизине
Мне лор еще в 16 недель прописала Циннабсин. Чудо препарат. Сама бы его ни за что не нашла. Сказала, что он полностью безвреден. Теперь и своим домочадцам его от насморка даю. Всем помогло.
Старшенький болеет, сходили к врачу, сказала ингаляции делать. А я никак не куплю ингалятор. Посоветуйте, пжл, какой самый лучший? Всё-равно с малышом понадобится еще не раз.
Мы купили Омрон, в комплекте с 3 масками и 2 игрушками.
нам нравится.