Дорогие ИЮНЯТА 2017 года ждем вас в нашем чудесном домике!
Располагайтесь!
Дорогие беременяшечки, на нашем сайте много сервисов, которые помогут Вам.
www.baby.ru/company/moscow/roddom/catalogue
Убедительная просьба – не создавать новых тем в рубрике «Июнята 2017» все общение происходит тут. Для остального есть рубрика «Общение».

Девочки, интимный вопрос. Беременность и секс. Что думаете по этому поводу? Мне постоянно снятся сны. Вам дети, а мне секс). Но страшноооо
Чего бояться?) Если нет противопоказаний, то вперёд и с песней) Ребенок под огромной защитой, длинная шейка матки, за ней матка, в матке плацента, в плаценте пузырь с водной средой и только там ребёнок ? Секс очень поможет сглаживать родовые пути и делать массаж промежности, чтоб всё было эластично)
Мы терпим. Уже привыкли
Столько всего
Мы заказали киндер сюрприз на выписку. Подобный
На тему беременных снов… Приснилось сегодня что меня прокесарили. Только причину не помню. Лежу на столе такая и возмущаюсь типа чего так рано, мы за коляской только 14 поедем, и вообще у меня вещи на дочь не стираны-не глажены… Дочь правда недоношенной не выглядела, щекастая такая как хомяк))), с волосищами темными (уже который раз с темными волосами сниться мне), а я лежу такая и думаю надо что то приметить чтоб свою отличать и увидела родинку под левой грудью. Что к чему было я так и не поняла, ох уж эти беременные фантазии) Интересно похожа будет в реале на ту какой сниться) А вам снятся ваши ляльки?
ага, перед скринингом прям на Крещение приснилась мне моя дочь Алиса, очень красивая. Когда на узи врач бодро объявила «У вас будет мальчик!», хорошо, что я лежала ?
очень рекомендуемая специалист, 21 неделя)) в 27 другая очень рекомендуемая подтвердила)) Так что за Алисой потом пойду ?
Всем привет! Как вы? Что нового? Вот я все думаю и думаю, а в чем летом выписываются? кто что присмотрел ?
Привет) Ты имеешь ввиду нам или малышам?
Хочу костюм для новорожденных мальчиков (это внешне прямо как настоящий костюм, но по сути это праздничный слип) + легкий вязанный пледик и снять его в машине (если тепло) или комбез потеплее, чтобы в нем ехать (если прохладно). Себе платье и накидку.
Вот и я хочу слип в виде костюма с картинкой галстука или бабочкой.
Вот смотри пледик купила. Хлопок с одной стороны. Думаю в нем. И бант. Ну и слип, шапочка
Я хочу красивой быть во время выписки)) а то с дочкой так настроение испортили, что выписывалась в чем рожать приехала… хочу платье)
Сопли (( чем лечить? Ещё горло собиралось заболеть, после пары полосканий прополисом передумало. А носопырка заболела ((
Ринорин для носа и Аквалор, Аквамарис. А горло рекомендую полоскать обычной полоскалкой Колгейт. Но ядреную надо типа Мятная свежесть или типа того. 2 раза в день в целях профилактики. Разумеется разбавляя водой(я беру полколпачка полоскалки и пол воды).
меня прополис устраивает, и вкус люблю)))
Аквалор купила
не, не стоит болеть, уж лучше без болячек. Меня продуло небось, погода непонятная была, в зимнем жарко, в весеннем холодно. Грешу на это
Тоже сопли((( Но я посмотрела в аптеке — все назальные капли и спреи нам противопоказаны(( купила Аквалор бэби с первых дней, промываю, немного полегче..
Ринорин можно
Положительный настрой и всё будет отлично!
У меня в 1ю бер ужасная плацента была, вообще никак не лечили. Потом родила, акушерка аж в шоке была! А я не понимала в чем дело то)
А в срок родили или раньше? Ер или кс?
В срок, в 39.3. Ер. Была фето-плацентарная недостаточность.
Ой, у меня в первую Б тоже плацента отвратительная была (как я потом поняла). На УЗИ перед родами сказали, что она какая-то вся дырявая что ли (я так поняла, что так они называют кальцевые включения). Я тогда еще спросила: «Это страшно и опасно?». А мне ответили: «Ребенок развивается хорошо, значит он нашел замену в чем-то другом». Короче, родила нормально в 39,5. Не переживай, всех вылечат :)
)))спасибо
У меня дочка заболела(( капец(( с температурой высокой и всеми делами. Как мне бы не подхватить? Мамочки, у кого уже есть старшие, вы как спасались?
У меня две дочки одна за другой болели) Я свечи Генферон вставляла, противовирусные, хорошо помогли. И врач посоветовала чаще нос промывать Аквалором, чтоб вирусов не хапнуть, очень помогает, сейчас вокруг тоже много кто болеет
На этом сроке не страшно заболеть, поэтому в первую очередь отставить панику. Морсы, промывание носа, полоскание горла-это как успокоение, профилактика и причем не вредно. Всё будет хорошо!
Уже где то писала, муж болел, я пользовалась каплями в нос Гриппферон для профилактики и почаще проветривать квартиру.
Спасибо! А генферон себе? В какой дозировке?
Я уже болела очень тяжело весь декабрь пневмонией, с кучей антибиотиков и других лекарств. До сих пор ещё покашливания остались и дискомфорт в груди. Поэтому мне нельзя болеть))
А кто как называет своих июньских мальчишек? всю голову сломала( Муж склоняется к имени Денис. А у меня язык не поворачивается его так называть)) Как будто не моё, хотя имя это всегда нравилось. Отчество у нас Михайлович.
мой первый вариант был Денис, муж отклонил ((
Ждем Андрюшу, но даже мне это имя то лежит на языке, то нет. Поэтому ещё не точно. Думаю, может, просто неривычно, что ещё мужик в семье будет, кот не считается)) и любое имя поначалу должно «проговориться». Так что пока просто малыш, мелкий, младшенький.
У нас была договоренность с мужем, что дочку назову я, а сына он. Сделайте мужу подарок, пусть сам назовет своего наследника, ему будет оооочочоч приятно! А вы примите просто и все) Это ведь еще одна "ниточка", которая связывает отца и сына. Ну конечно, никаких Евлампиев и проч. неадекват, прошу прощения, если кого обижу
С первым сыном мы определились как-то быстро. Подобрали понравившееся обоим. А вот со вторым… Для девочки у нас имя давно готово, а вот для второго мальчика… Ничего вместе придумать не смогли и муж предложил назвать в честь его отца. Виталий. А я просто согласилась, но не могу сказать, что прям уже привыкла к нему, но отторжения особого не вызывает.
у нас Владимир. Но пока Вольдемар)
Знаете я считаю что у ребенка ФАМИЛИЯ И ОТЧЕСТВО отца, а ты его 9 месяцев носишь и как-то шикарный подарок получается. Мой например хочет сына Дамир назвать, а мне не нравиться категорически.
Конечно, это очень индивидуально, для каждой семьи, и вообще не предмет для спора) И я же не говорю про крайности, а как раз когда ты не против..
согласна, а у сына ещё и пол от отца ? выбираем только из тех имен, которые нравятся обоим. Муж отверг Дениса, а я Георгия. Но нам счастью много имен нравится
Да я и не собиралась спорить) Скорее очень эмоционально высказалась))) Для нас выбор имени был тяжелой задачей… У нас с супругом оказались Аааабсолютно разные вкусы на имена
Поэтому я выбрала имен 5 которые нравились мне, а муж уже из них выбрал одно.
у нас была договоренность: первого муж называет, вторую — я (получилось второго). С первым я мужу подбрасывала свои варианты имён — всё не то, в итоге по дороге в роддом остановились на 2-х вариантах Саша и Миша, родился — стал Сашей. Теперь моя очередь, уже называем сына Егором, мужу понравилось имя
Матвея ждём)) но мы ещё до свадьбы определились)))
Мы скорее всего Романом назовём. Роман Алексеевич
Виталька хорошее имя?
Спасибо! А у нас племянник Роман. Классный парень
Да? Вот и чудесно!??
Привет девчонки! У кого какая окружность живота? Я что-то за все нормы вышла ? к слову я худенькая. Но правда уже на 8 кг поправилась. Ож 89
85, была не худая, но стройная
У меня последний приём 87 была. Бывает так, что одна цифра, а через 2-3 нед меньше на см)
У меня 86, тож худенькая. Так что думаю, норм все
мне в карте не пишут, а вслух не озвучивают ((( Была худая и стройная, живот — дирижабль
мне в карте тоже не пишут, я утром сама измеряю раз в неделю. Врачи не ругают за прибавку, но я понимаю, что это из за того,что я мало стала двигаться и постоянно хомячу.
лежа измеряете? Я сегодня бандаж надевала, легла — такой холм выперся, а через пару минут растекся куда-то ))) не представляю даже, как правильно измерить.
Да, лежа. По пупку) 2 дня подряд измеряла, одинаково вышло.
Мне каждый раз по разному намеряют то 92 то 95. В последнюю явку 93 было, а становилась 86. Но прибавка совсем маленькая… У меня все на пузе.
в 25 недель был 80, живот не большой, набрала 6 кг
Девочки, всех с праздником! Счастья, здоровья, любви и внутренней гармонии!
Не знаю, может уже в курсе...
Актуально для Москвы и МО! 18-19 марта в ДАНИЛОВСКОМ EVENT-HALL проводится Всероссийская выставка колясок!
Надеюсь, не сочтут за рекламу, я так поняла, что организатор или спонсор babadu.ru там всякие конкурсы будут, можно выиграть коляску!))) В общем, посмотрите сами на их сайте ;)
С праздником девочки!!!!!
Девочки, что это такое может быть? Сильно болит вся поясница и немного низ живота. Вчера сделали узи даже тонуса нет и проблем по берем нет. Что это так болеть может? Всё думаю: кишки или почки?
Хммм… не знаю даже, смотря как болит. Главное, чтобы не схваткообразно. Может что-то делала? Тяжёлое поднимала, много на ногах провела?
Может корсет пора носить?) У меня так болело пока корсет не купила.
ела жирные блины и хожу без корсета. Вчера выпила Фестал сегодня легче. значит всё-таки кишки. Тонуса нет. узи сделала 7марта по берем все хорошо
Кишки в пояснице???? Сомнительно, ой сомнительно… Блины ваши на поясницу никак не могли повлиять.
С праздником!
С праздником!
Есть тут ещё безумные? Была уверена, что в отпуск побегу роняя тапки. Со 2го марта я в очередном, с 31 в декретном. Пока договорились, что хожу числа до 17 марта. А сейчас думаю, а не поработать ли до 31 или ещё в апреле походить ?? Это вообще на меня непохоже, но что-то мне так скучно будет без коллег ❤ и ведь всё равно в отпуск идти придется!Короче, гормоны мои походу не на настроение работают, а на странности.
Я наоборот скорее в отпуск хочу, все дождаться не могу. Но если бы приносила хоть какую-то пользу, то поработала бы, а так просто формально хожу и просиживаю одно место)
так и у меня примерно также))) но мои протертые штаны никому не мешают ?, а глядя на кандидатов на мое место, грущу. Если б коллеги между собой мои обязанности распределили, я б со спокойной, но скучающей душой была, но руководство вроде не хочет так распределять.
я тоже иногда так подумываю об этом)) подруга ушла с 30 недели, сейчас 38 недель-она умирает со скуки. говорит, что до 33-34 спокойно отходила бы
Я уже в декрет хочу, тяжело уже работать, да и наш проходной двор раздражает. Да и работа у меня мягко говоря «спецефическая», так что уже жду не дождусь, а если скучно будет всегда смогу зайти,чай попить потрындеть.
а я наверно хотя б до декретного чаи погоняю ? собиралась изначально числа до 17. А что-то оно уже на этой неделе и нунафиг))
Кто-нибудь в нашем домике уже купил и поставил кроватку или я одна такая?))) взяли с Авито, привезли уже собранную, в приметы не верю, просто интересно, кто еще начал покупать такое?)
У нас все есть, муж все соберёт когда я в роддоме буду) у нас традиция уже) я приеду, все красиво и готово!)
У нас еще от дочки кроватка стоит, но собирали тоже заранее)) кроватка хоть из массива, но новая и запах краски, клея, немного был!!! Так что девочки, советую заранее всё собрать чтобы ароматы выветрились!!! А то с роддома ребенка положите он этим дышать будет. А для малыша пока только маленькая люлька приготовлена, пока с двумя кроватями не знаем что делать, места нет, будем решать по мере взросления :)
уже стоит собранная я в нее вещи для малышки пока складываю. У нас трансформер, с рук брали, удачно подвернулась- новую бы брали наверное попозже.
Я как раз-таки суеверная. Ничего не куплено у меня. И до родов ничего не куплю.
У меня давно уже собрана кроватка, и коляска и прочее, у меня полностью всё готово)