Дорогие ИЮНЯТА 2017 года ждем вас в нашем чудесном домике!
Располагайтесь!
Дорогие беременяшечки, на нашем сайте много сервисов, которые помогут Вам.
www.baby.ru/company/moscow/roddom/catalogue
Убедительная просьба – не создавать новых тем в рубрике «Июнята 2017» все общение происходит тут. Для остального есть рубрика «Общение».

У меня очень стрессовая неделя была, по ночам не спала, ревела из-за судов с бывшим мужем. Срочно вчера пошла на УЗИ, тонус прям хороший такой, даже мне было видно на мониторе. Радует то, что ребёнок по задней стенке, а тонус по передней, а иначе бы могла быть отслойка.
У нас будет дочка)))) Я безумно рада, очень хотелось ещё одну принцессу)))
поздравляяяю!!!
Поздравляем!
О, как здорово! Поздравляю с дочкой!
Поздравляю!))) Главное, что ты сама рада!)
Всем привет! Меня зовут Ольга! Сейчас 12 недель, ПДР ставит программа 18.06.2017
Привет ??
Привет! Добро пожаловать!
У меня тоже на 18.06
Приветик. Девочки скажите пжл, было ли у вас такое и что это такое вообще есть: на трусах иногда обнаруживаю какое-то бесцветное пятно, как будто по маленькому пустила, но на месте матки… бывало у вас такое?
Ну вот она разница… Встала на учет в ЖК и параллельно наблюдаюсь у других специалистов, уже проверенных мною. Буквально неделю назад делала узи у платного врача, на хорошем оборудовании. И вообще все узи сделаны там, в ЖК сегодня сделала впервые. Вот зачем? Не думала, что там настолько все плохо.
По результатам этого узи мой ребенок меньше срока, чсс гораздо меньше, чем был, почки расширены, что касается скрининга — то по норме. Про пол спросила — так на меня посмотрели как на идиота, и ничего не сказали(
Бабуля-узистка ни слова не сказала, я все вытягивала из нее, и то обиделась на меня, говорит, раз не говорю, значит в норме и понесло ее, Остапа(
Все предыдущие узи — идеальные, ребенок даже опережал сроки, а тут непонятно. Причем, в ЖК хороший новый аппарат стоит, мне в итоге дали снимок 3Д!
А я не буду вставать на учет в ЖК, встану в роддоме.
Да, я наверное тоже. Что-то мне совсем не нравится отношение в нашей ЖК на сей раз. В первый раз мне не с чем было сравнить, во второй — медперсонал другой был, более позитивный, но в этот раз просто кошмар(((
Конечно, валить оттуда надо, да поскорее, себе дороже, даже не стоит нервы трепать, если если где стоять на учете в другом месте!)
Прибавка 1,2кг)) итого 55,300 при росте 174) с первым пошла рожать 70кг, в этот раз тоже себе разрешаю столько набрать))) хотя с сыном я встала на учёт уже 56.
Перестала чувствовать копашения, видимо действительно матка поменяла положение. Ходила изза этого в жк, послушали сердечко, все в норме, 163 удара) на радостях в магазин забежала, первую покупочку совершила))) Теперь жду пиночки недели через 2)
Записалась на УЗИ 21.12 утром пойду узнавать пол)) надеюсь увидят и не ошибутся) будет уже 17 недель)
Рассказывайте как вы? Как дела? Какие планы?
классные пинеточки)) эту неделю каждый день думаю о малыше.не знаю, как пережить эти три дня до скрининга) вчера перед сном мне показалось, что малыш не хило так перевернулся (надеюсь, что не показалось). Пью фемибион 1. Питаться стараюсь правильно, но живот вечно надутый…
Ой, какие хорошенькие пинетки) с первой покупочкой вас!
Животика у меня еще нет, вернее к вечеру надувается, утром сдувается)) Поэтому фотографировать нечего.
В 17 неделек уже должны увидеть ;)
Ох, девочки! Когда же это прекратиться! В Москве погода сошла с ума! Температура и давление скачет… и у меня за ним! Как только начинает теплеть — я впадаю в кому!!! Голова раскалывается так, что постоянно тошнит. Скоро глаза выпадут! Как спасаться?.. ?
Если у меня голова болит, то я мажу на виски и лоб мазью типа звездочка
Сегодня сходила на скрининг, сказали что все хорошо, жду теперь результата крови. А узист в ЖК даже экран не повернул, не говоря о том чтобы какую фото на память получить? вот наша бесплатная медицина, а потом говорят почему мы в частные ходим.
вот бессердечная
мне хоть фотку дали, хоть на экран поглядеть не давали
а у нас телевизор висит на стене, но фоток тоже не делают
Приветик. Девочки, пишу Вам опять… все мысли дурные в голове… как на сроке 14 недель почувствовать малыша? глупый вопрос, но так переживаю...
Сама такая, в понедельник на приём, а я уже места себе найти не могу! Только и думаю — быстрее бы малыша увидеть и сердце послушать...
девчонки, привет. прочитав про зб одной из тех, кто находился в нашем домике-я начала всё чаще и больше переживать..
вообще, хотела поинтересоваться. вот кто-то пишет, что витамины нужны, кто-то пишет, что питаться норм нужно… я вот Элевит пила до бер, а сейчас фемибион 1 допиваю. от продуктов у меня болит и надувается живот. что это может быть? кстати. анализ на нечепоренко завалила… у кого были проблемы с мочеполовой и с почками? как отражается на жизни малыша?
У меня тоже только чуть чуть переем так вздувается живот, что больно жутко. Мне сказали, что из-за этого тонус. Пришлось на диету сесть. Поэтому витамины по любому нужны
То есть тонус может быть?
Не факт, но у меня есть и сказали, что из-за этого может появится, но оно и понятно, если там постоянно давит на матку
да девочки так и будем дергаться пока шевеленьки не начнутся а потом новые переживания если малыш спать будет целый день а мы с ума сходить будем где пиночки
Потом когда родится — как покушал-покакал, ну когда уже сядет, когда побежит, заговорит, а когда побежит и заговорит, хорошо если расскажет куда побежал))) В общем, это все надолго!))
прошла скрининг по узи сказали всё хорошо, незнай когда результаты крови будут
здравствуйте девочки, присоединяюсь к вам!
Девчонки, а кто какие витамины принимает. Я сначала принимала Фемибион 1, но сейчас надо переходить на 2, или что-то ещё рассмотреть?
Я только фольку пью и все! Я спрашивала у репродуктолога и гинеколога(я в разных местах наблюдаюсь), оба мне сказали, что ничего не надо пить, лучше разнообразное питание и все! А репр-г даже фольку отменить сказал после 12недели.
Я сейчас пью Элевит, мне подходит, до 12 недели принимала Фолио.
Эх, еще б фруктиков и овощей, как летом, такое же разнообразие…
мне сказали, что сейчас самые хорошие эмфетал. Их пью по 1 в день.
Все девчюни, сходила на скрининг, все посмотрели, все косточки, все органы на месте, всё хорошо ттт, сделали фотку, дали сердечко послушать… Аааа как же это круто было!
Скажите мне а кровь на что именно сдают а то я забыла спросить???
На св.хгч и РАРР-А (плазменный протеин А, связанный с беременностью)