Дорогие ИЮНЯТА 2017 года ждем вас в нашем чудесном домике!
Располагайтесь!
Дорогие беременяшечки, на нашем сайте много сервисов, которые помогут Вам.
www.baby.ru/company/moscow/roddom/catalogue
Убедительная просьба – не создавать новых тем в рубрике «Июнята 2017» все общение происходит тут. Для остального есть рубрика «Общение».

Ухожу девочки из вашего домика… Пошла вчера в ЖК на приём очередной. И как чуяло сердце, забежала на узи сердечко послушать. А сердце перестало биться в 9 недель и 2 дня. Завтра на чистку… Уже и имя придумали и ждали нашего малыша, но увы… Это вторая замершая. Первая была на сроке 7 недель. После вторая беременность сразу через полгода родился здоровый сынок. Как ребенку год исполнился решили второго рожать, в итоге замершая. Думаем что это из за густой крови, наверное задохнулся. Но это покажет гистология, либо дальнейшее обследование. Как очухаюсь так пойду анализы сдавать. Вот такая история! Девочки вам всем желаю лёгкой беременности! Оптимизма! Здоровых лялечек!
Ужас((( держись! желаю здоровья, придет к вам еще вторая лялечка!
Я клексан принимаю… точнее колю.
Невероятно жаль((сил вам! Здоровья! И будущих здоровых деток, они обязательно еще будут!
держись!
Приветик. Вот девочки… как жить спокойно) После двух замерших, эта долгожданная, запланированная и обследованная беременность… гинеколог очень хороший, узистку нашла хорошую, все хорошо… стою на учете при роддоме… не переживай. НО почему-то не могу успокоиться… может сходить на 15 неделе на узи, чтобы узнать что все хорошо… мой гинеколог сказал чтобы я пришла к ней в конце декабря, она меня будет слушать… как бы Вы поступили бы?
Чувствую себя я норм, но из-за того что я полная не чувствую что растет матка, она выпирает, но и раньше помойму у меня выпирало… что же делать...
я думаю, что стоит сходить к врачу, чтобы себя успокоить. я сама еле держусь. скрининг 12 декабря только, а я с пн переживаю...
кстати, а как матка выпирает? как это ощущается?
А чему причина была замерзших?? В этот раз у тебя всё получится!!! У меня тоже 2 замершие, и одна хорошая беременность, все 9 месяцев анализы отличные были.
Причину нашли, все норм… пролечились и собственно у лучшего(на мой взгляд) врача находимся на учете)
Даже не знаю… на счет матки, я в этом не разбираюсь… я полная
Я бы сходила на узи… я тоже этого всего очень боюсь, Б очень долгожданная после Эко… После каждого узи меня хватает дней на 10-12, а потом за пару дней паника начинается, ничего не чувствую и не тошнит и вообще… репродуктолог сказал если начинаются нервы и переживания и всякая "дурь" в голову лезет лучше сразу идти на узи…
Спасибки всем большое) Вы такие добрые)
Да, аналогично, подумываю даже иногда о портативном узи-аппарате)
Продала за те же деньги после рождения ребёнка. Очень рекомендую, каждую неделю на УЗИ не набегаешься) Эта беременность уже спокойней, так как на руках малыш.
Все будет хорошо!
И мне завтра! Тоже боюсь!!!
Вы кровь тоже сдаёте завтра?
Так и будет, ттт
У меня в первую беременность ближе к 5 месяцам вылез. Во вторую беременность в 16 недель. В эту беременность уже сейчас видно немного.
отпишите потом. удачи!
Я думаю если 19 декабря врач мне УЗИ не сделает то хочу сходить 26 декабря платно, может пол увидят. Будет 16 недель и пару дней. Но ещё так долго.
Девочки, привет. как у вас дела? Я вот думаю идти до нового года на узи, на скрининг сходила, хочу узнать пол или подождать второй скрининг) вопросик
мне второй скрининг назначили на 6 февраля аж… буду ждать.
Девочки, успокойте меня… кто болел на 11-12 неделе, не отразилось ли на малыше? У меня горло и нос совсем забит соплями :(
Я болела всё три беременности, всё отлично) Не переживай. Горло частое явление, иммунитет при беременности падает. А у меня вообще хроническая ангина и если сразу не понять, что горло заболело, то может до потери сознания развиться. Я сразу беру откусывают чуть антибиотика и рассасываются, чтоб горло обволокло и к следующему дню всё проходит.
А так сейчас молоко с мёдом, полоскать почаще ромашкой и содой, больше теплого питья и липу пить, она противовоспалительная и при беременности можно.
Девочки, кто планирует в 15-16 недель пол узнавать, а не рано ли? Мне кажется могут быть ошибки еще…
Мы пойдем в 15-16 недель) Мне прошлый раз и в 13 недель уже точно сказали)
здорово)) видимо, оч хороший специалист попался!
Я сделала тест на определение пола, да и узист по отзывам в инете и по впечатлению оч опытный, и то же самое определил, что и тест, но все равно сомневаюсь))
всем привет
я вся испереживалась… до скрининга неделя! что и как с малышом-не знаю… жутко переживаю :( скорее бы первые шевелюшки
Нервы это очень сильно плохо. Расслабьтесь! Мне тоже ещё 11 дней до врача в ЖК до приёма?
Тоже так хочется почувствовать такие конкретные шевеления))) прям пиночки)
Может, есть способ побыстрее промотать в конец?!
У нас все ок, была на УЗИ у Блохиной. Скрининг делать не буду. В жк не успеваю по срокам. Сдам Панораму на днях.
Я в программе хеппи мама с телефона и там можно с конца
Спасибо, с моб версии неудобно оказывается((
Да с мобильной версии жутко. Я всегда пользуюсь полной версией сайта
Я с мальчиком бегала как конь недель до 35. Сейчас тоже все отлично, кто будет пока не знаю… неужели снова парень?)
ну девоньки а кто планирует на учет встать недель в 25 примерно? или я одна такая… не я все сдала все анализы скрининг и тому прочее но на учет пойду в 25
Я встала на учёт от скуки, так как в роддоме прикольно, можно пообщаться с пузатыми?)))
Ясно) А я прям в роддоме на учете стою, у нас на первом этаже перинатального центра своя ЖК. Мне очень нравится) А так в обычную я бы тоже не пошла)
Мы на следующей неделе в конце идём пол узнавать) Смешанные чувства какие-то, раньше хотела мальчика очень, но после второй дочки уже и третью дочку хочу?, муж любого ребёнка ждёт, это его первенец будет)
Я пораньше встала, чтобы выплаты получить :)
круто, очень удобно должно быть)
А почему в 25? Нервы не трепать чтоб? Но я бы не смогла, наверное, я уже знаю, что отфильтровать можно, но те же ОАК и АМ,вес… в общем, какой-то контроль для себя.
О, ну это круто, конечно, тем более когда мама — акушерка! Повезло :)
Я планировала до 12 недель не соваться туда, пока не положили на сохранение(( Сейчас уже, слава Богу, все хорошо. А так, считаю, что, если нет особых проблем — нечего туда бежать рано.
А я посчитала, что если набирать не больше 300гр в неделю, то к концу срока получиться прибавка 8кг) Мне хватит?
Почему 1,5-2 нельзя будет колбаску?))) тошнота отпустит ещё) а после родов ну я моде первые месяца 2-3 диеты придерживалась а потом уже более менее все позволяла себе. Аллергии в нас не было, но все индивидуально конечно
возможно) я вот тоже от колбасы отказалась. По крайней мере краковскую не ем) но мне врач запретил жирное и жареное, что-то там с печенью не норма...
ну зато получается совмещение полезногос неизбежным) пароварка — вещь хорошая)
Я себе поставила цель не набирать хотя бы до НГ, а там все эти праздники начнутся, пипец, страшно представить сколько я наберу.....
Кто сколько поставил себе цель набирать в неделю килограммы?)))
В моих планах не больше 300гр в неделю!!!) Стараюсь придерживаться)
За 3 месяца 1 кг 100 гр набрала