Дорогие ИЮНЯТА 2017 года ждем вас в нашем чудесном домике!
Располагайтесь!
Дорогие беременяшечки, на нашем сайте много сервисов, которые помогут Вам.
www.baby.ru/company/moscow/roddom/catalogue
Убедительная просьба – не создавать новых тем в рубрике «Июнята 2017» все общение происходит тут. Для остального есть рубрика «Общение».

Всем привет. Мы тоже присоединимся к вам!
Приветик. Добро пожаловать в наш домик! Тут у всех пдр на июнь. У тебя на какое число?
Да, у меня пдр на июнь))). Как себя чувствуешь?
И у меня тоже на 11 число:))))
У меня нет ярко выраженного токсикоза. Мутит от запахов разных и все. Периодически тянет низ живота. А так в принципе все ок. Я с 5 недели на дюфастоне и с 7 недели еще и утрожестан добавили.
Девочки, что можно выпить успокоительное??? Надо чтоб прям чтоб пофиг на всё было)
Завтра в суд идти, с бывшим судимся за машину. Этот человек так обижен что я ушла от него, что аж в суд на меня подал и требует денег.
Ново-пассит ? Он из трав. Но лучше почитать инструкцию)
Неа, ещё ничего) Суд сегодня вечером, а сейчас на приём к врачу, вот спрошу может что подскажет, хотя кроме валерьянки с пустырником врядли)
пустырник в таблетках пила
Девочки привет! Я тоже к вам! Пдр 23.06, сдала анализы, врач сказал сахара много в крови, направил к эндокринологу и сказал соблюдать диету как при диабете, никто не сталкивался?
А ты может с вечера поела сладкого много? Перед анализами ночью ничего не кушала и утром? Бывает такое. Пересдать попробуй, только на голодный желудок и с вечера не кушай сладкого
Даже не обратила внимания, с утра точно не ела, завтра к эндокринологу иду, наверно пересдавать назначит
Срок одинаковый)))) как самочувствие?
Тошнит целый день, спать хочется, а так в целом нормально! А у тебя как?
Спать тоже постоянно хочу, а тошнота отступила пока, думаю вернется еще)
Приветик всем:) нам сегодня ровно 9 недель:) пдр стоит на 11 июня:))) хочу сходить в скором времени на 3 УЗИ платно чтоб фотку малюси дали
По мне лучше платно идти в недель 20-24) А так с первым и в 12 недель мне фотку в ЖК распечатывали. Попросила, мне и напечатали)
Я уже два раза была на УЗИ… и ни разу не видела на экране ничего, и фотки не дали((((
https://forum.baby.ru/blogs/post/161048655-49445667/ Для поднятия настроения :)
А у меня паника началась сегодня 6 недель а тошнота и ощущения в животе пропали… теперь очень переживаю… жду среды, анализы сдавать и пятницы узи… боюсь замершей....
У меня переодически тошнота. а ощущний никаких нет. Я даже не замечаю что Б. наверное сказывается что некогда в себе копаться, дите бегает по дому
не переживай все будет хорошо! отпиши обязательно!
Июняшки, привет! Время летит неумолимо! Нам уже 9 недель и 3 дня! 22 ноября на первый скрининг. Какая прелесть) как самочувствие?
мне тоже 22-го на скрининг)
ага, быстро. У меня завтра уже 10 недель) Несколько недель жуткого токсикоза позади)
Следила за Вашими новостями! Надеюсь уже нормализовалось самочувствие! :) меня ещё немного мутит, надеюсь, что скоро у всех настанет то прекрасное состояние беременности) у Вас на 3-4 июня пдр? У меня на 6-ое.
Я думаю, попросить записать или лучше второе?!
Мне кажется первое самое трогательное) у меня только фотки есть со второго и с третьего. А с первого узи ничего нет, а оно мне запомнилось больше всего
Да, мне после капельниц стало на 70% лучше)
Пдр стоит на 4 июня, но ещё точно врач не поставила)
У ближе к июню скажут :) я думаю, у меня все раньше получиться)
У меня с первого только пя. А самое эмоциональное — последнее. Мне показали, как малыш двигается ?
Ну с 15 по 21 как раз 12 неделя, поэтому все верно)
Ну может другого времени на было? 15-ого ноября начинается 12-ая неделя
Ну может потужилась по сильнее… или мало ли. Вот в носу лопается. А красное ничего не кушали? Бывает.
гранаты постоянно ем) надеюсь, что ничего страшного
у нас снег валит сегодня-опять настроение заоблачное
но у меня вчера (кто кушает, дальше советую не читать) была капелька крови из заднего прохода. ничего не болит, не ноет, сегодня ничего абсолютно нет, но это меня напугало. Что может быть?
Геморрой может быть внутри. Сразу не пугайтесь, может сосудик лопнул. Да… снег на улице крутой, вчера у нас валил, а сегодня течёт, тает слышно. И голова сильно болит(
а, если сосудик лопнул, то из-за чего такое могло случиться?
у меня ничего не болит, да и геморрой ничего не предвещает..)
Норм. У меня был 13 и норм всё было, никакие гормоны лишние не принимала. Конечно если нет показаний к этому.
А я когда в начале сдала прогик где то на 4 неделе и был 19, врач сказала маленький и прописала утрик. Хм...
Сдавала в гемотест, нормы 1-14 неделя: 9,2-33,5
Мне утрожестан по 200мг 2 раза в день. Уже 4 неделю я принимаю. С 10 ноября начала. Вроде в норму входит. Но если на сайте на калькуляторе вводишь прогестерон пишет низкий. Типа должен быть больше 25. Сама не знаю толком
А, и ещё я его не пью. Вагинально
Я в гемотесте сдавала, на их сайте и смотрела. :)
а майчата есть?
Майчата сидят в своём сообществе майчат)))
Есть разные группу, каждого месяца и разного года. Я до этого сидела в сентябрятах 2015. Все такие родные
Всем привет! Я сегодня тоже встала на учёт. Сегодня ровно 8 недель.
Поздравляю!!:)))) а у меня раньше 10 недель не выходит (((( запись к врачу большая
Ура! С сегодняшнего дня я официально беременна!!!
это как?:)
На учет встала :)
Поздравляю! Я через 2 недели пойду на УЗИ, и записалась на 21 к гине на учёт вставать, будет 9 недель и 2 дня акушерских. Раньше не могу, мужа жду с командировки
Так нормальный срок :)
На узи охото до жути. Но буду ждать мужа, сына оставлю ему и поеду.
Мне тоже хочется полноценного УЗИ. Сегодня врач, меня, конечно посмотрела, но ни какие данные мне не сказала. Быстренько так проверила, что беременность развивается в срок, и все. Но я на УЗИ с мужем пойду. Ему тоже до безумия интересно. В первую Б мы с ним только вместе везде ходили.
Спасибо :) А вы когда собираетесь на учет? Или вы уже встали?
Поздравляю!!! Как все прошло?
мне врач из частной клиники посоветовала записаться к врачу, чтобы встать на учет, но у нас всего лишь 5 неделька (из-за инфекции угроза выкидыша)… стоит ли сейчас вставать и у кого бывали такие же проблемы?
Если есть угроза, то конечно лучше раньше встать, чтоб было всё под контролем.
предварительно 20 июня :)
а что лучше?