2017 Июнята

2017 Июнята

Дорогие ИЮНЯТА 2017 года ждем вас в нашем чудесном домике!

Располагайтесь!

Дорогие беременяшечки, на нашем сайте много сервисов, которые помогут Вам.

www.baby.ru/weight/

www.baby.ru/names

www.baby.ru/aptechka/

www.baby.ru/company/moscow/roddom/catalogue

www.baby.ru/calculate/

www.baby.ru/polbaby/

Убедительная просьба – не создавать новых тем в рубрике «Июнята 2017» все общение происходит тут. Для остального есть рубрика «Общение».

2017 Июнята

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
НЛО Оборотень

Девочки кто-нибудь пробовал прокапаться от токсикоза???
Сил нет уже, сутками мутит. Завтра поеду попоошусь на капельницу.

Пожаловаться
Елена
НЛО Оборотень 
В прошлую беременность токсикоз до 16 недель ужасный был. Но от капельниц отказалась. На 5 кг схуднула тогда.
Пожаловаться
НЛО Оборотень
Елена 

Я в прошлую беременность сбросила 10кг. Но в этот вообще жееесть. Мне врач предложила несколько видов капельниц, говорит дня 3-5 достаточно будет.

Пожаловаться
Елена
НЛО Оборотень 
Говорят они хорошо помогают, но я боялась. А сейчас по утрам мутит, но терпимо.
Пожаловаться
Элина
НЛО Оборотень 

А у меня что то нет токсикоза… Переживать начала… С первой беременностью чуть чуть но был.

Пожаловаться
Елена
Элина 
Приветик. У тебя сынок тоже сентябренок же?)))
Пожаловаться
Элина
Елена 

Привет. Да, 22.09.2015

Пожаловаться
Елена
Элина 
Мы 21.09.2015. ))) а сейчас когда пдр? У нас на 01.07.2017.
Пожаловаться
Элина
Елена 

Ух ты! А ты ведь тоже сидела в сентябрятах 2015, аватарка знакомая. У меня пдр опять на 20ые числа, где то на 27, на узи ещё не ходила.

Пожаловаться
Елена
Элина 
Я до сих пор на сентябрятах во вконтакте сижу))) и недавно создавала тему про беременность там))
Пожаловаться
Элина
Елена 

В вк в группе я тоже сижу. Но уже неделю не заходила…

Пожаловаться
Nyga
Всем новичкам в нашем домике большой привет!!! Сегодня купили штаны беременные зимние. Внутри синтепон, а снаружи как плащевка.очень тёплые и точно на всю зиму. Там есть на пузико ткань почти до груди и с резиночкой можно регулировать.конечно они как лыжные зато очень тёплые. А это сейчас. Самое важное. Брали в магазине для беременяшек и порадовало отношение дали скидочную карту и кадлендарик для беременных.
Пожаловаться
Мия
Nyga 
Привет! Какая ты молодец! Витаминчики, что нибудь уже пьете? если да, то какие?
Пожаловаться
Елена
Мия 
Я сейчас ангиовит пью, но после узи буду просить врача на фемибион 1 перевести меня.
Пожаловаться
Nyga
Мия 
Пью наталбен супра и на очереди элевит +йодомарин
Пожаловаться
Элина
Мия 

я как увидела \\ полоски сразу купила элевит. Пила их ещё во время первой беременности + при кормлении.

Пожаловаться
Ирина
Ого сколько нас))))
Пожаловаться
Юлия Солнечная

Мы тоже в этом домике)

Пожаловаться
Yana
Юлия Солнечная 

Очень рада! Поздравляю!

Пожаловаться
Юлия Солнечная
Yana 

Спасибо большое)

Пожаловаться
марина
Юлия Солнечная 

Какой срок?

Пожаловаться
Yana

Девочки, у кого пдр до 21.06 ( у нас например 06.06 ) — будут Близнецы. Как вы с ними уживаетесь? Как складываются отношения? У меня есть несколько знакомых и родственников, и, мягко скажем, я не всегда понимаю их поведение и разделяю решения. Так как пдр прямо посередине Знака, то скорее всего будет у меня Близнецы… Ох.

Пожаловаться
Аннушка
Yana 

у меня папа был близнецы. Хороший человек, ничего тут не скажешь… И не потому что папа, а потому что действительно хороший человек, жаль только что БЫЛ… Я так когда ждала первого очень боялась скорпиона… Ну прям оочень, у меня всегда начальники были скорпионы и никогда не ладила с ними. А сын все таки родился скорпионом, и ничего, обожаю его в не зависимости от знака зодиака)))

Пожаловаться
Yana
Аннушка 

Я очень надеюсь, что успех зависит больше от воспитания, чем от знака Зодиака :)

Пожаловаться
Ева Дмитриевна
Yana 
Родная сестра — близнецы:), муж тоже близнецы)).

В близком окружении среди коллег тоже есть они!!!)

Не самый простой знак), очень характерные!

Сходства между собой есть у всех представителей особи )))))

Причём именно лишь только на этом знаке зодиака я и замечаю сходства!

Могу сказать, что майские и июньские близнецы отличаются межд уже собой!

Но главное любовь), сестринская, между супругами ну и у Вас с Лялей в будущем!!!

Все остальное решаемо и притираемо

Пожаловаться
Yana
Ева Дмитриевна 

Это точно))) а Вы кто по знаку зодиака?

Пожаловаться
Ева Дмитриевна
Yana 
Я рак)
Пожаловаться
Yana
Ева Дмитриевна 

Мы с мужем козероги, начиталась, что этим двум знакам тяжело вместе))) верим в лучшее)

Пожаловаться
Ева Дмитриевна
Yana 
))) рак и близнецы это край не совместимости по всем прогнозам))). Но тттт, живём в мире и любви!

Все будет хорошо))).

Пожаловаться
Юлия
Yana 

У меня муж близнец, все нормально, очень хорошо))

Пожаловаться
КатеринаКатя

Привет жителям царства. Поставили сегодня меня на учет, назначили кучу анализов, посмотрела она мягко сказать не лаского но славо богу ни чего не беспокоит, думаю до родов меня не загонят больше на кресло)). Конечно в этой жк с ума можно сойти от очередей, от персонала… Вчера была записана, а поставили только сегодня видети-ли ксерокопия паспорта это ж не документ--короче девочки бюрократизм нас погубит)))

Пожаловаться
Ольга Sensorika
КатеринаКатя 
В какой жк?
Пожаловаться
КатеринаКатя
Ольга Sensorika 
На коломенской
Пожаловаться
Ольга Sensorika
КатеринаКатя 

И я туда же пошла. хотя живу в свердловском районе. я у Елисеевой

Пожаловаться
Elian

не знаю июлята мы будем или июнята, но отмечусь и тут) у нас 4-5 неделек. всем привет!)

Пожаловаться
Любовь
А нас пдр 3 июня. Я тоже к вам.)))))
Пожаловаться
Ирина
Всем привет! И мы к Вам)))
Пожаловаться
Виноградинка
Привет, девочки!) я тоже на днях узнала, что буду мамой. Никогда не ходила на узи ТАМ, но в моей клинике была акция и УЗИ шло дополнением, добрый дядя доктор сказал, что во мне живут 4 мм счастья(и это за день до М!). Живот надутый постоянно и еще! меня постоянно везде бьет током. (Статика:( ) а еще у меня страх замирания роста плода:( подруга недавно так лишилась малыша
Пожаловаться
Елена
Виноградинка 
Приветик. Добро пожаловать)))) все будет хорошо. Когда у тебя пдр??
Пожаловаться
Виноградинка
Елена 

по расчетам сайта 9 июля, а вообще в 20 числах июня:)

Пожаловаться
Елена
Виноградинка 
Я вручную у себя срок ставила))
Пожаловаться
Elian
Виноградинка 

ох, у меня тоже живот весь раздутый стал как барабан… чем спасаешься? мезимы какие-нибудь пьешь? а то не хочется лишние таблетки пить..

Пожаловаться
Виноградинка
Elian 

Не пью пока никаких таблеток) когда болит — спасаюсь Ношпой) от сильнодействующих лекарств полностью отказалась. Хожу как медведь :( ощущение будто внутри меня живёт динозаврик. Терпеть и ещё раз терпеть :) ??

Пожаловаться
Ольга Sensorika
Elian 
Я только эспумизаном спасалась. В первую б до 20 недели ела
Пожаловаться
Elian
Ольга Sensorika 

Куплю на всякий случай эспумизан, спасибо)) его ж точно можно?)

Пожаловаться
Мария Мартынова
Elian 

Можно. Мне в больнице прописывали

Пожаловаться
Yana

Девочки, мы сегодня были на контрольном УЗИ! Срок и по М и по УЗИ 8 нед и 1 день! Сердечко бьется со скоростью 143 удара в минуту. по КТР мы уже 17,2 мм!
Врач сказала, что самый опасный период (так называемого «естественного отбора») пройден и впереди счастливые недельки :)правда сохраняется небольшой тонус, поэтому назначили на 5 дней папаверин.Какие у вас новости?

Пожаловаться
Юлия
Yana 

Так здорово! Малыша увидели) ттт на вас!

Пожаловаться
Елена
Yana 

Поздравляю с хорошим узи ))) самый опасный реально первые недели. Вот я прям с ума схожу, жду своего узи через 2 недели.

Пожаловаться
Yana
Елена 

Главное — не волноваться. Мне сказали, что до сих пор тонус небольшой сохраняется из за того, что нервничаю А нервничаю я только по поводу благополучия ребеночка.

Мыслить позитивно и радоваться своему положению :) я вот с первых недель разговаривала с нашей виноградинкой, говорила, как мы ждем и любим, муж каждый вечер желает спокойной ночи животику. Так что — вариантов нет, надо расти и развиваться :)

Пожаловаться
Елена
Yana 
Я магний для спокойствия пью)) еще в первую пила его))) хорошая штука успокаивает и от тонуса избавляет)))) я в первую беременность себя как хрустальную вазу берегла)) тяжелого не поднимала. Сейчас это не прокатит, дочу все равно приходится иногда таскать, слишком маленькая еще.
Пожаловаться
Yana
Елена 

ой, я тоже так хочу, одного за другим. Если получиться — буду очень рада!

Пожаловаться
Елена
Yana 

Мы с мужем тоже так хотели, но реально не ожидали, что получится. К доче у нас долгий путь был. А тут раз и офигели))) но от этого все равно рады. Приходиться сейчас в срочном порядке ГВ завершать

Пожаловаться
Yana
Елена 

мы эту Б полтора года ждали, а Вы?

Пожаловаться
Елена
Yana 

Перед первыми родами мы пережили 2 замершие… 2 года шли, потом дочу смогла родить. Поэтому сейчас в голове много страхов. А сейчас беременность неожиданная, тк всего один раз был незащищенный. А с первой беременность и ноги к верху и че только не делали)))

Пожаловаться
Yana
Елена 

у нас тоже вполне неожиданная. решили, что отдохнем от планирования… и в первый же месяц //… Может это и показатель удачной Б? ;)

Пожаловаться
Елена
Yana 

Конечно))) когда отвлекаешься от планирование, все само собой и получается))

Пожаловаться
Аннушка
Елена 

и я очень переживаю… Хочу на УЗИ в конце следующей недели

Пожаловаться
Аннушка
Елена 

у нас почти то же самое))) Первый шел к нам долго… год и 8 месяцев, при этом куча обследований, лечений, лапара… А второй (надеюсь вторАя) пришел нежданно) Я закончила кормить грудью, а месячные так и не пришли… Сделала тест, и оказалось уже 5-я неделя ( ХГЧ сдавала)

Пожаловаться
Юлия

Девочки, давайте хвастаться, кто что себе присмотрел из одежды для Б)) Я себе уже купила тунику. Сегодня даже на работу в ней пришла??. Еще заказала не знаю зачем брюки на май-июнь. Ну за 190 руб я не могла их не взять! Потом продам)) Еще присматриваю себе пальто на весну, там мне реально-нечего надеть будет. Вот такое. Смущает рукав 3/4. Боюсь, на-рост 163 будут выглядеть как короткие рукава. Да и кофту придется с длинным рукавом надевать. Стоит по акции всего 600 руб. В составе 55% шерсти. Что думаете? Мне кажется, его и после беременности можно носить. Ну или опять же продать всегда успею.

2017 Июнята
2017 Июнята
2017 Июнята
Пожаловаться
НЛО Оборотень
Юлия 

Я купила утепленный джинсовый комбинезон для беременных и хожу в нём уже пару недель, весной только куплю штаны, а футболки и так все залезут из личного опыта. Может быть только ещё платье куплю утепленное и колготки к весне, так как люблю больше в платьях и юбках ходить.

Пожаловаться
Юлия
НЛО Оборотень 

Ага, комбинезон я помню! У меня еще с прошлой Б остались зимние вещи, а вот на весну ничего нет. Футболок у меня вообще нет) Есть одна, но она на меня не налезет)) Сошью себе может еще что-нибудь.

Пожаловаться
Yana
Юлия 

я заказала джинсы и легинсы, в выходные заберу. А Вы где заказывали?

Пожаловаться
Юлия
Yana 

На сайте супермамки. Это совместные покупки. Есть пункт выдачи поблизости

Пожаловаться
Елена
Юлия 
Я впервую беременность только джинсы беременные купила и все)) а так в майки футболки влезала в свои. В основном ходила в платьях свободных.
Пожаловаться
Юлия
Елена 

У меня от первой беременности есть джинсы теплые, брюки (они мне не нравятся), рубашка теплая. Больше ничего такого не покупала. Родила 4 апреля. А сейчас нам до лета ходить, у меня таких вещей легких нет)) Платья все с талией. Вот сижу, смотрю, что можно подобрать)

Пожаловаться
Елена
Юлия 
Я почти как и в прошлую в сезон попаду)) поэтому проще с вещами.
Пожаловаться
КатеринаКатя
Юлия 

где заказывала? там какая система, оплаты сразу или после примерки

Пожаловаться
Юлия
КатеринаКатя 

Это совместные покупки, сайт супермамки. Оплата, когда счет приходит организатору. Ничего заранее не примеряется, только брак меняют. Покупаешь на свой страх и-риск

Пожаловаться
Елена

Куда то все ночные сообщения пропали.

Пожаловаться
Наталья
Мы тоже в этом домике! ура!
Пожаловаться
Юлия

Привет, беременяшки! Вчера ходила к гинекологу. Посмотрели на кресле, сказали, все нормально, матка соответствует сроку. Выдали кучу-направлений, обходной лист. 10 ноября пойду с утра кровь сдавать на вич, спид, 14-го на прием и кровь сдавать для скрининга, а 22- го у меня УЗИ-скрининг! Так жду его!)) Сделала еще вчера экг и кровь сдала на группу крови и резус-фактор. Надо еще пройти лора, окулиста, стоматолога и терапевта. Блин, как не охота, но придется((

Пожаловаться
Yana
Юлия 

я на прошлой неделе кровь на все сдала, на этой неделе по врачам (кстати, терапевта мне не назначили), и потом буду переводиться в платную со всеми анализами. Теперь думаю — они наверное попросят меня все пересдать, что бы результаты были из своей лаборатории...

Пожаловаться
Юлия
Yana 

Возможно.

Пожаловаться
Алёна
Yana 
если анализы свежие, то не должны. Я этим летом наблюдалась в платной клинике у гинеколога, так она мне говорила, что если есть какие-то свежие анализы с ЖК, то нести их
Пожаловаться
Nyga
Yana 
Кровь из вены и пальца? Фуу как подумаю врачей этих проходить аж плохо
Пожаловаться
Yana
Nyga 

Из пальца и из вены. Из вены аж 8 пробирок взяли!

Пожаловаться
ЗдесьЖиветЛюбовь
Юлия 
А я на след день после приема все анализы сдала)) след прием только 15го) и скрининг 21 ноября ? 3 недельки осталось всего ?
Показать ещё