Дорогие ИЮНЯТА 2017 года ждем вас в нашем чудесном домике!
Располагайтесь!
Дорогие беременяшечки, на нашем сайте много сервисов, которые помогут Вам.
www.baby.ru/company/moscow/roddom/catalogue
Убедительная просьба – не создавать новых тем в рубрике «Июнята 2017» все общение происходит тут. Для остального есть рубрика «Общение».

Девочки кто-нибудь пробовал прокапаться от токсикоза???
Сил нет уже, сутками мутит. Завтра поеду попоошусь на капельницу.
Я в прошлую беременность сбросила 10кг. Но в этот вообще жееесть. Мне врач предложила несколько видов капельниц, говорит дня 3-5 достаточно будет.
А у меня что то нет токсикоза… Переживать начала… С первой беременностью чуть чуть но был.
Привет. Да, 22.09.2015
Ух ты! А ты ведь тоже сидела в сентябрятах 2015, аватарка знакомая. У меня пдр опять на 20ые числа, где то на 27, на узи ещё не ходила.
В вк в группе я тоже сижу. Но уже неделю не заходила…
я как увидела \\ полоски сразу купила элевит. Пила их ещё во время первой беременности + при кормлении.
Мы тоже в этом домике)
Очень рада! Поздравляю!
Спасибо большое)
Какой срок?
Девочки, у кого пдр до 21.06 ( у нас например 06.06 ) — будут Близнецы. Как вы с ними уживаетесь? Как складываются отношения? У меня есть несколько знакомых и родственников, и, мягко скажем, я не всегда понимаю их поведение и разделяю решения. Так как пдр прямо посередине Знака, то скорее всего будет у меня Близнецы… Ох.
у меня папа был близнецы. Хороший человек, ничего тут не скажешь… И не потому что папа, а потому что действительно хороший человек, жаль только что БЫЛ… Я так когда ждала первого очень боялась скорпиона… Ну прям оочень, у меня всегда начальники были скорпионы и никогда не ладила с ними. А сын все таки родился скорпионом, и ничего, обожаю его в не зависимости от знака зодиака)))
Я очень надеюсь, что успех зависит больше от воспитания, чем от знака Зодиака :)
В близком окружении среди коллег тоже есть они!!!)
Не самый простой знак), очень характерные!
Сходства между собой есть у всех представителей особи )))))
Причём именно лишь только на этом знаке зодиака я и замечаю сходства!
Могу сказать, что майские и июньские близнецы отличаются межд уже собой!
Но главное любовь), сестринская, между супругами ну и у Вас с Лялей в будущем!!!
Все остальное решаемо и притираемо
Это точно))) а Вы кто по знаку зодиака?
Мы с мужем козероги, начиталась, что этим двум знакам тяжело вместе))) верим в лучшее)
Все будет хорошо))).
У меня муж близнец, все нормально, очень хорошо))
Привет жителям царства. Поставили сегодня меня на учет, назначили кучу анализов, посмотрела она мягко сказать не лаского
но славо богу ни чего не беспокоит, думаю до родов меня не загонят больше на кресло)). Конечно в этой жк с ума можно сойти от очередей, от персонала… Вчера была записана, а поставили только сегодня видети-ли ксерокопия паспорта это ж не документ--короче девочки бюрократизм нас погубит)))
И я туда же пошла. хотя живу в свердловском районе. я у Елисеевой
не знаю июлята мы будем или июнята, но отмечусь и тут) у нас 4-5 неделек. всем привет!)
по расчетам сайта 9 июля, а вообще в 20 числах июня:)
ох, у меня тоже живот весь раздутый стал как барабан… чем спасаешься? мезимы какие-нибудь пьешь? а то не хочется лишние таблетки пить..
Не пью пока никаких таблеток) когда болит — спасаюсь Ношпой) от сильнодействующих лекарств полностью отказалась. Хожу как медведь :( ощущение будто внутри меня живёт динозаврик. Терпеть и ещё раз терпеть :) ??
Куплю на всякий случай эспумизан, спасибо)) его ж точно можно?)
Можно. Мне в больнице прописывали
Девочки, мы сегодня были на контрольном УЗИ! Срок и по М и по УЗИ 8 нед и 1 день! Сердечко бьется со скоростью 143 удара в минуту. по КТР мы уже 17,2 мм!
Врач сказала, что самый опасный период (так называемого «естественного отбора») пройден и впереди счастливые недельки :)правда сохраняется небольшой тонус, поэтому назначили на 5 дней папаверин.Какие у вас новости?
Так здорово! Малыша увидели) ттт на вас!
Поздравляю с хорошим узи ))) самый опасный реально первые недели. Вот я прям с ума схожу, жду своего узи через 2 недели.
Главное — не волноваться. Мне сказали, что до сих пор тонус небольшой сохраняется из за того, что нервничаю А нервничаю я только по поводу благополучия ребеночка.
Мыслить позитивно и радоваться своему положению :) я вот с первых недель разговаривала с нашей виноградинкой, говорила, как мы ждем и любим, муж каждый вечер желает спокойной ночи животику. Так что — вариантов нет, надо расти и развиваться :)
ой, я тоже так хочу, одного за другим. Если получиться — буду очень рада!
Мы с мужем тоже так хотели, но реально не ожидали, что получится. К доче у нас долгий путь был. А тут раз и офигели))) но от этого все равно рады. Приходиться сейчас в срочном порядке ГВ завершать
мы эту Б полтора года ждали, а Вы?
Перед первыми родами мы пережили 2 замершие… 2 года шли, потом дочу смогла родить. Поэтому сейчас в голове много страхов. А сейчас беременность неожиданная, тк всего один раз был незащищенный. А с первой беременность и ноги к верху и че только не делали)))
у нас тоже вполне неожиданная. решили, что отдохнем от планирования… и в первый же месяц //… Может это и показатель удачной Б? ;)
Конечно))) когда отвлекаешься от планирование, все само собой и получается))
и я очень переживаю… Хочу на УЗИ в конце следующей недели
у нас почти то же самое))) Первый шел к нам долго… год и 8 месяцев, при этом куча обследований, лечений, лапара… А второй (надеюсь вторАя) пришел нежданно) Я закончила кормить грудью, а месячные так и не пришли… Сделала тест, и оказалось уже 5-я неделя ( ХГЧ сдавала)
Девочки, давайте хвастаться, кто что себе присмотрел из одежды для Б)) Я себе уже купила тунику. Сегодня даже на работу в ней пришла??. Еще заказала не знаю зачем брюки на май-июнь. Ну за 190 руб я не могла их не взять! Потом продам)) Еще присматриваю себе пальто на весну, там мне реально-нечего надеть будет. Вот такое. Смущает рукав 3/4. Боюсь, на-рост 163 будут выглядеть как короткие рукава. Да и кофту придется с длинным рукавом надевать. Стоит по акции всего 600 руб. В составе 55% шерсти. Что думаете? Мне кажется, его и после беременности можно носить. Ну или опять же продать всегда успею.
Я купила утепленный джинсовый комбинезон для беременных и хожу в нём уже пару недель, весной только куплю штаны, а футболки и так все залезут из личного опыта. Может быть только ещё платье куплю утепленное и колготки к весне, так как люблю больше в платьях и юбках ходить.
Ага, комбинезон я помню! У меня еще с прошлой Б остались зимние вещи, а вот на весну ничего нет. Футболок у меня вообще нет) Есть одна, но она на меня не налезет)) Сошью себе может еще что-нибудь.
я заказала джинсы и легинсы, в выходные заберу. А Вы где заказывали?
На сайте супермамки. Это совместные покупки. Есть пункт выдачи поблизости
У меня от первой беременности есть джинсы теплые, брюки (они мне не нравятся), рубашка теплая. Больше ничего такого не покупала. Родила 4 апреля. А сейчас нам до лета ходить, у меня таких вещей легких нет)) Платья все с талией. Вот сижу, смотрю, что можно подобрать)
где заказывала? там какая система, оплаты сразу или после примерки
Это совместные покупки, сайт супермамки. Оплата, когда счет приходит организатору. Ничего заранее не примеряется, только брак меняют. Покупаешь на свой страх и-риск
Куда то все ночные сообщения пропали.
Привет, беременяшки! Вчера ходила к гинекологу. Посмотрели на кресле, сказали, все нормально, матка соответствует сроку. Выдали кучу-направлений, обходной лист. 10 ноября пойду с утра кровь сдавать на вич, спид, 14-го на прием и кровь сдавать для скрининга, а 22- го у меня УЗИ-скрининг! Так жду его!)) Сделала еще вчера экг и кровь сдала на группу крови и резус-фактор. Надо еще пройти лора, окулиста, стоматолога и терапевта. Блин, как не охота, но придется((
я на прошлой неделе кровь на все сдала, на этой неделе по врачам (кстати, терапевта мне не назначили), и потом буду переводиться в платную со всеми анализами. Теперь думаю — они наверное попросят меня все пересдать, что бы результаты были из своей лаборатории...
Возможно.
Из пальца и из вены. Из вены аж 8 пробирок взяли!