Дорогие ИЮНЯТА 2017 года ждем вас в нашем чудесном домике!
Располагайтесь!
Дорогие беременяшечки, на нашем сайте много сервисов, которые помогут Вам.
www.baby.ru/company/moscow/roddom/catalogue
Убедительная просьба – не создавать новых тем в рубрике «Июнята 2017» все общение происходит тут. Для остального есть рубрика «Общение».

мужу всегда Некогда?
Привет)я Оля)
Привет всем! Я наверно тоже в июнятах буду. Тест полосатится, но на узи не видно было. Пойду 27 числа на узи. Сыну сейчас 1.3. Не планированная беременность. Мы июлята2015.
тоже погодки. нам почти так же. сегодня 1 год и 1 месяц исполнился
И я! И я к вам в домик!
На учёт предстоит вставать только на следующей неделе, но, полагаю, мы тоже будем июнятами)) почему-то расчёт на бэби.ру отнял 2 недели, когда на остальных ресурсах показывало 7 недель с хвостиком… видимо бэби по дате овуляции считает. Какому расчёту верить? ведь в 5 и 7 неделю могут быть совершенно разные ощущения и признаки...
Да и на учёт в 5 недель вставать наверное рано, а в 7-8 уже нормально, что скажете??
Поставьте срок вручную от даты последних месячных. И будет 7 неделек с хвостиком
Я вручную проставила
Спасибо, получилось )
Девочки, принимайте в домик! Всем лёгкой б, обойтись без сумасшедшего жора и прочих бяк!)
Я из домика февралята 2016
и как то было, не до того — не помню когда были последние м
На глаз, начало сентября.
Сердечко ещё не слушали, на учёт не вставали. Все ещё впереди!
Добро пожаловать!
Классно как) вот бы мне тоже позвонили б и сказали как сильно по мне скучают, мол приходи))))
Рекомендация в выписке меня конечно просто убила: Обратиться в жк!?
Так ничего и не прописали принимать… а в жк еще непонятно когда попаду. Узи перед выпиской не делали… даже не отмониторили есть ли улучшения. Короче кошмар а не больница. На след недели пойду сама к своей узистке, хоть посмотрим как там и что. А с жк жду когда перезвонят.
Девочки, у кого-то в животике креветочки, у кого-то бусинки. У меня масик-маська, когда как назову. А как Вы называете своих крошек?)
Я просто называю Ребёночек)
Тоже никак. Сыну говорю, что у мамы ляля в животике живет, когда хочет попрыгать на мне)) но он еще не понимает ничего в 1,5 то года!)
бусинка или малыш. скорей бы пол узнать, определиться)
Фух, просмотрела комментарии) много же настрочили)))
Меня в стационар в пн.улодили с выделениями, хотя как раз в пн они и закончились. Вкололи два укола. Остальное время просто лежала. Вчера на узи посмотрели эмбриончик, но не записали в выписку, т.к.соответствует 7 неделям, а у меня 6 акушерских. "Чтоб не смущать". И чсс не написали. И сердечко послушать не дали — звука на аппарате нет. Но со мной была моя лечащая гиня, все посмотрела, сердечко мерцает, все хорошо. Отслоек нет. Откуда розовые выделения — не понятно. Сегодня смотрели на кресле. Эрозии нет. Отпустили домой аж до понедельника))
А как у вас дела? Когда на учет? Мне после выписки нужно на прием прийти, получить книжку) это на след. недельке будет
У меня все три беременности мазало немного на ранних сроках. Тоже не ясно из-за чего, бывает)
Мне сказали, что у меня из-за эрозии были выделения. Но может просто капилляр какой-нибудь лопнул? Главное с малышом все хорошо! Поздравляю вас!)
Спасибо. Я опять в больничке. Кровит(( но нас сохраняют — это главное. Вкололи тамзилат и магнезию. Ее вообще-то на таком сроке еще не делают. Но мне вкололи от тонуса. Эх. Лежу теперь одна в палате.
Так! Главное — сохранять спокойствие! Хотя я понимаю, когда тоже в больницу попала, не до релакса было! Думайте о хорошем, общайтесь мыслено с малышом, мне помогало! Все будет хорошо.??
Спасибо. У меня какая-то внутренняя уверенность, что все хорошо будет. Такая же уверенность была, когда первый тест мочила. Но не верила долго. И тут беспокойство. Страха нет. Спасибо за поддержку?
Я пыталась записаться, но весь октябрь занят. Решила пойти платно т.к. надо уже вставать на учет, чтобы успеть записаться на скрининг в столицу нашей респ-ки (первый скрининг делают только там). И вот. Пришла. Никого-нет. Только в кабинете девушка была на приеме. Медсестра тут выходила и-спрашивает, мол, по записи или нет? Я говорю, нет. Мне надо на учет встать, а у вас весь окт занят. А платников эта гинеколог почему-то перестала брать, оказывается. Тем более я беременна, и меня вообще бесплатно должны принять. Г спросила, когда были послед.месячные, я говорю, 29 авг. Она, Оо, уже много, ладно, запишу вас на 24. Вот так. Не приняли. Теперь снова с работы отпрашиваться. Витаминки только сказала какие пить.
Кто во сколько встанет на учёт???)
У нас в 8 недель ставят на учёт. На следующей неделе схожу в жк, выпишут направления на анализы и специалистов. К 8 неделям пройду и на учёт
Вчера записалась аж на 17 ноября! Это 12 недель будет уже, раньше никак, видимо. На скрининг бы успеть
Меня записали аж на 31 октября. будет 9+ недель )
У нас раньше 10 не ставят, только если есть жалобы, а так обычно в 10 недель выписывают все анализы и как раз к 12 неделям чтоб сдать.
Я раньше 12 недель и не хочу вставать.
А скрининг с 12 до 14, так что успеется)
Записалась на к гинекологу на 24 окт. И то сразу не поставят, только на след.прием
Я на следующей неделе планирую идти вставать. У нас за ранню постановку на учет (до 9 недель) дополнительную денежку к декретным прибавляют. Там правда копейки ?
3 ноября. Почти 9 недель будет
я неделю назад встала на учет, было 6 недель и 4 дня. Сб уже на узи услышали, поэтому поставили. До этого на приеме говорили, не раньше 8-9 недели, но я сама настояла, так как у меня проблемы с работы, собирались сокращать и без справки никак...
Всем привет! Хочу присоединиться в вашу компанию!
Всем пузиком привет!
По моим подсчётом термин 4.01, врач в паспорте для мамочек написал 1.06, кровь на той недели взяли, следующий термин только в ноябре, узнаю тогда точно. Токсикоза сильного нету, тошнит по утрам и долго стоять не могу, голова кружиться когда во время не покушаю, но всё терпимо, сейчас вот только заболела чуть, насморк, кашель, герпес на губе вылез, мучаюсь, принимать то ничего нельзя, пью чай с мёдом.
Вот только живот начал расти, в первую Б. у меня только после 14недель стало что-то видно, а так только после 20 недели коллеги живот увидели, но сейчас уже на 1кг похудела. В первую 5кг сбросила в первые три месяца.
Ах да тест я сделала на третий день задержки и сразу первый был положительный. :)
А у меня такая усталось, что я б рада писать почаще, но тупо нет сил
Оль, а у тебя сынок где спит? В вашей спальне? Мой спит в нашей. Даже чаще в нашей постели, чем в своей кроватке. Надо будет его переселять в детскую, в новую кроватку. Даже не знаю, как это все будет. Малыш-то поселится в нашей спальне в кроватку сына. Сын, наверное, будет чувствовать себя ужасно. Планируем к весне переселение. Чтоб успел привыкнуть. Или лучше после нового года? У вас как с этим?
Я планировала после новогодних праздников т.к. гости приедут, они пока в детской будут спать. Но, блин, это ведь уже так скоро! Надо его подготовить. Стараться к этому времени приучить спать только в кроватке. Лишь бы самой не дать слабину)) сейчас читаю книгу о том, как уложить ребенка спать. И там описана как раз наша ситуация. Сначала надо вместе с ребенком выбрать кроватку новую. Вместе выбрать постельное белье. Поставить в комнате у стенки (так ребенок больше будет чувствовать себя в безопасности, нежели если кровать стоит посередине комнаты). Попрощаться с кроваткой старой, разобрать. За время, оставшееся до рождения малыша, ребенок привыкнет к новой кроватке, будет чувствовать себя большим, ему уже не нужна старая малышовская кроватка. И он без сожаления согласиться отдать ее новому члену семьи. Можно достать старую кроватку и собрать ее. Это все в кратце))) там целая глава на эту тему)) писали на возраст детей от 2 до 4 лет.
Еще рекомендуют, некоторое время старую кроватку не разбирать. Буквально несколько ночей. Днем ребенок может спать в новой, а ночью возможно он захочет вернуться в старую. Ну не знаю, на счет такого метода. Не затянется ли это все))
Может, просто четырёхместную купить, и не париться
а что за книга? скиньте название
Спит в своей кровати, в нашей никогда не спал. На ночь муж укладывает. Новую кроватку будем в спальне ставить, все вместе будем спать. В марте где то купим новую, как больничный на работе оплатят. На ночной сон как то меньше проблем с укладыванием, а вот дневной сон меня беспокоит. Про выбор кровати и постельного белья ребенку — это уже когда постарше будут. не в 2 года наверное. А так я надеюсь к весне, будет повзрослее поумнее и все нормально пройдет. как то не беспокоюсь по этому поводу
Мы переселили в отдельную комнату, но там и старшая сестра, купили им двухъярусную кровать) За неделю привыкла, а первые дни просыпалась и орала по 7 раз.
А у нас в спальне места больше нет. Если только с нами спать?, но это вообще не вариант? Так что придется отселять.
100 способов как уложить ребенка спать. На литресе скачала за код от Агуши) да, чувствую в любом случае будет… опа. Я только надеюсь, что ближе к двум годам он уже сам как-то созреет, и все пройдет наиболее безболезненно.
Юля, думаю должен созреть. подруга отселила в новую комнату в новую кровать. все прошло более чем успешно
Меня мутит периодически. Чай вообще пить не могу — от него меня тошнит. Пью простую водичку. Ходила вчера в ЖК, меня не приняли т.к. без записи. А запись у них вся забита на октябрь. Хотела платно пройти, но и так даже не взяли. Сама врач записала меня на 24-го т.к. срок уже поджимает. У нас запись на скрининг как минимум на месяц вперед. Надо встать на учет уже, чтоб успеть туда записаться. Выписали фемибион 1. В прошлую Б другой-гинеколог только фольку назначал. А эта Г сказала, что одну фольку пить толку-мало, она может просто не усвоиться организмом.