2017 Июнята

2017 Июнята

Дорогие ИЮНЯТА 2017 года ждем вас в нашем чудесном домике!

Располагайтесь!

Дорогие беременяшечки, на нашем сайте много сервисов, которые помогут Вам.

www.baby.ru/weight/

www.baby.ru/names

www.baby.ru/aptechka/

www.baby.ru/company/moscow/roddom/catalogue

www.baby.ru/calculate/

www.baby.ru/polbaby/

Убедительная просьба – не создавать новых тем в рубрике «Июнята 2017» все общение происходит тут. Для остального есть рубрика «Общение».

2017 Июнята

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Алёна

Привет, девочки!!! Только вернулась с узи, всё у нас хорошо) КТР 6,8мм, ЧСС 114уд/мин. Ставят 6 недель 1 день, хотя по месячным 6и3. ПДР на 06.06.2017 — день рождения Пушкина) До сих пор улыбка с лица не сходит Сегодня поедем к свёкрам говорить, а завтра мой отец должен в гости приехать, тоже обрадуем)

Пожаловаться
Юлия
Алёна 

Поздравляю! Здорово! Еще такой малюська)

Пожаловаться
Анна
Алёна 

Поздравляю!!

Пожаловаться
Алёна
Юлия 

спасибо! или такая… это так, надежды)

Пожаловаться
Алёна
Анна 

спасибо!!!

Пожаловаться
Nyga
Алёна 
Поздравляю! Блин это так круто уже маленького видно и сердечко!!! Супер!
Пожаловаться
Yana
Алёна 

У нас тоже пдр 06.06😀

Пожаловаться
Анна

Привет всем! Буду, видимо, в двух темках) ПДР на 1 июня. Беременность 4, двое мальчишек и регресс год назад. Вчера была на узи, все хорошо, бусинка 12 мм, сердечко бьется. Токсикоз в этот раз прям с первых дней задержки, ничего не помогает, тошнота постоянная. Если учесть, что в прошлые разы проходил он только к середине, то долго мне придется мучиться(

Пожаловаться
Nyga
Анна 
Приветик:) а я сижу и думаю что меня минует, может рано радуюсь? А то как токс придет
Как вы с двумя ещё детьми справляетесь?
Пожаловаться
Юлия
Анна 

За девочкой пошли?)

Пожаловаться
НЛО Оборотень
Анна 

У меня тоже токс с первых дней, вот реально прям со следующего дня после зачатия. Мне на тренировках было уже плохо, в жар бросало от тошноты.

Пожаловаться
Анна
Nyga 

Может, и минует)) У сестры моей вообще не было. Да они хорошие у меня, особо справляться не приходится) Помогают) Тем более, старший школьник, а мелкий все за ним тянется

Пожаловаться
Анна
Юлия 

Ой, безумно хотелось бы!

Пожаловаться
Анна
НЛО Оборотень 

Понимаю… Но, может, длиться недолго будет

Пожаловаться
Salis
И мы к вам)
Пожаловаться
марина

Девочки, а кто и кому уже говорил о своем состоянии? Кто работает, когда думаете сообщать?

Пожаловаться
Юлия
марина 

На работе уже знают, некоторые родственники тоже в курсе. И две лучшие подруги)

Пожаловаться
Nyga
марина 
Родители знают, свекровь, пару подруг, сестра, тётя, бабушка
Пожаловаться
Юлия
марина 

Я просто вот только вышла на работу с декретного, уже беременная) 5 неделек было. А тут праздники, юбилей на работе. Все несут торты, вкусняшки. А мне прям некоторое из всего этого так не пошло и по запаху, и по вкусу. Начальница спрашивает, а может ты того?? Ну я уж не стала скрывать. Пусть знают, что я не надолго вернулась))

Пожаловаться
марина
Юлия 

А я пока не говорю на роботе. Правда, думаю, некоторые подозревают, но не спрашивают на прямую — вот я и молчу. Знает мама, папа и сестра с семьей. Остальным скажем, когда на учет встану.

Пожаловаться
Nyga
Сегодня была на узи, Слава Богу маточная. Поставили 5 недель, ПЯ 8,9мм, желточный мешок 3мм, эмбриончика пока не видно. Зато два желтых тела
Пожаловаться
марина
Nyga 

а сколько должно быть желтых тел?

Пожаловаться
Юлия
Nyga 

Два тела? Возможно двойня???

Пожаловаться
Юлия
Nyga 

Хотя ПЯ то одно… А что это может значить?

Пожаловаться
Nyga
марина 
Обычно одна овуляция и одно:) видимо было две овуляции:)
Пожаловаться
Nyga
Юлия 
Была бы возможна, но в итоге одно ПЯ:))))
Пожаловаться
Nyga
Юлия 
Что была вероятность сделать двойню я думаю:) теперь у малыша два желтых тела:)
Пожаловаться
Юлия
Nyga 

А вдруг оно еще разделится?))

Пожаловаться
Nyga
Юлия 
Я вот совсем в этом ничего не понимаю:) может ли оно разделиться
Пожаловаться
Юлия
Nyga 

Не знаю)) может на таком сроке уже и нет) но так близнецы и получаются)

Пожаловаться
Nyga
Юлия 
Видимо все происходит пораньше:) а мой сидит один там теперь в окружении желтых тел
Пожаловаться
Юлия
Nyga 

Зато питаться будет за двоих)

Пожаловаться
Nyga
Юлия 
На самом деле должен да, прогестерон оба тела вырабатывают, но у меня прогик все равно низкий, добавляю утрожестан:) и так бывает:)
Пожаловаться
марина
Nyga 

Понятно) Может потом еще окажется, что их там все таки двое

Пожаловаться
ОлесяМамаДочек
Nyga 
Наверное двойняшки будут) они как раз в одном плодном сидят!!! Держу за вас кулачки!!! Пусть на след уши появится два эмбриона входном яйце!!! Здоровскооо
Пожаловаться
Nyga
ОлесяМамаДочек 
Спасибо большое! А разве такое бывает?
Пожаловаться
ОлесяМамаДочек
Nyga 
Конечно а как они ещё рождаются?) похожие друг на друга дети всегда в одно ПЯ:) ух буду рада за вас, это пережить так радостно наверное)
Пожаловаться
Nyga
ОлесяМамаДочек 
Как схожа на УЗИ отпишусь. 31 числа пойду:) но мы будем рады и одному малышу!!! Спасибо за добрые слова:)))
Пожаловаться
ОлесяМамаДочек
Nyga 
Ну один то точно есть) может его все таки и другой обнимает
Пожаловаться
Nyga
ОлесяМамаДочек 
Муж тогда офигеет я думаю!
Пожаловаться
СчастьеЕсть

У нас все хорошо) по м. 5.2 недельки, по узи посавили 5 недель. пя 8 мм. Эмбриончик визуализируется плохо, но он там есть) через недельку поеду слушать сердце.
Но после узи была кровь. У нас не сохраняют такие сроки( г.по тел.порекомедовала постельный режим, трансекам и магнелис. Сказала, если будет хуже звонить и в стаионар — придумает с чем))

Вот уже 4 часа лежу. Прокладка и бумага чистые. Вроде, тьфу-тьфу все хорошо.

Пожаловаться
Юлия
СчастьеЕсть 

Дай Бог все будет хорошо! Отлеживайтесь)

Пожаловаться
Ольга Sensorika

В первую Б вообще не было токса. А в эту… тошнит так маленько. маленько так противно. только еда помогает :( и такая усталось. просыпаюсь в 9, пока позавтракаем с сыном, в 9,3 уже понимаю что устала… капец

Пожаловаться
Наследники

эхх не попадаю я в вашу тему, девочки… а так хотелось родить в июне..
ну будем надеяться, что хотя бы в июле-августе повезёт)))всем легкой беременности и здоровых малышей!!!!

Пожаловаться
Юлия
Наследники 

Спасибо! А вам скорейших // !

Пожаловаться
СчастьеЕсть

Девочки. Гоню на узи. Срок 5.2. Назначил врач. Позовчера начались розовые выделения. Сегодня ничего нет. Мне так страшно(( в нашей больнице открыли больничный. Еду со шмотками, вдруг положат. Боже, только бы все было хорошо?

Пожаловаться
Юлия
СчастьеЕсть 

Удачи!

Пожаловаться
СчастьеЕсть
Юлия 

Спасибо?

Пожаловаться
Ольга Sensorika
СчастьеЕсть 

Удачи! пусть все будет хорошо

Пожаловаться
Алёна

Девочки, как боретесь с токсикозом? В первую Б миновало, а сейчас не могу, тошнит, в основном, после еды, но не рвёт. Пью минералку с лимоном, но уже и от нее тошнит

Пожаловаться
НЛО Оборотень
Алёна 

От токсика ничего не помогает, терпеть только) меня постоянно тошнит. Но во вторую беременность вообще жесть было до 10 недель. Ровно в 10 недель утром просыпаюсь и нет токсикоза, ой как я напугалась аж и побежала на Узи даже, посмотреть всё ли норм)

Пожаловаться
НЛО Оборотень
Алёна 

А в первую беременность рвало 2,5 месяца.

Пожаловаться
Алёна
НЛО Оборотень 

как-то неутешительно(( Если б не ребенок, наверное, валялась бы целый день в кровати

Пожаловаться
Алия
Алёна 

У меня тоже токсикоз(((, меня начинает тошнить от голода, ем каждый час.
просыпаюсь с мыслью сперва поесть, потом все остальное.иначе никак.на работе все уже на меня косо смотрят, что я постоянно что то жую

Пожаловаться
Юлия
Алёна 

Меня слегка только мутит. Но чай пить ее могу, не лезет, да и вообще он стал Бее? Пью водичку. Остальное вроде норм. Запахи некоторые не нравятся. От кофе стало давление подниматься. Раньше могла спокойно кофе пить

Пожаловаться
марина
Юлия 

Я раньше пила по 3 чашки кофе в день, а теперь мне оно не идет — на чай перешла. Хоть раньше от чая тошнило. А запахи улавливаю за километр. Уже все духи сотрудниц могу распознавать.

Пожаловаться
НЛО Оборотень

Девчонки вы такие прям аж уххх, тоже не выдержала записалась на Узи в субботу, только сердечко послушать)))) жду не дождусь теперь вот)))

Пожаловаться
НЛО Оборотень

Вот такой купила. Верх отстегивается и получаются просто джинсы. Утепленные внутри, очень удобные, внутри всё регулируется по мере роста живота.

2017 Июнята
Пожаловаться
Юлия
НЛО Оборотень 

Суперский!) Мне кажется, беременные выглядят в них такими милыми)))

Пожаловаться
Юлия

Я не пойду на узи. Только плановые.

Пожаловаться
марина
Юлия 

я так же — жду 12 недель

Пожаловаться
Yana

Девочки! Кто-нибудь был уже на УЗИ? Мы сегодня сердечко услышали! ??

Пожаловаться
Nyga
Yana 
Поздравляю!!! Завтра иду к врачу, может назначит УЗИ:)
Пожаловаться
Yana
Nyga 

У меня 6 недель и 1 день, уже все видно. На прошлой неделе только пя было. Надеюсь и Вы скоро увидите малыша!

Пожаловаться
Nyga
Yana 
У нас завтра 5 недель 4 дня. Очень хочу увидеть и чтоб все было хорошо.
Пожаловаться
Алёна
Yana 

завтра иду на узи) надеюсь, услышат сердечко...

Пожаловаться
Yana
Алёна 

Отпишитесь потом ;)

Пожаловаться
Алёна
Yana 

хорошо)

Пожаловаться
Romashka
Yana 
)
Пожаловаться
Кристина

Я как обычно с опозданием))) Поздравляю всех будущих июнят 2017!!! Здоровья всем, легкой беременности и долгожданной встречи со своим счастьем в назначенный срок!!! Наконец-то у нас тоже есть домик!!!

Если верить календарику, то ПДР у меня на 08 июня! Если честно, то долго мучали меня сомнения по поводу Б, т.к. тесты показывали еле заметную вторую полосочку, а яркая появилась на 5 дн задержки! Особых признаков не было, только имплантационное кровотечение я заметила и грудь болела так, как никогда, аж спать на животе было больно. Но т.к. планировали пол года и в прошлые циклы было что-то похожее, но приходили в итоге М (даже бывало с задержкой в 2 дн), особо признакам не верила. И вот, заветные //

Ощущения: сейчас, грудь попрежнему болит, кажется, что с каждым днем становится все больше и больше)))) туалет теперь мой друг (бегаю даже ночью), ну и усталость конечно, устаю быстрее к вечеру, а в общем всё ок!!! Так что, можно сказать особых признаков нет, но слышала, что не все время так будет)))) А и еще один момент (читала выше, что не одна я такая), конечно понимаю, что животик на таких сроках еще не растет, но то что откуда-то появился странный жирок и живот перестал втягиваться, это точно!!! Вот не выходит у меня втянуть его)))) Хотя в питании ничего не изменилось, больше кушать не стала )))

Пожаловаться
Ольга Sensorika
Кристина 

Поздравляю с Б ) Живот вывалился потому что из-за гормонов ослабли мышцы живота.

Пожаловаться
Кристина
Ольга Sensorika 

Спасибо! Отлично, а то думаю может ем много )))))

Пожаловаться
Алия
Кристина 

У нас с вами одинаковые ощущения)
Мне почему то рубашки уже туго застегиваются, муж смеется) не думала, что во вторую Б все будет быстрее расти: живот и груди 😂

Пожаловаться
Кристина
Алия 

???

Показать ещё