Дорогие ИЮНЯТА 2017 года ждем вас в нашем чудесном домике!
Располагайтесь!
Дорогие беременяшечки, на нашем сайте много сервисов, которые помогут Вам.
www.baby.ru/company/moscow/roddom/catalogue
Убедительная просьба – не создавать новых тем в рубрике «Июнята 2017» все общение происходит тут. Для остального есть рубрика «Общение».

Привет, девочки!!! Только вернулась с узи, всё у нас хорошо) КТР 6,8мм, ЧСС 114уд/мин. Ставят 6 недель 1 день, хотя по месячным 6и3. ПДР на 06.06.2017 — день рождения Пушкина) До сих пор улыбка с лица не сходит
Сегодня поедем к свёкрам говорить, а завтра мой отец должен в гости приехать, тоже обрадуем)
Поздравляю! Здорово! Еще такой малюська)
Поздравляю!!
спасибо! или такая… это так, надежды)
спасибо!!!
У нас тоже пдр 06.06😀
Привет всем! Буду, видимо, в двух темках) ПДР на 1 июня. Беременность 4, двое мальчишек и регресс год назад. Вчера была на узи, все хорошо, бусинка 12 мм, сердечко бьется. Токсикоз в этот раз прям с первых дней задержки, ничего не помогает, тошнота постоянная. Если учесть, что в прошлые разы проходил он только к середине, то долго мне придется мучиться(
За девочкой пошли?)
У меня тоже токс с первых дней, вот реально прям со следующего дня после зачатия. Мне на тренировках было уже плохо, в жар бросало от тошноты.
Может, и минует)) У сестры моей вообще не было. Да они хорошие у меня, особо справляться не приходится) Помогают) Тем более, старший школьник, а мелкий все за ним тянется
Ой, безумно хотелось бы!
Понимаю… Но, может, длиться недолго будет
Девочки, а кто и кому уже говорил о своем состоянии? Кто работает, когда думаете сообщать?
На работе уже знают, некоторые родственники тоже в курсе. И две лучшие подруги)
Я просто вот только вышла на работу с декретного, уже беременная) 5 неделек было. А тут праздники, юбилей на работе. Все несут торты, вкусняшки. А мне прям некоторое из всего этого так не пошло и по запаху, и по вкусу. Начальница спрашивает, а может ты того?? Ну я уж не стала скрывать. Пусть знают, что я не надолго вернулась))
А я пока не говорю на роботе. Правда, думаю, некоторые подозревают, но не спрашивают на прямую — вот я и молчу. Знает мама, папа и сестра с семьей. Остальным скажем, когда на учет встану.
а сколько должно быть желтых тел?
Два тела? Возможно двойня???
Хотя ПЯ то одно… А что это может значить?
А вдруг оно еще разделится?))
Не знаю)) может на таком сроке уже и нет) но так близнецы и получаются)
Зато питаться будет за двоих)
Понятно) Может потом еще окажется, что их там все таки двое
У нас все хорошо) по м. 5.2 недельки, по узи посавили 5 недель. пя 8 мм. Эмбриончик визуализируется плохо, но он там есть) через недельку поеду слушать сердце.
Но после узи была кровь. У нас не сохраняют такие сроки( г.по тел.порекомедовала постельный режим, трансекам и магнелис. Сказала, если будет хуже звонить и в стаионар — придумает с чем))
Вот уже 4 часа лежу. Прокладка и бумага чистые. Вроде, тьфу-тьфу все хорошо.
Дай Бог все будет хорошо! Отлеживайтесь)
В первую Б вообще не было токса. А в эту… тошнит так маленько. маленько так противно. только еда помогает :( и такая усталось. просыпаюсь в 9, пока позавтракаем с сыном, в 9,3 уже понимаю что устала… капец
эхх не попадаю я в вашу тему, девочки… а так хотелось родить в июне..
ну будем надеяться, что хотя бы в июле-августе повезёт)))всем легкой беременности и здоровых малышей!!!!
Спасибо! А вам скорейших // !
Девочки. Гоню на узи. Срок 5.2. Назначил врач. Позовчера начались розовые выделения. Сегодня ничего нет. Мне так страшно(( в нашей больнице открыли больничный. Еду со шмотками, вдруг положат. Боже, только бы все было хорошо?
Удачи!
Спасибо?
Удачи! пусть все будет хорошо
Девочки, как боретесь с токсикозом? В первую Б миновало, а сейчас не могу, тошнит, в основном, после еды, но не рвёт. Пью минералку с лимоном, но уже и от нее тошнит
От токсика ничего не помогает, терпеть только) меня постоянно тошнит. Но во вторую беременность вообще жесть было до 10 недель. Ровно в 10 недель утром просыпаюсь и нет токсикоза, ой как я напугалась аж и побежала на Узи даже, посмотреть всё ли норм)
А в первую беременность рвало 2,5 месяца.
как-то неутешительно(( Если б не ребенок, наверное, валялась бы целый день в кровати
У меня тоже токсикоз(((, меня начинает тошнить от голода, ем каждый час.
просыпаюсь с мыслью сперва поесть, потом все остальное.иначе никак.на работе все уже на меня косо смотрят, что я постоянно что то жую
Меня слегка только мутит. Но чай пить ее могу, не лезет, да и вообще он стал Бее? Пью водичку. Остальное вроде норм. Запахи некоторые не нравятся. От кофе стало давление подниматься. Раньше могла спокойно кофе пить
Я раньше пила по 3 чашки кофе в день, а теперь мне оно не идет — на чай перешла. Хоть раньше от чая тошнило. А запахи улавливаю за километр. Уже все духи сотрудниц могу распознавать.
Девчонки вы такие прям аж уххх, тоже не выдержала записалась на Узи в субботу, только сердечко послушать)))) жду не дождусь теперь вот)))
Вот такой купила. Верх отстегивается и получаются просто джинсы. Утепленные внутри, очень удобные, внутри всё регулируется по мере роста живота.
Суперский!) Мне кажется, беременные выглядят в них такими милыми)))
Я не пойду на узи. Только плановые.
я так же — жду 12 недель
Девочки! Кто-нибудь был уже на УЗИ? Мы сегодня сердечко услышали! ??
У меня 6 недель и 1 день, уже все видно. На прошлой неделе только пя было. Надеюсь и Вы скоро увидите малыша!
завтра иду на узи) надеюсь, услышат сердечко...
Отпишитесь потом ;)
хорошо)
Я как обычно с опозданием))) Поздравляю всех будущих июнят 2017!!! Здоровья всем, легкой беременности и долгожданной встречи со своим счастьем в назначенный срок!!! Наконец-то у нас тоже есть домик!!!
Если верить календарику, то ПДР у меня на 08 июня! Если честно, то долго мучали меня сомнения по поводу Б, т.к. тесты показывали еле заметную вторую полосочку, а яркая появилась на 5 дн задержки! Особых признаков не было, только имплантационное кровотечение я заметила и грудь болела так, как никогда, аж спать на животе было больно. Но т.к. планировали пол года и в прошлые циклы было что-то похожее, но приходили в итоге М (даже бывало с задержкой в 2 дн), особо признакам не верила. И вот, заветные //
Ощущения: сейчас, грудь попрежнему болит, кажется, что с каждым днем становится все больше и больше)))) туалет теперь мой друг (бегаю даже ночью), ну и усталость конечно, устаю быстрее к вечеру, а в общем всё ок!!! Так что, можно сказать особых признаков нет, но слышала, что не все время так будет)))) А и еще один момент (читала выше, что не одна я такая), конечно понимаю, что животик на таких сроках еще не растет, но то что откуда-то появился странный жирок и живот перестал втягиваться, это точно!!! Вот не выходит у меня втянуть его)))) Хотя в питании ничего не изменилось, больше кушать не стала )))
Поздравляю с Б ) Живот вывалился потому что из-за гормонов ослабли мышцы живота.
Спасибо! Отлично, а то думаю может ем много )))))
У нас с вами одинаковые ощущения)
Мне почему то рубашки уже туго застегиваются, муж смеется) не думала, что во вторую Б все будет быстрее расти: живот и груди 😂
???