2017 Июнята

2017 Июнята

Дорогие ИЮНЯТА 2017 года ждем вас в нашем чудесном домике!

Располагайтесь!

Дорогие беременяшечки, на нашем сайте много сервисов, которые помогут Вам.

www.baby.ru/weight/

www.baby.ru/names

www.baby.ru/aptechka/

www.baby.ru/company/moscow/roddom/catalogue

www.baby.ru/calculate/

www.baby.ru/polbaby/

Убедительная просьба – не создавать новых тем в рубрике «Июнята 2017» все общение происходит тут. Для остального есть рубрика «Общение».

2017 Июнята

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
СчастьеЕсть

Девулечки) я нашла домик)))
У меня сейчас календарь показывает пдр 13 июня) рожу себе подарок) у мегя 15 июня др.У меня все хорошо. Только вот стало на животе неудобно спать. Почитала, что это от прогика мышцы расслабляются, потому и неудобно. Значит надо прекращать)По маленькому бегаю часто и грудь болит.А еще усталость. Днем бодрячком, к вечеру срубает нереально.Особо ничего не хочется. И слава Богу))На узи в четверг иду. Будет 5н.2д. Как думаете, услышат сердечко? Очень переживаю. В тот же день иду на прием. Муж уже пригласил в пт.родителей, чтоб всем сообщить. И еще, собирается ехать со мной на узи))

Пожаловаться
Ирина Смирнова
СчастьеЕсть 

у меня на 14 июня ПДР, рядом) Симптомы прямо как у тебя, только сплю нормально, зато тошнит по утрам, надо срочно есть! И все время хочется сыра, с сыном такого не было! Я на УЗИ 18-го)

Пожаловаться
ОлесяМамаДочек
СчастьеЕсть 

сходите лучше после 6ти неделек.там точно будет, не увидят так рано, расстроитесь(

Пожаловаться
СчастьеЕсть
ОлесяМамаДочек 

Мне врач назначил так. В любом случае, она объяснит все. Но я очень переживаю.
Спасибо за совет)

Пожаловаться
ОлесяМамаДочек
СчастьеЕсть 

ну если назначил значит делайте)полюбуетесь малышом )легкой беременности!!!

Пожаловаться
Ольга Sensorika

Всем привет! Ну наконец то, дом! У меня ПДР 2 июня. Тест показал // за 3 дня до дня Х. На узи пошла в 5.3 недели, увидели только ПЯ. Срок поставили 4 недели.Сказали через 2 недели прийти. Пойду 14-17 окт на повторное. Признаков вообще нет никаких. Разве устаю быстрее

Пожаловаться
Ольга Sensorika

симптомов т.е

Пожаловаться
ЗдесьЖиветЛюбовь
Ольга Sensorika 
А мы почему то растем быстро. Тоже только пя было видно, но и что то маленькое и похожее на эмбриона) но тк сердцебиения не было, в заключении написала что эмбриона пока нет) я пошла в5,2, а по размерам плодного яйца 5,6. Овуля вроде была нормальная, не ранняя)
Пожаловаться
НЛО Оборотень

Кого-нибудь тошнит? Ещё признаки есть?
Меня вот на молочную продукцию тошнит очень. Хотя я очень её люблю есть и пить)

Пожаловаться
ЗдесьЖиветЛюбовь
НЛО Оборотень 
У меня прям ооочень отличается эта б, а точнее всем. В ту б воротило от мяса и всего мясного, даже готовить не могла, чуть не блевала))) сидела на сладком одном)) очень реагировала на запохи, мутмло от них жуть. Ненавидела духи мужа и была злая как собака? и началась б с признаков: болела грудь по бокам жутко и бегала по маленькому даже ночью часто!)

В эту же вообще думала что 100% не получилось, аотому что ни одного признака б не было. Только лишь чуток побаливали соски и только если их крутить))) по этому и внимания не обратила))) за 5 дней сделала тест от любопытства) а точнее хотела сделать и успокоится))) но не тут то было)) вообщем теперь поедаю все копченое, соленое, мясное)) от сладкого воротит, прям как отрезало, хотя я сладкоежка!) Стала супер мега ласковая и терпеливая)) прям вообще я не я)))) а мутит только если голодная) и все, так признаков и нет)

Пожаловаться
ОлесяМамаДочек
НЛО Оборотень 

ем тоже все, яйца соления и мясо в основном и все горячее свежее)) не тошнит, но иногда среди е=ночи тошнит( в магазинах автобусах сразу бл… ть охото… всегда при чем мутит(((

Пожаловаться
марина
ЗдесьЖиветЛюбовь 

Вот и меня мутит только когда голодная, прямо до рвотных позывов. Но у меня наоборот, с первой Б была спокойная, а сейчас все раздражает — прямо жуть! И еще, мне кажется, стала резкая очень сейчас… А грудь, как с первой, так и сейчас начала болеть прямо, наверное, с первого дня зачатия. Но с первой Б мне очень хотелось зеленого борща, а потом воротило от запаха мокрой крапивы. А теперь, ничего такого пока не замечаю.

Пожаловаться
Светлана Носова
НЛО Оборотень 
Мутит по вечерам, прям голова кружится. Никакого токсикоза пока, как и в первую беременность. И аппетит пропал.
Пожаловаться
Алёна

Всем привет, у нас срок 6 июня. А кто-нибудь уже ходил на узи? Или когда планируете?

Пожаловаться
ЗдесьЖиветЛюбовь
Алёна 
У нас на 7ое))

Ходила на узи на сроке 5,3 все нашли, только сердечко еще не билось. В пятницу пойду слушать сердечко и в понедельник пойдем на учет вставать) у нас 2-3 недели очереди)) по этому встану как и хотела в9 недель))

Пожаловаться
НЛО Оборотень
ЗдесьЖиветЛюбовь 

У нас тоже очередь 2 недели минимум. Записалась на 1 ноября в женскую консультацию роддома.

Пожаловаться
Алёна
ЗдесьЖиветЛюбовь 

я вот тоже хочу в пятницу пойти, будет 6,3, надеюсь сердечко услышат уже, а в жк еще и не звонила, раньше за неделю надо было записываться, да и не хочется рано идти — анализы, специалисты...

Пожаловаться
ЗдесьЖиветЛюбовь
Алёна 
Срок прям как у меня)) думаю уже должно быть слышно) они сейчас там таак быстро растут
Пожаловаться
ОлесяМамаДочек
Алёна 

еще не ходили, планируем планово в 12 неделек)а на учет встать через недельку

Пожаловаться
Алёна
ОлесяМамаДочек 

я в первую Б тоже только в 12 недель попала на узи, а сейчас как-то переживаю. Муж хочет уже родителям сообщить, поэтому думаю, сначала сходить на узи, удостовериться, что всё в порядке и потом уже сообщать всем.

Пожаловаться
ОлесяМамаДочек
Алёна 

а я в первую вообще избегалась)))как вспомню, каждые три дня на узи пока сердце не услышала не успокоилась))2 раза сбегала за одну неделю.

Пожаловаться
Yana
Алёна 

У меня на 6-ок стоит))) была на УЗИ, пока только пя видно, в среду идём сердечко смотреть.

Пожаловаться
Светлана Носова
Алёна 
Ещё даже до врачам не добралась. недавно переехали в Посад из Мытищ, надо сначала прикрепиться. планирую на завтра поход в больничку
Пожаловаться
ОлесяМамаДочек

Всем пузикам привет:) мы тоже планируем в июне родиться 4го

Пожаловаться
НЛО Оборотень
ОлесяМамаДочек 

Мне этот сайт тоже выдыл дату родов 4 июня.

Пожаловаться
НЛО Оборотень

У меня до задержки показал, примерно на 10 день после овуляции. Была на УЗИ сразу после овуляции и врач сказала что нереально шикарный эндометрий и овуляция была первый раз из левого яичника, прошлые разы всегда с правого. Я тесты начала мочить уже на 6-7 день. А за день до задержки замочила электронный клеаблю и он показал беременность.

После мочила ещё пару тестов, смотрела как они ярчают. А ещё кровь на хгч сдала в первый день задержки и успокоилась)))

2017 Июнята
Пожаловаться
ОлесяМамаДочек
НЛО Оборотень 

У меня такой же тест был, и срок как увас, за 4 дня до предполагаемых месячных:)

Пожаловаться
Yana
НЛО Оборотень 

Я на 5 дней задержки сделала электронный и показал 2-3 недели. Пдр на 6.06 стоит))

Пожаловаться
НЛО Оборотень

Всем привет)
У меня срок стоит на 2 июня)

Пожаловаться
Екатерина Шемякина
НЛО Оборотень 
Ух ты, поздравляю красотка! Легкой беременности и родов!
Пожаловаться
Quein-Катерина
НЛО Оборотень 
А мне 6 июня срок поставили)
Пожаловаться
Светлана Носова
НЛО Оборотень 
26 июня, но боюсь опять могу переносить)
Пожаловаться
Настасья
Девочки, всем привет!!! Наконец-то нас услышали!!!!))) Всем легкой беременности и рождения здоровых деток в срок!!! По поводу того, как я узнала, как и в предыдущие 3 раза у меня где-то за 5 дней до М случилось имплантационное выделение, уже тогда поняла, что Б!!! На следующий день тест показал слабую вторую долгожданную полосочку!!! Как-то так))))
Пожаловаться
Наследники

девочки! ну отпишитесь, у кого в 2-3 дня задержки был еще отрицательный тест. или ооооочень слабый призрак?))

Пожаловаться
Любовь Илюхина
Наследники 

был, слабоположительный, потом месики пришли

Пожаловаться
марина
Наследники 

Пожаловаться
марина

написала текст, но сама его не вижу… Ты сколько ждешь после того, как тест делаешь? У меня вторая полоска, сначала призрачная, а теперь и яркая, проявляется только через 3-4 минуты после того, как сделаю тест.

Пожаловаться
Наследники
марина 

я и сразу смотрю и через 10 мин и через час) все равно 1.

Пожаловаться
марина
Наследники 

можно еще тест поменять. Хотя, у меня у знакомых вообще, даже после задержки не сразу показывало! Так что, апчхи на вас!

Пожаловаться
Людмила
Ура!
Пожаловаться
ЗдесьЖиветЛюбовь
Ура!!! Дождались!)
Пожаловаться
Ирина Смирнова

Ура, наш долгожданный домик!

Пожаловаться
Наследники

всем привет! расскажите, когда у вас тест показал \\? сколько уже было задержки?
у меня 2 дня задержки и тест отрицательный, но так надеюсь что есть

Пожаловаться
ЗдесьЖиветЛюбовь
Наследники 
У меня аж за 5 дней) вам удачи желаю, всякое бывает!)
Пожаловаться
СчастьеЕсть
Наследники 

За 4 дня до задержки показвли три разных теста.
За 2 дня до задержки хгч был 74.4А на 2 день задержки 522

Пожаловаться
марина
Наследники 

у меня до задержки показывал призрачную вторую, сейчас уже яркая

Пожаловаться
Алекс
Наследники 
У меня 20 дней задержки
Пожаловаться
Светлана Носова
Наследники 
Два дня до задержки. Clear Blue цифровой показал 1-2 недели
Пожаловаться
марина

Кто когда узнал и как?

Пожаловаться
ЗдесьЖиветЛюбовь
марина 
Я думала что 100% в том месяце был пролет)) ни каких симптомов ни чего) просто решила сделать тест что бы успокоится)) сделала за 5 дней до дня Х и две)) не поверила, выкинула, подумала что реагент)) потому что этот тест мне уже выдавал реагенты и именно его я сделала ради эксперимента))) а он с каждым днем все ярче и ярче)) а на третий день задержки так вообще контрольная намного была ярче тестовой))
Пожаловаться
марина
ЗдесьЖиветЛюбовь 

А у меня грудь начала болеть раньше, чем обычно перед мес. Тесты, как ненормальная делала еще до задержки. Один сделала в 7 утра — сразу посмотрела (не дождавшись 5 минут), увидела, что вроде пустой — и выбросила. Ушла дальше спать. А потом проснулась, достала с мусорки, решила перепроверить и увидела призрачную вторую полоску. Потом еще один тест через день показал такую-же. А сейчас уже яркие показывает

Пожаловаться
Quein-Катерина
марина 
В первый день задержки 29.08 тест сделала и //. Был шок, так как не старались и не сильно планировали, но второго хотели) Провела разъяснительную беседу с мужем и четко дала понять, что буду рожать, теперь вот растем и ждем) На тест грудь подтолкнула) налилась как не когда) Давно после родов она не была такой большой)))
Пожаловаться
Светлана Носова
ЗдесьЖиветЛюбовь 
Муж набезобразничал раньше времени… планировали в конце осени начать попытки, но он не удержался)) и вроде бы разок всего, НО прям за день до овуляции (по календарю потом посмотрела). И представьте себе, этого хватило) Зная, что возможа беременность, прислушивалась к ощущениям. Недели через полторы после предполагаемого зачатия, живот начало потягивать, руки опухать начали, лицо зачесалось, как от раздражения. (У меня то же самое с первой дочкой было, только я тогда не понимала, к чему всё это) А муж ржет: «Беременная что ли?»)) За день до месячных сделала тест: беременна 1-2 недели. Муж рад, грудь растет, а дочка сестричку расхотела… Вот такие пироги)
Пожаловаться
ЗдесьЖиветЛюбовь
Светлана Носова 
Мы тоже собирались планировать с декабря))) но готова была ещё с рождения сына))) это все муж не решался)) а потом резко ему сильно захотелось, мне и не спрашивал))) сделал дела и довольный ходит «ну ты же хотела или уже перехотела от меня детей?» говорит)))))))) жук блин))))
Пожаловаться
Светлана Носова
ЗдесьЖиветЛюбовь 
Ага, они такие жуки!
Пожаловаться
марина

И мы к вам!

Показать ещё