Дорогие ИЮНЯТА 2017 года ждем вас в нашем чудесном домике!
Располагайтесь!
Дорогие беременяшечки, на нашем сайте много сервисов, которые помогут Вам.
www.baby.ru/company/moscow/roddom/catalogue
Убедительная просьба – не создавать новых тем в рубрике «Июнята 2017» все общение происходит тут. Для остального есть рубрика «Общение».

Девулечки) я нашла домик)))
У меня сейчас календарь показывает пдр 13 июня) рожу себе подарок) у мегя 15 июня др.У меня все хорошо. Только вот стало на животе неудобно спать. Почитала, что это от прогика мышцы расслабляются, потому и неудобно. Значит надо прекращать)По маленькому бегаю часто и грудь болит.А еще усталость. Днем бодрячком, к вечеру срубает нереально.Особо ничего не хочется. И слава Богу))На узи в четверг иду. Будет 5н.2д. Как думаете, услышат сердечко? Очень переживаю. В тот же день иду на прием. Муж уже пригласил в пт.родителей, чтоб всем сообщить. И еще, собирается ехать со мной на узи))
у меня на 14 июня ПДР, рядом) Симптомы прямо как у тебя, только сплю нормально, зато тошнит по утрам, надо срочно есть! И все время хочется сыра, с сыном такого не было! Я на УЗИ 18-го)
сходите лучше после 6ти неделек.там точно будет, не увидят так рано, расстроитесь(
Мне врач назначил так. В любом случае, она объяснит все. Но я очень переживаю.
Спасибо за совет)
ну если назначил значит делайте)полюбуетесь малышом )легкой беременности!!!
Всем привет! Ну наконец то, дом! У меня ПДР 2 июня. Тест показал // за 3 дня до дня Х. На узи пошла в 5.3 недели, увидели только ПЯ. Срок поставили 4 недели.Сказали через 2 недели прийти. Пойду 14-17 окт на повторное. Признаков вообще нет никаких. Разве устаю быстрее
симптомов т.е
Кого-нибудь тошнит? Ещё признаки есть?
Меня вот на молочную продукцию тошнит очень. Хотя я очень её люблю есть и пить)
В эту же вообще думала что 100% не получилось, аотому что ни одного признака б не было. Только лишь чуток побаливали соски и только если их крутить))) по этому и внимания не обратила))) за 5 дней сделала тест от любопытства) а точнее хотела сделать и успокоится))) но не тут то было)) вообщем теперь поедаю все копченое, соленое, мясное)) от сладкого воротит, прям как отрезало, хотя я сладкоежка!) Стала супер мега ласковая и терпеливая)) прям вообще я не я)))) а мутит только если голодная) и все, так признаков и нет)
ем тоже все, яйца соления и мясо в основном и все горячее свежее)) не тошнит, но иногда среди е=ночи тошнит( в магазинах автобусах сразу бл… ть охото… всегда при чем мутит(((
Вот и меня мутит только когда голодная, прямо до рвотных позывов. Но у меня наоборот, с первой Б была спокойная, а сейчас все раздражает — прямо жуть! И еще, мне кажется, стала резкая очень сейчас… А грудь, как с первой, так и сейчас начала болеть прямо, наверное, с первого дня зачатия. Но с первой Б мне очень хотелось зеленого борща, а потом воротило от запаха мокрой крапивы. А теперь, ничего такого пока не замечаю.
Всем привет, у нас срок 6 июня. А кто-нибудь уже ходил на узи? Или когда планируете?
Ходила на узи на сроке 5,3 все нашли, только сердечко еще не билось. В пятницу пойду слушать сердечко и в понедельник пойдем на учет вставать) у нас 2-3 недели очереди)) по этому встану как и хотела в9 недель))
У нас тоже очередь 2 недели минимум. Записалась на 1 ноября в женскую консультацию роддома.
я вот тоже хочу в пятницу пойти, будет 6,3, надеюсь сердечко услышат уже, а в жк еще и не звонила, раньше за неделю надо было записываться, да и не хочется рано идти — анализы, специалисты...
еще не ходили, планируем планово в 12 неделек)а на учет встать через недельку
я в первую Б тоже только в 12 недель попала на узи, а сейчас как-то переживаю. Муж хочет уже родителям сообщить, поэтому думаю, сначала сходить на узи, удостовериться, что всё в порядке и потом уже сообщать всем.
а я в первую вообще избегалась)))как вспомню, каждые три дня на узи пока сердце не услышала не успокоилась))2 раза сбегала за одну неделю.
У меня на 6-ок стоит))) была на УЗИ, пока только пя видно, в среду идём сердечко смотреть.
Всем пузикам привет:) мы тоже планируем в июне родиться 4го
Мне этот сайт тоже выдыл дату родов 4 июня.
У меня до задержки показал, примерно на 10 день после овуляции. Была на УЗИ сразу после овуляции и врач сказала что нереально шикарный эндометрий и овуляция была первый раз из левого яичника, прошлые разы всегда с правого. Я тесты начала мочить уже на 6-7 день. А за день до задержки замочила электронный клеаблю и он показал беременность.
После мочила ещё пару тестов, смотрела как они ярчают. А ещё кровь на хгч сдала в первый день задержки и успокоилась)))
У меня такой же тест был, и срок как увас, за 4 дня до предполагаемых месячных:)
Я на 5 дней задержки сделала электронный и показал 2-3 недели. Пдр на 6.06 стоит))
Всем привет)
У меня срок стоит на 2 июня)
девочки! ну отпишитесь, у кого в 2-3 дня задержки был еще отрицательный тест. или ооооочень слабый призрак?))
был, слабоположительный, потом месики пришли
написала текст, но сама его не вижу… Ты сколько ждешь после того, как тест делаешь? У меня вторая полоска, сначала призрачная, а теперь и яркая, проявляется только через 3-4 минуты после того, как сделаю тест.
я и сразу смотрю и через 10 мин и через час) все равно 1.
можно еще тест поменять. Хотя, у меня у знакомых вообще, даже после задержки не сразу показывало! Так что, апчхи на вас!
Ура, наш долгожданный домик!
всем привет! расскажите, когда у вас тест показал \\? сколько уже было задержки?
у меня 2 дня задержки и тест отрицательный, но так надеюсь что есть
За 4 дня до задержки показвли три разных теста.
За 2 дня до задержки хгч был 74.4А на 2 день задержки 522
у меня до задержки показывал призрачную вторую, сейчас уже яркая
Кто когда узнал и как?
А у меня грудь начала болеть раньше, чем обычно перед мес. Тесты, как ненормальная делала еще до задержки. Один сделала в 7 утра — сразу посмотрела (не дождавшись 5 минут), увидела, что вроде пустой — и выбросила. Ушла дальше спать. А потом проснулась, достала с мусорки, решила перепроверить и увидела призрачную вторую полоску. Потом еще один тест через день показал такую-же. А сейчас уже яркие показывает
И мы к вам!