2017 Июнята

2017 Июнята

Дорогие ИЮНЯТА 2017 года ждем вас в нашем чудесном домике!

Располагайтесь!

Дорогие беременяшечки, на нашем сайте много сервисов, которые помогут Вам.

www.baby.ru/weight/

www.baby.ru/names

www.baby.ru/aptechka/

www.baby.ru/company/moscow/roddom/catalogue

www.baby.ru/calculate/

www.baby.ru/polbaby/

Убедительная просьба – не создавать новых тем в рубрике «Июнята 2017» все общение происходит тут. Для остального есть рубрика «Общение».

2017 Июнята

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Romashka

привет всем мы на 9 июня пдр..

Пожаловаться
Nyga
Я думала я одна такая ходу уже в растегнутых джинсах, под них колготы еще, чтоб теплее было. Думаю по позже куплю себе штаны для беременных:)
Пожаловаться
Юлия
Nyga 

Нет, не одна)) я сегодня первый день колготки надела, сверху джинсы утепленные. И вот как-то мне тесновато сидя. Пуговку в обед расстегивала))

Пожаловаться
ОлесяМамаДочек
Nyga 
Привет:) ну как узи?) кто там и сколько?
Пожаловаться
Nyga
ОлесяМамаДочек 

Приветик:) один малыш:) сердцебиение есть, на 7,6нед :))))

Пожаловаться
ОлесяМамаДочек
Nyga 
Ну хорошо все:) растите, будьте спокойны всегда и все будет у нас хорошо:)
Пожаловаться
Nyga
ОлесяМамаДочек 

Спасибо большое за добрые слова:))) и вам лёгкой беременности!

Пожаловаться
Алия

Привет всем! согласно календарику у нас ПДР на 5 июня☀

У нас в семье все зимние -наконец то будем и летом день рождения отмечать!

Всех поздравляю с // 💐

Пожаловаться
Юлия
Алия 

Привет! И у нас 5 июня?

Пожаловаться
Алия
Юлия 

Так классно)

Пожаловаться
НЛО Оборотень

Девочки вам штаны удобно носить???
Не знаю что делать, блин реально так не удобно в штанах, а покупать специальные рано ещё, хожу вся в раздумьях. Никогда ещё беременность не приходилась на холод и зиму. Что вы носите из одежды, особенно те, у кого холодно???)))

Пожаловаться
Алия
НЛО Оборотень 

мне тоже не совсем удобно, постоянно пуговицу отстегивать приходится😅

Пожаловаться
Ольга Sensorika
НЛО Оборотень 

Джинсы для б:) очень удобно

Пожаловаться
Надюшка
НЛО Оборотень 
Пока в джинсах хожу, но ужезадумываюсь купить джинсы либо на резинке, либо штаны для беременных)
Пожаловаться
Юлия
НЛО Оборотень 

Мне тоже неудобно почему-то, хотя срок то маленький! Сижу на работе, джинсы в живот давят. И-прям чувствую пульсацию. Видимо вену какую-то пережала. В прошлую Б только к 18 неделям давить стало. И живот у меня откуда-то вывалился (жирок). Втягиваю — не втягивается, блин. Еще 2 недели назад втягивался! Читала, что это из-за прогестерона мышцы расслабляются. Надеюсь) не могла же я поправится за две недели на столько((

Пожаловаться
НЛО Оборотень
Юлия 

А я всё-таки купила сегодня себе комбез)))) Такой теплый и удобный, супер просто)))

Пожаловаться
Юлия
НЛО Оборотень 

Моя первая Б тоже в основном на холодную погоду приходилась (родились в апреле). Носила джинсы утепленные для Б, брюки для Б. Рубашка фланелевая для Б, сарафан шерстянной для Б. Свитера все свои старые натягивались. Куртка-парка зимняя простая, но она была широкая, с кулиской на талии. Можно было регулировать по растущему животику

Пожаловаться
НЛО Оборотень
Юлия 

Ой, я про куртку и забыла) Надеюсь дохожу в своей по максимуму)

Пожаловаться
Юлия
НЛО Оборотень 

Круто! А можно фото? Я еще не скоро, наверное, переоденусь. Но все мои старые беременные вещи ждут меня) блин, интернет на работе плохо работает, ничего не грузится

Пожаловаться
Надюшка
НЛО Оборотень 
А можно фотку команда скинуть)) И сколько стоит?
Пожаловаться
Кристина
Юлия 

ооо… я думала одна такая ))) таже проблема! Вот понимаю, что не может животик расти на таких сроках, но появился какой-то жирок ))) пытаюсь втянуть и не получается)))

Пожаловаться
Ольга Sensorika
Юлия 

Юля, сынка куда дела? вам садик дали?

Пожаловаться
Юлия Солнечная
НЛО Оборотень 

а я тоже забеременела в зиму) тоже не знаю что носить)) с курткой придумала вставку) куплю ткань и подберу замок и буду вставлять в свои курточки такую штучку чтоб куртку для беременных не покупать, а штаны буду покупать)

Пожаловаться
Юлия
Ольга Sensorika 

Нет, не дали еще. С бабушкой дома сидит. Но мы ходим раз в неделю в группу кратковременного пребывания. Привыкает потихоньку

Пожаловаться
Алёна
Юлия 

о, и мы апрельские, только до апреля не дотянули)помнится, апрелята 2015 был самым болтливым домиком))

Пожаловаться
Юлия
Алёна 

Дааа, было дело))

Пожаловаться
Юлия 

у меня тоже вывалился(( жирок, хотя ем очень мало, нет аппетита. Кишечник бушует..

Пожаловаться
Olga
НЛО Оборотень 

Я уже ношу брюки для беременных. Ни в коем случае нельзя допускать давления на низ живота. Единственный минус таких брюк, это то, что если кто то увидит их на вас, то тут уже все ясно станет. Я на работе втихаря переодеваюсь, чтобы никто не заметил)))

Пожаловаться
Светлана Носова
НЛО Оборотень 
Спец штаны, а что в них такого, если неудобно, под кофтой/свитером незаметно же) или платье и теплые колготки
Пожаловаться
Levitation
НЛО Оборотень 
У меня джинсы на резинке (из Глории джинс дешёвые) и тёплые колготки с легинсами под свободное платье надеваю
Пожаловаться
Юлия

Всем привет! Наконец-то я нашла домик)) пдр выходит на 5 июня. Стала догадываться о Б еще до задержки — грудь стала упругой (после ГВ она у меня мягкая была). Дождалась дня Х, сделала тест, мои подозрения подтвердились)) к врачу еще не ходила, на узи не пойду до первого скрининга. На днях запишусь к Г. Тоже приходится таскать своего сынульку. Сначала переживала, а сейчас успокоилась. Все-таки организм привык к такой нагрузке. Но все равно, конечно, стараюсь лишний раз не поднимать.

Пожаловаться
Надюшка
Мы тоже июнята))
Пожаловаться
Юлия
Мы к вам))) кому-нибудь говорили уже ПДР? Нам сказали на 3 июня)))
Пожаловаться
НЛО Оборотень
Юлия 

У меня 4 июня вырисовывается)))

Пожаловаться
Юлия
НЛО Оборотень 
Мне по первому узи сказали))))
Пожаловаться
Юлия
НЛО Оборотень 
Середечко уже слышали?
Пожаловаться
НЛО Оборотень
Юлия 

Нет, я не ходила на Узи, ограничилась хгч) Ну возможно и схожу, так как все кругом идут сердечко слушать и мне теперь тоже охото😂

Пожаловаться
Юлия
НЛО Оборотень 

Я была, но еще не было сб, в понедельник пойду слушать)))

Пожаловаться
grustnaya
Юлия 
У меня тоже на 3 июня.
Пожаловаться
НЛО Оборотень

Я не хочу идти на Узи до 12 недель.
Хотя видно будет)))Я со второй беременностью ходила в 7,5 недель, это было так круто, реально уже не просто эмбрион, а уже ручки, головка, так мило

Пожаловаться
Линси
НЛО Оборотень 
Я вот на днях была, даже сердцебиение прослушивается?Это волшебно)
Пожаловаться
Yana

Девочки! Сердечко слушали уже? Мы в среду идём, будет 6н2д, врач сказал, что уже модно будет увидеть… жду!!!

Пожаловаться
Ольга Sensorika
Yana 

я в пятницу иду )

Пожаловаться
Yana
Ольга Sensorika 

У меня все увидели и услышали ?

Пожаловаться
Ева Дмитриевна
Yana 
На какой дц или день после овуляции делали УЗИ?? Хгч отслеживали?? Как менялся? Ответьете, пожалуйста, в лс:). Спасибо!
Пожаловаться
Yana
Ева Дмитриевна 

Напишите мне в лс, я отвечу. Из приложения почему то не могу)

Пожаловаться
Мария Мартынова

Сегодня ходила к гинекологу, она предложила дневной стационар с завтрашнего дня. Просто для моего отдыха и лучшего прикрепления бусинки. Кто там был? Что вам делали? Мне сказали, что там выпишут все анализы, и через неделю сделают УЗИ.

Пожаловаться
Yana
Мария Мартынова 

Меня дома посадили на отдых, пока на неделю.

Пожаловаться
Levitation
Мария Мартынова 
Я лежала в дневном с токсикозом. Делали капельницы. Но очень удачно там почти все анализы сдала и специалистов прошла без очереди
Пожаловаться
Мария Мартынова
Levitation 

:) Это сообщение давнишнее :) Я уже давно выписалась. Капельницы мне делали только 1 день, т.к. во все остальные медсестра просто не могла попасть мне в вену. Приходила туда, мне делали укол В1 или В6, мерили давление и отпускали. Из специалистов прошла только терапевта, т.к. на учете еще не стояла.

Пожаловаться
Мария Мартынова
Levitation 

Обещанное УЗИ, кстати, так и не сделали. При постановке на учет, гинеколог очень удивилась, что мол как так. В анамнезе замершая, и тут не проконтролировали.

Пожаловаться
Nyga
Всем привет:)
Пожаловаться
Юлия

И я своего частенько таскаю. Особенно после сна ему хочется на ручки, но мне вроде не тяжело… себя беременной пока не чувствую, даже не верится, поэтому как-то даже не запаривалась...

Пожаловаться
ЗдесьЖиветЛюбовь
Юлия 
Я вот тоже не чувствовала себя б и естественно тоже было не тяжело. И носила каждый день. Так что аккуратнее
Пожаловаться
Юлия
ЗдесьЖиветЛюбовь 

да уж… наверно стоит

Пожаловаться
ЗдесьЖиветЛюбовь
Сегодня с утра была паника((( сына не хотел в сад идти и пришлось мне его на руках нести. Чувствую что то не то. А там кровь((( прям алая пятно. Приехали домой крови не было, но чуть чуть подсказывало бежевым(( помчали на узи. По узи сказали небольшая отслойка и хорошо что сразу вышло а не скопилось. Самое главное это наше сердечко!) Оно уже бьется!)) 98 ударов, даже послушать дали узистка сказала дюф пить надо. А запись к врачу только на завтра( гребаная жк! За то сразу на учет поставили)))) недели через 2-3 сказала позвонит. Двоякое ощущение какое то от этого дня)) вообщем постельный режим у меня! Очень надеюсь что все хорошо будет
Пожаловаться
Ольга Sensorika
ЗдесьЖиветЛюбовь 

Малыши наши не дают нас расслабляться. Нет нет да на руки надо взять. Хорошо что все хорошо у тебя. И классно что сердечко услышала. я жду этого момента.

Пожаловаться
ЗдесьЖиветЛюбовь
Ольга Sensorika 
Это точно, с ними не расслабиться))

А когда на узи?) Я теперь только в 12 недель)) как теперь дожить до него, тааак долго ?

Пожаловаться
НЛО Оборотень
ЗдесьЖиветЛюбовь 

Я тоже постоянно таскаю свою, никуда без этого, сейчас ещё и холодно, одежды много, неудобно. Я считаю что ничего страшного что на ручках носим детей, ведь до этого тоже носили, а значит организм привыкший.

Пожаловаться
ЗдесьЖиветЛюбовь
НЛО Оборотень 
Ну как сказать привыкший, он то не привыкший к беременности. Не зря же говорят беречь себя) я вот дотаскалась… так что берегите себя и меньше поднимайте тяжести
Пожаловаться
Алёна
ЗдесьЖиветЛюбовь 

у меня сейчас ребенок с рук не слазит, темпа 39, зубы лезут, не спим 3 ночь. Тоже переживаю, спина стала ужасно болеть, но как по-другому. Надеюсь, обойдётся всё. Значит сердечко уже услышали, как здорово! Ничего, выносим, всё будет хорошо!!!

Пожаловаться
ЗдесьЖиветЛюбовь
Алёна 
Папа пусть на ручках носит) берегите себя!)
Пожаловаться
Ольга Sensorika
ЗдесьЖиветЛюбовь 

в эту пт! Надеюсь уже все будет слышно видно.

Пожаловаться
ЗдесьЖиветЛюбовь
Ольга Sensorika 
Конечно все увидят и услышат))) у меня малыш уже 5,5мм целых пол сантиметра счастья в 5,6 недель)
Пожаловаться
Ирина Смирнова
ЗдесьЖиветЛюбовь 

Бедненькая, так испугалась… Хорошо, что моего слоника 5,5 лет на ручки брать не нужно!

Пожаловаться
марина
Ирина Смирнова 

а я своего 4,5 только сейчас от ручек начала отучать. Раньше утром ритуал был — перенести со спальни в комнату к мультикам

Пожаловаться
Светлана Носова
НЛО Оборотень 
Я тоже свою ношу. Пока могу, да и пушинка она у меня 13 кг всего. Да и привыкла я как-то. Да и нравится мне, что уж тут сказать… виновна! а скоро не смогу наверное, вот будет расстройство
Пожаловаться
ЗдесьЖиветЛюбовь
А у нас пдр на день защиты детей)))
Пожаловаться
Olga

И мы июнята!!! Всем привет!!

Показать ещё