2017 Июнята

2017 Июнята

Дорогие ИЮНЯТА 2017 года ждем вас в нашем чудесном домике!

Располагайтесь!

Дорогие беременяшечки, на нашем сайте много сервисов, которые помогут Вам.

www.baby.ru/weight/

www.baby.ru/names

www.baby.ru/aptechka/

www.baby.ru/company/moscow/roddom/catalogue

www.baby.ru/calculate/

www.baby.ru/polbaby/

Убедительная просьба – не создавать новых тем в рубрике «Июнята 2017» все общение происходит тут. Для остального есть рубрика «Общение».

2017 Июнята

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Мия

Я в кошмарном ужасе ? знакомая врач сказала что из за молочницы во время родов бывают разрывы ???? а я все не могу от этой бяки избавится ☹️☹️☹️ купила вчера таблетки вагинальные клотримазол, свечи не нашла ( надеюсь поможет, к врачу пока попасть не могу

Пожаловаться
Светлана
Мия 

Не буду настаивать, но мне одна врач советовала подмываться лимонкой. Типа это помогает. Как вспомогательное, а не основное лечение. Может попробовать? но не думаю, что в разрывах только молочница виновата

Пожаловаться
Анастасия
Мия 

Разрывы не от молочницы, а от неправильных действий женщины в родах. Хотя молочница делает ткани более рыхлыми говорят. У меня тоже 3 раза уже была(

Пожаловаться
Мия
Светлана 
облегчение то у меня и от нистатиновой мази сразу бывает и от ромашки и от соды но не надолго (( мне нужно основное лечение
Пожаловаться
Юлия

Иду сегодня глаза проверять, капать что-то будут. Как думаете, краситься можно?

Пожаловаться
Светлана

Как вам на июнь на выписку?

2017 Июнята
Пожаловаться
Птичья Фамилия
Светлана 

по теплоте не понимаю от слова совсем, а выглядят очень мило! У нас тоже с кроликом будет, только с другим)

Пожаловаться
Светлана
Птичья Фамилия 

есть вариант с тонким синтепоном, но можно и без него

Пожаловаться
НЛО Оборотень
Светлана 

Прикольные, только бы ребёнка не перегреть

Пожаловаться
Юлия
Светлана 

Вообще чудесные!!!

Пожаловаться
Любовь
Светлана 

думаю очень жарко, в москве в июне обычно уже пекло, надо что-то очень тоненькое и совсем без утеплителя

Пожаловаться
Светлана

Что берем можно от першения в груди и кашля? Записалась к лору на воскр. Я в жизни так часто не болела как в этом году.

Пожаловаться
Анастасия
Светлана 

Пока только обильное тёплое питье, а там посмотрят какой кашель и назначат уже лекарства.

Пожаловаться
Любовь
Светлана 

Тантум-верде можно

Пожаловаться
Птичья Фамилия

декрет!!! Правда как-то криво мне оформили бланк, чё-то очкую, что заставят переделывать((( Набрала всего 600 г за 2 недели. Нормас)) Пдр рассчитали аж 9 июня А программа в телефоне и сайты считают 5го. Ну да ладно. Мелкого нащупали, голова внизу в пн на цервикометрию, надеюсь, шейка как и была, и голова как всегда будет внизу. Сказали пройти только терапевта и стоматолога. И ходить теперь раз в 7-10 дней. Видимо, чтоб в декрете не скучать)

Пожаловаться
Светлана
Птичья Фамилия 

Поздравляю!

Пожаловаться
НЛО Оборотень

Сделали мне контроль УЗИ. Воды в норме, даже бы сказала интересно куда делись 100едениц за 2 недели, а я часто мокрая, видимо вытекли) эххх теперь надо делать тест на подтекание вод)

Пожаловаться
Юлия
НЛО Оборотень 

Тест Где будете делать? В рд или в аптеке купите?

Пожаловаться
НЛО Оборотень
Юлия 

Дома, в медтехнике сегодня куплю. А там видно будет, просто понаблюдаю еще. Я в любом случае ещё числюсь на дневном стационаре, и перед выпиской будут брать анализы и посмотрят что к чему.

Пожаловаться
Светлана
НЛО Оборотень 

Даже не знала, что такой существует))

Пожаловаться
НЛО Оборотень
Светлана 

Дороговато конечно. Купила за 650 руб.

Пожаловаться
Анастасия
НЛО Оборотень 

Воды они же постоянно изменяются. Просто пришли в норму и все, после болезни.

Пожаловаться
Юлия

Всем привет! Девчонки, вчера прищемила палец дверцей машины, он мгновенно весь посинел. Так больно было, ппц! А мы как раз гулять собрались с родственницей и нашими детьми. Пока их ждали возле дома, мне видимо от боли так плохо стало! Давление скакануло, в глазах темно, голова кружится. В жар бросило! Расстегнулась — холодно стало, застегнулась --жарко! Вся вспотела. Знобит. И главное на свежем воздухе сижу, а лучше не становится. Умру, думала) Родственница уже вышла с ребенком, а я не в состоянии даже встать. Так и сидела еще минут 15. Потом отпустило. Поехали. Это что — из-за сильной боли мне так плохо стало? Я виду не показывала, что больно очень, чтоб сын не испугался.

Пожаловаться
Виноградинка
Юлия 

привет) мне кажется, что из-за боли-да. болевой шок он такой. палец-то проверила?

Пожаловаться
Юлия
Виноградинка 

А что его проверять?)) Шевелится и ладно)) ноготь наполовину посинел. Палец немного опух. Синяк вчера видно было даже со стороны подушечки. Сегодня уже нет.

Пожаловаться
Виноградинка
Юлия 

а вдруг трещина)

Пожаловаться
Юлия
Виноградинка 

Ой, не, если что — заживет)

Пожаловаться
Светлана
Юлия 

Ужас какой! Сейчас много в аптеке мазей от ушибов. Надо спросить что можно.

Пожаловаться
Юлия
Светлана 

я тут еще недели две палец сильно порезала, купила в аптеке мазь. Вот ею сейчас мажу.

Пожаловаться
Яна

Девочки привет) Давно не писала) В общем все еще лежу в патологии… Нашли камни в почках ( насобирала на фольке) камешек-сдвинулся и кровь была поэтому. Надеюсь сегодня или в понедельник домой выпишут) А еще я с сегодняшнего дня в декретном))) Сделали сегодня УЗИ, посмотрели дочу) Мы уже 1600 весим) Чуток вынырнула из плаценты получилось 3д снимок сделать)))) Аааа эмоций куча) так уже хочется эти щечки пухлые поцеловать))))

Пожаловаться
Светлана
Яна 

На фольке???

Пожаловаться
Яна
Светлана 

Ага( У меня камни фолатные (анализ делали), а фольку я пила по 15мг в день генетики рекомендовали после первой неудачной беременности.

Пожаловаться
Светлана

Привет. В сотый раз повторюсь с вопросом. Выбрала все, кроме в чем выписывать сына из роддома. Июнь такой месяц. не пойми какая погода… Какие у вас идеи?

Пожаловаться
Юлия
Светлана 

У меня слипик хб, чепчик хб, носочки, царапки. И одеяло-конверт с утеплителем альполюкс 100. Думаю, холодно не будет.

Пожаловаться
НЛО Оборотень
Юлия 

У меня тоже такое одеяло альполюкс 100, блин и сейчас вот смотри на него и переживаю, что слишком жарко в нём будет, вдруг жара. Перегревать детей никак нельзя.
Вот думаю купить еще тонкий плед, на случай если в момент выписки будет жара

Пожаловаться
Юлия
НЛО Оборотень 

Да, с погодой вообще не угадаешь.

Пожаловаться
Светлана
НЛО Оборотень 

Вот и я думаю как бы не перегреть или не переохладить

Пожаловаться
Olga
Светлана 

Мы вот так будем

2017 Июнята
Пожаловаться
Светлана
Olga 

Я купила 2комлекта уже. Легкий и Теплый. На всякий случай

Пожаловаться
Пилочка

Девочки, подскажите, пожалуйста: следующий прием у меня в день начала больничного (30 недель), а мне дали направления на сдачу крови. Мне необходимо до больничного сдать кровь или это не имеет большого значения? Хотела в день приема и сдать ее.

Пожаловаться
Виноградинка
Пилочка 

Ну больничный так и так выписать должны :) так что думаю, что значения нет…

Пожаловаться
Пилочка
Виноградинка 

Спасибо! Боюсь, как бы не сказали: «Будут результаты-будет и больничный!» 😃

Пожаловаться
Виноградинка
Пилочка 

Ну больничный тебе не из-за каких -то особых показаний выписывают же :) забей и расслабься

Пожаловаться
Пилочка
Виноградинка 

😉

Пожаловаться
Анастасия
Пилочка 

У меня так же приём. Сказали прийти кровь сдать и сразу на приём, чтобы не мотаться.

Пожаловаться
Юлия
Пилочка 

Смотря какая кровь. Мне дали три разных кучки крови. Общий анализ — перед приемом сдать. Биохимию, серлогическое исследования и еще что-то — по записи у нас, тоже к приему сдать. А на вич, гепатит — в день приема, в 30 недель

Пожаловаться
Юлия
Пилочка 

А вообще, на выдачу больничного это не влияет.

Пожаловаться
Пилочка
Анастасия 

Спасибо

Пожаловаться
Пилочка
Юлия 

Большое спасибо!

Пожаловаться
Алена
Привет всем! Принимайте и нас в домик июньский!
Пожаловаться
НЛО Оборотень
Алена 

Добро пожаловать))) Как беременность протекает?

Пожаловаться
Мия
Алена 
Привет, привет! А где до сих пор была? почему не с нами?
Пожаловаться
Алена
НЛО Оборотень 
Спасибо, пока, тьфу-тьфу, все нормально, только на предпоследнем приеме Г отеки выявила и, вследствии, прибавку большую, но после Магне б6 и почечного чая получше стало, но вес не снизился… В итоге + 12 уже, поэтому нужно мне пытаться отказываться от сладюшек всяких Тем более, в третьем триместре малыш будет быстрее расти, нужно его не раскормить…
Пожаловаться
Алена
Мия 
Да как-то по началу после ЗБ боялась даже верить, да и после работы спать падала) А теперь в отпуск ушла с последующим уходом в декрет, поэтому могу теперь больше времени уделять чтению и общению)
Пожаловаться
Виноградинка
Алена 

Добро пожаловать малыш-то уж не раскормится, если ты потолстеешь, это же не взаимосвязано я тоже с отеками и лишним весом ходила, почечный чай вообще не помогал… сейчас просто на диетках иногда

Пожаловаться
Алена
Виноградинка 
Вот так новость! А мне свекровь все время страшные истории рассказывает, как она последний триместр с моим мужем вообще ничего не ела, а сестре его кесарево пришлось делать, потому что лопала, что не приколочено…
Пожаловаться
Виноградинка
Алена 

Твои переедания влияют только на твой вес ? не слушай никого

Пожаловаться
Алена
Виноградинка 
Понятненько, спасибо!
Пожаловаться
Юлия

Девочки, кто уже вышел в декрет, какие анализы назначали сдать и каких врачей пройти?

Пожаловаться
Мария Мартынова
Юлия 

Кровь, моча, терапевт, стоматолог.

Пожаловаться
Анастасия
Юлия 

Девочки, кто в декрет пошёл, расскажите. Нам выдают больничный лист в этот же день мы идём на работу и пишем заявление? А выплаты декретные когда? Я не помню уже ничего…

Пожаловаться
Юлия
Анастасия 

На работу вроде в этот же день надо, а выплаты в течение 10 дней, у некоторых с зарплатой приходит

Пожаловаться
Виноградинка
Анастасия 

сначала оплачиваются больничные (140 дней), больничный лист нужно взять заранее (или день в день). потом (после родов) в теч. 10 дней должна придти единовременная выплата (ПОЛНОСТЬЮ). ну и раз в месяц на карту приходят детские и декретные

Пожаловаться
Анастасия
Виноградинка 

Вот мне сказали день в день дадут. Если заведующая будет на месте.

Пожаловаться
Виноградинка
Анастасия 

ну вот) возьмешь и пулей на работу

Пожаловаться
Анастасия
Виноградинка 

Нет, сказали 19го дадут, потом заведующая в течении дня подпишет, и только 20го забрать. Это нормально?

Пожаловаться
Виноградинка
Анастасия 

везде по-разному просто) у нас день в день выдают. а тебе с какого числа больничный открыть нужно? с 19 или с 20? нужно, чтобы дни совпадали

Пожаловаться
Анастасия
Виноградинка 

С 19го нужно.

Пожаловаться
Виноградинка
Анастасия 

у меня отпуск до 20 числа. потом открываю больничный. мне сказали, что 20 уже нужно привезти всё)

Пожаловаться
Анастасия
Виноградинка 

Тогда придётся 2 раза в ЖК ездить, а потом ещё и на работу((

Пожаловаться
Виноградинка
Анастасия 

Ну мб сможешь договориться) у меня просто 20 был бы рабочим днём, поэтому нужно заранее все

Пожаловаться
Анастасия
Виноградинка 

У меня отпуск 18 заканчивается, а 19 начинается больничный. Значит я должна по идее 19го с документами быть на работе, а не 20го. Или они могут задним числом поставить? Мне просто уже явку назначили, моя Г в отпуск уходит, будет другая.

Пожаловаться
Виноградинка
Анастасия 

получается что так) ну может быть у вас и так закрывают? лучше заранее у кадровика узнать

Пожаловаться
Виноградинка

Сходили на УЗИ, сегодня 28 недель и 4 дня. Тонуса нет, как я думала. Носик и губки папины 1 в 1. Малявка лежит головой вниз, пинается… Все ок;) спасибо за поддержку ?

Пожаловаться
Анастасия
Виноградинка 

Класс!)) сколько весит малыш?

Пожаловаться
Виноградинка
Анастасия 

1131 приблизительно :) а ты тоже недавно ходила на узи?

Пожаловаться
Анастасия
Виноградинка 

Ага) ну у меня срок поменьше, 26.3 вес был 916 гр)

Пожаловаться
Виноградинка
Анастасия 

покрупнее как будто бы, чем наша)

Пожаловаться
Анастасия
Виноградинка 

Нам сказали среднячок)) все по сроку.

Пожаловаться
Мария Мартынова

Ура! С сегодняшнего дня я в декрете! Настала пора покупок :)

Пожаловаться
Анастасия
Мария Мартынова 

Здорово!!!)))

Пожаловаться
Мия
Мария Мартынова 
Поздравляю! А я думаю до последнего отработать, так как деньги нужны а декретные мне все равно не светят ((
Пожаловаться
Анастасия

Девочки, а бандажи все носят? Что-то мне неочень удобно в нем. Он жёсткий как будто. Покупала в ортопедическом салоне. Сидеть и наклоняться в нем вообще сложно, только ходить. Это нормально?

Пожаловаться
Птичья Фамилия
Анастасия 

покупала в магазине для беременных, бандаж пояс универсальный, мне продавец объяснила, что он в основном для прогулок и домашних дел, сидеть и лежать в нем не надо. А с наклонами у меня уже и так затруднения (((

Пожаловаться
Анастасия
Птичья Фамилия 

Ну вот сегодня пол мыла в нем. Вообще неудобно. Я люблю все быстро, а в бандаже не согнуться((

Пожаловаться
Птичья Фамилия
Анастасия 

я купила швабру с длинной ручкой, чтоб не наклоняться наоборот)) Но бандаж ношу с 21 недели и по показаниям, привыкла к нему уже, хотя иногда без него скачу.

Пожаловаться
Надежда
Анастасия 

Я не ношу, и не носила никогда

Пожаловаться
Мия
Анастасия 
я купила и отдала сестре когда поняла что не смогу его просто так носить (( а я ей по показаниям приходится
Пожаловаться
Марточка
Анастасия 
Есть у меня бандаж-пояс. Но мне в нем жутко неудобно! А без него еще лучше, чем с ним потому, что создается ощущение, что он мне мочевой подпирает. Хотя надеваю правильно. Спросила у подруги-гинеколога. Она сказала, что потому и неудобно, что ребенок у меня еще неправильно лежит и все вместе с бандажом это не туда давит. Так что бандаж пока пылится.
Пожаловаться
Птичья Фамилия
Марточка 

говорят, если неправильно лежит, нельзя носить. А вот если правильно, то лучше носить, чтоб не переворачивался.

Пожаловаться
Марточка
Птичья Фамилия 
Да-да! Я поэтому пока не буду надеяться на авось и с бандажом лучше повременю! Тем более, что спина позволяет его не носить
Пожаловаться
Мия
Птичья Фамилия 
а у меня малышка там каждый день вертится, переворачивается куда хочет и плывет в какую хочешь сторону
Пожаловаться
Птичья Фамилия
Мия 

а вы прям так чувствуете? Моему по-моему тесно, мне кажется, я чувствую коленки/пятки/локти, но не переворачивания. Не совсем понимаю, как он там лежит, на узи — головой вниз и спиной слева.

Пожаловаться
Мия
Птичья Фамилия 
я точно не скажу, но предпологаю что так, то огромный бугорок права то слева то вообще пропадает и живот у меня какой то огромный как будто вот вот в роддом пойду
Пожаловаться
Ольга Ton
Анастасия 

Мне врач сказал носить с 28 нед

Показать ещё