Дорогие ИЮНЯТА 2017 года ждем вас в нашем чудесном домике!
Располагайтесь!
Дорогие беременяшечки, на нашем сайте много сервисов, которые помогут Вам.
www.baby.ru/company/moscow/roddom/catalogue
Убедительная просьба – не создавать новых тем в рубрике «Июнята 2017» все общение происходит тут. Для остального есть рубрика «Общение».

Я в кошмарном ужасе ? знакомая врач сказала что из за молочницы во время родов бывают разрывы ???? а я все не могу от этой бяки избавится ☹️☹️☹️ купила вчера таблетки вагинальные клотримазол, свечи не нашла ( надеюсь поможет, к врачу пока попасть не могу
Не буду настаивать, но мне одна врач советовала подмываться лимонкой. Типа это помогает. Как вспомогательное, а не основное лечение. Может попробовать? но не думаю, что в разрывах только молочница виновата
Разрывы не от молочницы, а от неправильных действий женщины в родах. Хотя молочница делает ткани более рыхлыми говорят. У меня тоже 3 раза уже была(
Иду сегодня глаза проверять, капать что-то будут. Как думаете, краситься можно?
Как вам на июнь на выписку?
по теплоте не понимаю от слова совсем, а выглядят очень мило! У нас тоже с кроликом будет, только с другим)
есть вариант с тонким синтепоном, но можно и без него
Прикольные, только бы ребёнка не перегреть
Вообще чудесные!!!
думаю очень жарко, в москве в июне обычно уже пекло, надо что-то очень тоненькое и совсем без утеплителя
Что берем можно от першения в груди и кашля? Записалась к лору на воскр. Я в жизни так часто не болела как в этом году.
Пока только обильное тёплое питье, а там посмотрят какой кашель и назначат уже лекарства.
Тантум-верде можно
Поздравляю!
Сделали мне контроль УЗИ. Воды в норме, даже бы сказала интересно куда делись 100едениц за 2 недели, а я часто мокрая, видимо вытекли) эххх теперь надо делать тест на подтекание вод)
Тест Где будете делать? В рд или в аптеке купите?
Дома, в медтехнике сегодня куплю. А там видно будет, просто понаблюдаю еще. Я в любом случае ещё числюсь на дневном стационаре, и перед выпиской будут брать анализы и посмотрят что к чему.
Даже не знала, что такой существует))
Дороговато конечно. Купила за 650 руб.
Воды они же постоянно изменяются. Просто пришли в норму и все, после болезни.
Всем привет! Девчонки, вчера прищемила палец дверцей машины, он мгновенно весь посинел. Так больно было, ппц! А мы как раз гулять собрались с родственницей и нашими детьми. Пока их ждали возле дома, мне видимо от боли так плохо стало! Давление скакануло, в глазах темно, голова кружится. В жар бросило! Расстегнулась — холодно стало, застегнулась --жарко! Вся вспотела. Знобит. И главное на свежем воздухе сижу, а лучше не становится. Умру, думала) Родственница уже вышла с ребенком, а я не в состоянии даже встать. Так и сидела еще минут 15. Потом отпустило. Поехали. Это что — из-за сильной боли мне так плохо стало? Я виду не показывала, что больно очень, чтоб сын не испугался.
привет) мне кажется, что из-за боли-да. болевой шок он такой. палец-то проверила?
А что его проверять?)) Шевелится и ладно)) ноготь наполовину посинел. Палец немного опух. Синяк вчера видно было даже со стороны подушечки. Сегодня уже нет.
а вдруг трещина)
Ой, не, если что — заживет)
Ужас какой! Сейчас много в аптеке мазей от ушибов. Надо спросить что можно.
я тут еще недели две палец сильно порезала, купила в аптеке мазь. Вот ею сейчас мажу.
Девочки привет) Давно не писала) В общем все еще лежу в патологии… Нашли камни в почках ( насобирала на фольке) камешек-сдвинулся и кровь была поэтому. Надеюсь сегодня или в понедельник домой выпишут) А еще я с сегодняшнего дня в декретном))) Сделали сегодня УЗИ, посмотрели дочу) Мы уже 1600 весим) Чуток вынырнула из плаценты получилось 3д снимок сделать)))) Аааа эмоций куча) так уже хочется эти щечки пухлые поцеловать))))
На фольке???
Ага( У меня камни фолатные (анализ делали), а фольку я пила по 15мг в день генетики рекомендовали после первой неудачной беременности.
Привет. В сотый раз повторюсь с вопросом. Выбрала все, кроме в чем выписывать сына из роддома. Июнь такой месяц. не пойми какая погода… Какие у вас идеи?
У меня слипик хб, чепчик хб, носочки, царапки. И одеяло-конверт с утеплителем альполюкс 100. Думаю, холодно не будет.
У меня тоже такое одеяло альполюкс 100, блин и сейчас вот смотри на него и переживаю, что слишком жарко в нём будет, вдруг жара. Перегревать детей никак нельзя.
Вот думаю купить еще тонкий плед, на случай если в момент выписки будет жара
Да, с погодой вообще не угадаешь.
Вот и я думаю как бы не перегреть или не переохладить
Мы вот так будем
Я купила 2комлекта уже. Легкий и Теплый. На всякий случай
Девочки, подскажите, пожалуйста: следующий прием у меня в день начала больничного (30 недель), а мне дали направления на сдачу крови. Мне необходимо до больничного сдать кровь или это не имеет большого значения? Хотела в день приема и сдать ее.
Ну больничный так и так выписать должны :) так что думаю, что значения нет…
Спасибо! Боюсь, как бы не сказали: «Будут результаты-будет и больничный!» 😃
Ну больничный тебе не из-за каких -то особых показаний выписывают же :) забей и расслабься
😉
У меня так же приём. Сказали прийти кровь сдать и сразу на приём, чтобы не мотаться.
Смотря какая кровь. Мне дали три разных кучки крови. Общий анализ — перед приемом сдать. Биохимию, серлогическое исследования и еще что-то — по записи у нас, тоже к приему сдать. А на вич, гепатит — в день приема, в 30 недель
А вообще, на выдачу больничного это не влияет.
Спасибо
Большое спасибо!
Добро пожаловать))) Как беременность протекает?
Добро пожаловать
малыш-то уж не раскормится, если ты потолстеешь, это же не взаимосвязано
я тоже с отеками и лишним весом ходила, почечный чай вообще не помогал… сейчас просто на диетках иногда
Твои переедания влияют только на твой вес ? не слушай никого
Девочки, кто уже вышел в декрет, какие анализы назначали сдать и каких врачей пройти?
Кровь, моча, терапевт, стоматолог.
Девочки, кто в декрет пошёл, расскажите. Нам выдают больничный лист в этот же день мы идём на работу и пишем заявление? А выплаты декретные когда? Я не помню уже ничего…
На работу вроде в этот же день надо, а выплаты в течение 10 дней, у некоторых с зарплатой приходит
сначала оплачиваются больничные (140 дней), больничный лист нужно взять заранее (или день в день). потом (после родов) в теч. 10 дней должна придти единовременная выплата (ПОЛНОСТЬЮ). ну и раз в месяц на карту приходят детские и декретные
Вот мне сказали день в день дадут. Если заведующая будет на месте.
ну вот) возьмешь и пулей на работу
Нет, сказали 19го дадут, потом заведующая в течении дня подпишет, и только 20го забрать. Это нормально?
везде по-разному просто) у нас день в день выдают. а тебе с какого числа больничный открыть нужно? с 19 или с 20? нужно, чтобы дни совпадали
С 19го нужно.
у меня отпуск до 20 числа. потом открываю больничный. мне сказали, что 20 уже нужно привезти всё)
Тогда придётся 2 раза в ЖК ездить, а потом ещё и на работу((
Ну мб сможешь договориться) у меня просто 20 был бы рабочим днём, поэтому нужно заранее все
У меня отпуск 18 заканчивается, а 19 начинается больничный. Значит я должна по идее 19го с документами быть на работе, а не 20го. Или они могут задним числом поставить? Мне просто уже явку назначили, моя Г в отпуск уходит, будет другая.
получается что так) ну может быть у вас и так закрывают? лучше заранее у кадровика узнать
Сходили на УЗИ, сегодня 28 недель и 4 дня. Тонуса нет, как я думала. Носик и губки папины 1 в 1. Малявка лежит головой вниз, пинается… Все ок;) спасибо за поддержку ?
Класс!)) сколько весит малыш?
1131 приблизительно :) а ты тоже недавно ходила на узи?
Ага) ну у меня срок поменьше, 26.3 вес был 916 гр)
покрупнее как будто бы, чем наша)
Нам сказали среднячок)) все по сроку.
Ура! С сегодняшнего дня я в декрете! Настала пора покупок :)
Здорово!!!)))
Девочки, а бандажи все носят? Что-то мне неочень удобно в нем. Он жёсткий как будто. Покупала в ортопедическом салоне. Сидеть и наклоняться в нем вообще сложно, только ходить. Это нормально?
покупала в магазине для беременных, бандаж пояс универсальный, мне продавец объяснила, что он в основном для прогулок и домашних дел, сидеть и лежать в нем не надо. А с наклонами у меня уже и так затруднения (((
Ну вот сегодня пол мыла в нем. Вообще неудобно. Я люблю все быстро, а в бандаже не согнуться((
я купила швабру с длинной ручкой, чтоб не наклоняться наоборот)) Но бандаж ношу с 21 недели и по показаниям, привыкла к нему уже, хотя иногда без него скачу.
Я не ношу, и не носила никогда
говорят, если неправильно лежит, нельзя носить. А вот если правильно, то лучше носить, чтоб не переворачивался.
а вы прям так чувствуете? Моему по-моему тесно, мне кажется, я чувствую коленки/пятки/локти, но не переворачивания. Не совсем понимаю, как он там лежит, на узи — головой вниз и спиной слева.
Мне врач сказал носить с 28 нед