Дорогие МАРТЯТА 2017 годаждем вас в нашем чудесном домике!Располагайтесь! Дорогие беременяшечки, на нашем сайте много сервисов, которые помогут Вам.
https://www.baby.ru/company/moscow/roddom/catalogue
https://www.baby.ru/calculate/
Убедительная просьба – не создавать новых тем в рубрике «Мартята 2017» все общение происходит тут. Для остального есть рубрика «Общение».
Добрый день =)
А у меня тут совершенный сумбур в голове! Сходила сегодня на прием-узи-ктг, меня обрадовали весом козявки в 3660, толщиной рубца в 1 мм и предлжили «лечь и перестать бегать» уже сегодня! Но все же отпустили до 28 =) Так что 28.02 иду на госпитализацию, делаем узи и смотрим шов и вес козявки чтобы решить, родится ли она в 37,3 или можно еще потянуть.
А я как-то планировала ее появление хотя бы число на 14-15, не говоря уже об изначальном ПДР на 20.03!
Как хорошо, что доставка с акушерства должна приехать уже сегодня! Люлька для коляски стратегический запас подгузников уже почти у меня)
здорово)скоро увидите кроху)
а мне как-то всерьез страшно.
О да! 1100 за 3 нед =/ На меня уже паранойя нападает. В 30+3 весила 1500-1600. В 33+3 — 2540.
а повтор когда назначили? Просто у меня рубец — с основном его надо мониторить каждые 2-3 недели, но вчера сказали, что даже хорошо, что ПКС, такой крошкой самостоятельно разродиться сложно.
Ближе к 39 недели.Перед родами.
Завтра 38 недель:)
Девочки, нужны модели для фотосессии новорожденных на март! Для портфолио.
Малышу на время съемки должно быть 5-14 дней.Москва, ТиНАО.
Весь реквизит мой! От вас только малыш и хорошее настроение, а так же готовность поработать в команде с фотографом) И обогреватель
Съемка у вас дома, в выходные дни.После фотосессии Вы получаете 10-20 фото в авторской художественной ретуши.
Для вас эта фотосессия абсолютно БЕСПЛАТНА)))
Не упустите шанс запечатлеть своего малыша в столь трогательном возрасте)
Прошу писать в личку))
это 36 недель))
Нам сегодня 38 ровно. Все время казалось, что живот низко и низко, а тут он начал подниматься по ощущениям)))
Девочки, привет, а я еще гуляю))) завтра 39 недель, а когда и чего у меня будет не знаю) Вчера была у Г, сделали узи, доча также в тазовом прилежании, выписали направление в ОПБ, мол иди там скажут что и как, пришла врач там говорит приходи 22, а я ей зачем? ну на праздники все-равно ничего делать не будут, говорю можно до понедельника, да говорит приходи 27, спрашиваю ничего что срок, нет говорит в 39-40 нормально, вот так и пошла гулять. А сегодня выяснилось, что не зря, у напарницы горе не смогла выйти сегодня и наверное ближайшие несколько дней(похороны), пришлось мне так как бизнес мой, а так хотелось отдохнуть и планы настроила то-то и то успеть, успела, блин))) Ну да ладно лишь бы до понедельника доходить)
Вместе 2 пойдем за направлениями;)а там может и родоразрешат в 1 день
и моя доча все также сидит, уже близка дата пдр, в понедельник в ОПБ иду, лишь бы дотянуть, а то что-то стал живот каменеть и часто бегаю писать и какать, извините, да и еще вчера поняла, что уже ниже находится дочка, блин, в такие моменты страшнова-то становиться не по детски, паниковать начинаю, потом торможу себя...
спасибо, я думаю о хорошем) иногда паника нападает ненадолго) я ведь тоже в больницу поступать буду 27, а пдр на 1.03, ну да ладно, торопиться некуда))) с дочей договариваюсь, чтобы до 1 посидела, больше хочется мартенка)
Ох, а я прямо уж сомневаться стала, что хоть до 1 дотяну, сегодня что-то как никогда и живот каменки и чистит и вообще самочувствие так себе…
Приветик! Добро пожаловать))
Поздравляю!!! Раньше же срока родились? Как все прошло, муж с тобой был на родах? Еще совсем недавно ты писала как тебе страшно рожать, а вот малышка уже на руках?
Поздравляю с доченькой!!! Здоровья, сил и молочка!!!

Поздравляю ???
Поздравляю ??? ещё один крошечный мартенок — февраленок на свет появился )) Здоровья и счастливых дней вместе.
Поздравляю!!!!!!
Поздравляю, набирайтесь сил! А на каком сроке родились, такая малышка?
спасибо) да, на 36 неделе родились, было ровно 36 недель и 4 дня. Родила относительно быстро, в 12 начались регулярные схватки раз в 2 мин, час мы считали по программке, потом вызвали такси и через час были в роддоме, открытие было 4 пальца, сказали, что это треть пути, я маленько расстроилась, но потом пошли оформляться и на этапе всех распросов у меня отошли воды, врач посмотрела, было 10 см открытие и в 3-36 я родила, сразу малышку правда забрали, что-то с ней делали, но на час все-таки дали полежать ей у меня на груди и потом забрали до вечера. В целом все в порядке, в постинтенсивную терапию попали из-за желтушки, но пролежали, просветились 3 дня и вот мы уже дома ))
Всем привет. Девочки, сегодня часов в 16.00 вышел кровяной сгусток(вот прям темный) где то 2 см в длину и 5 мм в ширину. Это пробка? Сынок шевелится, живот не болит. Сейчас слизистые розоватые выделения, причём с каждым разом светлее, по количеству как обычные выделения. Просто с дочкой после осмотра только начало мазать кровью, да и сгустков не было вроде.
Здравствуйте Аня. У меня с предыдущим ребенком так пробка отошла в субботу вечером, а в понедельник 10 утра я родила. Но у всех по разному.
Да пробка
вечером сгусток отошел кровяной, утром в 10:00 в род дом поехала в 16:10 родила
Пока тишина.
Девочки привет!!! Сегодня нам 37-38 неделек… сходила в роддом, дали добро на ЕР(после первого ЭКС в 2014), но с условием, что рожу до дня ПДР 8 марта, и уже в случае не наступления родовой деятельности 9 кладут на госпитализацию, и планово кесарят. Я и рада, и сейчас так очкую))Страшно испытать боль ЕР))
Бог мой, когда это закончится!?
Девочки, как вы? У кого ПКС, когда вас кладут?
в 39\40нед если досидим
ого… поздно
тебя раньше?
Пока хотят в 38, максимум в 39. Если не положат в 38, лягу под роддомом)))).
Меня в 38 недель будут кесарить
В среду пойду решать, будет 36+3, в первый раз ПКС было в 40+6, но тогда не было рубца на матке и вообще все было спокойно как в танке, я на фотосессии в 40 недель прыгала и танцевала)
пока в планах было врач сказал 38, и 3 дня. в 38 иду на осмотр.
Госпитализация на 1 марта (ПДР 12 марта), будет 38 нед и 3 дня (38-39 неделя)
Мне вот интересно, от чего это зависит? Почему кого-то в 38, а кто-то до 40,40+ тянут?
Мне вот интересно, от чего это зависит? Почему кого-то в 38, а кто-то до 40,40+ тянут?
По показаниям больше смотрят, с одним рубцом ложат позже, на 39-40 неделе, или дожидаются начала родовой деятельности, т.к. у меня уже 2 рубца, поэтому я отношусь к роженице высокой степени риска и в 38 недель должна быть госпитализирована — у нас так происходит
А вообще чем ближе к ПДР тем лучше! (мое мнение)
Я головой тоже понимаю, что лучше позже, но сил моих уже нет… я очень устала, рубцов у меня нет вовсе… первое КС.
а я вчера кроватку застелила-сказала сыну, что все-я готова)))
Отличный настрой, Катюша))
Серьезная подготовка)) А я только вчера одежду разложила) Ну и что, что большая часть темная и синяя?) На одну козявку точно хватит)
очень ты хочешь февраленка, уже выманиваешь
Ничего себе))) Я тоже своего котофеича намыла, теперь ходит с шелковистой шевелюрой)))
Да нет-на самом деле все равно мартенок или февраленок)))лишь бы не 8 Марта рожать))))
Совсем скоро уже увидимся)Хотя каждый день тянется невыносимо((у меня побаливает спина и под грудью болит или бывает немеет когда сяду или лягу в неудобном положении, малышка бьет ножками сильно, а как внизу крутится
иногда даже в ноги отдает))Хотя знаю, что когда рожу и пройдет время буду скучать даже по такому состоянию)
ой как бы я хотела что бы мой активно меня отпинал))но он сидит спокойно всю беременность
не знаю, не знаю как верить вашему узи) может там девченка все-таки сидит
Да, самоощущение дирижабля не отпускает, да и малышне уже явно мало места — амплитуда движений сильно уменьшилась) Но мне еще надо дождаться мужа из гор, он только 24 стартует кататься) Вернется 6го, а там можно и ложиться спокойно =)
как здорово)поздравляю!!!!
я бы тоже уже родила))завтра 37нед-мы доношенные)
и я уже хочу увидеться с малышем))
В 37 недель уже считается ребеночек доношенным? Я почему то думала в 38 только:) А я совсем не хочу рожать, я хочу еще походить, недели 2-3! Потому что скорее всего на 3 решиться будет сложно, хотя муж говорит, что он хочет 5)
Да с 37нед до 40,6нед-доношенная беременность, с 41нед по 41,6нед-пролонгированная
А я еще совсем не готова, я только сегодня постирала первую партию вещей:) И шапочку на выписку нам еще не связали, поэтому я сказала своему парню сидеть до ПДР?
ура новому человеку

Скорее всего!!! Вот тебе и поела суши, сказала моджно рожать, по-ходу сынок тебя услышал)))))))
Наверно сделаешь мужу подарок, 23 родишь:))))) говорят же вроде, что пробка может 3 дня отходить.