2017 Мартята

2017 Мартята

Дорогие МАРТЯТА 2017 годаждем вас в нашем чудесном домике!Располагайтесь! Дорогие беременяшечки, на нашем сайте много сервисов, которые помогут Вам.

https://www.baby.ru/weight/

https://www.baby.ru/names

https://www.baby.ru/aptechka/

https://www.baby.ru/company/moscow/roddom/catalogue

https://www.baby.ru/calculate/

https://www.baby.ru/polbaby/

Убедительная просьба – не создавать новых тем в рубрике «Мартята 2017» все общение происходит тут. Для остального есть рубрика «Общение».

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
brownie

Добрый день =)
А у меня тут совершенный сумбур в голове! Сходила сегодня на прием-узи-ктг, меня обрадовали весом козявки в 3660, толщиной рубца в 1 мм и предлжили «лечь и перестать бегать» уже сегодня! Но все же отпустили до 28 =) Так что 28.02 иду на госпитализацию, делаем узи и смотрим шов и вес козявки чтобы решить, родится ли она в 37,3 или можно еще потянуть.

А я как-то планировала ее появление хотя бы число на 14-15, не говоря уже об изначальном ПДР на 20.03!

Как хорошо, что доставка с акушерства должна приехать уже сегодня! Люлька для коляски стратегический запас подгузников уже почти у меня)

Пожаловаться
Валькирия
brownie 

здорово)скоро увидите кроху)

Пожаловаться
brownie
Валькирия 

а мне как-то всерьез страшно.

Пожаловаться
Надя
brownie 
Малышка хорошо набрала в весе.А если не секрет сколько она весила в 30-31 неделю, если конечно тогда проходили узи?
Пожаловаться
brownie
Надя 

О да! 1100 за 3 нед =/ На меня уже паранойя нападает. В 30+3 весила 1500-1600. В 33+3 — 2540.

Пожаловаться
Надя
brownie 
Спасибо.Просто мы в 31.5 весили 2250 и сказали у нас тенденция к крупному плоду.
Пожаловаться
brownie
Надя 

а повтор когда назначили? Просто у меня рубец — с основном его надо мониторить каждые 2-3 недели, но вчера сказали, что даже хорошо, что ПКС, такой крошкой самостоятельно разродиться сложно.

Пожаловаться
Надя
brownie 

Ближе к 39 недели.Перед родами.

Пожаловаться
Марина

Завтра 38 недель:)

2017 Мартята
Пожаловаться

Девочки, нужны модели для фотосессии новорожденных на март! Для портфолио.

Малышу на время съемки должно быть 5-14 дней.Москва, ТиНАО.

Весь реквизит мой! От вас только малыш и хорошее настроение, а так же готовность поработать в команде с фотографом) И обогреватель

Съемка у вас дома, в выходные дни.После фотосессии Вы получаете 10-20 фото в авторской художественной ретуши.

Для вас эта фотосессия абсолютно БЕСПЛАТНА)))

Не упустите шанс запечатлеть своего малыша в столь трогательном возрасте)

Прошу писать в личку))

2017 Мартята
Пожаловаться
ПолковникОлеся

это 36 недель))

Пожаловаться
Аня
ПолковникОлеся 
Уже опустился?
Пожаловаться
Victoria
ПолковникОлеся 
и мне кажется, что у вас уже опустился живот, или всегда таким был?
Пожаловаться
Светлана
ПолковникОлеся 
Ого! Какой интересный пуз)
Пожаловаться
ПолковникОлеся
Аня 
это еще неделю назад… да опустился на 3 пальца))
Пожаловаться
ПолковникОлеся
Светлана 
ну не говорите))
Пожаловаться
ПолковникОлеся
Victoria 
опустился неделю назад на 3 пальца)))
Пожаловаться
Ольга
Пожаловаться
Аня
Вот такие мы уже

Пожаловаться
Victoria
Аня 
а мы так вымахали за последние пару недель, по узким местам в квартире особенно видно, то цветок пузом задену, то не пролезу окно приоткрыть)

Нам сегодня 38 ровно. Все время казалось, что живот низко и низко, а тут он начал подниматься по ощущениям)))

Пожаловаться
Аня
Victoria 
Нормальный, не низкий точно. Аккуратненький)))
Пожаловаться
Joy

Девочки, привет, а я еще гуляю))) завтра 39 недель, а когда и чего у меня будет не знаю) Вчера была у Г, сделали узи, доча также в тазовом прилежании, выписали направление в ОПБ, мол иди там скажут что и как, пришла врач там говорит приходи 22, а я ей зачем? ну на праздники все-равно ничего делать не будут, говорю можно до понедельника, да говорит приходи 27, спрашиваю ничего что срок, нет говорит в 39-40 нормально, вот так и пошла гулять. А сегодня выяснилось, что не зря, у напарницы горе не смогла выйти сегодня и наверное ближайшие несколько дней(похороны), пришлось мне так как бизнес мой, а так хотелось отдохнуть и планы настроила то-то и то успеть, успела, блин))) Ну да ладно лишь бы до понедельника доходить)

Пожаловаться
ПолковникОлеся
Joy 
ну вот((( мой все еще сидит на попе, но к гинекологу сказали 2 марта, а там направят в род дом будут смотреть
Пожаловаться
Валькирия
ПолковникОлеся 

Вместе 2 пойдем за направлениями;)а там может и родоразрешат в 1 день

Пожаловаться
ПолковникОлеся
Валькирия 
ой не говори дорогая)))
Пожаловаться
Joy
ПолковникОлеся 

и моя доча все также сидит, уже близка дата пдр, в понедельник в ОПБ иду, лишь бы дотянуть, а то что-то стал живот каменеть и часто бегаю писать и какать, извините, да и еще вчера поняла, что уже ниже находится дочка, блин, в такие моменты страшнова-то становиться не по детски, паниковать начинаю, потом торможу себя...

Пожаловаться
ПолковникОлеся
Joy 
все хорошо будет… главное думать о хорошем))а мне 2 марта только на прием а пдр с 5 по 13 вот мои точно тянут
Пожаловаться
Joy
ПолковникОлеся 

спасибо, я думаю о хорошем) иногда паника нападает ненадолго) я ведь тоже в больницу поступать буду 27, а пдр на 1.03, ну да ладно, торопиться некуда))) с дочей договариваюсь, чтобы до 1 посидела, больше хочется мартенка)

Пожаловаться
ПолковникОлеся
Joy 
вот вот)) я тоже хочу мартовского этого сыночка, зимний есть, летний есть и весенний
Пожаловаться
Joy
ПолковникОлеся 

Ох, а я прямо уж сомневаться стала, что хоть до 1 дотяну, сегодня что-то как никогда и живот каменки и чистит и вообще самочувствие так себе…

Пожаловаться
Ольга
Девочки, привет. Зовут меня Оля, жду доченьку, ПДР на 11 марта. Буду рада общению.
Пожаловаться
Лилия
Ольга 

Приветик! Добро пожаловать))

Пожаловаться
Светлана
Ольга 
Привет)
Пожаловаться
Настя
Девчонки, мы родились 18 февраля, 2400 вес, 45 рост. Меня скорее всего завтра из роддома выпишут, но с мелкой в интенсивной терапии придется полежать. Назвали Анютой))))
Пожаловаться
Victoria
Настя 
Поздравляю! Крошечка у вас такая! растите здоровыми
Пожаловаться
Марина
Настя 

Поздравляю!!! Раньше же срока родились? Как все прошло, муж с тобой был на родах? Еще совсем недавно ты писала как тебе страшно рожать, а вот малышка уже на руках?

Пожаловаться
Афродита
Настя 

Поздравляю с доченькой!!! Здоровья, сил и молочка!!!

Пожаловаться
Алёнка
Настя 

Поздравляю ???

Пожаловаться
Лилия
Настя 

Поздравляю ??? ещё один крошечный мартенок — февраленок на свет появился )) Здоровья и счастливых дней вместе.

Пожаловаться
Июльская
Настя 

Поздравляю!!!!!!

Пожаловаться
Светлана
Настя 
Поздравляю!!! Растите здоровыми?
Пожаловаться
Елена
Настя 

Поздравляю, набирайтесь сил! А на каком сроке родились, такая малышка?

Пожаловаться
Настя
Victoria 
спасибо большое))
Пожаловаться
Настя
Марина 

спасибо) да, на 36 неделе родились, было ровно 36 недель и 4 дня. Родила относительно быстро, в 12 начались регулярные схватки раз в 2 мин, час мы считали по программке, потом вызвали такси и через час были в роддоме, открытие было 4 пальца, сказали, что это треть пути, я маленько расстроилась, но потом пошли оформляться и на этапе всех распросов у меня отошли воды, врач посмотрела, было 10 см открытие и в 3-36 я родила, сразу малышку правда забрали, что-то с ней делали, но на час все-таки дали полежать ей у меня на груди и потом забрали до вечера. В целом все в порядке, в постинтенсивную терапию попали из-за желтушки, но пролежали, просветились 3 дня и вот мы уже дома ))

Пожаловаться
Настя
Елена 
36 недель и 4 дня, спасибо всем огромное за поздравления ))) Всем легких родов и здоровых детишек ))
Пожаловаться
Аня

Всем привет. Девочки, сегодня часов в 16.00 вышел кровяной сгусток(вот прям темный) где то 2 см в длину и 5 мм в ширину. Это пробка? Сынок шевелится, живот не болит. Сейчас слизистые розоватые выделения, причём с каждым разом светлее, по количеству как обычные выделения. Просто с дочкой после осмотра только начало мазать кровью, да и сгустков не было вроде.

Пожаловаться
Ирина
Аня 

Здравствуйте Аня. У меня с предыдущим ребенком так пробка отошла в субботу вечером, а в понедельник 10 утра я родила. Но у всех по разному.

Пожаловаться
Аня
Ирина 
Пока тишина, буду ждать
Пожаловаться
Валькирия
Аня 

Да пробка

Пожаловаться
ПолковникОлеся
Аня 

вечером сгусток отошел кровяной, утром в 10:00 в род дом поехала в 16:10 родила

Пожаловаться
Аня
ПолковникОлеся 

Пока тишина.

Пожаловаться
Анюттелла

Девочки привет!!! Сегодня нам 37-38 неделек… сходила в роддом, дали добро на ЕР(после первого ЭКС в 2014), но с условием, что рожу до дня ПДР 8 марта, и уже в случае не наступления родовой деятельности 9 кладут на госпитализацию, и планово кесарят. Я и рада, и сейчас так очкую))Страшно испытать боль ЕР))

Пожаловаться
Helen

Бог мой, когда это закончится!?
Девочки, как вы? У кого ПКС, когда вас кладут?

Пожаловаться
Валькирия
Helen 

в 39\40нед если досидим

Пожаловаться
Helen
Валькирия 

ого… поздно

Пожаловаться
Валькирия
Helen 

тебя раньше?

Пожаловаться
Helen
Валькирия 

Пока хотят в 38, максимум в 39. Если не положат в 38, лягу под роддомом)))).

Пожаловаться
Лилия
Helen 

Меня в 38 недель будут кесарить

Пожаловаться
brownie
Helen 

В среду пойду решать, будет 36+3, в первый раз ПКС было в 40+6, но тогда не было рубца на матке и вообще все было спокойно как в танке, я на фотосессии в 40 недель прыгала и танцевала)

Пожаловаться
Стася
Helen 

пока в планах было врач сказал 38, и 3 дня. в 38 иду на осмотр.

Пожаловаться
Афродита
Helen 

Госпитализация на 1 марта (ПДР 12 марта), будет 38 нед и 3 дня (38-39 неделя)

Пожаловаться
Helen
Лилия 

Мне вот интересно, от чего это зависит? Почему кого-то в 38, а кто-то до 40,40+ тянут?

Пожаловаться
Helen
brownie 

Мне вот интересно, от чего это зависит? Почему кого-то в 38, а кто-то до 40,40+ тянут?

Пожаловаться
Helen
Лилия 

Пожаловаться
Helen
Афродита 

Пожаловаться
Афродита
Helen 

По показаниям больше смотрят, с одним рубцом ложат позже, на 39-40 неделе, или дожидаются начала родовой деятельности, т.к. у меня уже 2 рубца, поэтому я отношусь к роженице высокой степени риска и в 38 недель должна быть госпитализирована — у нас так происходит

А вообще чем ближе к ПДР тем лучше! (мое мнение)

Пожаловаться
Helen
Афродита 

Я головой тоже понимаю, что лучше позже, но сил моих уже нет… я очень устала, рубцов у меня нет вовсе… первое КС.

Пожаловаться
Аня
Мы даже кошку сегодня накупали)))))Чтобы чистенькая была к приезду.
Пожаловаться
Валькирия
Аня 

а я вчера кроватку застелила-сказала сыну, что все-я готова)))

Пожаловаться
Аня
Валькирия 
О эти дни ожидания мучительные.
Пожаловаться
Надежда
Валькирия 

Отличный настрой, Катюша))

Пожаловаться
brownie
Аня 

Серьезная подготовка)) А я только вчера одежду разложила) Ну и что, что большая часть темная и синяя?) На одну козявку точно хватит)

Пожаловаться
Стася
Валькирия 

очень ты хочешь февраленка, уже выманиваешь

Пожаловаться
Афродита
Аня 

Ничего себе))) Я тоже своего котофеича намыла, теперь ходит с шелковистой шевелюрой)))

Пожаловаться
Валькирия
Стася 

Да нет-на самом деле все равно мартенок или февраленок)))лишь бы не 8 Марта рожать))))

Пожаловаться
Александра Журавская

Совсем скоро уже увидимся)Хотя каждый день тянется невыносимо((у меня побаливает спина и под грудью болит или бывает немеет когда сяду или лягу в неудобном положении, малышка бьет ножками сильно, а как внизу крутитсяиногда даже в ноги отдает))Хотя знаю, что когда рожу и пройдет время буду скучать даже по такому состоянию)

Пожаловаться
Валькирия
Александра Журавская 

ой как бы я хотела что бы мой активно меня отпинал))но он сидит спокойно всю беременность

Пожаловаться
Надежда
Валькирия 

не знаю, не знаю как верить вашему узи) может там девченка все-таки сидит

Пожаловаться
brownie
Александра Журавская 

Да, самоощущение дирижабля не отпускает, да и малышне уже явно мало места — амплитуда движений сильно уменьшилась) Но мне еще надо дождаться мужа из гор, он только 24 стартует кататься) Вернется 6го, а там можно и ложиться спокойно =)

Пожаловаться
Катерина
Сегодня еще один из наших «мартят» не дождаашись срока родился. Мама Дани из г.Череповец родила мальчика ???
Пожаловаться
Аня
Катерина 
Я б тоже уже родила. Все дела переделаны, скучно. Хотя понимаю что надо высыпаться. Но дни сейчас так долго тянутся
Пожаловаться
Катерина
Аня 
Да и я такая же. Все уже готово, да и тяжело уже очень.Все болит, тянет, за сон ночью я вообще молчу ?…
Пожаловаться
Валькирия
Катерина 

как здорово)поздравляю!!!!
я бы тоже уже родила))завтра 37нед-мы доношенные)

Пожаловаться
Елена
Валькирия 

и я уже хочу увидеться с малышем))

Пожаловаться
Катерина
Валькирия 
Катюш( если с именем что то напутала извиняюсь ) меня пока что рано поздравлять… я еще пока что ползаю!!! Девочка из наших мартят родила.
Пожаловаться
Марина
Валькирия 

В 37 недель уже считается ребеночек доношенным? Я почему то думала в 38 только:) А я совсем не хочу рожать, я хочу еще походить, недели 2-3! Потому что скорее всего на 3 решиться будет сложно, хотя муж говорит, что он хочет 5)

Пожаловаться
Аня
Марина 
Кто то в 37 говорит доношенный, кто то в 38. Я вот суши ещё поем сегодня и можно рожать)))Уже 39 неделя началась сегодня
Пожаловаться
Валькирия
Марина 

Да с 37нед до 40,6нед-доношенная беременность, с 41нед по 41,6нед-пролонгированная

Пожаловаться
Марина
Аня 

А я еще совсем не готова, я только сегодня постирала первую партию вещей:) И шапочку на выписку нам еще не связали, поэтому я сказала своему парню сидеть до ПДР?

Пожаловаться
Аня
Марина 
Блин, у меня кровяной сгусток вышел час назад. Что то страшновато. Может же быть пробка кровавая?
Пожаловаться
Стася
Катерина 

ура новому человеку

Пожаловаться
Марина
Аня 

Скорее всего!!! Вот тебе и поела суши, сказала моджно рожать, по-ходу сынок тебя услышал)))))))

Пожаловаться
Аня
Марина 
Пока тишина
Пожаловаться
Марина
Аня 

Наверно сделаешь мужу подарок, 23 родишь:))))) говорят же вроде, что пробка может 3 дня отходить.

Пожаловаться
Аня
Марина 
С дочкой через неделю родила, и то после второго осмотра. Да и сейчас больше ничего не выходит
Показать ещё