Дорогие МАРТЯТА 2017 годаждем вас в нашем чудесном домике!Располагайтесь! Дорогие беременяшечки, на нашем сайте много сервисов, которые помогут Вам.
https://www.baby.ru/company/moscow/roddom/catalogue
https://www.baby.ru/calculate/
Убедительная просьба – не создавать новых тем в рубрике «Мартята 2017» все общение происходит тут. Для остального есть рубрика «Общение».
Помню, с дочей узнала о беременности 3 июля 2012, а с сыной 15 июля 2015.
Привет Мартятам 2017 от мамы двоих Мартят (2013 и 2016)!
Как же быстро летит время!
Моему сыночку уже скоро будет 4 месяца.
Желаю вам, девочки, лёгкой беременности без токса м лёгких родов!
У вас всё только начинается. 
Привет от Январенка 2016) как же быстро летит время! девчат, легкой беременности и родов!
Поздравляем Мартят 2017 от Мартят 2016! легкой беременности

И когда хотят положить? Или ер?
Всем привет))) у меня ПДР на 9 марта получается)))
Очень хочется поскорее увидеть свою крошечку, жду 7 недель))
Эвики очень распространены))) Я в эту беременность пользуюсь тока эвиками и то потому что за 111 рублей за пачку с 2-мя тест-полосками я больше нигде лучше не куплю)) Мне нравится клеарблю электронный))) он типа для презентации самый лучший, чтобы мужу под нос не совать обоссанную тест-полоску а преподнести ему красиво… но мой даже с клеарблю не понял 2 года назад что это такое))))
Я сдавала кровь в мед.центре, отказать не имеют права)))) Такой анализ 2 года назад вышел за 500рублей, сейчас уже 700 рублей и мне что-то влом тратить такие деньги на то, что я итак знаю.
У меня пдр в первую б., стоял на 1 мая, а родилась дочка 30 апреля и то потому что была стимуляция… так что еще хз когда родится ± 1 неделя)))
По поводу крови мне не отказывали, просто сказали что сначала надо к врачу((( может быть кровь можно и без врача сдавать, но в нашем городе с регистратурой лучше не спорить!!! В нашем регионе регистпатура — это главный отдел в мед.учреждении. С ними поругаешься — вообще на учет не встанешь, будешь рожать дома одна)))
А про 8 марта это я абстрактно))) ПДР выходит на 7)) а там то я понимаю что как получится)))
Привет)))))
Я Ксюша и походу дела мы тоже мартята 2017
все признаки беременности на лицо, только вот 2-ая полосочка никак не хочет вылазить… жду ее каждый день((( Расскажите на какой день задержки у вас вылезла полосочка? И каким тестом пользовались?))))
до задержки уже показал, причем очевидную) и цифровой подтвердил))
Всем привет, Мартята-котята))) Я Ксения)) буду рада знакомству))) день последних мес.-24мая2016)))
Привет, Ксюша, я Лена)Приятно познакомится)
Еще раз поздравляю с беременностью)))
приятно познакомится)Я тоже Лена)))
здорово!
я тоже из Апрелят 2015 как самочуствие
Урррра!!)Девоньки привет, давайте знакомиться)29.06 узнала что буду дваждымамой)Меня зовут Аня
Взаимно))когда срок по мес?)
ага)) теперь будем дружить…
С Ириной уже успели познакомится???Привет ещё раз))