Дорогие МАРТЯТА 2017 годаждем вас в нашем чудесном домике!Располагайтесь! Дорогие беременяшечки, на нашем сайте много сервисов, которые помогут Вам.
https://www.baby.ru/company/moscow/roddom/catalogue
https://www.baby.ru/calculate/
Убедительная просьба – не создавать новых тем в рубрике «Мартята 2017» все общение происходит тут. Для остального есть рубрика «Общение».
Я от жары умираю… нечем дышать, тяжело гулять с дочуркой.Голову обносит дико, немеют руки иногда, давление как в и в прошлый раз скачет((Думаю сегодня на узи слетать, или еще 4 дня подождать?))В первую Б пошла через неделю после задержки, и уже сердечко слушали)
у меня в первую беременность не было токса))и в эту, почему то думаю, не будет)))
Я 14, но вот думаю может пораньше))
Ох… читаю комментарии и не верю, что снова беременна!!! Поскорее бы на узи! М ы с семьёй в деревне гостим-домой через неделю. как раз будет 7я неделька и бегоом на узи!!!!!
Очень хочу спасть… голова тяжелая такая, болит иногда… сплю по возможности)
А еще пью фольку и элевит)
Привет, девочки!!! Принимайте к себе! Меня зовут Маша) Мне 25)
6 июня были последние мес-ые. Тест показала 2 полоски 5го июля. Давайте дружить!!!
и последние М 6.06))
поздравляю вас!!!
А хгч и дпо какой?
У меня ПЯ нашли в 17 дпо, считай всего пару недель от зачатия. Но у меня узист хороший в центре планирования))
на 16 дпо 999
на узи уже в понедельник можно сходить ПЯ посмотреть...
но я хочу и сердечко послушать)))так что буду 25.07 ждать
Урааа!!! Поздравляю)) Сердечко уже слышно?
пойду недель в 7)))
а щас еще даже ПЯ не увидят))
Вот у меня 3 недели от зачатия, а на руках 5 анализов крови на ХГЧ, 3 узи.
А я смотрю больше никто особо не парится))
Но ведь это время когда может быть внематочная, риск выкидыша, замершая… Вот у меня хгч оч. плохо растет, подозрения что может плод замереть… Или расслабиться и забить? Просто врачи же это все прописывают и тоже волнуются..
14 дпо — 69
17 дпо — 252
19 дпо — 482
20 дпо — 643
все хорошо будет;)
я сегодня тоже динамику посмотрю… вб боюсь… бок придательски поднывает иногда
Я как раз пережила зимой ВБ с удалением трубы. От того побежала сразу к врачу, когда призрак на тесте обнаружила. Оказалось даже перекрестное!
Когда пришла на 19 дпо с болью в оставшейся трубе и врач говорит что хгч плохой, то я час ждала узи и плакала, на кушетке разрыдалась даже)) Она успокоила, что ПЯ в матке. Мне намного легче стало, я бы не пережила повтора. Но теперь вот заморочка с хгч… Ну что поделать, завтра снова сдам))
Как говорят врачи, молитесь!
Тебе удачи, пиши потом!!! Все будет хорошо))
Девочки, вот у меня овуляция случилась аж на 36 день цикла. Если буду указывать дату месячных по факту, то у меня будет аж 8 акушерских недель. А по факту от овуляции сейчас 3 недели, ну плюс еще 2, итого 5 акушерских.
Так вот думаю, при постановке на учет лучше приврать, чтобы меня не диагностировали как 8 недельную? А то я вечно буду в недоразвитых и дату поставят кривую, собьют мне все ориентировки…
Как считаете?
В платном центре планирования я все объяснила как есть, а вот когда пойду в районный, там же бюрократия…
при «не состыковке» сроков-считают по 1 скринингу срок
Тоже верно!
Привет, мы вот тоже к мартятам
, принимайте в свои ряды. ПДР на 9 марта по календарю.
девочки кто во сколько идет на узи чтобы сердечко послушать )))???????

и еще вопрос получается недельки считать от первого дня месячных???
100% будет в 7нед
можно и раньше попробовать, но не факт, что будет слышно;))
Я увидела 2 долгожданные полоски на свой др)))))))))признаков тоже пока нет))толькоо спать хочется и поясницу потягивает-врач велела каблуки снять-теперь вот гоняю без каблучков )))))я думала каблучки на более поздних сроках надо убирать))а врач сказала если поясницу тянет то снимай их нафиг)