2017 Мартята

2017 Мартята

Дорогие МАРТЯТА 2017 годаждем вас в нашем чудесном домике!Располагайтесь! Дорогие беременяшечки, на нашем сайте много сервисов, которые помогут Вам.

https://www.baby.ru/weight/

https://www.baby.ru/names

https://www.baby.ru/aptechka/

https://www.baby.ru/company/moscow/roddom/catalogue

https://www.baby.ru/calculate/

https://www.baby.ru/polbaby/

Убедительная просьба – не создавать новых тем в рубрике «Мартята 2017» все общение происходит тут. Для остального есть рубрика «Общение».

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Анюттелла

Я от жары умираю… нечем дышать, тяжело гулять с дочуркой.Голову обносит дико, немеют руки иногда, давление как в и в прошлый раз скачет((Думаю сегодня на узи слетать, или еще 4 дня подождать?))В первую Б пошла через неделю после задержки, и уже сердечко слушали)

Пожаловаться
ЭлЕн
Девочки, привет)Короче я параноик, не чувствую себя беременной и переживаю, никаких признаков, даже грудь почти не болит уже(Я же не доживу до узи(((((У кого как??
Пожаловаться
Анюттелла
ЭлЕн 
Без паники)Все будет гуд… сходи раньше на узи)Я сама как на пороховой бочке)
Пожаловаться
Валькирия
ЭлЕн 
у меня тоже нет признаков, наоборот очень не беременной чувствую)))))энергии тьма…
Пожаловаться
ЭлЕн
Анюттелла 
Я на 19 июля записана)Ты на какое число?
Пожаловаться
ЭлЕн
Валькирия 
Потом как в 6 недель накроет волна токсикоза, вспомним мы как хотели признаков????
Пожаловаться
Валькирия
ЭлЕн 

у меня в первую беременность не было токса))и в эту, почему то думаю, не будет)))

Пожаловаться
Анюттелла
ЭлЕн 

Я 14, но вот думаю может пораньше))

Пожаловаться
Анечка
ЭлЕн 
привет.у меня тоже тишина.толькоо поясницу потягивает и все. грудь молчит.я думаю все хорошо у нас! ведь малыш еще кроха совсем))рано нам признаки чувствовать)
Пожаловаться
Мария Кизилова

Ох… читаю комментарии и не верю, что снова беременна!!! Поскорее бы на узи! М ы с семьёй в деревне гостим-домой через неделю. как раз будет 7я неделька и бегоом на узи!!!!!

Очень хочу спасть… голова тяжелая такая, болит иногда… сплю по возможности)

А еще пью фольку и элевит)

Пожаловаться
Мария Кизилова

Привет, девочки!!! Принимайте к себе! Меня зовут Маша) Мне 25)

6 июня были последние мес-ые. Тест показала 2 полоски 5го июля. Давайте дружить!!!

Пожаловаться
Валькирия
Мария Кизилова 
Привет))Я Катя, тоже 25 лет)

и последние М 6.06))

Пожаловаться
Мария Кизилова
Валькирия 
будем дружить)
Пожаловаться
Олечка
Мария Кизилова 
привет ) и у меня последние М были 6 июня )) а еще смотрю у нас дочки Февралята 2014, вы не общались тогда в Февралятах?
Пожаловаться
Мария Кизилова
Олечка 
ой как здорово! Будем дружить значит))) нет. я по-моему там не была… или была, но не часто..)

поздравляю вас!!!

Пожаловаться
Natali
Поздравляю, Девочки, ещё год назад я была на вашем месте, узнала о беременности точно числа 17 июля. ПДР ставили на 18 марта, а доченьку родила 14. Удачи Вам с долгожданными детками. Время так быстро бежит))))
Пожаловаться
Alina

А хгч и дпо какой?
У меня ПЯ нашли в 17 дпо, считай всего пару недель от зачатия. Но у меня узист хороший в центре планирования))

Пожаловаться
Валькирия
Alina 
хгч на 14 дпо 368

на 16 дпо 999

на узи уже в понедельник можно сходить ПЯ посмотреть...

но я хочу и сердечко послушать)))так что буду 25.07 ждать

Пожаловаться
Alina

Урааа!!! Поздравляю)) Сердечко уже слышно?

Пожаловаться
Валькирия
Alina 
я на узи не ходила еще)))

пойду недель в 7)))

а щас еще даже ПЯ не увидят))

Пожаловаться
Alina

Вот у меня 3 недели от зачатия, а на руках 5 анализов крови на ХГЧ, 3 узи.
А я смотрю больше никто особо не парится))
Но ведь это время когда может быть внематочная, риск выкидыша, замершая… Вот у меня хгч оч. плохо растет, подозрения что может плод замереть… Или расслабиться и забить? Просто врачи же это все прописывают и тоже волнуются..

Пожаловаться
Валькирия
Alina 
Сколько у вас хгч?
Пожаловаться
Alina
Валькирия 

14 дпо — 69
17 дпо — 252
19 дпо — 482
20 дпо — 643

Пожаловаться
Валькирия
Alina 
да не так уж и плохо растет!

все хорошо будет;)

я сегодня тоже динамику посмотрю… вб боюсь… бок придательски поднывает иногда

Пожаловаться
Alina
Валькирия 

Я как раз пережила зимой ВБ с удалением трубы. От того побежала сразу к врачу, когда призрак на тесте обнаружила. Оказалось даже перекрестное!
Когда пришла на 19 дпо с болью в оставшейся трубе и врач говорит что хгч плохой, то я час ждала узи и плакала, на кушетке разрыдалась даже)) Она успокоила, что ПЯ в матке. Мне намного легче стало, я бы не пережила повтора. Но теперь вот заморочка с хгч… Ну что поделать, завтра снова сдам))
Как говорят врачи, молитесь!
Тебе удачи, пиши потом!!! Все будет хорошо))

Пожаловаться
Валькирия
Alina 
получила результат… у меня все ок)
Пожаловаться
Ольга
Привет Мартятам 2017 от Мартят 2016? Легкой Вам беременности Девчонки))))
Пожаловаться
МамаЛена
Привет всем от мартенка 2016 Максимки!!! Легкой беременности!!!
Пожаловаться
МатьПятерых Драконов
Привет девочки! Меня зовут Катя, я мама двух мальчишек, ждем третьего малыша))надеюсь в этот раз все у нас получится, у меня удачная беременность через одну и три месяца назад мы опять потеряли малыша на 5-6 неделях((Последнии месячные были 1.06-7.06. Овуля была поздняя, по этому пдр выпадает на конец марта. Ииии так уж совпало, что ровно пять лет назад я узнала о беременности старшим сыночком. Родился мой хомячок 27 марта))))))
Пожаловаться
Валькирия
МатьПятерых Драконов 
легкой беременности)
Пожаловаться
МатьПятерых Драконов
Валькирия 
Спасибо! И вам
Пожаловаться
Alina

Девочки, вот у меня овуляция случилась аж на 36 день цикла. Если буду указывать дату месячных по факту, то у меня будет аж 8 акушерских недель. А по факту от овуляции сейчас 3 недели, ну плюс еще 2, итого 5 акушерских.
Так вот думаю, при постановке на учет лучше приврать, чтобы меня не диагностировали как 8 недельную? А то я вечно буду в недоразвитых и дату поставят кривую, собьют мне все ориентировки…
Как считаете?
В платном центре планирования я все объяснила как есть, а вот когда пойду в районный, там же бюрократия…

Пожаловаться
Олечка
Alina 
вы лучше скажите, что вы не знаете когда у вас последние М были, что в том месяце столько всего было, что вы забыли отметить в календаре, дата вылетила из головы, по ощущениям овуляция была… назовете примерные числа. Вас отправят на УЗИ и посмотрят какой у вас срок точно, лучше всего в 12 недель определять)
Пожаловаться
Валькирия
Alina 
не надо ничего привирать....

при «не состыковке» сроков-считают по 1 скринингу срок

Пожаловаться
Alina
Валькирия 

Тоже верно!

Пожаловаться
Алсу

Привет, мы вот тоже к мартятам, принимайте в свои ряды. ПДР на 9 марта по календарю.

Пожаловаться
Валькирия
Алсу 
Привет)
Пожаловаться
Анечка

девочки кто во сколько идет на узи чтобы сердечко послушать )))???????

и еще вопрос получается недельки считать от первого дня месячных???

Пожаловаться
ЭлЕн
Анечка 
Привет)))Поздравяю!!! Считается акушерские от 1 дня месячных, я пойду 19 июля, это будет ровно 6 неделек)
Пожаловаться
Валькирия
Анечка 
срок от 1 дня последних месячных считать))

100% будет в 7нед

можно и раньше попробовать, но не факт, что будет слышно;))

Пожаловаться
Лена
Анечка 
Ну в 7 недель точно услышишь))) я пойду в 6нед.1день на узи, но у меня овуля ранняя, да и в 6нед.2дня я пойду к гине)))
Пожаловаться
Анечка

Я увидела 2 долгожданные полоски на свой др)))))))))признаков тоже пока нет))толькоо спать хочется и поясницу потягивает-врач велела каблуки снять-теперь вот гоняю без каблучков )))))я думала каблучки на более поздних сроках надо убирать))а врач сказала если поясницу тянет то снимай их нафиг)

Показать ещё