Дорогие МАРТЯТА 2017 годаждем вас в нашем чудесном домике!Располагайтесь! Дорогие беременяшечки, на нашем сайте много сервисов, которые помогут Вам.
https://www.baby.ru/company/moscow/roddom/catalogue
https://www.baby.ru/calculate/
Убедительная просьба – не создавать новых тем в рубрике «Мартята 2017» все общение происходит тут. Для остального есть рубрика «Общение».

Приветики!!! И меня к себе возьмите!!! Срок родов стоит на 15 Марта 2017 года))
ВСЕМ ПРИВЕТИК. МОЖНО К ВАМ????
какой срок? линейку выставляй!!!!

5 неделек вроде))) я выставлю как на узи схожу-там точнее срок скажут)
Да, жуть как неудобно тут общаться, приходиться постоянно долго листать.
В эту беременность кот и кошка ложатся и мурлыкают на животе
??? Надо же какие кошки чувствительные
у меня кошка в первую Б постоянно у меня на боку спала, в эту у нас уже собака есть, которая спит рядом со мной, а они не дружат, так кошка спит на полке над моей головой, хотя раньше на комоде спала всегда)
не хотите такой же списочек составить?
ааа, поняла)) значит тебе видней..
Ну ты держись, я сама в своих переживаниях. Завтра в 9-10 узи.
Я знаю что сердце слышно на 6 неделе. Это акушерской? Т.е. примерно 4 от зачатия?
да сердечко слышно в 4-5 акушерских 100%, в 3-4 акушерских на хорошем аппарате тоже бывает слышно
Думаю одно-пишу другое...
Эмбриональных конечно.....
В 4/5акушерских крайне редко, но бывает сб
В 5/6 акушерских уже намного чаще бывает сб
В 6/7 акушерских у %85-90 бывает сб
В 7/8 акушерских сб 100%
При нормальном течении беременности
Привет)
Сегодня делала узи, у меня эмбриональных 3 нед. и 4 дня, сб не услышали, эмбрион не нашли… ПЯ 4 мм в матке.
Отправили гулять неделю, другую. Говорят что плохо развивается, но шансы есть.
Как считаешь, сильно волноваться? По твоим данным вроде еще для определения СБ у меня есть время, но и эмбриона не видно в яйце, это нормально?
В ПЯ 4мм не увидишь плод даже при желании
Через дней 10 будет ясно
сходила на узи((
акушерских 5,2нед....20дпо...
эндометрий 15мм… плодного яйца нигде нет((((
правый бок болит дней 6(
9.07 хгч был 1000
И узи пойду в воскресенье переделаю
20 дпо еще рано, можно не увидеть плод, успокойся. Мне еле-еле разглядели в этот день!
Главное смотри хгч динамику, если будет плохо рости, можно вколоть хгч, хуже не будет. Но в идеале, когда найдут ПЯ в матке..
Может аппарат у них не такой чувствительный. Бок может болеть от толстой кишки, у тебя как со стулом?(я извиняюсь) Просто у меня в этот раз тоже очень болел и врач сказала что это кишечник, так и оказалось.
при моем хгч пя уже должно быть видно
аппарат у меня на работе нормальный
Тоже все соответствует сроку
7.07-368
9.07-999
13.07-4448
кстати, помимо груди у меня еще увеличились губы)) Красота)
Какие симптомы беременности у вас? Вот у меня нп прошлой недели жытко болела грудь и тянуло внизу живота, редко ощущала резкие запахи. А теперь все симптомы прошли и грудь не болит. Я постоянно думаю, что наверное что-то не так. А вчера ходила к Г ее это не удивило.
я постоянно что-то ем. За пару недель прибавила думаю пару кг))
Девочки, мне постоянно хочется что-нибудь жевать(вечно голодная), а когда сажусь есть очень быстро наедаюсь, у кого-то так же было?
А я ем часто, но в меру, даже 0,5 кг скинула, может потому что исключила сладкое.
Сама не знаю, раньше постоянно на работе что-то жевала а теперь не хочется.
Да это я так, озвучила, то что слышала, хотя у меня с пред.беременостями совпадало, на сладкое с девочкой и на мясо с мальчиком))) проверим как в этот раз!)))
Всем привет! Я снова сдала хгч и увы он почти не растет. Врачи намекают что может быть ЗБ.
Теперь колю хгч 1500, пью дюфастон, фольку.
Спасаю свою крошку, она такой путь прошла- перекрестное… В четверг узи, будем сердцебиение искать… Надеюсь на чудо, но страх жуткий.
Признаки все есть, грудь большая и болит, живот подрос, бегаю по мал. постоянно, подташнивает, но слегка.
14 дпо — 69
17 дпо — 252
19 дпо — 482
20 дпо — 643
23 дпо — 914
А мне почему-то Г сказала, что пока не рекомендую сдавать анализы, подождем когда сердечко забъется.
Да, естественная) Просто прошлая была внематочная с удалением трубы. Соответственно я рано начала все проверять, так как важно исключит повторения ВБ. Мы ждали по анализам и узи, когда плод попадет в матку. Было перекрестное и в оставшейся трубе спайки.
От того я много уже сдала хгч и узи.
ПЯ в матке, но срок маленький и серд. не слышно пока.
Сейчас уже не буду хгч сдавать, смысла нет т.к. колю. Только узи))
Спасибо;)) Я стараюсь держаться))
Завтра отпишусь сюда)
Примерно 23 дпо, ночью алая кровь немного и боль в трубе ноющая, усиливающаяся постепенно. У меня разрыв был, от того и не спасли трубу.
А до этого времени все было ок. Узнала о бер. за 2 дня до операции
Желаю удачи!
Добрый день, беременяшкам! Вчера была на узи, срок от зачатия 3 недели и 2 дня, размер эмбриона 2,3 мм, Г сказала, что только через 2 недели можнь будет послушать сердечко. Кто-нибудь ходил еще на узи?
я с сыном на таком же сроке была первый раз))у меня даже прочерки были где эмбрион и сердце))
Это значит что у меня что-то не так?
Спасибочки, буду теперь спокойна.