2017 Мартята

2017 Мартята

Дорогие МАРТЯТА 2017 годаждем вас в нашем чудесном домике!Располагайтесь! Дорогие беременяшечки, на нашем сайте много сервисов, которые помогут Вам.

https://www.baby.ru/weight/

https://www.baby.ru/names

https://www.baby.ru/aptechka/

https://www.baby.ru/company/moscow/roddom/catalogue

https://www.baby.ru/calculate/

https://www.baby.ru/polbaby/

Убедительная просьба – не создавать новых тем в рубрике «Мартята 2017» все общение происходит тут. Для остального есть рубрика «Общение».

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Лера

Приветики!!! И меня к себе возьмите!!! Срок родов стоит на 15 Марта 2017 года))

Пожаловаться
Настя
Лера 
Идем идем!!!
Пожаловаться
Катерина

ВСЕМ ПРИВЕТИК. МОЖНО К ВАМ????

Пожаловаться
Настя
Катерина 
Привет!!! Давай ко мне в друзья! У меня такой же срок!Удобней конечно общаться в постах друг друга или в сообщениях
Пожаловаться
Катерина
Настя 
НУ ДА! РАДА ЗНАКОМСТВУ.
Пожаловаться
НАТАЛИ
Настя 

какой срок? линейку выставляй!!!!

Пожаловаться
Настя
НАТАЛИ 

5 неделек вроде))) я выставлю как на узи схожу-там точнее срок скажут)

Пожаловаться
АннУшка
Девочки привет))) вот и я тут появилась наконец-то!!! Пдр по программам 18.03.2017! У меня ЭКО-беременность. На УЗИ-через недельку) хгч 2000 был во вторник, на тестах- вторая полоска ярче первой. Буду рада общению?
Пожаловаться
Валькирия
АннУшка 
Привет))
Пожаловаться
Настя
АннУшка 
О, привет моя хорошая!!! Я если честно ваще не понимаю как тут общаться((не могу найти где, мне тут ответили-приходится сидеть листать себя искать. Жуть как не удобно((( или я может что то не догоняю???)))
Пожаловаться
Настя
Валькирия 
И тебе ОГРОМНЫЙ ПРИВЕТИЩЕ!!!
Пожаловаться
АннУшка
Настя 
Привеееееетище?Я тоже не понимаю(заранее запоминаю страницу, или листаю, листаю)))))
Пожаловаться
Настя
АннУшка 
О! Сейчас открыла твой комментарий и сразу на него попала)))
Пожаловаться
Юлия
Настя 

Да, жуть как неудобно тут общаться, приходиться постоянно долго листать.

Пожаловаться
НАТАЛИ
АннУшка 
Поздравляю!!! Столько мучений и вы на пути к своей цели! у меня тоже большой путь в этом направлении был проделан!!!
Пожаловаться
Дарья
Всем привет. У меня последние мес были 12.06
Пожаловаться
Малинка
Дарья 
Поивет. И у меня. Давайте дружить
Пожаловаться
Юлия
У кого-нибудь есть домашние животные? Наш кот начал странно себя вести, ещё когда я не знала что уже беременна, кот стал приходить и топтать живот, хоть раньше этого небыло, он у нас с характером, а вот теперь каждый день приходит топтать.
Пожаловаться
Мария Кизилова
Юлия 
Серьезно!??! Мне подарили котёнка-ну она диковатая еще… не привыкла… а тут приходила и топтала низ живота… муркала, могла даже прилечь… Оч странными мне тогда показались эти приступы нежности...) Я тогда еще не знала, что беременна...!)) Ох уж эти сверхчуствительные котики)
Пожаловаться
Валькирия
Юлия 
В 1бер моя кошка по ночам забиралась на шкаф и оттуда прыгала мне на живот(((пришлось её отдать...

В эту беременность кот и кошка ложатся и мурлыкают на животе

Пожаловаться
Ленточка
Юлия 
У ту Б кошка наоборот ложилась вокруг живота, а не сверху как обычно) сейчас особо не реагирует на меня)
Пожаловаться
Ira
Юлия 
Моя кошка тоже раньше нас узнала что я беремена. Не отходила от меня. После того как муж узнал, стали шутить что отдадим ее распознавать беременость )))
Пожаловаться
Юлия
Ira 

??? Надо же какие кошки чувствительные

Пожаловаться
Олечка
Юлия 

у меня кошка в первую Б постоянно у меня на боку спала, в эту у нас уже собака есть, которая спит рядом со мной, а они не дружат, так кошка спит на полке над моей головой, хотя раньше на комоде спала всегда)

Пожаловаться
ЭлЕн
Юлия 
У нас кошка и собака, они мне кажется как жили до этого дня, так и живут спокойно, а говорят ведь, что они чувсвуют все, видимо наши исключение ??
Пожаловаться
Валькирия

не хотите такой же списочек составить?

Пожаловаться
Олечка
Валькирия 
Мы такой список тоже делали в Февралятах 2014, но делали его уже когда и срок нормальный был, и знали пол ребенка в основном все )) да и пдр уже у всех скорректирован был по узи )
Пожаловаться
Alina

ааа, поняла)) значит тебе видней..
Ну ты держись, я сама в своих переживаниях. Завтра в 9-10 узи.
Я знаю что сердце слышно на 6 неделе. Это акушерской? Т.е. примерно 4 от зачатия?

Пожаловаться
Валькирия
Alina 
да я пока не унываю)))переделаю узи будет виднее...

да сердечко слышно в 4-5 акушерских 100%, в 3-4 акушерских на хорошем аппарате тоже бывает слышно

Пожаловаться
Яська
Валькирия 
не поняла: 4 акушерских это ж день месячных, даже нет еще задержки?
Пожаловаться
Валькирия
Яська 
Это я вчера не читала, что пишу))

Думаю одно-пишу другое...

Эмбриональных конечно.....

В 4/5акушерских крайне редко, но бывает сб

В 5/6 акушерских уже намного чаще бывает сб

В 6/7 акушерских у %85-90 бывает сб

В 7/8 акушерских сб 100%

При нормальном течении беременности

Пожаловаться
Яська
Валькирия 
мне в 7 как раз включали
Пожаловаться
Alina
Валькирия 

Привет)
Сегодня делала узи, у меня эмбриональных 3 нед. и 4 дня, сб не услышали, эмбрион не нашли… ПЯ 4 мм в матке.
Отправили гулять неделю, другую. Говорят что плохо развивается, но шансы есть.
Как считаешь, сильно волноваться? По твоим данным вроде еще для определения СБ у меня есть время, но и эмбриона не видно в яйце, это нормально?

Пожаловаться
Валькирия
Alina 
Хгч растёт, значит есть шанс;))

В ПЯ 4мм не увидишь плод даже при желании

Через дней 10 будет ясно

Пожаловаться
Анюттелла
Валькирия 
Держу кулачки за тебя!!!
Пожаловаться
Валькирия

сходила на узи((

акушерских 5,2нед....20дпо...

эндометрий 15мм… плодного яйца нигде нет((((

правый бок болит дней 6(

Пожаловаться
Яська
Валькирия 
а тест +?
Пожаловаться
Валькирия
Яська 
конечно....

9.07 хгч был 1000

Пожаловаться
Яська
Валькирия 
ужас(((((
Пожаловаться
Мария Кизилова
Валькирия 
И что сказали дальше делать? повторить узи?
Пожаловаться
Валькирия
Мария Кизилова 
Переслала хгч сегодня

И узи пойду в воскресенье переделаю

Пожаловаться
Мария Кизилова
Валькирия 
Держу за вас кулачки!!!
Пожаловаться
Аня
Валькирия 
Когда Хгч придёт? Я тоже сегодня сдала Хгч, вечером результат
Пожаловаться
Валькирия
Аня 
Завтра в 12
Пожаловаться
Аня
Валькирия 
Пиши потом
Пожаловаться
Alina
Валькирия 

20 дпо еще рано, можно не увидеть плод, успокойся. Мне еле-еле разглядели в этот день!
Главное смотри хгч динамику, если будет плохо рости, можно вколоть хгч, хуже не будет. Но в идеале, когда найдут ПЯ в матке..
Может аппарат у них не такой чувствительный. Бок может болеть от толстой кишки, у тебя как со стулом?(я извиняюсь) Просто у меня в этот раз тоже очень болел и врач сказала что это кишечник, так и оказалось.

Пожаловаться
Валькирия
Alina 
да я знаю, что это может кишечник болеть)))я сама врач)))

при моем хгч пя уже должно быть видно

аппарат у меня на работе нормальный

Пожаловаться
Аня
Получила свой Хгч-36296. Вырос хорошо, теперь жду во вторник УЗИ
Пожаловаться
Валькирия
Аня 
Я тоже свой получила

Тоже все соответствует сроку

7.07-368

9.07-999

13.07-4448

Пожаловаться
Аня
Валькирия 
Ну и здорово. Теперь ждём узи чтобы послушать сердечко
Пожаловаться
Яська
Валькирия 
хоть бы все на месте было в воскресенье!!! Желаю вам благополучного поворота событий!!!
Пожаловаться
Alina

кстати, помимо груди у меня еще увеличились губы)) Красота)

Пожаловаться
Joy
Alina 
вот это класс!!!
Пожаловаться
Юлия

Какие симптомы беременности у вас? Вот у меня нп прошлой недели жытко болела грудь и тянуло внизу живота, редко ощущала резкие запахи. А теперь все симптомы прошли и грудь не болит. Я постоянно думаю, что наверное что-то не так. А вчера ходила к Г ее это не удивило.

Пожаловаться
Ленточка
Юлия 
У меня в ту беременность до самых родов был только один симптом-отсутствие месячных)) надеюсь в эту все так же легко пройдёт.
Пожаловаться
Joy
Юлия 
у меня обоняние оострилось, с утра мтит чуток, но не рвет, вялость, усталость… раздрожительность)))
Пожаловаться
Alina

я постоянно что-то ем. За пару недель прибавила думаю пару кг))

Пожаловаться
Joy
Alina 
вот этого я и боюсь, хотя с пред.беременостями набирала очень много и после родов скидывала достаточно быстро, так как грудью кормишь и многое исключаешь, но в этот раз хочу сдержать себя, надо какой-то перекус себе безобидный придумать)))
Пожаловаться
Joy

Девочки, мне постоянно хочется что-нибудь жевать(вечно голодная), а когда сажусь есть очень быстро наедаюсь, у кого-то так же было?

Пожаловаться
Юлия
Joy 

А я ем часто, но в меру, даже 0,5 кг скинула, может потому что исключила сладкое.

Пожаловаться
Joy
Юлия 
а как вы без сладкого живете?))) на фруктах? кстати мне сладкого особо и не хочется все больше мясного)))
Пожаловаться
Юлия
Joy 

Сама не знаю, раньше постоянно на работе что-то жевала а теперь не хочется.

Пожаловаться
Joy
Юлия 
ох, это настолько индивидуально у каждого, поэтому сама уж для себя и решаешь что и как)
Пожаловаться
ЭлЕн
Joy 
Вот и мне мясо, колбасу????
Пожаловаться
Joy
ЭлЕн 
Говорят эио к мужику))))
Пожаловаться
ЭлЕн
Joy 
Охх, а мы дочу хотим)Ахах, да не, я впринципе и до Б всегда любила этим же продукты)
Пожаловаться
Joy
ЭлЕн 

Да это я так, озвучила, то что слышала, хотя у меня с пред.беременостями совпадало, на сладкое с девочкой и на мясо с мальчиком))) проверим как в этот раз!)))

Пожаловаться
Alina

Всем привет! Я снова сдала хгч и увы он почти не растет. Врачи намекают что может быть ЗБ.
Теперь колю хгч 1500, пью дюфастон, фольку.
Спасаю свою крошку, она такой путь прошла- перекрестное… В четверг узи, будем сердцебиение искать… Надеюсь на чудо, но страх жуткий.
Признаки все есть, грудь большая и болит, живот подрос, бегаю по мал. постоянно, подташнивает, но слегка.
14 дпо — 69
17 дпо — 252
19 дпо — 482
20 дпо — 643
23 дпо — 914

Пожаловаться
Joy
Alina 
Алиночка, настраивайте себя только на хорошее!!! Мне вот хгч еще не назначали, только на первое узи пойду, узнать хоть сколько недель…
Пожаловаться
Юлия
Alina 

А мне почему-то Г сказала, что пока не рекомендую сдавать анализы, подождем когда сердечко забъется.

Пожаловаться
Яська
Alina 
у вас естественная беременность?
Пожаловаться
Яська
Юлия 
правильно она вам сказала, хгч настолько индивидуально растет, что в вашем случаи трудно сказать отклонение или норма… ну а сейчас когда колете хгч-просто смысла нет его сдавать
Пожаловаться
Alina
Яська 

Да, естественная) Просто прошлая была внематочная с удалением трубы. Соответственно я рано начала все проверять, так как важно исключит повторения ВБ. Мы ждали по анализам и узи, когда плод попадет в матку. Было перекрестное и в оставшейся трубе спайки.
От того я много уже сдала хгч и узи.
ПЯ в матке, но срок маленький и серд. не слышно пока.
Сейчас уже не буду хгч сдавать, смысла нет т.к. колю. Только узи))

Пожаловаться
Alina
Joy 

Спасибо;)) Я стараюсь держаться))
Завтра отпишусь сюда)

Пожаловаться
Яська
Alina 
не в тему, но скажите вб как то себя проявляла? когда обнаружели?
Пожаловаться
Alina
Яська 

Примерно 23 дпо, ночью алая кровь немного и боль в трубе ноющая, усиливающаяся постепенно. У меня разрыв был, от того и не спасли трубу.
А до этого времени все было ок. Узнала о бер. за 2 дня до операции

Пожаловаться
Яська
Alina 
получается до разрыва и не проявляла себя… каварная вещь(
Пожаловаться
Ленточка
Alina 

Желаю удачи!

Пожаловаться
Юлия

Добрый день, беременяшкам! Вчера была на узи, срок от зачатия 3 недели и 2 дня, размер эмбриона 2,3 мм, Г сказала, что только через 2 недели можнь будет послушать сердечко. Кто-нибудь ходил еще на узи?

Пожаловаться
Яська
Юлия 

я с сыном на таком же сроке была первый раз))у меня даже прочерки были где эмбрион и сердце))

Пожаловаться
Юлия
Яська 

Это значит что у меня что-то не так?

Пожаловаться
Яська
Юлия 
неееееет! наоборот, у вас даже ляличку замерили, а у нас не захотели мерить))все у вас отлично!!! Я в 7 нед с чем то снова попросилась, включали тук-тук… ай, какие это эмоции
Пожаловаться
Юлия
Яська 

Спасибочки, буду теперь спокойна.

Пожаловаться
Ленточка
Юлия 
Добрый день, я была вчера на УЗИ ещё даже плодное яйцо не увидели. Сказали через недельку прийти.
Пожаловаться
Юлия
Ленточка 
Мне кажется что у всех по разному в зависимости от цикла.
Пожаловаться
Ленточка
Юлия 
Конечно, ещё когда овуляция была.
Пожаловаться
Julia
Всем привет! Я к вам! В прошлом году в мартятах 2016 была, но ЗБ(( И вообще у меня две ЗБ уже было. Так что аккуратно так радуюсь. Всем здоровья!
Пожаловаться
СкороБудетЧудо
Julia 
А из-за чего зб были?(((
Пожаловаться
Julia
СкороБудетЧудо 
Антитела к ХГЧ
Пожаловаться
Анечка
Julia 
привет.у меня тоже антитела к хгч.метипредом сдерживают.ты что то пьем сейчас против них?
Пожаловаться
Малинка
Julia 
Давайте дружить?
Пожаловаться
Julia
Малинка 
Конечно))
Показать ещё