2017 Мартята

2017 Мартята

Дорогие МАРТЯТА 2017 годаждем вас в нашем чудесном домике!Располагайтесь! Дорогие беременяшечки, на нашем сайте много сервисов, которые помогут Вам.

https://www.baby.ru/weight/

https://www.baby.ru/names

https://www.baby.ru/aptechka/

https://www.baby.ru/company/moscow/roddom/catalogue

https://www.baby.ru/calculate/

https://www.baby.ru/polbaby/

Убедительная просьба – не создавать новых тем в рубрике «Мартята 2017» все общение происходит тут. Для остального есть рубрика «Общение».

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Крис

Девочки, привет всем! меня зовут Кристина. ожидаем второго малыша. пдр на 8 марта ставит(на сайте).

Пожаловаться
ЭлЕн
Крис 
Привет)Добро пожаловать в пузатый мир)))
Пожаловаться
Эльвира
Всем привет! Меня зовут Эльвира. Это моя вторая беременность, последние м были 13.06. На УЗИ ещё не была, думаю рано.Пдр по моим подсчётам на 20.03.))) Всем лёгкой беременности!
Пожаловаться
СкороБудетЧудо
Эльвира 
Привет, а у меня 12 июня последние месячные, адр на 19, мы рядом
Пожаловаться
СкороБудетЧудо
Пдр*
Пожаловаться
плюшка
СкороБудетЧудо 
Приветик, у меня тоже последние м были 12 июня)?пдр тоже на 19 марта)
Пожаловаться
Эльвира
СкороБудетЧудо 
класс, давай дружить?
Пожаловаться
СкороБудетЧудо
Эльвира 
Конечно)))
Пожаловаться
Дарья
Девочки, не пойму, живот, то ли вздулся, то ли я так стремительно поправляюсь, как будто на месяце 3-4, то ли проблема с кишечником, то ли перестройка организма. До беременности такого не было, и ем вроде бы, как обычно...
Пожаловаться
Аня
Дарья 
Это кишечник, у меня так же. Поем и живот раздувает.
Пожаловаться
Дарья
Аня 

Аня, спасибо) У меня правда и до еды и после, такой вздутенький)Тоже на кишечник грешу)В маршрутке даже место уступили

Пожаловаться
ЭлЕн
Дарья 
У меня так же)Все и до этого думали, что я Б)))))????
Пожаловаться
Joy
Дарья 

у меня тут тоже было такое недавно, прошло, живот реально как на 3 месяца был, девочки тут подсказали, что это газы

Пожаловаться
Дарья
ЭлЕн 

Так сказать факт на лицо)У меня муж убежден, что это уже малыш так вырос и не переубежу ни как =)))))))))

Пожаловаться
Дарья
Joy 
Ох, уж эти газы=)))
Пожаловаться
Joy
Дарья 
да, меня тоже помучали)))
Пожаловаться
Анна
Дарья 
Тоже самое.первым делом кишечник дал о себе знать.врач говорит норма.
Пожаловаться
Joy

Приветик, девчонки!!!присоединяйтесь)))

Пожаловаться
Светлана Кулёмина

ой, мне наверно тоже к вам )) последние монстры были 7 июня. о чуде узнала 15.07 ))

была в браке 8 лет, проходили обследования, анализы… в итоге отправляли на ЭКО, душа не выдержала — развелась. Встретила того самого ♥♥♥ и через 1,5 года увидела счастливые полоски ♥♥♥

Пожаловаться
Ольга

я к вам девочки)))) последние месячные 10 июня)

Пожаловаться
Анна
Всем привет! Рада со всеми познакомиться.13.07.2016-узнала, что беременна.Беременность первая, выпадает на 21-22 марта.Меня зовут Аня
Пожаловаться
Оксана
Анна 
Привет! У меня тоже на 21 Марта. На УЗИ когда собираешься?)
Пожаловаться
Анна
Оксана 
Привет:)как здорово, что одинаковый срок.на УЗИ ходила 14 июля, ничего не увидели естественно(назначили на 22.07.у тебя есть какие-нибудь ощущения?
Пожаловаться
Оксана
Анна 
Я у своего гинеколога спрашивала стоит ли на 5 нед идти на УЗИ она сказала не советую, вот 25 пойду вставать в ЖК будет 6 недель спрошу нужно ли перед этим на УЗИ, из признаков иногда потягивает низ живота, соски чувствительны, ком как будто в горле бывает и в туалет часто хожу, а больше никаких нет А у тебя какие?)
Пожаловаться
Анна
Оксана 

Мне на узи 22.посадили на больничный, так как вылез цистит хронический.На узи не настаивала, доктор сама направила.у меня потягивает левый яичник, живот иногда раздувает, грудь стала плотнее, соски побаливают, муж раздражает иногда:), чувство страха присутствует, иногда кажется, что есть температура 37-37,3.ну естественно рост хгч, две полоски, задержка 11 дней.

Пожаловаться
Оксана
Анна 

На УЗИ как сходишь напиши что и как

Пожаловаться
Julia
А я пока не чувствую, кто это. Но все давно предсказывают пацана нам. Пусть будет как будет ))
Пожаловаться
Анастасия Саланкина

Привет, девченки ! Меня зовут Настя. Жду второго малыша . ПДР на 23 марта. Рада знакомству !

Пожаловаться
Валькирия
Анастасия Саланкина 
Привет)
Пожаловаться
Joy
Анастасия Саланкина 
привет! делись инфой))))как себя чувствуешь? как думаешь какого пола будет ребенок?
Пожаловаться
Joy
Анастасия Саланкина 
ой, а как это второго??? у тебя ж уже двое
Пожаловаться
ЭлЕн
Анастасия Саланкина 
Привет)))Поздравляю)))
Пожаловаться
Анастасия Саланкина
Joy 
Чувствую себя хорошо, много энергии. Хотела бы девочку, но буду рада и мальчику .
Пожаловаться
Анастасия Саланкина
Joy 

У меня один, второй — это крестник .

Пожаловаться
Анастасия Саланкина
ЭлЕн 
Спасибо !
Пожаловаться
Оксана
Всем привет! Так приятно читать хорошие новости!

Я была сегодня у гинеколога, она выдала кучу направлений на анализы, на УЗИ пойду 25.07))

Пока выписала утрожестан (прогестерон), сказала, что хуже не будет, тонуса и угрозы нет.

Я в сомнениях — результатов анализов о недостатке прогестерона нет, как можно было сделать выводы о его необходимости?! Девчонки, кто уже рожал, у вас как было?

Пожаловаться
Julia
А кто как думает? Кого ждете? Может есть предчувствия?
Пожаловаться
ЭлЕн
Julia 
Я до сегодняшнего дня думала будет парень, а после узи снова появилась надежда на девочку)))Хотя, это конечно все ерунда по сердцебиению, но все же))))Хочу дочку))
Пожаловаться
Анюттелла
Julia 
Я чую девчушку)
Пожаловаться
Анюттелла
Всегда думала, что у меня 2 дочки будет)Папе сынишку хочется подарть конечно)
Пожаловаться
Июльская
Julia 

Мне кажется, что сын будет.Хотя очень хочется вторую доченьку)))А папа наш ждёт мальчишку, чтоб с ним на охоту-рыбалку ходить))

Пожаловаться
Joy
Julia 
ох, я даже и незнаю сама, мамуля и сестра в один голос говорят мужик будет)))
Пожаловаться
Joy
ЭлЕн 
а что по биению пол можно узнать?
Пожаловаться
ЭлЕн
Joy 
Ну есть такая теория, мол до 140- мальчики, все что выше-девочки.Хотя это 50/50 так же)
Пожаловаться
Joy
ЭлЕн 
а каким еще способом пытались определить пол?
Пожаловаться
Валькирия
Julia 
Хочу мальчишку)и чувствую-это он))
Пожаловаться
ЭлЕн
Joy 
Ой, пока точно больше никаким, ни токсикоза ничего нет до сих пор)Только грудь побаливает)
Пожаловаться
Анастасия Саланкина
Julia 

Мне кажется, что будет девочка, хочу тоже доченьку .

Пожаловаться
Ira
Julia 
Моей маме приснилось птица, еще до того как узнала что я беремена, говорит что будет девочка :) я ей верю, предчувствия у нее хорошие :)а я пока не решила кого хочу. Два месяца назад, сестра родила девочку и мальчика, безумно влюбилась, по этому и все равно кто будет :) всем желаю родить в срок и здоровеньких малышей, а пол это не самое главное :)
Пожаловаться
Bambi
Julia 

Думаю будет мальчик. В первый раз тоже так думала, оказалась девочка. А сейчас прям уверена что мальчик)

Пожаловаться
Bambi
Ira 

А моей маме всегда рыбки снятся, и перед своими беременностями, и перед моими. Мне неделю назад приснилось что сама мальчика родила, после кесарева)

Пожаловаться
Мария Кизилова
Julia 
Я прям вот не знаю)) Хочется мальчика и тут же думаю, что девочка сто пудов) что бы не сглазить мальчика)) А так, нам все равно)
Пожаловаться
ЭлЕн
Привет, девочки, мы только с узи)Кроха наш на самом верху приклеился, чсс-164 удара в минуту, срок 5 недель, желточный мешочек все на месте)))Показали бусинку, сердце включили и я заревела)))
Пожаловаться
Настя
ЭлЕн 
Привет!!! Круто!!! Поздравляю!!! По идее у меня тоже сейчас 6 неделек-в пятницу тоже на УЗИ пойдем!) Надеюсь -порадуют!)
Пожаловаться
Аня
ЭлЕн 
Класс))) Я уже к гинекологу сегодня сходила, взяли мазки. На следующей неделе пойду опять, сказали на узи еще раз посмотрим-бесплатно)))P.S. На учете платно буду стоять
Пожаловаться
ЭлЕн
Настя 
Обязательно порадуют))
Пожаловаться
ЭлЕн
Аня 
Я 1 августа повторно к гинекологу и на учёт вставать, надо ещё до этого кровь и мочу сдать на все, что она назначила))
Пожаловаться
СкороБудетЧудо
ЭлЕн 
У тебя когда последние М? Почему 5недель поставили?
Пожаловаться
Мари
ЭлЕн 

Отличные новости! Ураа! А почему 5 недель поставили?

Пожаловаться
Валькирия
ЭлЕн 
Я ждала новостей от тебя)))

Поздравляю!

Пожаловаться
ЭлЕн
СкороБудетЧудо 
6 июня, кстати да, незнаю почему 5 неделек.
Пожаловаться
ЭлЕн
Валькирия 
Спасибо)))))))У тебя как дела?
Пожаловаться
Аня
ЭлЕн 
Мне пока анализов не назначили.Мы 1 августа в отпуск на 2 недели, уже после буду сдавать.
Пожаловаться
Валькирия
ЭлЕн 
Сердечко пойду слушать 23)
Пожаловаться
ЭлЕн
Валькирия 
Круто)))Во надо же, они у нас с тобой даже прикрепились в одном месте)Ну наверно точно родить должны в один день, столько совпадений)Кстати, почему-то мне срок поставил 5 недель, хотя по М 6 н и 1 д, я понимаю, когда в 10-14 дней расхождение, а тут неделя?!)
Пожаловаться
Ira
ЭлЕн 
Поздравляю! Сердечко слушать это круто. Я уже дождусь 7 недель и пойду слушать. Была на 5.3 недель, увидели только мешочек 3мм. Но наверное это очень индивидуально все. Поздравляю!!!
Пожаловаться
Валькирия
ЭлЕн 
Там же по ктр ставят срок)а малыши растут скачкообразно)))самый точный срок поставят на 1 скрининге)

Да может и родим в один день))))

Пожаловаться
ЭлЕн
Ira 
Я тоже думаю все индивидуально)))
Пожаловаться
Мария Кизилова
ЭлЕн 
Поздравляю!!! Мы тоже прикрепились в самом верху! Срок поставили 4-5 недель… но эмбриона не было еще…
Пожаловаться
ЭлЕн
Мария Кизилова 
И я вас поздравляю)Вот интересно, по каким срокам они ставят? По акушерским?
Пожаловаться
Мария Кизилова
ЭлЕн 
Спасибо! Надеюсь, что все хорошо будет и все появится что нужно)))

У меня сейчас 6-7 акушерских и 4-5 эмбриональных.

Пожаловаться
ЭлЕн
Мария Кизилова 

конечно все будет хорошо))

Пожаловаться
Мария Кизилова
ЭлЕн 
Пожаловаться
Bambi

Привет. Меня зовут Алена) последние мес были 11.06, пдр стоит на 18 марта. Было экс в январе этого года. Ходила на узи, срок 5,4(2-3) недели. Заболела, красное горло и кашель. Кто-нибудь ещё болеет, как лечитесь?)

Пожаловаться
Joy
Bambi 
приветик, ой сама мучаюсь, то лимфоузел болел и ухо, вылечилась полосканием и теплым питьем, отрицательно к лекарствам отношусь и стараюсь обойтись без них, остался кашель дурацкий немного
Пожаловаться
Joy
Bambi 
прости, может глупый вопрос… что такое экс?
Пожаловаться
Bambi
Joy 

Я тоже без лекарств стараюсь. Плоскаю сода+соль, брызгаю тантум верде и нос промываю. Сегодня буду пробовать свекольным соком лечится.

Пожаловаться
Bambi
Joy 

Экстренное кесарево сечение.

Пожаловаться
Joy
Bambi 
от заложенности хорошо помогает физраствор, прямо на раз
Пожаловаться
Bambi
Joy 

Им и промываю)

Пожаловаться
Joy

Девчонки, может не совсем в тему, но так хочется поделиться, я тут в тоске прибываю, можно сказать только этим сайтом и спасаюсь-общаясь) Любимый уехал по работе и несколько дней не будет(ума не приложу как ночевать без него((((, старшие в лагере, маленький в садике, места не нахожу себе, у кого было похожее? чем спасаетесь???

Пожаловаться
Ira
Joy 
Привет! Такой вопрос а токсикоз постепенно проявился? У меня, уже неделю как проблемы с желудком, рвоты нет, но плохо кушаю и от этого болит желудок. Переживаю, это только начало или может токсикоз и не усилиться? Как с ним борешься?
Пожаловаться
Joy
Ira 
приветик, вопрос на самом деле сложный, поскольку у всех по разному токс проявляется, лично меня просто мутит иногда по утрам, не рвет, а так самочувствие не айс, слабость, и лишь раз но каждую беременость в начальном сроке у меня обостряется гастрит день просто влежку провожу, а так переношу нормально
Пожаловаться
Ira
Joy 
Спасибо, вот и у меня так же, желудок болел как никогда в жизнь, но сейчас кушаю часто, и вроде не беспокоет. А пару дней пролетят быстро и вернется муж, ты даже не заметишь, первый день сложнее :) я спасаюсь сериалами, может и пустая трата времени, но мне помогает.
Пожаловаться
Julia

Ну и не волнуйтесь! Главное ничего не беспокоит!)))

Пожаловаться
Joy
Julia 
да, я так и думаю)))
Показать ещё