Дорогие МАРТЯТА 2017 годаждем вас в нашем чудесном домике!Располагайтесь! Дорогие беременяшечки, на нашем сайте много сервисов, которые помогут Вам.
https://www.baby.ru/company/moscow/roddom/catalogue
https://www.baby.ru/calculate/
Убедительная просьба – не создавать новых тем в рубрике «Мартята 2017» все общение происходит тут. Для остального есть рубрика «Общение».
Девочки, привет всем! меня зовут Кристина. ожидаем второго малыша. пдр на 8 марта ставит(на сайте).
Аня, спасибо) У меня правда и до еды и после, такой вздутенький)Тоже на кишечник грешу)В маршрутке даже место уступили
у меня тут тоже было такое недавно, прошло, живот реально как на 3 месяца был, девочки тут подсказали, что это газы
Так сказать факт на лицо)
У меня муж убежден, что это уже малыш так вырос и не переубежу ни как =)))))))))
Приветик, девчонки!!!
присоединяйтесь)))
ой, мне наверно тоже к вам )) последние монстры были 7 июня. о чуде узнала 15.07 ))
была в браке 8 лет, проходили обследования, анализы… в итоге отправляли на ЭКО, душа не выдержала — развелась. Встретила того самого ♥♥♥ и через 1,5 года увидела счастливые полоски ♥♥♥
я к вам девочки)))) последние месячные 10 июня)
Мне на узи 22.посадили на больничный, так как вылез цистит хронический.На узи не настаивала, доктор сама направила.у меня потягивает левый яичник, живот иногда раздувает, грудь стала плотнее, соски побаливают, муж раздражает иногда:), чувство страха присутствует, иногда кажется, что есть температура 37-37,3.ну естественно рост хгч, две полоски, задержка 11 дней.
На УЗИ как сходишь напиши что и как
Привет, девченки
! Меня зовут Настя. Жду второго малыша
. ПДР на 23 марта. Рада знакомству
!
У меня один, второй — это крестник
.
Я была сегодня у гинеколога, она выдала кучу направлений на анализы, на УЗИ пойду 25.07))
Пока выписала утрожестан (прогестерон), сказала, что хуже не будет, тонуса и угрозы нет.
Я в сомнениях — результатов анализов о недостатке прогестерона нет, как можно было сделать выводы о его необходимости?! Девчонки, кто уже рожал, у вас как было?
Мне кажется, что сын будет.Хотя очень хочется вторую доченьку)))А папа наш ждёт мальчишку, чтоб с ним на охоту-рыбалку ходить))
Мне кажется, что будет девочка, хочу тоже доченьку
.
Думаю будет мальчик. В первый раз тоже так думала, оказалась девочка. А сейчас прям уверена что мальчик)
А моей маме всегда рыбки снятся, и перед своими беременностями, и перед моими. Мне неделю назад приснилось что сама мальчика родила, после кесарева)
Отличные новости! Ураа! А почему 5 недель поставили?
Поздравляю!
Да может и родим в один день))))
У меня сейчас 6-7 акушерских и 4-5 эмбриональных.
конечно все будет хорошо))
Привет. Меня зовут Алена) последние мес были 11.06, пдр стоит на 18 марта. Было экс в январе этого года. Ходила на узи, срок 5,4(2-3) недели. Заболела, красное горло и кашель. Кто-нибудь ещё болеет, как лечитесь?)
Я тоже без лекарств стараюсь. Плоскаю сода+соль, брызгаю тантум верде и нос промываю. Сегодня буду пробовать свекольным соком лечится.
Экстренное кесарево сечение.
Им и промываю)
Девчонки, может не совсем в тему, но так хочется поделиться, я тут в тоске прибываю, можно сказать только этим сайтом и спасаюсь-общаясь) Любимый уехал по работе и несколько дней не будет(ума не приложу как ночевать без него((((, старшие в лагере, маленький в садике, места не нахожу себе, у кого было похожее? чем спасаетесь???
Ну и не волнуйтесь! Главное ничего не беспокоит!)))