2017 Мартята

2017 Мартята

Дорогие МАРТЯТА 2017 годаждем вас в нашем чудесном домике!Располагайтесь! Дорогие беременяшечки, на нашем сайте много сервисов, которые помогут Вам.

https://www.baby.ru/weight/

https://www.baby.ru/names

https://www.baby.ru/aptechka/

https://www.baby.ru/company/moscow/roddom/catalogue

https://www.baby.ru/calculate/

https://www.baby.ru/polbaby/

Убедительная просьба – не создавать новых тем в рубрике «Мартята 2017» все общение происходит тут. Для остального есть рубрика «Общение».

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Мария Кизилова

Девочки, привет! Была на узи! 6 недель нам уже! По мес-м 7. Малыш 6 мм! Сердечко бьется!!! ТТТ!!! В понедельник к гинекологу пойду. В правом яичнике киста желтого тела. Знаю, что это может быть не опасно, но узист сказала, что бы сходила!

Пожаловаться
Joy
Мария Кизилова 

поздравляю! а сердечко удалось услышать?

Пожаловаться
Мария Кизилова
Joy 
Спасибо! К сожалению нет, врач сказала визуализируется, но не включила послушать…
Пожаловаться
Joy
Мария Кизилова 
Нет ну нам тоже только показвли на экране как бьется)))
Пожаловаться
Малинка
Мария Кизилова 
Киста говорит о недостатке прогестерона. Ничего опасного для яичника
Пожаловаться
Joy
Ой, девчонки, прямо бальзам на душу))) что ни одна такая, а то ругаю себя)))
Пожаловаться
СкороБудетЧудо
Joy 
Девочки, норма ли хгч в акушерские 5нед 5 дней 18 273?

8.07 — 97

10.07 — 287

12.07 — 646

22.07 — 18273

Когда хгч начинает медленее расти? Я посчитала должно быть 20672 уже

Пожаловаться
Анна
СкороБудетЧудо 
Прсле 6000 хгч начинает расти медленнее. Не прям в 2 раза больше
Пожаловаться
Joy
СкороБудетЧудо 
Вы так отслеживаете хгч, я ещё ни разу за эту беременность не сдавала, мне просто не назначали…
Пожаловаться
СкороБудетЧудо
Joy 
У меня показания)))
Пожаловаться
Joy
СкороБудетЧудо 

Это врач дает?

Пожаловаться
СкороБудетЧудо
Joy 
Да, кроме последнего)

Да и если бы не рекомендация врача, все-равно бы сдала)

Пожаловаться
Joy
Девчонки, какой-то ужас! Сегодня не могу себя заставить что либо делать, хочется только есть и валяться, кошмар! У кого-то так же было?
Пожаловаться
СкороБудетЧудо
Joy 
У меня и без беременности такое каждый день! А сейчас хочется все время спать и есть
Пожаловаться
Анастасия Саланкина
Joy 

У меня сегодня такое же состояние)

Пожаловаться
Анна
Joy 
Точно такое состояние, а я еще целый день отработала (только с работы)
Пожаловаться
Малинка
Joy 
Да)) точно такое же состояние. Даже на море не хочу и гулять тоже не хочу)) лень мне))
Пожаловаться
Маруся
Девочки принемайте новеньких!!! Сегодня была на узи) есть пузожитель) только недавно была в октябрятах 2016 и уже тут) с девочками октябрятами до сих пор общаемся и дружим!)и по переписке и в жизни! Недеюсь и тут будет весело)
Пожаловаться
Алсу

Всем привет, что-то совсем не могу заходить в интернет, начинает тошнить. Как ваше самочувствие?

Пожаловаться
Анастасия Саланкина
Алсу 

Привет! Я себя чувствую хорошо, только иногда бывает небольшая слабость.

Пожаловаться
Анна
Девочки, привет! Уже две недели не решаюсь написать.

7 июля узнала что Б. Это моя 6 Б. В анамнезе 2 В, неудачное Эко, замершая на 9 недели. Но мы не отчаеваемся. Срок совсем небольшой 5 недель и 2 дня. Мы не кому не сообщаемых. Боимся. Но так хочется поговорить.

Сегодня была на узи, один малышок прикрепился. Хгч 9086. Но есть небольшая отслойка. В поддержке фемибион, эутирокс, кардиомагнил, фраксипарин и метипред. Очень хочется родить здорового малышика 20-24 марта (по разным приложениям)

Линеечку поставлю после 12 недель. Сейчас небольшой токсикоз, но это даже приятно чувствовать беременность. Начала набирать вес и очень дует живот. Так что почти бегимотик

Пожаловаться
Анна
Забылав поддержке еще дюфастон
Пожаловаться
Лидия
Анна 
ну и ну… тьфу тьфу на вас! пусть все будет хорошо, растите здоровенькими!
Пожаловаться
Anna Goman
Анна 
Я вот тоже боюсь кому либо говорить и вообще куда-то идти. Пока не поняла, что беременность, то чуть не вылечила ее. Думала, что болею. Ходила по разным врачам. И антибиотики успела выпить, и рентген легких и алкоголь для успокоения нервов, когда выяснилось, что у меня с ними проблемы. Пила вино. Хотя обычно не пью ничего, даже слабоалкогольного . Теперь вот боюсь, чем это все закончиться…
Пожаловаться
Анастасия Саланкина
Анна 
От всей души желаю вам легкой беременности! Настраивайтесь только на хорошее!
Пожаловаться
Анна
Лидия 
Спасибо большое! И вам лёгкой беременности!
Пожаловаться
Анна
Anna Goman 
Мой врач говорит в самом начале ничего страшного не в алкоголе, не в антибиотиках и даже ренген(не оч хорошо конечно) но не страшно. Так что все будет хорошо! Легуой беременности!
Пожаловаться
Анна
Анастасия Саланкина 
Спасибо! Мы верим что все будет хорошо! Легкой беременности вам!
Пожаловаться
Лидия
Anna Goman 
Эт как у меня с первой было… болела спина, мне и таблетки, и рентген… тьфу тьфу, все хорошо. Да и на дне рождении друга айвовой наливки напробовалась… да и курила на тот момент. Целый букет прям
Пожаловаться
Anna Goman
Анастасия Саланкина 
Спасибо и вам легкой беременности и родов!
Пожаловаться
Anna Goman
Лидия 

Просто мой случай) Это обнадеживает!

Пожаловаться
Анастасия Саланкина
Анна 

Спасибо!

Пожаловаться
Анастасия Саланкина
Anna Goman 
Спасибо!
Пожаловаться
СкороБудетЧудо
Анна 
Мне тоже назначили пить кардиомагнил, но я заменила на курантил, вы после таких противопоказаний и к чему он приводит решили его пить? Мне стало страшно((((
Пожаловаться
Anna Goman
Анна 

Спасибо! И вам хорошей беременности

Пожаловаться
Анна
СкороБудетЧудо 
У меня густая кровь, антифосфолепидный синдром (афс). Если не разжижать, то возможно оброзование тромбов, а во время Б нарушение кровообращения и питания плода. Это было причина первого В.
Пожаловаться
СкороБудетЧудо
Анна 
У меня тоже густая кровь, поввшенв агрегация тромбоцитов, назначили капдиомагнил. Почитала — тихий ужас!!! Страшно сталр пить его, поэтому курантил для разжижения пью
Пожаловаться
МатьПятерых Драконов
Анна 
Привет! Та же песня… 6 беременность, два выкидыша было, первая беременность была двойня, не получилось… И зб 18-19 недель, мальчика ждалинадеюсь в этот раз все будет хорошо))))
Пожаловаться
Анна
МатьПятерых Драконов 
Катерина! Все будет хорошо! Только позитивные мысли и поддержка врачей!
Пожаловаться
Малинка
СкороБудетЧудо 
Я тоже в рервую беременность отказалась его пить. В итоге пришлось потом делать уколы клексана… в этот раз спорить не стала… но очень страшно конечно…
Пожаловаться
СкороБудетЧудо
Малинка 
Уже второй гематолог сказал, что мне курантила пока достаточно, а потом видно будет, скоро пересдавать анализ. Вообще кардиомагнил и тоомбо асс не рекомендуют пить во время бер, просто деваться некуда(((
Пожаловаться
Малинка
СкороБудетЧудо 
Я еще тогда читала страшилки… сейчас не лезла в аннотацию… а в ту беременность пила курантил
Пожаловаться
СкороБудетЧудо
Малинка 
И не помог?
Пожаловаться
Малинка
СкороБудетЧудо 
Я курантил и что то еще… пила параллельно с уколами клексана так что помог))
Пожаловаться
Крис

приветик! девочки, поделитесь пожалуйста. есть кто, у кого не первая беременность и есть риск резус-конфликта (у меня 1-, у мужа 2+) ?

Пожаловаться
Анастасия Саланкина
Крис 

У меня 3-, у мужа 1+. В первую беременность никаких проблем не было, надеюсь, что и эта беременность будет легкой.

Пожаловаться
Ксения
Крис 
Привет! Отвечу, если ещё актуально! У нас разные резусы с мужем. Беременность вторая, первый ребёнок взял мой резус- конфликта не было. В эту Б буду колоть иммуноглобулин.
Пожаловаться
Крис
Ксения 
Иммуноглобулин на28 неделе или после родов
Пожаловаться
Ксения
Крис 
На 28 неделе. После родов это в обязательном порядке, если резус-конфликт.
Пожаловаться
Анна
Девчонки а мне назначили дюфастон не разбираясь.вот сижу теперь и думаю, наверно прежде чем пить надо было сдать на гормон.меня ттт ничего не беспокоит.
Пожаловаться
Anna Goman
Анна 
Я бы не пила, если ничего не беспокоит. Врачи бывают разные. Кто-то считает что беременность естественный процесс и, если все хорошо, нечего туда лезть. А есть те кто думают, что без лекарств нельзя. Ну или просто на всякий случай назначают)
Пожаловаться
Анна
Anna Goman 
Мне завтра к врачу, которая мне назначила этот препарат.Буду спрашивать у нее про основания к назначению и возможности отмены.
Пожаловаться
Олечка
Анна 
Любят у вас там его всем подряд не разбираясь назначать… У нас вообще его никто во время беременности не назначает)
Пожаловаться
Лидия

Привет девочки! Вчера узнала что беременна))) второй малыш в семье будет))) бэбик пдр на 27 марта поставил. Принимайте в компашку)))

Пожаловаться
Ксения
Девочки, у меня вопрос назрел. Самое первое узи делают в жк? Где сердцебиение слушают? Я в первую беременность делала платно, к врачу в жк уже пришла с результатами узи. Вот и задумалась…
Пожаловаться
Елена
Ксения 
я тоже хочу сама сходить в 6-7 недель, а к врачу на учет уже с результатами. У нас в жк первое узи в 12 недель, врач сказала если хочешь раньше, иди в платную
Пожаловаться
Олечка

Привет, девочки! Я тут пока на отдыхе, так смотрю столько новых беременяшек пришло! Всем легкой беременности!
А у меня кажется начался токсикоз… Не могу ничего кушать, зато муж за меня отдувается, ест за троих ?

Пожаловаться
Joy
Олечка 
Приветик! Что прямо вообще ничего не есться? Меня вроде бы отпустило. Хорошо вам отдохнуть!
Пожаловаться
Олечка
Joy 
Немного есться конечно, я думаю у меня токс только начинается, я и в прошлый раз, недель в 7 только начала без удовольствия есть еду, потом вообще смотреть не могла на неё до 12 недель… Вот думаю в этот раз чуть пораньше начался )
Пожаловаться
Елена

Я тоже к мартятам! Ура! Последние М были 21.06, ПДР — 28.03. Уже была у врача, так как предыдущая беременность закончилась выкидышемНазначили Утражестан и Фолевую пить. Мне 33, есть сынок 3,1

Пожаловаться
Оксана
Елена 
Добро пожаловать! Я думала только мне тут утрожестан прописали… Как ощущения?
Пожаловаться
Joy
Елена 
Присоединяйся, привет!
Пожаловаться
Елена
Оксана 

Оксана, почему назначили? Утражестан, так понимаю, просто так не назначают. Мне и в первую беременность назначали, угроза была. Сейчас самочувствие хорошее, но это пока токсикоз не начнется

Пожаловаться
Оксана
Елена 
Сейчас угрозы нет, как врач говорит, может назначила из-за того, что прошлая беременность замерла на сроке 7 недель.

Два раза поставила на ночь, а сама сомневаюсь. Сдавать анализы на прогестерон не направила.

Пожаловаться
плюшка

Привет всем!!! я ксюша, мне 26 и мы ждём третьего малыша)))

Последние м были 12 июня, пдр на 19 марта?

Пожаловаться
Joy
плюшка 
Здорово, вы молодцы! ?
Пожаловаться
Ксения
Девочки, всем привет!? Меня зовут Ксюша, съездили мы в Сочи отдохнуть и неожиданно привезли морской подарочек! Последние м были 11.07, приложение высчитало пдр 18 Марта. К врачу записалась на 3 авг, но думаю, стоит попозже перезаписаться, чтобы сразу на учёт встать.
Пожаловаться
Дарья
Ксения 
Какой у Вас счастливый подарочек) Тьфу-тьфу, чтобы все хорошо было)
Пожаловаться
НастЁна
Ксения 
Мы тоже с Сочи привезли

Там начали первый месяц планировать и на удивление получилось с первого раза)

Пожаловаться
Ксения
Дарья 
Спасибо большое, взаимно!
Пожаловаться
Ксения
НастЁна 

Вот это да! Я вас поздравляю! Мы шутим, что ляля будет усатая и с южным акцентом, и шашлыки любить??

Пожаловаться
ЭлЕн
Ксения 
????????????
Пожаловаться
Лисёна

Всем доброго дня!) принимайте новенькую))) последние М были 23.06. по приложению выходит, что 30 марта пдр, а по овульке на апрель выходит. вчера узнала, что ждём малыша!

Показать ещё