Дорогие МАРТЯТА 2017 годаждем вас в нашем чудесном домике!Располагайтесь! Дорогие беременяшечки, на нашем сайте много сервисов, которые помогут Вам.
https://www.baby.ru/company/moscow/roddom/catalogue
https://www.baby.ru/calculate/
Убедительная просьба – не создавать новых тем в рубрике «Мартята 2017» все общение происходит тут. Для остального есть рубрика «Общение».
Девочки, привет! Была на узи! 6 недель нам уже! По мес-м 7. Малыш 6 мм! Сердечко бьется!!! ТТТ!!! В понедельник к гинекологу пойду. В правом яичнике киста желтого тела. Знаю, что это может быть не опасно, но узист сказала, что бы сходила!
поздравляю! а сердечко удалось услышать?
8.07 — 97
10.07 — 287
12.07 — 646
22.07 — 18273
Когда хгч начинает медленее расти? Я посчитала должно быть 20672 уже
Это врач дает?
Да и если бы не рекомендация врача, все-равно бы сдала)
У меня сегодня такое же состояние)
Всем привет, что-то совсем не могу заходить в интернет, начинает тошнить. Как ваше самочувствие?
Привет! Я себя чувствую хорошо, только иногда бывает небольшая слабость.
7 июля узнала что Б. Это моя 6 Б. В анамнезе 2 В, неудачное Эко, замершая на 9 недели
. Но мы не отчаеваемся. Срок совсем небольшой 5 недель и 2 дня. Мы не кому не сообщаемых. Боимся. Но так хочется поговорить.
Сегодня была на узи, один малышок прикрепился. Хгч 9086. Но есть небольшая отслойка. В поддержке фемибион, эутирокс, кардиомагнил, фраксипарин и метипред. Очень хочется родить здорового малышика 20-24 марта (по разным приложениям)
Линеечку поставлю после 12 недель. Сейчас небольшой токсикоз, но это даже приятно чувствовать беременность. Начала набирать вес и очень дует живот. Так что почти бегимотик
Просто мой случай) Это обнадеживает!
Спасибо!
Спасибо! И вам хорошей беременности
приветик! девочки, поделитесь пожалуйста. есть кто, у кого не первая беременность и есть риск резус-конфликта (у меня 1-, у мужа 2+) ?
У меня 3-, у мужа 1+. В первую беременность никаких проблем не было, надеюсь, что и эта беременность будет легкой.
Привет девочки! Вчера узнала что беременна))) второй малыш в семье будет))) бэбик пдр на 27 марта поставил. Принимайте в компашку)))
Привет, девочки! Я тут пока на отдыхе, так смотрю столько новых беременяшек пришло! Всем легкой беременности!
А у меня кажется начался токсикоз… Не могу ничего кушать, зато муж за меня отдувается, ест за троих ?
Я тоже к мартятам! Ура! Последние М были 21.06, ПДР — 28.03. Уже была у врача, так как предыдущая беременность закончилась выкидышем
Назначили Утражестан и Фолевую пить. Мне 33, есть сынок 3,1
Оксана, почему назначили? Утражестан, так понимаю, просто так не назначают. Мне и в первую беременность назначали, угроза была. Сейчас самочувствие хорошее, но это пока токсикоз не начнется
Два раза поставила на ночь, а сама сомневаюсь. Сдавать анализы на прогестерон не направила.
Привет всем!!! я ксюша, мне 26 и мы ждём третьего малыша)))
Последние м были 12 июня, пдр на 19 марта?
Там начали первый месяц планировать и на удивление получилось с первого раза)
Вот это да! Я вас поздравляю! Мы шутим, что ляля будет усатая и с южным акцентом, и шашлыки любить??
Всем доброго дня!) принимайте новенькую))) последние М были 23.06. по приложению выходит, что 30 марта пдр, а по овульке на апрель выходит. вчера узнала, что ждём малыша!