2017 Мартята

2017 Мартята

Дорогие МАРТЯТА 2017 годаждем вас в нашем чудесном домике!Располагайтесь! Дорогие беременяшечки, на нашем сайте много сервисов, которые помогут Вам.

https://www.baby.ru/weight/

https://www.baby.ru/names

https://www.baby.ru/aptechka/

https://www.baby.ru/company/moscow/roddom/catalogue

https://www.baby.ru/calculate/

https://www.baby.ru/polbaby/

Убедительная просьба – не создавать новых тем в рубрике «Мартята 2017» все общение происходит тут. Для остального есть рубрика «Общение».

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Анастасия

Смотрю, в этой группе почти вес девченки со сроком 6-8 недель, а у нас только 5 неполных((( Но программка рассчитывает дату 30 марта 2017 г., так что буду сидеть среди вас старшеньких ))))

Пожаловаться
Ксения
Анастасия 

У меня программа насчитала 6 недель и пдр 18 марта, а этот сайт 4 недели и пдр на 2 апреля. Не понимаю, как так

Пожаловаться
Анастасия
Ксения 
У меня только на этом сайте насчитало 2 недели, а в других всех программах 4 недели, да и сама посчитала, все правильно
Пожаловаться
Joy
Ксения 

акушерский срок, а на него именно ориентируется, считается с первого дня последних месячных, а эмбрионный примерно на две недели меньше

Пожаловаться
Ксения
Анастасия 

Моя программа в первую беременность была точна день в день родов. В эту тоже буду ориентироваться на неё. Так что мы мартята!☝️?

Пожаловаться
Анастасия
Ксения 
будем ждать свой весенний букетик )))
Пожаловаться
Ксения
Joy 

Понятно, но не очень?

Пожаловаться
Joy
Ксения 
у вас первый день последней менструации когда был? от него посчитайте сколько недель до сегодняшнего числа))) это ваш акушерский срок, по нему ведут учет геникологи. у меня к примеру был первый день 25 мая, вот считаем ровно 9 недель. И от этой же даты считаете 40 недель это будет ПДР
Пожаловаться
Аня
Ксения 
Мне сайт не правильно срок поставил. Почему то по последним месячным ставит эмбриональный срок, а не акушерский. В итоге вручную поставила сама акушерский. По приложениям в телефоне все верно выставляет
Пожаловаться
Joy
Аня 
да вы правы, у меня также не верно выставил сайт(эмбрионный)
Пожаловаться
НАТАЛИ
Аня 
А что за приложение?
Пожаловаться
Аня
НАТАЛИ 
У меня 4 штуки аж)))

Пожаловаться
Анастасия
Аня 
Это у всех так почему-то ставит на две -три недельки меньше, т.е. срок зачатия. Странно, но все исправляют)) Опытные все уже)))
Пожаловаться
Лидия
Анастасия 
А нам на 26 марта насчитали, так что мы рядом)))
Пожаловаться
Оксана

Рада, что нас становится больше))

У меня тоже грудь растет, в третий размер не помещаюсь, что дальше будет?

Девчонки, кто опытный, если сейчас нет токсикоза, то его уже и не будет? Или все впереди )

Пожаловаться
Алсу
Оксана 
Привет, у меня все началось с 7 недели, до этого не замечала ничего.
Пожаловаться
Joy
Оксана 
Дальше 4 и 5)))
Пожаловаться
Joy
Оксана 
Это настолько индивидуально, что никто тебе точно не скажет, есть такое понятие как токс на поздних сроках
Пожаловаться
Оксана
Алсу 
Спасибо) мы с сестрой одновременно забеременели, у нее жуткий токсикоз, а я как веселый бурундук, постоянно хочу что-нибудь съесть)))

Вот и думаю, может меня просто позже накроет...

Пожаловаться
Оксана
Joy 

До пятого может дорасти?!?

Пожаловаться
Валькирия
Оксана 
У меня 6 сразу после родов стал)))
Пожаловаться
Валькирия
Оксана 
В 1бер токса не было

В эту пока тоже ни намёка на токс

Пожаловаться
Оксана
Валькирия 
Ничего себе, 6))

А как после ГВ, что с грудью? Есть надежда на восстановление?

Пожаловаться
Валькирия
Оксана 
Висит и вся в растяжках
Пожаловаться
Joy

так и грудь то рости как правило начинает уже при Б, а когда кормишь так там вообще размерищеее!))))

Пожаловаться
Анастасия
Joy 
мне с моим неполным 1 любой результат заметен будет
Пожаловаться
Joy
Анастасия 
да, это еще один плюс при беременности)))
Пожаловаться
VladaK

девочки) принимайте меня!!! сегодня узнала, что снова буду мамой) правда срок на 2 апреля, но думаю, что я к вам!

Пожаловаться
Joy
VladaK 
приветик! Ой так у тебя лялечка еще совсем маленькая))) почему так уверена, что раньше апреля прибавление будет?
Пожаловаться
Анастасия
VladaK 
Добро пожаловать, у меня практически такой же срок. Как себя чувствуете?
Пожаловаться
VladaK
Joy 

ну не совсем уверена, конечно, просто предполагаю) даже, если в апреле, все равно рада)

Пожаловаться
VladaK
Joy 
Моей лялечке завтра 10 месяцев) только восстановился цикл и такой сюрприз)
Пожаловаться
VladaK
Анастасия 
Я еще не верю, но догадывалась, потому что есть небольшая тошнота. Вы как себя чувствуете?
Пожаловаться
Анастасия
VladaK 
немного есть какие-то ощущения в животе, так как-будто кто-то обнял меня в области живота)))Больше никаких ощущений нет. Уже с нетерпением жду токсикоз))) Я о нем мечтала несколько лет
Пожаловаться
Joy
Анастасия 
ой, и смешная вы))) жду говорит токсикоз))))
Пожаловаться
VladaK
Анастасия 
У меня, кстати, с дочкой токсикоза вообще не было! А с сыном старшим был, но не долго.
Пожаловаться
Анастасия
Joy 
Знаю, что смешная, но мечтала о нем уже не один год))) Так хотела быть кругленькой, смешнючей беременной, от вида которой все бы улыбались.
Пожаловаться
VladaK
Joy 
)))) а как будет токсикоз, так будем мечтать, чтобы скорее ушел!
Пожаловаться
Анастасия
VladaK 
может и так, но жаловаться точно не буду. Я готова вытерпеть все, лишь бы стать мамой
Пожаловаться
Joy
Анастасия 
ой, так одно с другим не всегда соседствует, можно быть кругляшкой и без токса, даже лучше)))хоть сильного у меня и не было никогда, но размозней без сил как то не айс ходить, а пузико будет гораздо позднее))) сама люблю с пузякой ходить, еще бы правда в других местах не росло вообще бы супер было)))
Пожаловаться
Joy
Анастасия 
точно! лучше не о токсе мечтать, а о ляльке, это самое прекрасное)))
Пожаловаться
Анастасия
Joy 
ахаха))) У мня муж ждет уже и пузико и грудь))))
Пожаловаться
Анастасия
Joy 
Вы очень богатая женщина, у вас целый букет детишек. Я тоже мечтаю о большой семье, муж тоже. Во рожу и долго засиживаться не буду. В розовых мечтах у нас с ним двойня или близнецы, но я думаю что вряд ли.
Пожаловаться
Анастасия
VladaK 
Кстати, у меня еще вопрос по поводу токсикоза. Я его конечно не боюсь, но вот работаю в офисе и не хочу на таких ранних сроках никого ставить в известность. Как же свой токсикоз бороть на рабочем месте?
Пожаловаться
Joy
Анастасия 
Дерзайте! все у вас получится!!! главное верить и очень хотеть!
Пожаловаться
Joy
Анастасия 
Боюсь вас огорчить, но скорее всего никак)))) да и у всех протекает по разному, к примеру по мне не скажешь, разве что раздражительная и вредная становлюсь))) а так немного мутнова-то и все… А есть девочки которые мучаются ужас как, каждому свое
Пожаловаться
Joy
Анастасия 
опа! и грудь)))) неее мой еще не ждет)))просто не знает про это у него это будет первый ребенок))) и я пока молчу, хотя потихоньку грудь прибывать начинает, подожду реакции)))
Пожаловаться
Анастасия
Joy 
ему думаю очень понравится эффект))) Мой об этом знал еще 10 лет назад, когда работал в роддоме видеооператором
Пожаловаться
Joy
Анастасия 
да у меня и так вроде все на месте, но тоже думаю будет приятно удивлен)))в роддоме видеооператором??? это что ж он там снимал????
Пожаловаться
Анастасия
Joy 
Выписку в основном))) Иногда снимал первые дни в роддоме.
Пожаловаться
Joy
Анастасия 
и как он там про грудь то узнал))) нашептали
Пожаловаться
Анастасия
Joy 
он там о многом узнал, когда весь день в роддоме, такого наслушался от рожениц и от медсестер Ему теперь ничего не страшно ))) Только за нас с горошинкой волнуется, сильнее чем я сама
Пожаловаться
Joy
Анастасия 
это почему? потомучто первый ребеночек будет?
Пожаловаться
Анастасия
Joy 
Наверное. Ребеночек очень долгожданный. В прошлом году была ВБ, он с 2 ночи тогда не спал, стоял под окнами где мне операцию делали, пытался хоть что-то узнать или услышать. Сейчас в два раза волнительнее
Пожаловаться
Joy
Анастасия 
ох, а там, в роддоме, действительно столько узнаешь, что некоторую инфу просто лучше не принимать к сведению, а фильтровать))) а то умрешь от страха)
Пожаловаться
Joy
Анастасия 
да… умничка он у вас!
Пожаловаться
Анастасия
Joy 
это точно. Не удивительно, что у меня появились страхи о которых я раньше и не задумывалась
Пожаловаться
Joy
Анастасия 
это после чего вас страхи мучают, после операции? извините, если слишком лично не отвечайте
Пожаловаться
VladaK
Анастасия 
Я старалась, не ходить голодной. И ходить или с лимончиком или с огурчиком. Других девочек спасали другие продукты)))
Пожаловаться
Анастасия
Joy 
Да, страхи начались именно после того, как моя долгожданная беременность обернулась такой серьезной операцией. Я ведь была под таким пристальным присмотром. Хваленый врач меня смотрела несколько раз, а потом такое… Долго злилась на всех, что пропустили, что не сказали делать операцию, когда можно было сохранить трубу
Пожаловаться
Joy
Анастасия 
Простите, что затронула эту тему, главное что теперь всё хорошо
Пожаловаться
Крис

Девочки, а у меня грудь какая-то чувствительная стала, будто молоком наполнилась...

Пожаловаться
ЭлЕн
Крис 
У меня к соскам не притронутся и выросла до полноценной единицы???Раньше не дотягивала малясь ?
Пожаловаться
Ксения
ЭлЕн 
У меня после первого ребёнка и ГВ, грудь не то, что первого, минус первого теперь. Когда же она набухнет то??
Пожаловаться
Joy
Крис 
у меня тоже самое, хотя для молочка еще рано, но чувствительная очень!
Пожаловаться
ЭлЕн
Ксения 
Ох, а я то обрадовалась уже ??Думала закупаться потом лифанами 3-го размера
Пожаловаться
Joy
ЭлЕн 
а что нет, вполне,)))) правда у меня например во время кормления грудь была размера на два больше моей обычной, приходилось покупать)))
Пожаловаться
Joy
Ксения 
тут трудно не согласиться, когда бросаешь кормить на грудь без слез не взглянешь, потом востонавливается но не так быстро как хотелось бы))) да и размер прежний, а то и чуть меньше)
Пожаловаться
Ксения
Joy 
Спасибо, вы подарили мне надежду на мой первый размер??
Пожаловаться
Joy
Ксения 
Пожаловаться
Joy

Девчули, кто знает или помнит подскажите что из себя первый скрининг представляет?))что то забылось)))

Пожаловаться
Крис
Joy 
плохо уж сама помню… но, вроде, кровь и узи сдавать
Пожаловаться
Ксения
Joy 
Первый скрининг- это узи и кровь на генетику. Делается в 12 недель. Исключает генетические патологии, как, например, СД
Пожаловаться
Joy
Ксения 
Кровь из вены, да?
Пожаловаться
Ксения
Joy 

Точно не помню, вроде да!

Пожаловаться
Анастасия

Всем привет. Сегодня была у врача, пока она узи не назначила, сказала сдать хгч через неделю, и когда он будет больше 1000 приходить к ней снова. Прописала прогестерон на всякий случай, потом сказала сдам анализ и отменит если не нужно будет. Еще сказала, что нужен покой в половой жизни аж до 12 нб.! Муж сказал, надо значит надо, но два месяца все-таки срок не малый.))) Кому-то из вас тоже прописывали покой?

Пожаловаться
Joy
Анастасия 
Привет! что значит на всякий случай, от чего он? и почему покой? да уж срок немаленький! мне на осмотре сказала только без фанатизма)))не часто
Пожаловаться
Анастасия
Joy 
У меня за два дня до предполагаемых месячных была мазня и через день еще немного, прописал дюф, чтобы предотвратить угрозу. Потом сдам прогестерон и если в норме, то отменит, а если будет нижняя граница, то сказала до 8 нед. пить придется
Пожаловаться
Joy
Анастасия 
Ясненько, ну надо так надо!
Пожаловаться
Joy

Девчонки, я что одна такая, которая забеременнев становится чувствительнее, слезливее и раздражительнее?

Пожаловаться
ЭлЕн
Joy 
Я впринципе по жизни такая???Собачку могу во дворе увидеть бездомную и зареветь
Пожаловаться
Марина
Всем привет! Последние мес были 13 июня, по программе ПДР на 20 Марта. Старшему (так не привычно :)). будет 3,3 года как раз. Вот сижу думаю когда к врачу идти, с сыном в 5 недель на учёт встала, в этот раз ещё даже и не звонила. В отличии от первого раза беременной себя как-то не чувствую, так подташнивает иногда, головные боли да с животом проблемы- все так и в первый раз было. У кого какие ощущения?
Пожаловаться
Валькирия
Марина 
Ощущений ни каких)))

На учёт пойду вставать недели через 2

Пожаловаться
Эльвира
Марина 
Привет! У меня тоже последние м были 13 июня и пдр 20-21. Пока что на УЗИ не ходила и к гинекологу тоже. Планирую на УЗИ идти ближе к 7 нед,., а потом к гинекологу. Ощущений вообще никаких, кроме того, что живот вздулся.
Пожаловаться
СкороБудетЧудо
Марина 
Привет! У меня 12 июня последние мес и 19 марта пдр, мы с вами рядышком
Пожаловаться
ЭлЕн
Марина 
У меня только грудь, до этого сонливость была, уже прошла, на учёт 1 августа придти сказали)
Пожаловаться
Анастасия
Марина 

ТОже тянет животик немного и голова частенько болит, задержка, хгч +, а больше никаких признаков.

Пожаловаться
Галина
Марина 
Тоже иногда тошнит по вечерам. В туалет часто хожу, а так все как обычно
Пожаловаться
Anna Goman
Марина 

Я в прошлую беременность весь первый триместр еле передвигалась. Тошнило. Сейчас просто летаю, тошноты почти нет. Хорошо себя чувствую

Пожаловаться
Галина

Всем привет. Ходила сегодня на узи. Маленькие мы еще ктр 2,5 мм. Сердцебиение слышно. В прошлый раз ходила на этом же сроке ктр был 6 мм. Вот и переживаю не маловато ли

Пожаловаться
Валькирия
Галина 
Поздравляю))
Пожаловаться
Галина
Валькирия 
Спасибо. Переживаю, что маленький эмбриончик 2,5 мм. По месячным 6,5 недель
Пожаловаться
Валькирия
Галина 
Вырастет;)ничего страшного!

Они же скачкообразно растут

Пожаловаться
Галина
Валькирия 
Надеюсь, главное что сердечко уже бьется
Пожаловаться
Анастасия

Всем привет. Сделала два теста, слабые полоски. По советам форумчан побежала на анализ ХГЧ и результат 288!!! Радость просто переполняет, муж счастлив, я летаю и весь день и ночь думаю о малыше. Первая беременность у меня была ровно год назад и к сожалению ВМ, поэтому очень-очень волнуюсь. Болей никаких нет, выделения уже тоже прекратились (за пару дней до ПМ были слабые выделения, думала что месячные). Первых признаков беременности, кроме задержки месячных никаких нет. Грудь не болит, не тошнит, голова в норме =). Завтра планирую идти к своему врачу. Как считаете с таким маленьким сроком есть смысл это делать? Может будут назначать УЗИ, чтобы исключить ВМ? Или если нет никаких нареканий на состояние здоровья, то просто отправят домой, т.к. только 4 недельки акушерских? Подскажите кто был на таком сроке и у кого была подобная история.

Пожаловаться
Марина
Анастасия 
У меня так было с младшим сыночком.Внематочная а через год он.Я здавала 3 раза хгч смотрела в динамике, и как только результат стал больше 1000 пошла на узи, ели нашли его, но когда мне сказали что плод в матке я расплакалась от счастья.Не переживайте, все хорошо у вас будет?
Пожаловаться
Малинка
Анастасия 
Мне врач сказала не ранее 7го дня задержки на узи. Так и пошла
Пожаловаться
Ольга
Девочки всем привет! Меня Оля зовут, и я будущая мама 3 ребёночка ?.Мы тоже будем мартовскими))) Был сбой по женски, в июне пришли дела всего на пару дней(((Не сходила к врачу, в этом месяце сделала тестик и он полосатенький.Пошла в больницу, врач на осмотре сказала что 6-7 недель… Я удивилась, вроде же были дела, просто пару дней.В общем послала она меня на узи, на узи ничего не видно.Переживала, пришла к врачу а она мне вердикт «Внематочная беременность!» ??Я ей объясняю что на узи сказали что может просто срок маленький… Та без раздумий отправила меня чистку… Девочки, я так расстроилась, но на чистку не поехала, а пошла сдавать кровь ХГЧ в динамике.Что вы думаете? ХГЧ 2-3 недельки ?Стала следить… В 4 недельки пошла на узи, моя лялечка там где и должна быть «Маточная Беременность „4-5 недель.Вот и называется верь врачам.В общем, хожу теперь счастливая ))))Правда немного переживаю, 3 ребёночк, сложно наверное ....?
Пожаловаться
Айна
Привет всем
Пожаловаться
Марина
Девочки всем привет, всех поздравляю с ляличками.Легкой всем беременности.Девочки я пребываю в шоке.У меня стоит спираль, и задержка 7 дней.Тест вчера сделала призрак появился.Сегодня сдала кровь, завтра результат.Блин мы как бы не планировали третьего ребенка, прошлый раз была тут в февралятах 2014.Короче аж руки трусятся, что делать???
Пожаловаться
Марина
Кстати последние месяки были 21 июня
Пожаловаться
Олечка
Марина 
вот и ставь эту спираль! а спираль гормональная или нет? вообще я за — рожать ) считаю раз Бог дает, значит так и должно быть ))

я вот тоже в февралятах 2014 активно сидела, но тебя не помню....))

Пожаловаться
Марина
Олечка 

Спираль не гормональная.Да я тоже за рожать, просто третий тяжело будет, даже не в финансовом плане а физически, даже не предстовляю

Пожаловаться
Joy
Марина 
привет, примерна таже ситуация))) тоже в февралятах были 2014 и теперь нежданно негаданно)))
Пожаловаться
Марина
Joy 

Пришел анализ.Это сбой, а тест среагентел.Если чесно я рада.Хочу ребенка но чуть позже.А вам всем желаю счастья, легкой беременности и легких родов.

Пожаловаться
Joy
Марина 
ну и хорошо! И вам удачи!
Пожаловаться
ЭлЕн
Девочки, привет)У кого как дела? Кто уже на учёт встал ещё? Как самочувствие? У меня как обычно Нифига, немного кружится голова, и беспокоит то тут кольнёт, то там.Вчера с мужем прибирались, вот я почти ничего не делала, так, помогала немного, итог-поясница моя чуть не отвалилсь.И, кстати, у кого-нибудь есть такое, что чувство наполненности живота, вот даже утром встаю, голодная, а живот надут как будто полный.Уже дискомфорт в одежде, Боже мой, рано ведь ещё???
Показать ещё