Дорогие МАРТЯТА 2017 годаждем вас в нашем чудесном домике!Располагайтесь! Дорогие беременяшечки, на нашем сайте много сервисов, которые помогут Вам.
https://www.baby.ru/company/moscow/roddom/catalogue
https://www.baby.ru/calculate/
Убедительная просьба – не создавать новых тем в рубрике «Мартята 2017» все общение происходит тут. Для остального есть рубрика «Общение».
Смотрю, в этой группе почти вес девченки со сроком 6-8 недель, а у нас только 5 неполных((( Но программка рассчитывает дату 30 марта 2017 г., так что буду сидеть среди вас старшеньких ))))
У меня программа насчитала 6 недель и пдр 18 марта, а этот сайт 4 недели и пдр на 2 апреля. Не понимаю, как так
акушерский срок, а на него именно ориентируется, считается с первого дня последних месячных, а эмбрионный примерно на две недели меньше
Моя программа в первую беременность была точна день в день родов. В эту тоже буду ориентироваться на неё. Так что мы мартята!☝️?
Понятно, но не очень?
Рада, что нас становится больше))
У меня тоже грудь растет, в третий размер не помещаюсь, что дальше будет?
Девчонки, кто опытный, если сейчас нет токсикоза, то его уже и не будет? Или все впереди )
Вот и думаю, может меня просто позже накроет...
До пятого может дорасти?!?
В эту пока тоже ни намёка на токс
А как после ГВ, что с грудью? Есть надежда на восстановление?
так и грудь то рости как правило начинает уже при Б, а когда кормишь так там вообще размерищеее!))))
девочки) принимайте меня!!! сегодня узнала, что снова буду мамой) правда срок на 2 апреля, но думаю, что я к вам!
ну не совсем уверена, конечно, просто предполагаю) даже, если в апреле, все равно рада)
Девочки, а у меня грудь какая-то чувствительная стала, будто молоком наполнилась...
Девчули, кто знает или помнит подскажите что из себя первый скрининг представляет?))что то забылось)))
Точно не помню, вроде да!
Всем привет. Сегодня была у врача, пока она узи не назначила, сказала сдать хгч через неделю, и когда он будет больше 1000 приходить к ней снова. Прописала прогестерон на всякий случай, потом сказала сдам анализ и отменит если не нужно будет. Еще сказала, что нужен покой в половой жизни аж до 12 нб.! Муж сказал, надо значит надо, но два месяца все-таки срок не малый.))) Кому-то из вас тоже прописывали покой?
Девчонки, я что одна такая, которая забеременнев становится чувствительнее, слезливее и раздражительнее?
На учёт пойду вставать недели через 2
ТОже тянет животик немного и голова частенько болит, задержка, хгч +, а больше никаких признаков.
Я в прошлую беременность весь первый триместр еле передвигалась. Тошнило. Сейчас просто летаю, тошноты почти нет. Хорошо себя чувствую
Всем привет. Ходила сегодня на узи. Маленькие мы еще ктр 2,5 мм. Сердцебиение слышно. В прошлый раз ходила на этом же сроке ктр был 6 мм. Вот и переживаю не маловато ли
Они же скачкообразно растут
Всем привет. Сделала два теста, слабые полоски. По советам форумчан побежала на анализ ХГЧ и результат 288!!! Радость просто переполняет, муж счастлив, я летаю и весь день и ночь думаю о малыше. Первая беременность у меня была ровно год назад и к сожалению ВМ, поэтому очень-очень волнуюсь. Болей никаких нет, выделения уже тоже прекратились (за пару дней до ПМ были слабые выделения, думала что месячные). Первых признаков беременности, кроме задержки месячных никаких нет. Грудь не болит, не тошнит, голова в норме =). Завтра планирую идти к своему врачу. Как считаете с таким маленьким сроком есть смысл это делать? Может будут назначать УЗИ, чтобы исключить ВМ? Или если нет никаких нареканий на состояние здоровья, то просто отправят домой, т.к. только 4 недельки акушерских? Подскажите кто был на таком сроке и у кого была подобная история.
я вот тоже в февралятах 2014 активно сидела, но тебя не помню....))
Спираль не гормональная.Да я тоже за рожать, просто третий тяжело будет, даже не в финансовом плане а физически, даже не предстовляю
Пришел анализ.Это сбой, а тест среагентел.Если чесно я рада.Хочу ребенка но чуть позже.А вам всем желаю счастья, легкой беременности и легких родов.