Дорогие МАРТЯТА 2017 годаждем вас в нашем чудесном домике!Располагайтесь! Дорогие беременяшечки, на нашем сайте много сервисов, которые помогут Вам.
https://www.baby.ru/company/moscow/roddom/catalogue
https://www.baby.ru/calculate/
Убедительная просьба – не создавать новых тем в рубрике «Мартята 2017» все общение происходит тут. Для остального есть рубрика «Общение».
У меня две ЗБ в анамнезе и сейчас кровить начало. Так что мне нужно было. Если бы у меня не было проблем, я бы вообще всю беременность дома сидела :)) Правда!
Хгч в 6 недель ровно — 113000
Довольна как слон ?
Девочки, добрый день! Значит так докладываю)))) Были вчера на узи, все как положенно, срок 7,5 недель коп-тем размер 15,1 мм))) Правда с питьем я перестаралась ели дождалась конца узи))) тонус матки был повышен, врач говорит, скорее всего из-за того что мочевой давил, уж оооочень много я выпила водички))))) сердцебиение 171 уд в мин!
Девоньки, доброе утро! вся в переживаниях и страхах… с 11 числа начался несильный токсикоз, не рвало но мутило от всего, в четверг была на узи, все было в норме, а со вчерашнего дня пропал резко после обеда, вообще не тошнит и не мутит, ем все… ужас как боюсь замершей...
Привет! Не хочу расстраивать будущих мамочек, но как есть. Замерла моя детка, 6 неделя, хгч перестал рости, даже стал падать. На узи тоже рост остановился, СБ нет, эмбриона тоже. Пошла кровь.
Врач предложила медикаментозный, чтобы не делать чистку, на моем сроке еще можно. На днях пойду.
Всем желаю, чтобы все было хорошо и все мартята дошли до цели;)) Буду за вас болеть. ?
Желаю тебе поскорее восстановиться!!! и новую удачную беременность!!!
Спасибо! К зиме приступим снова))
Жалко(((Главное не опускайте руки, очень скоро будет новая, здоровая беременность????????
Привет всем!
теперь и я в ваших рядах!
легкой всем беременности! 
ровно год назад забеременела, но через 6 недель диагностировали ЗБ. Теперь вот опасаюсь, хочу завтра ХГЧ сдать и в пятницу, а в субботу на УЗИ. А в понедельник с результатами к гинекологу-не затягиваю ли? Может раньше стоит сходить?
Все будет хорошо в этот раз)
Переживаю за тебя, как-нибудь ощущаешь тонус?
Привет девчонки, и я к вам)) У меня срок выпадает на 27.03.2017г. Будем ждать своих малышей! Всем легкой беременности
Всем Привет! Меня зовут Ириной! Будет второй малыш и по подсчётам мартЁнок))
2 полосочки увидела 10 июля)))Сдала хгч 14 в норме, во вторник на повторное и на узи)))
Рада знакомству!!!
Хорошо!!! Благодарю!!!
Привет?Благодарю за поздравления!!!
Девоньки приветик всем!!! Скажите, а как у вас обстоят дела с грудью? У меня раньше перед монстрами болела всегда, в этом цикле была тишина, а вот со вчерашнего вечера ( 3-й день задержки) начала болеть. Что то я переживаю
… Так и должно быть или что то не так?
Ну все девочки, у меня конец. Хгч за неделю не вырос… Пойду на буднях к врачу, придется делать чистку. Как все сложно в этой жизни..
Да, девочки, конечно сделаю и узи и может даже хгч сдам еще раз в своей клинике, а то это я в хеликс сходила. Но просто был в прошлое вс. 914, а в эту суб. 954. Довольно очевидно. Очень жаль, конечно.
Отпишусь обязательно.
Если да, то шанс есть!
У меня тянуло, но врач сказала это нормально. И еще возможно это кишка, а ощущения что яичник.