2017 Мартята

2017 Мартята

Дорогие МАРТЯТА 2017 годаждем вас в нашем чудесном домике!Располагайтесь! Дорогие беременяшечки, на нашем сайте много сервисов, которые помогут Вам.

https://www.baby.ru/weight/

https://www.baby.ru/names

https://www.baby.ru/aptechka/

https://www.baby.ru/company/moscow/roddom/catalogue

https://www.baby.ru/calculate/

https://www.baby.ru/polbaby/

Убедительная просьба – не создавать новых тем в рубрике «Мартята 2017» все общение происходит тут. Для остального есть рубрика «Общение».

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Julia

У меня две ЗБ в анамнезе и сейчас кровить начало. Так что мне нужно было. Если бы у меня не было проблем, я бы вообще всю беременность дома сидела :)) Правда!

Пожаловаться
Joy
Julia 
Аааа, простите, просто многие девочки пишут про хгч, сдают по несколько раз, а я ни сном не духом)
Пожаловаться
Julia

Хгч в 6 недель ровно — 113000

Довольна как слон ?

Пожаловаться
Joy
Julia 
а мне еще хгч не говорили сдавать… хотя была на узи у г, правда встану на учет только в начале августа
Пожаловаться
Joy

Девочки, добрый день! Значит так докладываю)))) Были вчера на узи, все как положенно, срок 7,5 недель коп-тем размер 15,1 мм))) Правда с питьем я перестаралась ели дождалась конца узи))) тонус матки был повышен, врач говорит, скорее всего из-за того что мочевой давил, уж оооочень много я выпила водички))))) сердцебиение 171 уд в мин!

Пожаловаться
НАТАЛИ

Девоньки, доброе утро! вся в переживаниях и страхах… с 11 числа начался несильный токсикоз, не рвало но мутило от всего, в четверг была на узи, все было в норме, а со вчерашнего дня пропал резко после обеда, вообще не тошнит и не мутит, ем все… ужас как боюсь замершей...

Пожаловаться
Alina

Привет! Не хочу расстраивать будущих мамочек, но как есть. Замерла моя детка, 6 неделя, хгч перестал рости, даже стал падать. На узи тоже рост остановился, СБ нет, эмбриона тоже. Пошла кровь.
Врач предложила медикаментозный, чтобы не делать чистку, на моем сроке еще можно. На днях пойду.
Всем желаю, чтобы все было хорошо и все мартята дошли до цели;)) Буду за вас болеть. ?

Пожаловаться
Валькирия
Alina 
Очень жаль...

Желаю тебе поскорее восстановиться!!! и новую удачную беременность!!!

Пожаловаться
Alina
Валькирия 

Спасибо! К зиме приступим снова))

Пожаловаться
ЭлЕн
Alina 

Жалко(((Главное не опускайте руки, очень скоро будет новая, здоровая беременность????????

Пожаловаться
Оксана
Alina 
Держитесь, в след.раз обязательно получится! Я понимаю как это сложно, но главное позитивный настрой, думайте о прекрасном будущем и не сдавайтесь!
Пожаловаться
Ирина Зи

Привет всем!теперь и я в ваших рядах!легкой всем беременности!

Пожаловаться
Оксана
Всем привет! Я Оксана, мне 25, пдр — 17 марта, давайте дружить

ровно год назад забеременела, но через 6 недель диагностировали ЗБ. Теперь вот опасаюсь, хочу завтра ХГЧ сдать и в пятницу, а в субботу на УЗИ. А в понедельник с результатами к гинекологу-не затягиваю ли? Может раньше стоит сходить?

Пожаловаться
Валькирия
Оксана 
Привет)я Катя, тоже 25)

Все будет хорошо в этот раз)

Пожаловаться
Оксана
Валькирия 
Спасибо, будем надеяться)))

Переживаю за тебя, как-нибудь ощущаешь тонус?

Пожаловаться
Валькирия
Оксана 
Неа в эту беременность ни как не ощущаю, но он есть
Пожаловаться
Julia
Сегодня была у врача и на узи. Сердце бьется! Бьется, девочки! Это впервые, когда я узнала о сердцебиении. До этого беременности замирали на 4 и 5 недели. Но угроза, так что меня положили в стационар. Кто тут еще лежит на сохранении?
Пожаловаться
МатьПятерых Драконов
Привет всем! Девочки, у кого есть ватсап, может там создать группу мартята 2017? Ну блин, жутко не удобно здесь сидеть. Пока найдешь, кто кому ответил, приходится все коментарии перелопачиватькстати, свершилось чудо и я наконец то записалась к гинекологу на 1 августа))к второй запись вообще аж на 9
Пожаловаться
Анастасия

Привет девчонки, и я к вам)) У меня срок выпадает на 27.03.2017г. Будем ждать своих малышей! Всем легкой беременности

Пожаловаться
Phoenix

Всем Привет! Меня зовут Ириной! Будет второй малыш и по подсчётам мартЁнок))2 полосочки увидела 10 июля)))Сдала хгч 14 в норме, во вторник на повторное и на узи)))Рада знакомству!!!

Пожаловаться
Катерина
Phoenix 
ПРИВЕТИК.
Пожаловаться
Phoenix
Катерина 
Приветик! Срок у нас одинаковый
Пожаловаться
Катерина
Phoenix 
я узнала 13.07. это 10 ДПО. были уже хорошие полоски. ожидаем примерно 21 марта.
Пожаловаться
Phoenix
Катерина 
за 2 дня до задержки тест заполосатился)))и у меня +- 21 пдр!
Пожаловаться
Катерина
Phoenix 
ТО ЖЕ ЗА 2 ДНЯ.
Пожаловаться
Phoenix
Катерина 
Пожаловаться
Joy
Phoenix 
Привет! Присоединяйся, будем рады)))
Пожаловаться
ЭлЕн
Катерина 
Привет)Поздравляю))
Пожаловаться
ЭлЕн
Phoenix 
Привет, поздравляю)))
Пожаловаться
Phoenix
Joy 

Хорошо!!! Благодарю!!!

Пожаловаться
Phoenix
ЭлЕн 

Привет?Благодарю за поздравления!!!

Пожаловаться
Катерина

Девоньки приветик всем!!! Скажите, а как у вас обстоят дела с грудью? У меня раньше перед монстрами болела всегда, в этом цикле была тишина, а вот со вчерашнего вечера ( 3-й день задержки) начала болеть. Что то я переживаю … Так и должно быть или что то не так?

Пожаловаться
Аня
Катерина 
У меня на 4-5 неделе сильно болела. Сейчас 7 неделя идёт, к вечеру чуть побаливает только
Пожаловаться
Катерина
Аня 
СПАСИБО. УСПОКОИЛАСЬ УЖЕ!!!
Пожаловаться
ЭлЕн
Катерина 
У меня начала болеть до задержки и болит до сих пор
Пожаловаться
Катерина
ЭлЕн 
спасибо. я уже успокоилась.
Пожаловаться
Alina

Ну все девочки, у меня конец. Хгч за неделю не вырос… Пойду на буднях к врачу, придется делать чистку. Как все сложно в этой жизни..

Пожаловаться
ЭлЕн
Alina 
Погоди ты, может ещё не все, ошибку лаборатории и особенности организма никто не исключал
Пожаловаться
Валькирия
Alina 
Переделай узи! вдруг…
Пожаловаться
Alina
ЭлЕн 

Да, девочки, конечно сделаю и узи и может даже хгч сдам еще раз в своей клинике, а то это я в хеликс сходила. Но просто был в прошлое вс. 914, а в эту суб. 954. Довольно очевидно. Очень жаль, конечно.
Отпишусь обязательно.

Пожаловаться
Валькирия
Alina 
В разных лабораториях сдавала?

Если да, то шанс есть!

Пожаловаться
Мария Кизилова
Валькирия 
Была сегодня на узи-маточная беременность 4-5 недель. Эмбриона нет еще. в правом яичнике желтое тело 27 мм. Надеюсь, что все будет хорошо. Сказала повторить дней через 10-14…
Пожаловаться
Валькирия
Мария Кизилова 
Я уже вконтакте видела)))
Пожаловаться
АннУшка
Девочки, а ни у кого яичник(яичники) не тянет?
Пожаловаться
Julia
АннУшка 
У меня. Я вот задаюсь вопросом, почему яичники? Что там такого происходит сейчас?
Пожаловаться
АннУшка
Julia 
Вот тоже не понятно(( у меня тоже 6 неделек! Хотела ко врачу идти в четверг, но схожу в понедельник.
Пожаловаться
Julia
АннУшка 
И я в понедельник пойду. Сегодня анализы крови сдала и на хгч. Жду результатов. Боюсь(
Пожаловаться
АннУшка
Julia 
Я уже два раза сдавала) вначале анализ -302, а через 4 дня 1980)динамика хорошая)точно не внематочная ттт
Пожаловаться
Alina
АннУшка 

У меня тянуло, но врач сказала это нормально. И еще возможно это кишка, а ощущения что яичник.

Пожаловаться
Julia
АннУшка 
Поздравляю от всей души! Пусть и дальше все идет отлично!
Пожаловаться
ЭлЕн
Alina 
И у меня потягивало вчера, даже так может быть? Про кишку бы точно не подумала)
Пожаловаться
Ольга
ЭлЕн 
у меня с овуляции тянет правый. на УЗИ увидели в нем 2 кисты желтого тела по 3 см
Пожаловаться
Ирина
Боже мой, как быстро время пролетело, уже Мартята-2017, только недавно тут были в Мартятах-2016, а уже малышам 4 месяца, не верится и такая прям ностальгия. Девочки, всем легкой беременности и здоровых деток!)
Пожаловаться
Joy
Ирина 
спасибо, а вам здоровья)))
Показать ещё