Дорогие МАРТЯТА 2017 годаждем вас в нашем чудесном домике!Располагайтесь! Дорогие беременяшечки, на нашем сайте много сервисов, которые помогут Вам.
https://www.baby.ru/company/moscow/roddom/catalogue
https://www.baby.ru/calculate/
Убедительная просьба – не создавать новых тем в рубрике «Мартята 2017» все общение происходит тут. Для остального есть рубрика «Общение».
Девочки, еще такой вопрос, у кого не первый ребеночек, у вас беременности сильно отличаются от предыдущих, и как то зависит состояние от пола, вот интересно бывалых мамочек послушать
1,3,4-отличное самочувствие(пацаны)(сейчас надеюсь на пацана)
2-рвало до 25нед(девочка)
С разницей 5,5лет надеюсь рожу
Поняла, прости, у меня тоже 4 -я беременность
да, будет четвертый)
ну да, прямо скажем с тремя то не маленькая семья, а уж с четвертым будет туса)))вот жду скрининга с интересом кто же там у нас, правда на первом вряд ли точно скажут, если скажут вообще((( а так неплохо бы мальчика, чтоб младшему не скучно было) ну а в общем и целом и девочке тоже рады
Привет девочки, у меня токсикоз почти прошел, так, иногда подташнивает, но очень редко. Состояние стабилизируется :) У меня по жизни низкое давление, а сейчас и по давно, спасаюсь чашкой натур кофе сутра, как раз нормализует. Про вздутие, это какой то ужас, к вечеру, словно шарик, вчера шли вечером из гостей, думала не докачусь :))), и это не зависит от того, что кушала, просто как правило.
Я на скрининг записалась на 21, жду не дождусь
Мне дали на 12 сентября на скрининг направление. А завтра я иду на простое УЗИ т.к. на прошлом не увидели четко эмбриончика и естественно сердце не услышали, УЗИ было не трансвагинальное а обычное.
Вчера была на промывание и сегодня пойду. Если он не увидит разницы наверное начну из их пить(
привет. я Ирнина. пдр на 23 марта по программе в телефоне
Читаю вас, как с себя, девочки. И заложенный нос замучил. Давление низкое. И ем совсем по чуть-чуть, иначе вздутие. Полюбила супы, разлюбила сладкое. Все-таки очень похожи наши состояния. И не смотря на все минусы — я наслаждаюсь :)
ой, вздутие это прямо смех да и только, вот буквально вчера такая ситуация была, налополасьи как надулся пуз, муж аж удивился, а утром как и не было)))
Тоже к вечеру раздуваюсь, а тут как-то наелась арбуза, та как-будто месяце на пятом
Даже про супы совпало???
Всем привет)))Редко захожу сюда, но вас всех прочитала))Рада знакомству с новыми девочками, Поздраввляю всех, кто уже успел встретится на УЗИ с малышами))Мы тоже встали на учёт 1.08.16, и на след.день я прошла всех специалистов, ииии заболела((Резко горло заболело и несколько раз кровь из носа шла.Пришла на приём, небольшая температура и низкое давление 89/50.Посадили на больничный, сейчас лечимся, присоединился насморк, но в целом норм, благо высокая температура не поднимается.Но все равно переживаю.Токсикоз эта как такого нет до сих пор(1 раз в неделю вырвет и все, все спокойно), впринципе других симптомов тоже.Единственная особенность-мне каждый день в обед нужен суп, любой, главное суп.Раньще суп могла раз в месяц есть, а сейчас надо и все, и порции стала меньше съедать, бац и уже наелась.Первый скрининг сказала будет с 30.08-06.09(в какой-то из этих дней запишет), след.прием 29.08.16, так что пытаемся выздороветь.Еще у нас нереальная жара на Урале стоит, так что даже в 10-11 часов нереально на улице быть, лежим дома)Вы как, красотки?))Нас так много, так классно)))))
Привет. Токсикоза нет, но бывает иногда не хочется есть. Тоже вроде хочу есть сильно, съем немного и объелась))))На учёт 12 буду вставать. Пока анализы сдаю.
Говорят это нормально при беременности, главное что бы не сильно
Спасибо))))Да лишь бы не отразилось на малыше
Тоже в этот раз почти нет токсикоза, только по вечерам иногда. На учет пока не вставала, многие врачи в отпуске. Да жара решила побить все рекорды, дома парилка. Два года вообще не было лета. Из крайности в крайность
Дак да, Урал в этом году в шоке, если често уже осень хочется)
Девочки, а кто сколько уже прибавил в весе или наоборот похудел?
Ух ты, у нас дата одна и та же))) Это приятно)))
А когда последние мес. были?
17 июня, а у вас?
Просто картинка смешная
А по поводу еды; мне хочется всякого шлака: чипсы, картошка по-деревенски, колбаса. Охладела к выпечке, и даже мороженое ем без удовольствия, хотя я сладкоежка. А у нас стоит жара, +30.
Девочки, привет всем! Желаю всем нам здоровья и поменьше переживаний. Вот и я наконец дошла до своего врача и сходила на узи. На узи была аж целых 5 минут. Наша супер титулованная узистка, простите, вставила и вынула секунд через 30. Все хорошо: угроз нет, срок 7 нед и 3 дня. Но скорость меня впечатлила конечно. И это платно, правда в жк.
Вчера и сегодня был понос, то ли отравилась, то ли из-за токсикоза. Сил вообще не было и небольшой озноб был вчера вечером. Сейчас вроде полегчало и аппетит появился, но переживаю за бусенку. К гинекологу еще не скоро все в отпусках
девочки у меня 6 нед и 5 дней. болело горло в вых и насморк. горло вылечила полосканием. а насморк загустел. стоит внутри комком и никуда ни вперед ни назад.
промываю.вроде выходит, но потом опять забивается
что посоветуете?
ближ запись к лору только на 11 число.
Привет, девочки! Была сегодня у Г, поставили на учет, надавали кучу направлений на анализы, спросила про боли в пояснице и то что в попу иногда стреляет, так она послушала, а потом тему поменяли и я фекла забыла спросить что с этим делать!))) ну думаю что ж теперь спрошу в следующий раз, если не пройдет прием 24 августа, а до этого назначили скрининг на 17, будем ждать) а вы как?