2017 Мартята

2017 Мартята

Дорогие МАРТЯТА 2017 годаждем вас в нашем чудесном домике!Располагайтесь! Дорогие беременяшечки, на нашем сайте много сервисов, которые помогут Вам.

https://www.baby.ru/weight/

https://www.baby.ru/names

https://www.baby.ru/aptechka/

https://www.baby.ru/company/moscow/roddom/catalogue

https://www.baby.ru/calculate/

https://www.baby.ru/polbaby/

Убедительная просьба – не создавать новых тем в рубрике «Мартята 2017» все общение происходит тут. Для остального есть рубрика «Общение».

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Мила

Девочки, еще такой вопрос, у кого не первый ребеночек, у вас беременности сильно отличаются от предыдущих, и как то зависит состояние от пола, вот интересно бывалых мамочек послушать

Пожаловаться
Joy
Мила 
У меня проходят обсалютно одинаково, что с мальчиком, что с девочкой, разве что с мальчиком как будто краше стала, а с дочей какието изменения были прыщи и как то позужела) может совпало, а модет как говорят красоту заберает доча на время беременности, но жто было когда уж пузик видно было недель16-20
Пожаловаться
Валькирия
Мила 
Это 4бер

1,3,4-отличное самочувствие(пацаны)(сейчас надеюсь на пацана)

2-рвало до 25нед(девочка)

Пожаловаться
Мила
Валькирия 
Какая ты молодец,4 ребеночек, здорово.А разница какая между детками?
Пожаловаться
Мила
Joy 
А у тебя тоже четвертый малыш?
Пожаловаться
Валькирия
Мила 
Не… ребёнок второй)))

С разницей 5,5лет надеюсь рожу

Пожаловаться
Мила
Валькирия 

Поняла, прости, у меня тоже 4 -я беременность

Пожаловаться
Joy
Мила 

да, будет четвертый)

Пожаловаться
Афродита
Мила 
Отличались первые две беременности — два сына в результате
Пожаловаться
Мила
Joy 
Вот это у вас компания будет, всегда своя тусовка, класс :)
Пожаловаться
Joy
Мила 

ну да, прямо скажем с тремя то не маленькая семья, а уж с четвертым будет туса)))вот жду скрининга с интересом кто же там у нас, правда на первом вряд ли точно скажут, если скажут вообще((( а так неплохо бы мальчика, чтоб младшему не скучно было) ну а в общем и целом и девочке тоже рады

Пожаловаться
Мила

Привет девочки, у меня токсикоз почти прошел, так, иногда подташнивает, но очень редко. Состояние стабилизируется :) У меня по жизни низкое давление, а сейчас и по давно, спасаюсь чашкой натур кофе сутра, как раз нормализует. Про вздутие, это какой то ужас, к вечеру, словно шарик, вчера шли вечером из гостей, думала не докачусь :))), и это не зависит от того, что кушала, просто как правило.

Я на скрининг записалась на 21, жду не дождусь

Пожаловаться
Joy
Мила 
Ой, как я тебя понимаю!!! Меня тоде разлувает перед сном как шар)))
Пожаловаться
Катерина

Мне дали на 12 сентября на скрининг направление. А завтра я иду на простое УЗИ т.к. на прошлом не увидели четко эмбриончика и естественно сердце не услышали, УЗИ было не трансвагинальное а обычное.

Пожаловаться
Ольга
Доброе утро девочки. У меня вот тоже насморк неделю был. А вчера пошла к ЛОРу — сказал гайморит. Выписал антибиотики. Жутко не хочу их пить( боюсь. Но он сказал без них никак.

Вчера была на промывание и сегодня пойду. Если он не увидит разницы наверное начну из их пить(

Пожаловаться
Ирина

привет. я Ирнина. пдр на 23 марта по программе в телефоне

Пожаловаться
Ирина
Ирина
Пожаловаться
Julia

Читаю вас, как с себя, девочки. И заложенный нос замучил. Давление низкое. И ем совсем по чуть-чуть, иначе вздутие. Полюбила супы, разлюбила сладкое. Все-таки очень похожи наши состояния. И не смотря на все минусы — я наслаждаюсь :)

Пожаловаться
Joy
Julia 

ой, вздутие это прямо смех да и только, вот буквально вчера такая ситуация была, налополасьи как надулся пуз, муж аж удивился, а утром как и не было)))

Пожаловаться
Галина
Julia 

Тоже к вечеру раздуваюсь, а тут как-то наелась арбуза, та как-будто месяце на пятом

Пожаловаться
ЭлЕн
Julia 

Даже про супы совпало???

Пожаловаться
ЭлЕн

Всем привет)))Редко захожу сюда, но вас всех прочитала))Рада знакомству с новыми девочками, Поздраввляю всех, кто уже успел встретится на УЗИ с малышами))Мы тоже встали на учёт 1.08.16, и на след.день я прошла всех специалистов, ииии заболела((Резко горло заболело и несколько раз кровь из носа шла.Пришла на приём, небольшая температура и низкое давление 89/50.Посадили на больничный, сейчас лечимся, присоединился насморк, но в целом норм, благо высокая температура не поднимается.Но все равно переживаю.Токсикоз эта как такого нет до сих пор(1 раз в неделю вырвет и все, все спокойно), впринципе других симптомов тоже.Единственная особенность-мне каждый день в обед нужен суп, любой, главное суп.Раньще суп могла раз в месяц есть, а сейчас надо и все, и порции стала меньше съедать, бац и уже наелась.Первый скрининг сказала будет с 30.08-06.09(в какой-то из этих дней запишет), след.прием 29.08.16, так что пытаемся выздороветь.Еще у нас нереальная жара на Урале стоит, так что даже в 10-11 часов нереально на улице быть, лежим дома)Вы как, красотки?))Нас так много, так классно)))))

Пожаловаться
Аня
ЭлЕн 

Привет. Токсикоза нет, но бывает иногда не хочется есть. Тоже вроде хочу есть сильно, съем немного и объелась))))На учёт 12 буду вставать. Пока анализы сдаю.

Пожаловаться
Аня
ЭлЕн 
Тоже была с соплями и дурацким самочувствием дней 5. Выздоравливай))
Пожаловаться
hanna
ЭлЕн 
у меня насморк почти 6 недель, по утрам… и я заметила, что теперь утром кровь из носа идет(совсем пару капель), но что это?.. раньше такого воооообще никогда не было…
Пожаловаться
hanna
Аня 
привет)) я тоже меньше стала есть, аппетита вообще нету моментами
Пожаловаться
ЭлЕн
hanna 

Говорят это нормально при беременности, главное что бы не сильно

Пожаловаться
ЭлЕн
Аня 

Спасибо))))Да лишь бы не отразилось на малыше

Пожаловаться
Галина
ЭлЕн 

Тоже в этот раз почти нет токсикоза, только по вечерам иногда. На учет пока не вставала, многие врачи в отпуске. Да жара решила побить все рекорды, дома парилка. Два года вообще не было лета. Из крайности в крайность

Пожаловаться
ЭлЕн
Галина 

Дак да, Урал в этом году в шоке, если често уже осень хочется)

Пожаловаться
Диана
Девочки, всем привет! Мы тоже в марте родимся, пока срок на 23-24 марта)
Пожаловаться
Афродита
Диана 
Приветик, наши ряды майчат пополняются, здорово!!!

Девочки, а кто сколько уже прибавил в весе или наоборот похудел?

Пожаловаться
Joy
Афродита 
Вы хотели сказать мартят?))) я практически не прибавила, вес тот же, правда живот бывает как надуется, как буд то 4 месяц)))
Пожаловаться
Ирина
Диана 

Ух ты, у нас дата одна и та же))) Это приятно)))
А когда последние мес. были?

Пожаловаться
Диана
Ирина 

17 июня, а у вас?

Пожаловаться
Крис
Девочки, приветик)ходила сегодня на узи (последние мес.были 1июня), думаю дай схожу на всякий случай, ведь на приём только 15 числа… и представляете, мне говорят: у тебя 12нед и 6 дней.я честно в лёгком шоке была)))завтра записалась на биохимический скрининг(на кровь).так что, девчули, перехожу я к февраляткам
Пожаловаться
Joy
Крис 
Интересно это как? Если у меня месяч посоед.были 25.05 и у меня 10 нед, а у вас 1.06 и уже почти 13 недель?
Пожаловаться
Крис
Joy 
Это получилось так, что мес пришли, а я уже была беременна… мне сказали, что такое бывает.то есть я забеременела где -то в начале мая
Пожаловаться
Мила
Крис 
У меня у сестры так было, на самом деле, такое часто бывает ;)
Пожаловаться
Ксения

Просто картинка смешная

Пожаловаться
Ксения

А по поводу еды; мне хочется всякого шлака: чипсы, картошка по-деревенски, колбаса. Охладела к выпечке, и даже мороженое ем без удовольствия, хотя я сладкоежка. А у нас стоит жара, +30.

Пожаловаться
Ксения

Девочки, привет всем! Желаю всем нам здоровья и поменьше переживаний. Вот и я наконец дошла до своего врача и сходила на узи. На узи была аж целых 5 минут. Наша супер титулованная узистка, простите, вставила и вынула секунд через 30. Все хорошо: угроз нет, срок 7 нед и 3 дня. Но скорость меня впечатлила конечно. И это платно, правда в жк.

Пожаловаться
Галина

Вчера и сегодня был понос, то ли отравилась, то ли из-за токсикоза. Сил вообще не было и небольшой озноб был вчера вечером. Сейчас вроде полегчало и аппетит появился, но переживаю за бусенку. К гинекологу еще не скоро все в отпусках

Пожаловаться
Ольга

девочки у меня 6 нед и 5 дней. болело горло в вых и насморк. горло вылечила полосканием. а насморк загустел. стоит внутри комком и никуда ни вперед ни назад.

промываю.вроде выходит, но потом опять забивается

что посоветуете?

ближ запись к лору только на 11 число.

Пожаловаться
Олечка
Ольга 
Синупрет от бионорики! он натуральный полностью и во время беременности можно и отлично мне запущенный насморк вылечил
Пожаловаться
Joy

Привет, девочки! Была сегодня у Г, поставили на учет, надавали кучу направлений на анализы, спросила про боли в пояснице и то что в попу иногда стреляет, так она послушала, а потом тему поменяли и я фекла забыла спросить что с этим делать!))) ну думаю что ж теперь спрошу в следующий раз, если не пройдет прием 24 августа, а до этого назначили скрининг на 17, будем ждать) а вы как?

Показать ещё