Дорогие МАРТЯТА 2017 годаждем вас в нашем чудесном домике!Располагайтесь! Дорогие беременяшечки, на нашем сайте много сервисов, которые помогут Вам.
https://www.baby.ru/company/moscow/roddom/catalogue
https://www.baby.ru/calculate/
Убедительная просьба – не создавать новых тем в рубрике «Мартята 2017» все общение происходит тут. Для остального есть рубрика «Общение».
А кого-нибудь соски начали темнеть уже? А еще в первую беременность, помню, у меня молозиво появилось в 16 недель. Врачи офигевали. Интересно, как теперь будет. У вас было в прошлые беременности?
У меня не сильно, чуть чуть потемнели
У меня тоже примерно так. Немного пока.
Привет всем)Сходила сегодня в ЖК, все хорошо, на скрининг 2.09, жду недождусь, похудели на 100 гр.Девочки, как у вас дела?
Девочки еще умудряются несколько кг потерять, у меня при токсикозе, если я не жевала, то сразу мутить начинало, вот и спасалась как могла, теперь боюсь взвешиваться :)))
девочки, вот раньше чувство голода вообще не знала. сегодня проснулась дико голодная… вообще теперь далеко от туалета и холодильника ни ногой. как на работу выходить с отпуска? сидеть и точить все время не вариант
Ух ты, а как её нащупать???
Спасибо, не знала об этом)
Я тоже ела все время, так легче было… перекусывала огурцами, яблоками, курагой… в итоге похудела!!! Сама не ожидала! Нв учете в ЖК не поверила названным цифрам! )))
нету пока полосочки или не видно еще. я совсем бледная
У меня полосочки вообще еще не видно, в прошлую беременность слабенькая только к 20 нед появилась.
Девочки, а у кого-нибудь появляется темная полоска на животе? Я увидела только сегодня её, уже чётко видно.Почему-то думала её не будет у меня, ан нет)
Ну у меня тоже не сильно яркая, но её прямо видно)
Не яркая, но есть
Ого, ничего себе
У меня обычено полоска через год проходит)))
Теперь наверное только в 2018 пропадёт)))
Наверно)
Совсем слабенькая
ой и у меня тоже слабенькая появилась, если бы не прочла ваш вопрос даже и не заметила бы)))) а так прямо пошла целенаправленно и посмотрела))))
Я вот тоже её не сразу заметила, даже и не думала о ней?
ну да))) а что о ней думать… кстати а почему или зачем она вообще появляется кто-то знает?
Даже не знаю))
а я уже прочла, удовлетворила любопытство, она служит как бы индикатором того что внутри ребеночек развивается правильно)
Серьёзно? Ну тогда я ей очень рада)))
да, да)))
А у меня нет и в предыдущие Б не было
У меня такой вопрос, как вы относитесь к поездкам на море? Мы до того как узнали что беременны, забронировали отдых в Греции ( от нас 16-18 часов на машине). Чувствую себя хорошо, до поездки схожу на скрининг и конечно спрошу еще раз у своего гинеколога. Но может кто уже ездил, советы, сколько на солнце можно чтоб ребенку не навредить, можно ли купаться и что с собой взять на всякий случай.
Я вообще живу на море. Купаюсь много, времени на солце провожу достаточно. Единственное — не валяюсь на пляже, не загораю, а сижу в тени. Но хожу, езжу в течение дня — все окей. На ранних сроках летала на родину. 6 часов туда, 7 обратно. Тяжело было. Но выбора не было. И вот все у нас хорошо. Если судьба детке остаться — не выгонишь :) Вон посмотрите на пример Эстефании хотя бы. Но беречься и слушать себя надо!
Мы тоже запланировали до Б поездку на машине на море, вот ждём, как раз сходим на первый скрининг и поедем)
Вот и мы прошли первый скрининг. Я очень недовольна врачем и отношением к себе. Все прошло очень быстро и без особых разъяснений. Но звука сердечка и размерам соответствующих сроку (и даже немного опережающих) мне вполне хватило, чтобы быть на седьмом небе от счастья. А еще есть фотография любимой детки :))
У меня сегодня ровно 12 недель — рост 6.74 см (13w0d), БПР — 2.24 см (13w5d).
Поздравляю!!)))
Привет девочки! Были сегодня ещё на одном узи, поехала в другой город специально, для проверки у хорошего специалиста.Все у нас отлично! Сделали скрининг вместо простого узи, т.к. срок позволяет.И сказали, что ждем мы девочку))
До сих пор в голове не укладывается, как такое может быть… Ещё вчера утром была не беременна, а сегодня 12 недель нам поставили))
Правильно мне вчера написали-такие живучие могут быть только девочки!))Кстати, первая беременность у меня была тоже проблемная, на ранних сроках, и чудом удалось сохранить-тоже дочка родилась)
А мы 22 августа встали на учет, куча анализов выдана, скрининг 9 сентября первый. Я все еще не слышала сердечко крохи...
Так уже хочется познать это чувство любви к ребенку!!! А не только состояние больной)
у меня сонливость пропала. врач наругала что встаю неправильно и прибавила много. аппетита иногда нет. иногда рот не закрывается. в 9 недель резко слабость пропала. на осмотре во вторник была. живот на кушетке смотрели. сказала начал немного выпирать. а я и сама чувствую что внутри что то твердое
Приветик :) девчонки а кого мутило и была слабость и резко пропала недель в 9-10? У меня просто бодрость и нормальный аппетит… Вообще не чувствую что беременна :((( по мес 10 нед сейчас. Переживаю что так резко :( и ещё может ли быть на моем сроке уплотнение уже.? Как будто животик уже прощупывается ?
Я тут заболела, подхватила от сынули… темпа 39, кашель, в общем врач после анализов назначила антибиотики. Так пить не хотелось ничего… но пришлось. На прошлой неделе сходила к гине, подтвердить Б, сидит маленький ежик,15мм))) лишь бы все было хорошо
завтра встаю на учет наконец.
Из пристрастий… то ем все подряд, то вообще ничего не хочу, а хуже всего когда хочу чего то, а чего не знаю
Живот пока не фоткаю, ибо если там что то и появилось, то это жирок, а не ребеночек)))
А эт мой обед вчера был
Выздоравливай, низяяяяяя болеть!)
Здравствуйте, девочки! Кажется я тоже к вам, в домик.Примите?)
Меня зовут Стеша, и у меня 11-12 недель беременности.Беременность необычная-была двойня, но в начале месяца случился выкидыш, и врач подтвердила, что все вышло-пусто в матке.А сегодня была на узи, для проверки, и меня ошарашили-одноплодная беременность 11 недель! Получается вышел только 1 малыш, а второго врач-недоучка просто не увидел.До этого была анэмбриония двойни, и выкидыш.Это беременность, и этот малыш-просто чудо для нас!
Действительно чудо))Дай Бог здорового малыша)
Чудестное чудо! Пусть оставшаяся детка получит здоровья за двоих!
Поставили сегодня на учет, дали кучу анализов. Записали на скрининг на 6 сентября. Токсикоз закончился. Как такового не было. Так немного тошнило по вечерам. Стали нервы пошаливать, а так все хорошо
Поздравляю!)))
Спасибо
Спасибо, только до сих пор не верится, что беремена пока на скрининг не сьезжу
Поздравляю с хорошим УЗИ и с мальчишкой!!! У вас теперь комплект получается

У меня из окружения, в основном, если на 12-13 нед увидели мальчика, то очень часто, так оно и есть.Ну а там видно будет, в любом случаи все любимые будут :))).
Ничего себе, уже даже пол сказали)Главное что все хорошо!!
Да, да, у меня у подруги так же на 1 скрининге увидели с двумя сыновьями и не ошиблись)
Клево)Может и у меня увидят)Хотя, к нам на скрининге такие узистики, дай Бог про малыша бы просто сказали, впорядке, нет
Клево)
Здорово, что всё хорошо! Ну вот расскажите как они вам пол сказали, ведь на таком сроке у них у всех бугорок, а это могут быть и половые губы и пипирон) =) просто угадывают?
Привет всем)))Я как обычно редко, но метко?Смотрю многие уже скрининги первые проходят, поздравляю!!! Тоже ждём скрининга,29.08 на приём и даст направление на начало сентября))Из симптомов особо никаких, иногда рвёт, устаю быстро.Хочу уже в отпуск)По фото вроде мы растём, хотя не сильно заметно???Как у вас дела?
ой, да вы стройняжка🤗, у меня животик побольше уже в джинсы еле-еле влезаю и футболки свободные ношу)))
Давай на ты, а то неудобно))Да не, я сильно поправилась, ещё до Б, до этого всегда была 50-52)
а сейчас сколько?
а вообще замечено, что некоторые женщины перед тем как забеременеть набирают вес)
На учёт встала 62.400, сейчас 61
Растете))))
даже сбросили, во как! а я вот с неделю не взвешивалась и что-то боязно)))
Меня сегодня муж сфотографировал на прогулке, и я впервые за долгое время увидела себя со стороны. А пузяка то уже выдает, оказывается!!!!))))) Как мне только вопросы знакомые не задают)))
Сама не поняла, как сбросила, у нас на Урале аномальная жара, весь месяц 30-36, без дождей(очень много пью, но и кушаю так же вроде
Меня на работе только ленивый не спросил "не беременная ли я?"??Обидно, что недавно накупила клевых медицинских костюмов, и почти все уже впритык
Как-то рано начали расти)
Ничего, еще поносите после декрета)
где пузяка то?)))) это вы пузяку не видели
да, да я вот тоже пузяшке говорю потерпи))) мне еще в свадебное платье влезть надо, а потом уж давай распирай)))
А когда свадьба?
1 октября, пж страшно подумать, сейчас пришла с работы в зеркало глянула, вот это пуз! И это только 12 недель!
Хотя я сегодня очень много пила, жарко, может еще и поэтому, посмотрю завтра утром
Скидывай пуз)))
Ой, девочки, я стесняюсь, я не такая стройная как вы) =)
Ой, а можно я тоже скину?)
С утра, вечером побольше.
пасибки, приятно) хочется уже пузяку и шевелюшек поскорее)
Конечно можно)))
Надуло))Расмешили))))