2017 Мартята

2017 Мартята

Дорогие МАРТЯТА 2017 годаждем вас в нашем чудесном домике!Располагайтесь! Дорогие беременяшечки, на нашем сайте много сервисов, которые помогут Вам.

https://www.baby.ru/weight/

https://www.baby.ru/names

https://www.baby.ru/aptechka/

https://www.baby.ru/company/moscow/roddom/catalogue

https://www.baby.ru/calculate/

https://www.baby.ru/polbaby/

Убедительная просьба – не создавать новых тем в рубрике «Мартята 2017» все общение происходит тут. Для остального есть рубрика «Общение».

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Валькирия

Вот и я перелезла в джинсы для беременных-как же удобно когда на пузо ничего не давит))

Пожаловаться
Валькирия 

И мы тоже)) так классно стала, оказывается в таком дискомфорте ходили))

Пожаловаться
ЭлЕн
Валькирия 

Тоже все присматриваю

Пожаловаться
Стася
Валькирия 

Тоже смотрю, но пока кругом одни штаны… Платья спасают. А любимые джинсы ждут весны)))

Пожаловаться
Мила

Девочки, сьездила я все таки на УЗИ, врач сказала, что бы понимать ситуацию, вобщем, таки это тонус, по передней стенки, при чем приличный, так что не просто так тянуло. Рада, что сходила, хоть понимать в чем дело и что делать .

Пожаловаться
Joy
Мила 

и что назначили?

Пожаловаться
Мила
Joy 

Магний Б6, вибуркол + папаверин, утрожестан у меня и так есть

Пожаловаться
Мила

Привет девочки! Как вы? У меня несколько дней тянет в промежности (извините ) но не знаю как корректно выразится :), тянет все время и в покое и когда двигаюсь, с врачом обсуждала это по телфону, говорит может связки, но реально не приятно, переживаю, кто с таким сталкивался ?

Пожаловаться
Александра
Мила 

Привет) помню у меня с первой Б все время так было… я так и не поняла что это)

Пожаловаться
Anna Goman
Мила 

Прям в промежности? У меня только низ живота тянул. При чем всю 1 б. и проходил в покое. Это тонус, но я не парилась и просто больше отдыхала. А что у вас не знаю. Может попробуйте сходить на узи, чтобы убедится что все ок и к другому врачу. Может и правду связки

Пожаловаться
Валькирия
Мила 

У меня так при тонусе было

Пожаловаться
Мила
Александра 

Слушай, ну очень странное ощущение, и не понятно что именно.
Я не могу найти нашу темку, с этим новым интерфейсом бэбика, вообще ничего не понятно. Как ты себя чувствуешь? Как твои волнения, поутихли ?

Пожаловаться
Мила
Валькирия 

А живот у тебя как то реагировал, или только там тянуло ?

Пожаловаться
Мила
Anna Goman 

Да, в промежности, прям внутри :( Вот тоже думаю, что б на УЗИ сходить, переживаю

Пожаловаться
Валькирия
Мила 

Да живот был каменный

Пожаловаться
Александра
Мила 

Привет)) я то нормально, еще поташнивает… а так все нормально… волнения есть конечно… вот скоро пойду на узи и только потом дай Бог успокоюсь))) а ты как?

Пожаловаться
Мила
Александра 

Ну если подташнивает, значит все ок :)))) А на УЗИ когда ?
Я нормально, я сегодня сходила все таки на узи, живот начал сильнее болеть, поставили тонус, но с малявочкой все ок, так что добавляю свечи Б6 и слежу за своим состоянием.

Пожаловаться
Александра
Мила 

умничка ) следи конечно) мне на узи 20-21… сегодня только записываться буду… подташнивает еще… не много все равно боюсь… я последние дни ношусь как угорелая… чувствую себя лучше… и меня это пугает)) я до 20 не выдержу...

Пожаловаться
Марина
Всем привет, я Марина))
Пожаловаться
Мила
Марина 

Привет, добро пожаловать

Пожаловаться
Валькирия
Марина 

Привет)))
У нас с вами у деток разница в возрасте будет примерно одинаковая)))

Пожаловаться
Стася
Марина 

Привет 💐

Пожаловаться
Валькирия

Тишина у нас тут такая....
Как у вас дела девочки? Как себя чувствуете? Может уже у кого то шевелюшки появились?)

Пожаловаться
Аня
Валькирия 

привет. Да всё спокойно, живот начал расти, уже замечают многие. Шевелений нет, да и не жду пока, рановато

Пожаловаться
ЭлЕн
Валькирия 

Привет, не успеваю заходить, времени нет.У нас все тихо пока, жду не дождусь шевелюх, ты как?

Пожаловаться
Валькирия
ЭлЕн 

Самочувствие на удивление по прежнему отличное))
Тоже жду не дождусь шевелюшек))

Пожаловаться
Стася
Валькирия 

Я поняла, что уже что то появляется. В дали… иногда прям ощущается как бульки. Но пока не такие явные. Но понимаю это — привет от зайки)))

Пожаловаться
Валькирия
Стася 

У меня тоже есть ощущение ,, пузырьков,, копашение-чаще по ночам… но это пока не считается))
Жду нормальных пиночков

Пожаловаться
Стася
Валькирия 

Да это пока приветы)))))

Пожаловаться
Ирина

сегодня сделала узи. замершая на 6 неделях. срок 11 и3 дня должен быть. сердцебиения нет. собираюсь на чистку

Пожаловаться
Валькирия
Ирина 

сочувствую(

Пожаловаться
Мила
Ирина 

Держитесь!!! Очень сочувствую (((

Пожаловаться
ЭлЕн
Ирина 

Сочувствую((Главное сейчас скорейшего восстановления

Пожаловаться
Ольга
Ирина 

КАК ЗАМЕРШАЯ НА 6 НЕДЕЛИ, ВЫ ЖЕ ХОДИЛИ НА 8 НЕДЕЛИ БЫЛО СЕРЦЕБЕЕНИЕ, Я ВАШ ПОСТ ЧИТАЛА

Пожаловаться
Надежда
Ирина 

перепроверьте в другом месте

Пожаловаться
ЭлЕн

Привет, девочки)Прошли мы первый скрининг, крупняши мы,67 мм, опережаем срок на 3 дня, поставили по УЗИ ровно 13 недель, никак не хотела просыпаться, вредина, отправили погулять, покушать и снова к ним, второй раз пришла он уворачивается от датчика, ни вкакую не показывает что им надо)Узистка конечно вообще грымза, мои вопросы игнорила, мельком мне малыша показывает и говорит "посмотрите на лицо вашего ребёнка", и через 10 секунд отворачивает монитор, я такая злая была, ппц, на месте малыша бы ещё фак ей показала оттуда))Ну, главное все хорошо, все органы, ручки ножки на месте, ЧСС 157 ударов в минуту)Вы как? Мы на след.недельуе на море уезжаем, так что буду по возможности заходить))))

Пожаловаться
Аня
ЭлЕн 

Поздравляю с первым скринингом!!! Главное всё хорошо. Я уже достала свои беременные джинсы, в обычных уже тесновато. Живот начал расти немного))) Дочка после отпуска в сад пошла наконец то, теперь у меня побольше времени на себя)))

Пожаловаться
ЭлЕн
Аня 

Спасибо)Тоже уже пора джинсы брать, в моих тесно уже

Пожаловаться
Валькирия
ЭлЕн 

поздравляю)Главное, что все хорошо))))

Пожаловаться
ЭлЕн
Валькирия 

Спасибо, да)))

Пожаловаться
Ирина

девочки, третий день потягивает живот по минуте 2. или меньше иногда. только по вечерам. за вечер раза три-5. к врачу сходить не могу. она в отпуске. стоит ли беспокоиться? тонус ли это? или это связки тянуться и спайки (была внематочная, удаление трубы)?

Пожаловаться
Joy
Ирина 

так есть же другие врачи, я бы сходила...

Пожаловаться
Ирина

девочки, кто нибудь уже начал покупать вещи для малыша или вязать?меня вот пугают родственники что нельзя, примета плохая. я не верю. врач сказала, что можно, но долго не сидеть в одной позе

Пожаловаться
Валькирия
Ирина 

Вязать не умею, а вещи буду после 30нед покупать

Пожаловаться
Anna Goman
Ирина 

Я несколько недель назад увидела пару бодик по скидке и купила) Больше ничего не покупала, тк куча других дел и покупок.

Пожаловаться
ЭлЕн
Ирина 

Меня пока не тянет покупать, а во все эти приметы не верю, хочу в феврале, когда начнутся зимние распродажи накупить на будущую зиму, иначе потом накладно выйдет, а так можно классные вещички с 50% скидкой купить)

Пожаловаться
Галина
Ирина 

Пройдут первый скрининг и куплю что-нибудь, а так почти все осталось от первого ребёнка и от племянников

Пожаловаться
МамаДаниИтимофея
Ирина 

Повязать решила) хватило меня только на пинетки) из покупок, не удержалась и купила песочник и штанишки)) остальное позже буду с декретных покупать) приметы — фигня. С первым сыном в пять месяцев купила кроватку и коляску, а к тридцати неделям уже всё куплено было))

Пожаловаться
Julia
Ирина 

От меня, благо, все магазины далеко :)) Так что еще долго покупать ничего не буду. А приметы работают только тогда, когда в них веришь. Не верите — тогда в отрыв :))

Пожаловаться
Афродита
Ирина 

тоже уже хочется прикупить чего-нибудь, но пока держу себя в руках, начну покупки после 20-25 недели

Пожаловаться
Стася
Ирина 

Меня мама с первыми детьми огородила от покупки. В этот раз я четко решила, что должна сама покупать. Кон что уже пересмотрела (я люблю сп закупки) и хочу уже заказать.

Пожаловаться
Валькирия

А мы ходили на 1 скрининг)
Срок 12,3недКтр 60ммПредположительно девчонка

Пожаловаться
Ira
Валькирия 

Поздравляю вас, растите и дальше! Мы тоже сегодня были, все хорошо, ктр-62мм ( 12.4 нед) и тоже врач предположила девочку ( 80% дает) 😀
Пойду, наверное, и я поменяю линеечку!

Пожаловаться
Мила
Валькирия 

Поздравляюююю!!!!

Пожаловаться
МамаДаниИтимофея

Девочки привет!) Я новенькая в Мартятах) Малышу 11,5 недель, рожать 21 марта)) Первый скрининг 6 числа будет ровно в 12 недель. Беременность вторая. Удивительно, но живот в этот раз начал увеличиваться после 10 недели)) Муж всё шутит, что там двое, хотя узи чётко показало одну бусинку) Как у Вас дела? Давайте дружить!))

Пожаловаться
Anna Goman
МамаДаниИтимофея 

ничего удивительного раз б. вторая) у меня тоже увеличивается гдето с этого срока.

Пожаловаться
Анна
МамаДаниИтимофея 

Привет! Добро пожаловать! У меня по пдм тоже срок выпадает на 21 марта🙂, но теперь не знаю как считать пдр (скрининг только 8, а на УЗИ вчера поставили уже 12.2, а не 11.2)

Пожаловаться
Галина
МамаДаниИтимофея 

Тоже пойду 6 числа на скрининг. Живот пока не растёт хоть и второй ребёнок, только к вечеру и то это газы

Пожаловаться
МамаДаниИтимофея
Галина 

Я утром встаю на голодный желудок и уже видно) и лёжа выпукливается)

Пожаловаться
МамаДаниИтимофея
Анна 

А я на УЗИ была в прошлую пятницу) сказали, что малыш как по учебнику — и по месячным и по УЗИ 10 недель и три дня было)

Пожаловаться
Оксана
МамаДаниИтимофея 

Привет! У меня тоже на 21 Марта на скрининг идут 7 сент))

Пожаловаться
МамаДаниИтимофея
Оксана 

Привет, удачи)))

Пожаловаться
Анна

Привет, девочки! Давно не писала. Как ваши дела, какие у кого новости?
Меня положили на сохранение, в субботу немного помазало, и протягивает живот. Очень боялась, но с нетерпением ждала УЗИ. В общем, у нас все хорошо🤗 (боже какие уродские смайлы). Мой слонёнок соответствует сроку 12 недель 2 дня (по мес 11.1). Моему счастью нет предела😉. Он даже мне ручкой помахал, но потом притих. Сказали лежать буду долго (больше недели), тк есть небольшая гемотомка на головкой крошки и небольшой тонус. Но я не расстраиваюсь (немного, потому что первые школьные, первоклашные дни сын будет без меня). Для нашего чуда (а как иначе! только чудо! после стольких лет стараний и потерь, стольких слез и боли), я готова на все! Простите за много букв, но меня прям распирает от счастья и желания кричать на весь мир о моём счастье! Всем мира и добра!​

Пожаловаться
ЭлЕн
Анна 

Привет))Не переживай.лежи спокойно отдыхай, зато малышик какой хороший))Все будет хорошо

Пожаловаться
Анна
ЭлЕн 

Спасибо! Будем отдыхать!

Пожаловаться
Joy

Девочки, привет! Давно не писала, только читаю ваши сообщения, радует, что все хорошо! Сейчас суматоха начинается со школой, подготовка и всё такое… Эту неделю еще можно чуток расслабиться и в бой))) Тут кто-то писал про обжорство, прямо в точку, вчера сдала машину в ремонт и наслаждаюсь прелестями общественного транспорта, духота, запахи… это что-то! Вот приехала на работу и мутит после таких поездок, естественно чем спасаюсь, попила, и давай точить апельсин, яблоко, банан и вроде бы отпускает)))

Пожаловаться
ЭлЕн
Joy 

Жевачка мятная после еды хорошо помогает ??????

Пожаловаться
Joy
ЭлЕн 

да точно ты же уже писала, а какая жвачка типа орбита, её же нельзя… или какая-то в аптеке специальная?

Пожаловаться
ЭлЕн
Joy 

Я обычную брала))))

Пожаловаться
Joy
ЭлЕн 

ох, а я побаиваюсь, да и желудок при Б борохлит)))

Пожаловаться
ЭлЕн
Joy 

Тогда возьми просто мятные леденцы в магазине)

Пожаловаться
Joy
ЭлЕн 

да надо озадачиться, а то вечно забываю, забегаешь в магаз берешь по списку, а леденцы в пролете)))

Пожаловаться
Стася
Joy 

Меня квас спасал и очень холодная вода.

Пожаловаться
Афродита

Сегодня прошла первый скрининг! Я счастлива!!! Увидела свою малышку, махала она мне ручкой даже сфоткали в этот момент, послушали сердечко, все отлично, срок ровно 12 недель по УЗИ (по ПМ срок 12 и 2). Предположили, что девочка у нас будет, мне прям бальзам на душу, очень ее жду!!! Всем легкой беременности!

Пожаловаться
ЭлЕн
Афродита 

Круто, поздравляю))Классный кадр будет)))

Пожаловаться
Мила
Афродита 
Поздравляю с хорошем сриненигом, для мамы — это серьезный экзамен.Рада за вашу малявочку, дай Бог что б прогноз с полом подтвердился, понимаю, как вы хотите разбавить свой мужской коллектив.
Пожаловаться
Стася
Афродита 

Нам сегодня тоже первый сделали. 🤰 На двух аппаратах. Два врача. Все не давала зайка параметры измерить. И когда после 2 часов пребывания и длительного осмотра… врач сказала «Похожа на девчонку. » И после просмотра еще минут 2-е сказала «Точно девчонка». Я от усталости, голода аж переспросила.🤦 Посмотрим недель в 16.

Пожаловаться
ЭлЕн
Стася 

Ой, опозданием, но поздравляю!!)У нас точно так же, не показывалась, но мне не предположили пол, может тоже девочка)))

Пожаловаться
ЭлЕн

Девули, сегодня видела своего масяньку, Боже мой, какой он кроха, клевый такой.Вчера на ночь начало немного тянуть живот не сильно, утром пришла на работу и ещё немного издалека тянуло, поднялась к нашим гинекологом в отделение, сказали пошли на УЗИ посмотрим, ну я конечно же с радостью, до скрининга ещё 3 дня.Показывают мне его, интима такой смешной, вертится как егоза, как будто танцует, ручки, ножки, носик, все увидела)))))Только фотки у нас не делают(Ну главное все хорошо, и плацента в порядке, сказал врач что кишечник наверно шалит, поэтому и тянет(и тут я вспомнила, про свой, извиняюсь, нерегулярный стул), говорит не переживай, мамаша, вон какой активный, это при том, что я в спокойном состоянии лежала, а он там во всю наплясывает))))

Пожаловаться
Афродита
ЭлЕн 

Поздравляю!!! Это действительно счастье!!! И успокоение для будущей мамы!!! )

Пожаловаться
Мила
ЭлЕн 
Клево!!! Самое главное с малышом все отлично и мама спокойна!
Пожаловаться
ЭлЕн
Мила 

Это да))))

Пожаловаться
Julia
ЭлЕн 

Как здорово! Поздравляю с хорошим узи!​

Показать ещё