Дорогие МАРТЯТА 2017 годаждем вас в нашем чудесном домике!Располагайтесь! Дорогие беременяшечки, на нашем сайте много сервисов, которые помогут Вам.
https://www.baby.ru/company/moscow/roddom/catalogue
https://www.baby.ru/calculate/
Убедительная просьба – не создавать новых тем в рубрике «Мартята 2017» все общение происходит тут. Для остального есть рубрика «Общение».
Девочки! мы прошли 1 скрининг. Основные результаты: ЧС 168, толщина воротниковой зоны — 1,7. Носовая кость в норме.Больше я уже ничего не запомнила, видимо от счастья)))Зайка наш скукожился, видимо нарушили его покой🤰 🐰😍
Молодцы! Рада за вас
Пасибки большущие)
Не то слово как волнительно, шла как в последний путь. Спасибо большое!
Поздравляю!!)))
Пасибки))) и вам поскорее увидеть малыша) все будет хорошо)
Уже очень жду)))
И я ждала, волновалась. Успокоилась, но все равно за кроху все время волнуюсь, как он там. Ведь и самочувствие бывает отвратное, и давление падает, думаешь только об одном, только бы малышу не навредить.
Девочки, а мне еще 5 дней до скрининга, знаете, когда это было полторы-две недели, казалось — как дожить, а теперь — вот еще один день прошел, осталось чуть-чуть, но время тянется невозможно :))))
Блин… мне до скрининга практически еще полторы недели, только в след.пятницу будет скрининг
нужно было на 23 августа соглашаться и не выеживаться по времени)))
Я бы во Вьетнам не поехала, у меня вся Азия практически ассоциируется с грязью, где везде куча инфекций
я бы только в Европу, ну максимум в Китай на побережье.
Вам полторы, а мне как минимум три. На платное не пойду
Выбирали время 29 июля время скрининга и записывались… считай за месяц вообще
Привет всем)Мы тоже выпали из соц жизни)Приехали с отдыха и сразу в больничку на учет вставать)Скрининг на 31 записали)Жду-не дождусь))
а у меня скрининг не раньше чем через 3 недели. а с этим отсутствием желточного мешочка с ума сойду. надо наверно успокоительные просить у врача.
Приветик :) девчонки а кого мутило и была слабость и резко пропала недель в 9-10? У меня просто бодрость и нормальный аппетит… Вообще не чувствую что беременна :((( по мес 10 нед сейчас. Переживаю что так резко :( и ещё может ли быть на моем сроке уплотнение уже.? Как будто животик уже прощупывается ?
думаешь это нормально что не мутит и вообще отличное самочувствие?
А как ваши дела? Какие новости у вас?
Всем мира и добра!
Поздравляю вас!!! Тоже жду с нетерпением скрининг 17 числа! Жуть как хочется глянуть, из новостей, разве что давление у меня низковатое стало, а так все также
Поздравляю!!! Пусть и дальше все будет хорошо)))
Блиииин, какая лапуля😇, я теперь еще больше хочу узи, когда же уже среда!!!!
Вот пойду в 12/13нед числа 1.09 или 2.09
Мне до 11.09 надо скрининг сделать
Маковки такие☺️☺️☺️Растите)))Ты уже на скрининг записалась?
Мне сказала с 30.08-06.09 в какой-то один из дней,29 пойду на приём сказала даст направление и запишет)
Тоже на скрининг только в сентябре, но на узи больше не пойду, буду ждать скрининга. В прошлый раз живот очень сильно болел после узи
Аааа)))Ну в любом случае немножко осталось нам подождать)))
Девочки, кто сталкивался с тем, что при беременности давление низковатое??? что делали? Такое первый раз у меня при прошлых Б не было…
но кофе нельзя ведь… я по себе особо не чувствую, что низкое, просто Г сказала мерить, т.к. на приеме перенервничала, как всегда, и оно было высокое, а тут прямо неожиданно низкое уже дня 3-4 подряд и днем и вечером… а к кордиологу вас направили или сами решили сходить?
да вы что, а мне дали только лора, окулиста, стоматолога и педиатора навестить и все пока…
в среднем 104-107/68-70
да, а как себя ощущаете? врач что говорит?
Я в прошлую б. спасалась только кофе со 2 триместра. Очень низкое давление, не могла ходить. Врачи тоже советовали. Почему нельзя? Натуральный продукт, если не растворимый конечно. Я в прошлую б. вопрос по кофе изучила. Этот запрет основан на американском мед. исследовании, которое говорит, что кофе увеличивает риск выкидыша (на какойто не большой процент). Но!!! Только в 1 триместре и только после определенной дозы (достаточно большой, где-то больше 3-4 кружек в день регулярно). Также если давление повышено не стоит пить, но если понижено почему нет? 1 латте в день никакого вреда не принесет, но спасет вам жизнь)) Кстати меня каждую б. с первых дней отворачивало от кофе в 1 триместре и снова начинала пить во 2-3. Я доверяю своему организму)
У меня сейчас низкое почти всегда(До этого головные боги адовые были, сейчас норм, ттт, но давление все равно 90-110/70
И что врач ничего не прописал вам?
Я вот уже стала думать, что может и впрошлые б у меня тоже было низкое, просто я не мерила, а тут врач попросил вести записи ежедневно и заметила…
Я тоже доверяю))) своему, но странно наверное, мне не хочется кофе
Спасибо)дело в том, что и чувствую я себя нормально, ну есть вялость небольшая, но я думаю, что если бы реально не хватало бы, то организм подталкнул бы уже к кофе)))
согласна полностью)))сильно не заморачиваюсь, завтра на скрининг пойду и все узнаю, правда думаю пол еще не скажут( да и нам впринципе не важно лишь бы все хорошо было, разве так удовлетворить любопытство)))
Неа, сказала иногда 1 чашку кофе с молоком можно и горький шоколад
сходила на узи. 8-9 недель. долго молчала она. я думала там полысею. стрессанула. 10 минут молчала. сердцебиение не включала. написала 110. желточный мешочек не визуализируется. зев закрыт.
Поздравляю, значит все хорошо!!! Просто есть врачи такие отмороженные, понимая состояние женщины, как к посредственному народоду относятся, не обращай внимание, главное что с малявкой все Гуд !
у меня сегодня 2 узи. начиталась про замершие на этом сроке. трясусь теперь. до узи 2 часа.....
Отпишитесь потом как все пройдет
Девочки, привет! Поделитесь у кого когда начал живот появляться, мне помниться при прошлых Б живот появился ближе к 16-18 неделям, а тут прямо уже вылезать начал, понимаю, что это наверное мышцы расслабились, но такой дискомфорт ощущаю… уж думаю может есть меньше, хотя и ем не сказать что больше прежнего. Просто в конце сентября свадьба, платье «дуся» уже купила ((( вот переживаю теперь.
вот таже фигня, штаники в притык становятся, но я думаю, это просто вздутие)))очень хочется в платье влезть!)))
к вечеру вообще атас! хотя и так уже немножко днем виднеется, пока влезаю в джинсы, но чувствую что не то уж
4бер
Но ч конечно не худышка)))
Ого! Вы не надуваете?))) шучу и правда большенький такой
Да уж похоже у меня то и нет ничего по сравнению с вами))) я стесняюсь фотки выкладывать
У меня есть свой жирок, но он не так сильно торчал)))
Наверное по тому что после родов на сегодняшний день 10мес прошло только
Сфоткала свой живот и чего то на фотке и не такой большой, как мне кажется)))
А ну тогда да))) просто я не посмотрела, что у вас так мало времени прошло
Привет девочки, у меня по месячным 11 неделек и 3 дня. 17 августа на узи. Поддержите пожалоста.В прошлом году на узи поставили замершую.Очень боюсь, хотя на все воля Божья.
у нас с вами срок прямо одинаковый, да и скрининг день в день!))) тоже жду очень его и побаиваюсь немного.
да, действительно здорово!!! Самочувствие норм, порой забываю что беременна))) Разве что давление низковатое стало, что для меня странно, обычно наооборот было, а вы как?
Чувствую себя вроде хорошо. Бывает что дискомфортно от покалываний, и нечастых болевых ощущений вокруг пупка, как буд то связки натянуты, и да, позывов в туалет, думала немного сойдут на нет, а вот и нет, под утро прям раз 6 точно.
А так токсикозом не страдала.
у меня дискомфорт вызывает сейчас только то, что штаны в упор становятся))) а так бывает иногда тонус(потягивает низ живота), чаще когда понервничаю или долго похожу)))
вы знаете, я стараюсь без медикоментов обходиться, не так все это критично) за респект спасибо))) а вот с одеждой у меня беда… надо рыть чтоб что-то свободное найти)
а чаще всего помогает просто полежать?
Ну да подушка наш споситель)
Привет всем новеньким)))
Спасибо девочки, а то я вот пытаюсь сравнить, и че то понимаю, что много чего уже не помню:) Но у меня еще разница в том, что в первую у меня была очень большая прогестероновая поддержка, сейчас тоже есть, но почти мин дозировка, поэтому ощущения, мне кажется, не так ярко выражены, а может я просто забыла