Дорогие МАРТЯТА 2017 годаждем вас в нашем чудесном домике!Располагайтесь! Дорогие беременяшечки, на нашем сайте много сервисов, которые помогут Вам.
https://www.baby.ru/company/moscow/roddom/catalogue
https://www.baby.ru/calculate/
Убедительная просьба – не создавать новых тем в рубрике «Мартята 2017» все общение происходит тут. Для остального есть рубрика «Общение».
С первым днём весны девочки ??????????????????????????скоро встретимся с нашими мартятами ??
С первым днём весны! Я вся в ожидании. Поздравляю всех родивших мамочек. ? У меня тоже пот градом льёт сегодня, ещё врач с родома была у меня на приёме говорит скоро родишь. Живот большой у меня. Таз маленький. Хотят в 38 недель положить по наблюдать. Рановато рожать расстроилась. Жути на гнали. По дождем посмотрим как будет?
И я присоединяюсь к поздравлениям с первым днем весны? Сходила сегодня на прием, врач начала беспокоиться, что мне вот-вот рожать, головка прижата, прям чуть ли не рожаю))) Сказала, что если схватки будут с промежуток 7-8 минут, а если еще и воды отойдут, тт сразу в роддом.??? Я пока не собираюсь, жду утренник у дочи, на прием 7 марта теперь. Сердцебиение у малыша хорошее. Сегодня купила шапочку на выписку. Муж только захворал, рвота диарея и температура 37,6, как думаете это вирус или пищевое отравление? В больницу он не пойдет, уголь и тот заставляю пить!!! Мышцы у него крутит и слабость. Боюсь сама бы ничего не хватануть и чтоб доча не заразилась, если это не отравление.
Я в воскресенье на приём. В субботу пдр, надеюсь рожу до субботы)))Вчера на ктг была, очень хорошо себя он чувствует в животе))) А по симптомам мужа, может быть и инфекция и отравление.
Ты его изолируй или вызови врача!
Я вот думаю в последние деньки нагуляться вдоволь, пока погода дает, а то март у нас месяц буранов, сегодня было на удивление тепло)
Мы разошлись по разным комнатам? А врача у нас нет смысла вызывать, ничего дельного они не скажут, поэтому я его личный терапевт)))
У нас тоже потеплело, снег тает, слякоть, грязь, лужи огромные. Особо не нагуляешься. Я ещё на пятницу на стрижку записалась, надеюсь успею. Сегодня опять затишье, треников нет.
У нас снег к маю только таять начнет, а последние пару лет и в июне еще лежит? Ну с новой стрижкой в роддом значит пойдешь))) А у меня по вечерам обычно низ живота хватает.
Я бы с ума сошла в снегах жить))))У нас +4 сейчас днём, но к середине марта будет похолодание на несколько дней
Ну вот и долгожданный март!
С первым днём весны)Кто у нас станет первым мартовским малышом?)
Ура! Весна)!
Ура, ура всех с Первым Днем Весны! Март долгожданный Март!!! Как бы мы по двое в один день не родили?
Ура-ура. На улице +12 солнце, тепло… совсем другое настроение. Правда, нормальный сон мне даже не снится))). Считаю дни, считаю ночи!
Ура марту)))) Вчера была на приеме сказали гулять до 6, голова еще не прижалась высоко. А так красотка уже 3600-3700))))
мой примерно 3,5кг
Девочки, кому-нибудь назначали актовегин?
Да назначали из за плохого КТГ, в 33 недели проставила в.в . Сказали что показатели те-же.
Девочки а меня ночью пробка начала отходить, но сейчас тихо. ПДР в среду
Привет) Я сегодня нормально, а с субботы на воскресенье меня рвало и желудок болел, сорвала видимо на выходных-праздниках( так переживала, что хотела побыстрее родить, а то вдруг малыш там тоже страдает от моего отравления! Сейчас уже все хорошо, и я готова ходить еще до ПДР))) На прием 1 марта еще. Я бы тоже была в бешенстве, платная клиника называется!!! А вот на счет потения такая же история, наверно около месяца такая ерунда, и ночью и днем голова и грудь очень сильно потеет, обычно я сплю под одеялом в любое время года, во сне всегда мёрзну, а тут не могу укрываться, без одеяла мокрая просыпаюсь. Форточка всегда сейчас в спальне открыта.
у меня под грудью потеет… но за это спасибо мужу-поназыкрывает все окна в квартире-дышать нечем… а ему все холодно)
У меня также было вот перед этими родами, под грудка и голова потери очень, особенно ночью
Аня я потела, грудь и голова, подушка мокрая была. Сейчас прекратила потеть.
у меня с 37нед по вечерам болят ребра… лобковую кость ломит… а так все в порядке… завтра еду в роддом-врач меня посмотрит… а 2 уже на госпитализацию… не терпится сынулю уже увидеть
Я 5 пойду на приём, если не рожу. Пдр на 4 марта стоит по 1 УЗИ. По моим подсчётам 6 или 7 марта(знаю день овуляции)
Привет всем!!!
Девчонки, а вы как то замораживаете еду прозапас? Я вот сегодня пельменей налепила, хочу ещё вареников с картошкой заморозить. Думаю, как ещё облегчить жизнь на кухне, да и не только на кухне, после появления дочурки. Буду очень благодарна, если поделитесь опытом, советами.
мы вообще с мужем любим все замораживать)
В холодильнике замороженные грибы, перец, брокколи, спаржа, клубника, малина, черника, смородина, облепиха и клюква! и один ящик под замороженные вареники, блинчики с начинкой, сосиски, пельмешки и т.д. Честно говоря, даже стараюсь всегда больше приготовить на порцию-две, вкидываю в морозилку и при случае есть готовый прием пищи.
Как бы научиться запасы такие делать....
Мы мясо покупаем ляшкой говядину, разделываю кости на бульон из фарша леплю фрикадельки и котлеты. Достаю и побыстрому на сковороду, с лета замороженые свои перчики помидоры. Тушить удобно все овощи и фрикадельки и отвариваю побыстрому макароны.
Мы ничего не заготавливаем, но как вариант можно нафаршировать перцы и заморозить:)
Родились 22.02.2017 мальчишка Левушка)
Поздравляю!!!
А пдр у нас в один день 9 марта, не досидел до марта сынок:)
Поздравляю!)
Поздравляю!!! 🌹
Спасибо))Да, сделал папе подарочек)
Ура новому человеку!!!
Моя очередь жаловаться))) Боль такая, как после прокачки пресса. Причём по бокам, достаточно высоко… Как крепатура. Теперь ещё и низ живота, яичники, как буд-то… И спина печёт… Ходить тяжко очень, старшую вообще нереально на руки взять((. Надеюсь пройдёт. Дома ужасный бардак сегодня.
Кхем, старшую не носить, да и вообще полежать-отдохнуть, выпить спазмолитик. Дома бардак — пусть и будет бардак. Если боль сохранится — лучше доехать до врача.
Ношпу можно, да?
В первую беременность вообще ничего подобного не было.
Да, но не менее важно лечь и полежать.
ой, девочки, толи поначиталась тут толи и правда у меня поясницу начало потягивать, но не болит, а тянет, а может сижу неудобно)))
вот и у меня чуток поболела вчера) вообще вчера какой-то день был… и живот напрягался и часто в туалет ходила по всякому))) и изжога мучала))) в общем весь набор почти, уже стала бояться, что оно начинается, ан нет, сегодня такого нет уж
ну вечером после работы так и сделала) вчера вообще день мутный был, сегодня легче
ловите, мамули-красотули!
Настя из Днепродзержинска родила Анюту 18 февраля:)
спасибо, отметила) пдр было на14.03
А мы сыночка Глебом назвали👶
Хорошо, все отметим))) как только вы пишут, когда вы родились?
При 1бер прямо пекло поясницу и живот схватывало наростающей болью-6нед до родов были эти болезненные треники
У меня тоже периодически поясницу тянет, как при М, и низ живота хватает с резкой болью, уже недели 2-3 так, я полагаю что это тренировочные, потому что тонуса у меня не было и нет.
Светлана здравствуйте
у меня тоже с 35 недель спину и низ живота потягивает периодически. Я помню вы с июнят 2015 ребеночка рано родили. Пусть малышка теперь сидит до пдр
Я вообще после 30 недель паникёрша стала), хочу до 37-38 недель доходить.
Лёгких вам родов и здорового малыша?
Спасибо! Вам того же самого.
эх, ну стул тоже участился с неделю) стал коменеть живот пару тройку дней) с поясницей ничего
какая ты умница! ухаживаешь за собой, я вот все никак не дойду бровки пощипать и ногти в порядок привести, все сама корректирую)