2017 Мартята

2017 Мартята

Дорогие МАРТЯТА 2017 годаждем вас в нашем чудесном домике!Располагайтесь! Дорогие беременяшечки, на нашем сайте много сервисов, которые помогут Вам.

https://www.baby.ru/weight/

https://www.baby.ru/names

https://www.baby.ru/aptechka/

https://www.baby.ru/company/moscow/roddom/catalogue

https://www.baby.ru/calculate/

https://www.baby.ru/polbaby/

Убедительная просьба – не создавать новых тем в рубрике «Мартята 2017» все общение происходит тут. Для остального есть рубрика «Общение».

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Marusia

Всем привет!
Мы родились 03.03.17 на 38+1 нед, 3150, 50см. У нас все хорошо, только лежим отдельно, в послеродовом нет мест, меня вообще в патологию сослали временно Печалюсь без своей конфетки невероятно. Но хожу к ней хоть к груди прикладывать.

Всех родивших так же поздравляю, здоровья и счастья!

Остальным легких родов!!!

Пожаловаться
Рита
Marusia 

Поздравляю!??? здоровья вам и ребенку и вкусного вам молочка…

Пожаловаться
Настя
Marusia 

поздравляю

Пожаловаться
Алёнка
Marusia 

Поздравляю ???

Пожаловаться
Светлана
Marusia 
Супер! Поздравляю! Здоровья вам и с малышу!!!
Пожаловаться
Стася
Marusia 

Поздравляю, ура новому человечку!

Пожаловаться
Joy
Marusia 

Поздравляю!!! Как назвали конфетку?

Пожаловаться
Катерина
Всем привет. Давно не писала. Сегодня ездила на УЗИ и в роддом. Срок по УЗИ 37 нед. и 3 дня. Малыш развит и соответствует 39 неделям. Весим мы 3600-3900, тенденция к крупному плоду. Головка очень низко, шейка закрыта и незрелая. Однократное обьвитие, а так все хорошо.Решили ждать начала родовой дома. Ну и соблюдения диеты, чтоб за эти оставшиеся пару недель не сильно откормить малыша. Всех кто родил поздрпвляю а оставшимся легко доходить.
Пожаловаться
Июльская

Девочки, спасибо всем за поздравления!!! Скорейшей встречи и лёгких родов, тем кто ждёт своих малышей! А кто уже родил- вкусного молочка!!!

Пожаловаться
Татьяна

Девочки кому ставили после рождения кефалогематому? какт проходило лечение, как быстро все прошло?

Пожаловаться
Марина

Девочки, поздравляю!!!?? Я сама сегодня в 4 утра проснулась, поясницу тянет, низ живота тоже, еще по маленькому постоянно гоняет, я волнуюсь!!! Все перестирываю, что не успела, прибираюсь, побегу в магазин на всякий случай сух.паек покупать в роддом))) мало ли! Сейчас вроде отпустило, малыш шевелится, может тренировочные.

Пожаловаться
Аня
Марина 
Возможно.Я сама ночью проснулась от ужасной боли внизу живота. Где то пол часа болел непереставая и прошло всё, не знаю даже что было. Уже мужа собиралась будить. Не выспалась совсем и еду в парикмахерскую, решила немного кончики подстричь)))) Надеюсь не рожу там
Пожаловаться
Марина
Аня 

Мне кажется, что у меня живот ниже намного стал… Я прям не по-детски начинаю бояться??

Пожаловаться
Аня
Марина 
У меня и так он низко всю беременность. И что то я совсем уже подустала, тяжко как то сегодня
Пожаловаться
Victoria
А мы уехали в роддом с интервалом схваток в 3-4 минуты. Я мечтала о раскрытии и скорых родах, оказалось что открытия нет еще. Как же будет больно дальше?) мужа пока отправили домой, меня уложили в патологию
Пожаловаться
Июльская
Victoria 

У меня с 8 утра схватки были каждые 5 минут. В 15 приехала в РД, открытия нет, но шейка зрелая.В 18 ч открытие уже 4 см, в 21- полное, хотя схватки так и были через 5 минут. Главное, ходить, так быстрее шейка открывается.

Пожаловаться
Июльская

Всем привет! Вот и мы сегодня родились!!! В 21.17 вес 3410 и 51 см, Кира)))

Пожаловаться
Victoria
Июльская 
Поздравляю!
Пожаловаться
Helen
Июльская 

Мои поздравления!!!

Пожаловаться
Лилия
Июльская 

Поздравляю!!!
?????

Пожаловаться
Стася
Июльская 

Ура новому человечку

Пожаловаться
Надя
Июльская 
поздравляю с дочуркой.
Пожаловаться
Светлана
Июльская 
Супер! Поздравляю! Здоровья вам и с малышке!
Пожаловаться
Афродита
Вснм привет! Сегодня родилась моя девочка Злата, время 15.01, вес 3350 и 53 см
Пожаловаться
Birina
Афродита 
Поздравляю!)Растите здоровыми!)
Пожаловаться
Helen
Афродита 

Поздравляю с рождением доченьки!!!

Пожаловаться
Алёнка
Афродита 

Поздравляю с рождением доченьки ???

Пожаловаться
Лилия
Афродита 

Поздравляю с рождением!!!
??????????

Пожаловаться
Стася
Афродита 

Ура новому человечку!!

Пожаловаться
Надя
Афродита 
Поздравляю с принцессой.
Пожаловаться
Афродита
Надя 

Спасибо!!!!

Пожаловаться
Лилия

А у меня температура небольшая… 37.7… Прям подарок… Голова и глаза со вчера болели, думала, давление… Так и не замерила, нечем… Сегодня болит меньше, но, блин, температура… Завтра на приём, буду доктору жаловаться…

Пожаловаться
Стася
Лилия 

Не болей

Пожаловаться
Victoria
Всем привет. А у меня сегодня неопределенность какая-то. Проснулась от тянущих болей, давай засекать и ужаснулась — через каждые 6 минут. Пошли готовить завтрак и все прошло, из-за защемленного нерва не захотелось паниковать и делать лишние телодвижения в больницу. Потом, извините за подробности, чистка пошла. А может и йогурт такой попался))) в общем лежу и не знаю, что делать. Наверное, рано в больницу
Пожаловаться
Светлана
Victoria 

Насчёт больницы не знаю, сама в неё уже неделю собираюсь))). Меня эти треники и Чистка уже 10й день достаёт, правда второй день затишье, спину слабо и редко потягивает.

Но у вас срок то большой уже, так что слушайте свой организм)

Пожаловаться
Аня
Victoria 

Я тоже с утра в туалете сижу))) Вроде не ела ничего такого, пол стакана пива безалкогольного выпила вчера вечером только. Пробка опять стала выходить сейчас.На прошлой неделе немного было. Может к вечеру схваток дождусь)))Эх

Пожаловаться
Рита

Поздравляю с рождением дочки!?? Растите здоровыми!!!

Пожаловаться
Валькирия

ну все-сходила на последний прием))скоро уже встречусь с сыном))

Пожаловаться
Марина
Валькирия 

Назначили дату операции??

Пожаловаться
Валькирия
Марина 

5.03 должны прооперировать))

Пожаловаться
Аня
Валькирия 
Какая то опредеденность)))А у нас тишина. 5 марта к гине своей пойду на приём, попрошу чтобы на кресле посмотрела
Пожаловаться
Helen
Валькирия 

Уже совсем скоро)! И я сходила на последний прием, но ждать нам чуть-чуть дольше твоего! Пусть наши встречи будут как никогда счастливыми!

Пожаловаться
Валькирия
Аня 

да, но такие необычные ощущения на самом деле, когда знаешь какого числа появится малыш))ни какого сюрприза))

Пожаловаться
Валькирия
Helen 

разница в парочку дней будет в дне рождении у малышей;)

Пожаловаться
Лилия
Валькирия 

Как и у моих. Старшая 10 марта, а младшая 20-го. И у нас без сюрпризов. Ждём ПКС.

Пожаловаться
Татьяна

девочки спасибо огромное???я вам всем желаю легких родов?

Пожаловаться
Татьяна

Девочки, сегодня родила дочь, вес 3550, рост54 см. разбитпкач как корыто, но счастливая?❤❤❤❤❤❤

Пожаловаться
Ирина
Татьяна 

Поздравляю побольше молочка.

Пожаловаться
Алёнка
Татьяна 

Танюша от всей души поздравлю с рождением доченьки ? растите здоровенькими, набирайтесь сил?

Пожаловаться
Helen
Татьяна 

Мои поздравления!!!

Пожаловаться
Аня
Татьяна 
Поздравляю. А мы все сидим
Пожаловаться
Лилия
Татьяна 

🌹???????поздравляю!!!

Пожаловаться
Марина
Татьяна 

Вот и первый мартенок:) Поздравляю!!! Набирайтесь сил?

Пожаловаться
Валькирия
Татьяна 

поздравляю)

Пожаловаться
Светлана
Татьяна 
Поздравляю!!!??? растите здоровыми, быстрейшего восстановления!
Пожаловаться
Эльвира

Девочки привет! У кого-нибудь лежит малыш косо в головном до сих пор, что вам гиня говорит? или может в предыдущие беременности было такое предлежание, скажите к чему готовиться, на что настраиваться? у меня дочка за неделю легла косо...

Пожаловаться
Александра Журавская
Эльвира 

А как поняли, что она косо лежит?

Пожаловаться
Эльвира
Александра Журавская 
на узи и гиня руками живот трогала и заметила. да и я заметила, что изменились шевеления.
Пожаловаться
Александра Журавская
Эльвира 

Ясно

Показать ещё