Дорогие МАРТЯТА 2017 годаждем вас в нашем чудесном домике!Располагайтесь! Дорогие беременяшечки, на нашем сайте много сервисов, которые помогут Вам.
https://www.baby.ru/company/moscow/roddom/catalogue
https://www.baby.ru/calculate/
Убедительная просьба – не создавать новых тем в рубрике «Мартята 2017» все общение происходит тут. Для остального есть рубрика «Общение».
Всем привет!
Печалюсь без своей конфетки невероятно. Но хожу к ней хоть к груди прикладывать.
Мы родились 03.03.17 на 38+1 нед, 3150, 50см. У нас все хорошо, только лежим отдельно, в послеродовом нет мест, меня вообще в патологию сослали временно
Всех родивших так же поздравляю, здоровья и счастья!
Остальным легких родов!!!
Поздравляю!??? здоровья вам и ребенку и вкусного вам молочка…
поздравляю
Поздравляю ???
Поздравляю, ура новому человечку!
Поздравляю!!! Как назвали конфетку?
Девочки, спасибо всем за поздравления!!! Скорейшей встречи и лёгких родов, тем кто ждёт своих малышей! А кто уже родил- вкусного молочка!!!
Девочки кому ставили после рождения кефалогематому? какт проходило лечение, как быстро все прошло?
Девочки, поздравляю!!!?? Я сама сегодня в 4 утра проснулась, поясницу тянет, низ живота тоже, еще по маленькому постоянно гоняет, я волнуюсь!!! Все перестирываю, что не успела, прибираюсь, побегу в магазин на всякий случай сух.паек покупать в роддом))) мало ли! Сейчас вроде отпустило, малыш шевелится, может тренировочные.
Мне кажется, что у меня живот ниже намного стал… Я прям не по-детски начинаю бояться??
У меня с 8 утра схватки были каждые 5 минут. В 15 приехала в РД, открытия нет, но шейка зрелая.В 18 ч открытие уже 4 см, в 21- полное, хотя схватки так и были через 5 минут. Главное, ходить, так быстрее шейка открывается.
Всем привет! Вот и мы сегодня родились!!! В 21.17 вес 3410 и 51 см, Кира)))
Мои поздравления!!!
Поздравляю!!!
?????
Ура новому человечку
Поздравляю с рождением доченьки!!!
Поздравляю с рождением доченьки ???
Поздравляю с рождением!!!
??????????
Ура новому человечку!!
Спасибо!!!!
А у меня температура небольшая… 37.7… Прям подарок… Голова и глаза со вчера болели, думала, давление… Так и не замерила, нечем… Сегодня болит меньше, но, блин, температура… Завтра на приём, буду доктору жаловаться…
Не болей
Насчёт больницы не знаю, сама в неё уже неделю собираюсь))). Меня эти треники и Чистка уже 10й день достаёт, правда второй день затишье, спину слабо и редко потягивает.
Но у вас срок то большой уже, так что слушайте свой организм)
Я тоже с утра в туалете сижу))) Вроде не ела ничего такого, пол стакана пива безалкогольного выпила вчера вечером только. Пробка опять стала выходить сейчас.На прошлой неделе немного было. Может к вечеру схваток дождусь)))Эх
Поздравляю с рождением дочки!?? Растите здоровыми!!!
ну все-сходила на последний прием))скоро уже встречусь с сыном))
Назначили дату операции??
5.03 должны прооперировать))
Уже совсем скоро)! И я сходила на последний прием, но ждать нам чуть-чуть дольше твоего!
Пусть наши встречи будут как никогда счастливыми!
да, но такие необычные ощущения на самом деле, когда знаешь какого числа появится малыш))ни какого сюрприза))
разница в парочку дней будет в дне рождении у малышей;)
Как и у моих. Старшая 10 марта, а младшая 20-го. И у нас без сюрпризов. Ждём ПКС.
девочки спасибо огромное???я вам всем желаю легких родов?
Девочки, сегодня родила дочь, вес 3550, рост54 см. разбитпкач как корыто, но счастливая?❤❤❤❤❤❤
Поздравляю
побольше молочка.
Танюша от всей души поздравлю с рождением доченьки ? растите здоровенькими, набирайтесь сил?
Мои поздравления!!!
🌹???????поздравляю!!!
Вот и первый мартенок:) Поздравляю!!! Набирайтесь сил?
поздравляю)
Девочки привет! У кого-нибудь лежит малыш косо в головном до сих пор, что вам гиня говорит? или может в предыдущие беременности было такое предлежание, скажите к чему готовиться, на что настраиваться? у меня дочка за неделю легла косо...
А как поняли, что она косо лежит?
Ясно