Дорогие МАРТЯТА 2017 годаждем вас в нашем чудесном домике!Располагайтесь! Дорогие беременяшечки, на нашем сайте много сервисов, которые помогут Вам.
https://www.baby.ru/company/moscow/roddom/catalogue
https://www.baby.ru/calculate/
Убедительная просьба – не создавать новых тем в рубрике «Мартята 2017» все общение происходит тут. Для остального есть рубрика «Общение».
Девочки, привет!!! Как у родивших дела после выписки, как налаживаете режим? Нас сегодня выписали, и моего парня как подменили! В роддоме он ел и спал, а дома постоянно требует титю и как только я его положу он начинает кричать… Я не знаю что и делать, не могу же я его постоянно на руках носить, доча как будто обижается на меня, отворачивается, я спрашиваю на что обиделась, молчит. Я вообщем лежу и плачу, не так я себе представляла воссоединение нашей семьи после роддома? Как дела у беременяшек? Мне прям до сих пор не верится, что я уже родила, больше не будет приемов, шевелений? Я после родов почти все набранные 14 кг в роддоме и оставила)
мы пока не в режиме(( В роддоме не могли нарадоваться, наш спал, ел и улыбался, тихоня такой был. Сейчас спать не хочет, кушать просит каждые 40 минут, пришлось даже соску уже дать(( Потому что потом срыгивает много, пытаюсь с соской по 1.5 часа делать промежутки между кормлениями. Но, несмотря на новые трудности, хожу счастливая, раньше я такого не испытывала! Теперь понимаю, почему говорят, что дети — самое ценное. Мир перевернулся для меня! =)
Везет, что весь вес ушел. Дочку привлекай помогать с малым может тогда обижатся небудет, полюбит и ревность пройдет, хвали больше.
Сегодня весь день на сисе, а так все хорошо)
Я в роддоме только 7 из 22кг оставила.Режима пока нет
Режим пока налаживаем, единственное, с чем я заморачиваюсь в плане кормления — менять грудь не чаще, чем раз в два часа, чтобы эта красотка не совсем обжиралась) Пока есть некоторые проблемы с захватом груди — грудь большая, сосок и ареола тоже, а рот у Аськи пока маленький))) Поэтому иногда подсасывает воздух и мучается пузом.
Искренне удивлена и рада реакции сына на пополнение — смотрит, гладит, целует, приносит игрушки и всячески радуется ей) Хотя вечерняя укладка — это песня)) Вроде до рождения мелочи удавалось уложить его в своей кровати, а теперь второй день подряд приходит к нам, просит с ним полежать, послушать сказки) Так и лежу — мелочь у груди, сын либо рядом с ней, либо у меня за спиной в обнимку с моей рукой))С весом тоже неплохо — 8 кг в роддоме, 3 пока на боках)
Всем привет! Можно к вам? Пдр у нас было в феврале, а родились мы в марте .2.03.2017 Буду рада общению !!!
Поздравляю ??????
Спасибо !
Спасибо девочки за поздравления!? Еще забыла написать, что родился сыночек с двойным обвитием вокруг шеи и ножек. Узи этого не показывало. И теперь я понимаю, что можно любить одинаково деток, а то я боялась, что сыночка не смогу полюбить как дочу?
а мы тоже так девочку хотели, а сейчас смотрю на своего кроху и не понимаю, как могли в голову заселиться мысли, что девочки чем-то лучше мальчиков и т.д.)) Ни за что бы не променяла))
Мальчики, это конечно хорошо помошник у меня еще какой, палатку с папой устанавливают летом , всю физ нагрузку делают вместе вчера снег у бабушки во дворе чистили. А девочки для другого доча вчера делала домашнее баути всем понравилось.
у меня муж уже ходит кругами вокруг малого и поговаривает — выростай быстрей, лего вместе собирать будем)))
?
09.03.2017 Сергей — для таблички?
Почему же попадают все кто записывался))) мы тоже с дочей не дотянули до марта))) есть даже те кто в январе родился, а ждали в марте, чуть позднее выложу, всех записываб)
Спасибо
03.03 родила крохотульку Кристиана. Милейшее создание весом 3 кг и ростом 50 см. ЕР, больше 16 часов непродуктивных схваток, открытие 0 см(( потом сами отошли воды и через 8 часов родила сынулю! Как и мечтала, родила немного раньше пдр!
Ура, поздравляю с сыночкой! Здоровья и счастья
Поздравляю ? набирайтесь сил
Крепкого здоровья вам и малышу ????????
Поздравляю вас! Крепкого здоровья и счастья! Мы тоже 03.03 родились :) симпатичная дата у нас получилась :)
спасибо! согламна насчет даты!)
09.03.2017 в 17:00 я стала мамой во второй раз?? 3600 кг, 59 см. А обещали мелкого))) В 6:30 я проснулась от того, что с меня что то вытекало, в 8:20 я отвела дочу в сад и муж повез меня в роддом. Схваток не было, после осмотра в 10 начались схватки, но не сильные, в 15 началось усиление, в 16:30 была на родовом столе, в 17 родила. Не порвалась, только немного треснуло возле старого рубца. В 21:00 я уже покормила своего сыночка. С именем пока так и не определились, думаем до завтра?
Поздравляю!!!? Растите здоровыми...
Поздравляю с сыночком!!! Счастья и здоровья)
Поздравляю с рождением сыночка ??? растите крепкими и здоровыми
Поздравляю с сынулей! Счастья и здоровья!!! :))
Поздравляем! ? ждём имени для таблички)
Сергей?
Что-то все притихли, видно, притаились и ждут))
Сегодня сходила на прием в ЖК, никто не смотрел, только как обычно послушали дудкой сердцебиение и все, след. на прием 21 марта если не рожу, но я очень даже надеюсь родить и больше туда не являться))
Предвестников никаких, в субботу уже 39 недель будет, первую дочку родила в 39,5 нед., очень хочу и вторую в такой срок родить или раньше, так как узи показало, что мы уже 3300))
09.03, 3940, 53 см, ПКС, девочка :)
Поздравляю! Здоровья и счастья вам с малышкой:)
Поздравляю! ? как назвали?
поздравляем
как себя чувствуете?
С дочей!!! Здоровья и счастья
Поздравляю ????????
Девочки с 8 марта нас всех!!! Кто уже родил, здоровья малышам и мамочкам, кто в ожидании-лёгких родов!!!
С праздником всех, девочки!
07.03.2017 утренник у дочи, в четверг будет 40 недель. Сходила сегодня на прием, Г сказала, что сердцебиение прослушивается ниже пупка, голова низко, матка как мяч, предвестники полным ходом. Так что теперь я сходила на утренник к доче, можно и рожать))) А по общему состоянию уже 3-4 дня постоянно по-маленькому гоняет, низ живота и поясницу периодически тянет. На прием 14 марта, но акушерка мне сказала пока, наверно ты уже к нам не придешь?
А я уже с 28.02 лежу в Кулаковке, главное занятие — есть и спать :) ПКС назначили, будет 38+4, дольше решили не ждать, рубец уже регулярно то побаливает, то потягивает, крошка уже большая, да и я сойду с ума тут третью неделю лежать :)
Пкс в 38,6нед.
5.03.17 в 13-20 мальчик 3560г 52см)
Поздравляю!!! ???☺
Ура новому человечку!!!
А ты все его на февраль уговаривала)))))
Поздравляю вас! Растите большими и здоровыми!
Поздравляю! Счастья, здоровья и спокойных ночей :)
Поздравляю!!!
Поздравляю поздравляю ??????????
Поздравляю)да солнышко сегодня светит для наших мальчишек)
Поздравляю!!! ?????
Ура Поздравляю
Хороший мальчиш-крепыш!!!
Поздравляю! Какие вы молодцы! За пару часов справились! Растите здоровыми!
Поздравляю вас! Растите большие и здоровенькие :)
Ураааааа! Действительно богатырь! Как назвали?