2017 Мартята

2017 Мартята

Дорогие МАРТЯТА 2017 годаждем вас в нашем чудесном домике!Располагайтесь! Дорогие беременяшечки, на нашем сайте много сервисов, которые помогут Вам.

https://www.baby.ru/weight/

https://www.baby.ru/names

https://www.baby.ru/aptechka/

https://www.baby.ru/company/moscow/roddom/catalogue

https://www.baby.ru/calculate/

https://www.baby.ru/polbaby/

Убедительная просьба – не создавать новых тем в рубрике «Мартята 2017» все общение происходит тут. Для остального есть рубрика «Общение».

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Марина

Девочки, привет!!! Как у родивших дела после выписки, как налаживаете режим? Нас сегодня выписали, и моего парня как подменили! В роддоме он ел и спал, а дома постоянно требует титю и как только я его положу он начинает кричать… Я не знаю что и делать, не могу же я его постоянно на руках носить, доча как будто обижается на меня, отворачивается, я спрашиваю на что обиделась, молчит. Я вообщем лежу и плачу, не так я себе представляла воссоединение нашей семьи после роддома? Как дела у беременяшек? Мне прям до сих пор не верится, что я уже родила, больше не будет приемов, шевелений? Я после родов почти все набранные 14 кг в роддоме и оставила)

Пожаловаться
Аня
Марина 
Мы хорошо. Ест и спит, иногда кряхтит и тужится(газики походу, но несильные). Купаться любит, улыбается частенько когда поест или разговариваю с ним, плачет только когда вытираю после купания. Уже гуляем.Дочка тоже ревнует немного. Целая эпопея на ночь уложить обоих. Вроде справляюсь. Молока много, иногда сцеживаю до облегчения, а то лактостаз нехочется мне. И я постоянно хочу есть, вечно голодная, вроде ем, но не наедаюсь, особо пока не эксперементирую с едой
Пожаловаться
Victoria
Марина 

мы пока не в режиме(( В роддоме не могли нарадоваться, наш спал, ел и улыбался, тихоня такой был. Сейчас спать не хочет, кушать просит каждые 40 минут, пришлось даже соску уже дать(( Потому что потом срыгивает много, пытаюсь с соской по 1.5 часа делать промежутки между кормлениями. Но, несмотря на новые трудности, хожу счастливая, раньше я такого не испытывала! Теперь понимаю, почему говорят, что дети — самое ценное. Мир перевернулся для меня! =)

Пожаловаться
надежда Султанова
Марина 

Везет, что весь вес ушел. Дочку привлекай помогать с малым может тогда обижатся небудет, полюбит и ревность пройдет, хвали больше.

Пожаловаться
Валькирия
Марина 

Сегодня весь день на сисе, а так все хорошо)
Я в роддоме только 7 из 22кг оставила.Режима пока нет

Пожаловаться
brownie
Марина 

Режим пока налаживаем, единственное, с чем я заморачиваюсь в плане кормления — менять грудь не чаще, чем раз в два часа, чтобы эта красотка не совсем обжиралась) Пока есть некоторые проблемы с захватом груди — грудь большая, сосок и ареола тоже, а рот у Аськи пока маленький))) Поэтому иногда подсасывает воздух и мучается пузом.
Искренне удивлена и рада реакции сына на пополнение — смотрит, гладит, целует, приносит игрушки и всячески радуется ей) Хотя вечерняя укладка — это песня)) Вроде до рождения мелочи удавалось уложить его в своей кровати, а теперь второй день подряд приходит к нам, просит с ним полежать, послушать сказки) Так и лежу — мелочь у груди, сын либо рядом с ней, либо у меня за спиной в обнимку с моей рукой))С весом тоже неплохо — 8 кг в роддоме, 3 пока на боках)

Пожаловаться
Ромашка

Всех кто уже родил, поздравляю!!! Кто в ожидании, желаю легких родов и здоровых малышей !

Пожаловаться
Ромашка

Всем привет! Можно к вам? Пдр у нас было в феврале, а родились мы в марте .2.03.2017 Буду рада общению !!!

Пожаловаться
Лилия
Ромашка 

Поздравляю ??????

Пожаловаться
Ромашка
Лилия 

Спасибо !

Пожаловаться
Марина

Спасибо девочки за поздравления!? Еще забыла написать, что родился сыночек с двойным обвитием вокруг шеи и ножек. Узи этого не показывало. И теперь я понимаю, что можно любить одинаково деток, а то я боялась, что сыночка не смогу полюбить как дочу?

Пожаловаться
Victoria
Марина 

а мы тоже так девочку хотели, а сейчас смотрю на своего кроху и не понимаю, как могли в голову заселиться мысли, что девочки чем-то лучше мальчиков и т.д.)) Ни за что бы не променяла))

Пожаловаться
надежда Султанова
Victoria 

Мальчики, это конечно хорошо помошник у меня еще какой, палатку с папой устанавливают летом , всю физ нагрузку делают вместе вчера снег у бабушки во дворе чистили. А девочки для другого доча вчера делала домашнее баути всем понравилось.

Пожаловаться
Victoria
надежда Султанова 

у меня муж уже ходит кругами вокруг малого и поговаривает — выростай быстрей, лего вместе собирать будем)))

Пожаловаться
Joy

?

Пожаловаться
Марина
Joy 

09.03.2017 Сергей — для таблички?

Пожаловаться
Настя
Joy 
так февралята не попадают в табличку? мы до пдр не жотянули…
Пожаловаться
Joy
Настя 

Почему же попадают все кто записывался))) мы тоже с дочей не дотянули до марта))) есть даже те кто в январе родился, а ждали в марте, чуть позднее выложу, всех записываб)

Пожаловаться
Joy
Марина 

Спасибо

Пожаловаться
Victoria

03.03 родила крохотульку Кристиана. Милейшее создание весом 3 кг и ростом 50 см. ЕР, больше 16 часов непродуктивных схваток, открытие 0 см(( потом сами отошли воды и через 8 часов родила сынулю! Как и мечтала, родила немного раньше пдр!

Пожаловаться
Стася
Victoria 

Ура, поздравляю с сыночкой! Здоровья и счастья

Пожаловаться
Алёнка
Victoria 

Поздравляю ? набирайтесь сил
Крепкого здоровья вам и малышу ????????

Пожаловаться
Marusia
Victoria 

Поздравляю вас! Крепкого здоровья и счастья! Мы тоже 03.03 родились :) симпатичная дата у нас получилась :)

Пожаловаться
Victoria
Marusia 

спасибо! согламна насчет даты!)

Пожаловаться
Марина

09.03.2017 в 17:00 я стала мамой во второй раз?? 3600 кг, 59 см. А обещали мелкого))) В 6:30 я проснулась от того, что с меня что то вытекало, в 8:20 я отвела дочу в сад и муж повез меня в роддом. Схваток не было, после осмотра в 10 начались схватки, но не сильные, в 15 началось усиление, в 16:30 была на родовом столе, в 17 родила. Не порвалась, только немного треснуло возле старого рубца. В 21:00 я уже покормила своего сыночка. С именем пока так и не определились, думаем до завтра?

Пожаловаться
Александра Журавская
Марина 
Поздравляю! Крепкого здоровьица!!!
Пожаловаться
Настя
Марина 
ура новому человечку :) поздравляю :) растите крепкими, сильными и здоровыми и маме скорейшего восстановления!!!
Пожаловаться
Рита
Марина 

Поздравляю!!!? Растите здоровыми...

Пожаловаться
Стася
Марина 

Поздравляю с сыночком!!! Счастья и здоровья)

Пожаловаться
Алёнка
Марина 

Поздравляю с рождением сыночка ??? растите крепкими и здоровыми

Пожаловаться
Marusia
Марина 

Поздравляю с сынулей! Счастья и здоровья!!! :))

Пожаловаться
Joy
Марина 

Поздравляем! ? ждём имени для таблички)

Пожаловаться
Марина
Joy 

Сергей?

Пожаловаться
Александра Журавская

Что-то все притихли, видно, притаились и ждут))
Сегодня сходила на прием в ЖК, никто не смотрел, только как обычно послушали дудкой сердцебиение и все, след. на прием 21 марта если не рожу, но я очень даже надеюсь родить и больше туда не являться))

Предвестников никаких, в субботу уже 39 недель будет, первую дочку родила в 39,5 нед., очень хочу и вторую в такой срок родить или раньше, так как узи показало, что мы уже 3300))

Пожаловаться
brownie

09.03, 3940, 53 см, ПКС, девочка :)

Пожаловаться
Marusia
brownie 

Поздравляю! Здоровья и счастья вам с малышкой:)

Пожаловаться
Александра Журавская
brownie 
поздравляю!!! Крепкого здоровья дочке и скорейшего восстановления после родов!
Пожаловаться
Joy
brownie 

Поздравляю! ? как назвали?

Пожаловаться
Настя
brownie 
мои поздравления, растите крепкими и здоровыми )))
Пожаловаться
Елена
brownie 

поздравляем как себя чувствуете?

Пожаловаться
Стася
brownie 

С дочей!!! Здоровья и счастья

Пожаловаться
Алёнка
brownie 

Поздравляю ????????

Пожаловаться
Настя ДД

Девочки с 8 марта нас всех!!! Кто уже родил, здоровья малышам и мамочкам, кто в ожидании-лёгких родов!!!

Пожаловаться
Александра Журавская

С праздником всех, девочки!

Пожаловаться
Марина

07.03.2017 утренник у дочи, в четверг будет 40 недель. Сходила сегодня на прием, Г сказала, что сердцебиение прослушивается ниже пупка, голова низко, матка как мяч, предвестники полным ходом. Так что теперь я сходила на утренник к доче, можно и рожать))) А по общему состоянию уже 3-4 дня постоянно по-маленькому гоняет, низ живота и поясницу периодически тянет. На прием 14 марта, но акушерка мне сказала пока, наверно ты уже к нам не придешь?

2017 Мартята
Пожаловаться
Аня
Марина 
А я не успела на утренник. Мама с сестрой ходили
Пожаловаться
brownie

А я уже с 28.02 лежу в Кулаковке, главное занятие — есть и спать :) ПКС назначили, будет 38+4, дольше решили не ждать, рубец уже регулярно то побаливает, то потягивает, крошка уже большая, да и я сойду с ума тут третью неделю лежать :)

Пожаловаться
Валькирия

Пкс в 38,6нед.
5.03.17 в 13-20 мальчик 3560г 52см)

Пожаловаться
Аня
Валькирия 
И я тебя поздравляю))
Пожаловаться
Лилия
Валькирия 

Поздравляю!!! ???☺

Пожаловаться
Стася
Валькирия 

Ура новому человечку!!! А ты все его на февраль уговаривала)))))

Пожаловаться
Настя
Стася 
ага, каждому свое время, я вот 2 марта очень хотела родить, а родила 18 февраля, но уже все равно, потому что рада, что мамой стала, а когда, не имеет значения )))
Пожаловаться
Ira
Валькирия 

Поздравляю вас! Растите большими и здоровыми!

Пожаловаться
Стася
Настя 

конечно — это здорово. Я например пока не знаю, что такое спонтанные роды. Завтра может и в 3-й раз буду свидание назначать))) если не захочет удивить доча)))

Пожаловаться
Marusia
Валькирия 

Поздравляю! Счастья, здоровья и спокойных ночей :)

Пожаловаться
Аня
Родила)))3910 г и 56 см. Богатырь наш. В 5.15 воды отошли и сразу схватки начались с промежутком в 5-7 минут. В роддоме была где то в 6.30-7.00. Раскрытие было 6-7 см. Примерно в 11 родила. Схватки в этот раз не больные были до самого последнего момента, а вот потуги жесть. Родила без разрывов, ни одного шовчика. Я счастлива. На улице солнце светит, лежим ещё в родзале с сыночком. Через пол часика в палату переведут
Пожаловаться
Ирина
Аня 

Поздравляю!!!

Пожаловаться
Настя
Аня 
ураааааа, мои поздравления, здоровья богатырю и его мамочке )))
Пожаловаться
Надя
Аня 
Поздравляю с сыночком!!!
Пожаловаться
Алёнка
Аня 

Поздравляю поздравляю ??????????

Пожаловаться
Александра Журавская
Аня 
как это прекрасно!
Пожаловаться
Валькирия
Аня 

Поздравляю)да солнышко сегодня светит для наших мальчишек)

Пожаловаться
Лилия
Аня 

Поздравляю!!! ?????

Пожаловаться
Стася
Аня 

Ура Поздравляю Хороший мальчиш-крепыш!!!

Пожаловаться
Ira
Аня 

Поздравляю! Какие вы молодцы! За пару часов справились! Растите здоровыми!

Пожаловаться
Marusia
Аня 

Поздравляю вас! Растите большие и здоровенькие :)

Пожаловаться
Joy
Аня 

Ураааааа! Действительно богатырь! Как назвали?

Пожаловаться
Аня
Joy 
Денис
Показать ещё