ужас! у меня даже руки затряслись!!! что делать?

ну вот и случилось то, чего мы боялись....
Сегодня раздался звонок в двери на вопрос кто мальчик сказал, что миша(наш сосед друг Жени) естественно двери открыли, в итоге ворвалась.био, оттолкнула всех и побежала искать детей по всему дому!!! Вика ее не узнала, мы пригрозили что милицию вызовем, она сказала что только 5 минут и все! в конце когда она ушла кричала в след " что б вы все сгорели"
мальчик оказался вовсе не мишей а сашей(учится с Женей в одном классе и РАНЬШЕ ТОЖЕ УЧИЛСЯ, вот он и привел мамашку!
Со мной Био разговаривала спокойно на коленях умоляла показать детей! 
Я после этого решила позвонить бабушке, и поговорить… в итоге бабушкин телефон не понятно у кого, в доме толпа(слышно по телефону) потом позвонила сама мамашка, разговаривала со мной на повышенных тонах, развязно употребляя жаргонную речь, на мое замечание отреагировала тон сменила, я ей напомнила, что родительских прав лешила ее не я! она сказала, что благодарна мне, потом опять начала грубить и сказала«МОИ УСЛОВИЯ ТАКИЕ: ТЫ МНЕ КОГДА У МЕНЯ ВЫХОДНЫЕ ДАЕШЬ ВИДЕТЬСЯ С ДЕТЬМИ! И ОПять жаргон!!! в итоге я не выдержала послаее ее подальше и отключилась… в понедельник пойду заяление писать в милицию, в опеку и „поделам несовершенно летних“
Девочки я боюсь… честно боюсь, она явно не адекватная, а вдруг дом подожгет, Я могу позволить видется с Женей (он ее помнит как никак) но в присутствии милиции или опеки, но Вике я не позволю портить психику!
ЧТО МНЕ ДЕЛАТЬ ТО?????????????????????????????????????????????7

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Редко какие семьи безболезненно могут допускать общение своих деток с их био.
Био в основном в неадеквате, истерично, дыша перегаром и суя обмусоленную карамельку вопят «кровинушка мояяя, они -то тя из-за денег взялиииии, у меня, родной матери забралииии, мат-перемат, я тя заберу, роднулечку моюююю» и пропадают на полгодика.
А если детки еще чуток помнят биомаму, и сохранились ошметки привязанности к ней,  то дальше понятно какой кошмар ждет семью...
Пожаловаться
Елена Милая
когда выросла тогда и нужна стала,… простите.....
Пожаловаться
Анна Коморникова
сегодня сходила в опеку!   мне сказали! НИКАКИХ ВСТРЕЧЬ!!!
Пожаловаться
Молодцы органы опеки
Пожаловаться
Linda
А чисто по человечески не думали что лучше все же сохранить кровные узы детишкам.Что плохого что   у них будут ДВЕ мамы? И всегда нужно давтаь шанс человеку.Мои папа тоже не хотел меня и вдеть все мое детство.А вот с лет 20 моих мы   с ним хорошо общаемся.
Пожаловаться
TinTin
это бред, ни за что!!!
Пожаловаться
Ангелок
Если они у вас на опеке или в приемной семье. то вы не имеете права препятствовать встречам родственников ребенка с ним. Это по закону! Там правда есть такая фраза «если эти встречи не вредят детям»… не дословно конечно… мы просто когда подписывали опеку, еще и подписывали перечень законов с выдержками, что ознакомлены. Там это было...
Удачи!
Пожаловаться
Анна Коморникова
спасибо! да я   ведь не против(всмысле против закона не пойдешь, и Женины чувства понимаю) ну ведь можно как то по человечески прийти!!!   к чему этот скандал? что мы не люди что ли?? угрозы, и этот разговор телефонный!!! ужас вобщем! не дай Бог кому такое пережить мне ведь за детей страшно, за свой дом, за семью! мы ведь ничего плохого никому не сделали!
Пожаловаться
Ангелок
Очень понимаю, нам суд сказал что известит биомать о том что мы их усыновляем, теперь боюсь что она решит нам крови попить....((((
Пожаловаться
Космополитка
Ужас какой! Бедная ты, Анечка!
Слушайте, я чего-то может не понимаю: разъясните мне. Если детям не дают статус «усыновления», а только «опека или приемная семья» не говорит ли это о том, что био-мать только ВРЕМЕННО лишена родительских прав и после реабилитации вправе забрать своих детей назад? И для опекунов — это работа, они не становятся полноправными родителями детей. ?????? Просто многие рассчитывают на то, что мать никогда не восстановится в правах(бывает частенько и такое)?????
Я думала, что со всеми преимуществами опеки (быстрота забора ребенка, выплаты и субсидии, гос.обеспеч. детей) это самое — и есть та, обратная негативная сторона медали, которой многие не придают особого значения. Если бы этой стороны не было, то у нас бы вообще усыновлений не было бы. Я для себя предусмотрела эти риски.
Или я не права?
Объясните?
Анют. Держись. Всех вас жалко! Даже эту никчемную почему-то… Теперь действительно вам с ней надо уживаться. Или приезжайте ко мне. Тут она вас точно не найдет!

Пожаловаться
Анна Коморникова
Танюшь, спасибо за приглашение! но нам никак   за пределы страны(
Пожаловаться
Анна Коморникова

раньше Женя возле дома гулял с собачкой(пекинес) теперь надо волкодава заводить, и на цепь сожать а лучше штук 5 пусть возле дома бегают
Пожаловаться
Анна Коморникова
Вика мне говорит после этого всего«мама а ты не отдашь меня тете? и Ярика не отдашь? и Женю не отдашь?????
Пожаловаться
Лена
им явно с тобой хорошо, это главное.
Пожаловаться
Лена
если подашь на нее в суд, чтобы запретить появляться рядом с детьми, то будешь права.
Пожаловаться
Анна Коморникова
у нас опека, но даже если бы было усыновление была такая же ситуация она бы приперлась и скандалила бы!
Пожаловаться
Варвара Премудрая
У Вас есть возможность переехать????????????? Думаю полиция и прокуратура на практике Вам не помощник. Знаете сами, как в реале наши законы работают. Будет приходить, несмотря ни на что. Поменяйте место жительства, по другому никак!!! :((((
Пожаловаться
Анна Коморникова
мы живем в коттедже! и продавать   из-за какой то козы дом своих родителей, как то не хочется, не для этого они строили дом всю жизнь, я могу снять квартиру! но мои родители не будут ни от чего застрахованы! если пеезжать то в другой город(наш город маленький) и в любой школе она может подкараулить! Женя не хочет с ней видется, по крайней мере он мне так сказал, моет лукавит!
Пожаловаться
Варвара Премудрая
Аня только Вы можете выстроить приоритеты. Я бы уехала в другой город и сняла квартиру или продала  коттедж  и купила в другом городе.
Пожаловаться
Анна Коморникова
мама точно не поедет ей до пенсии осталось два года, только если самой куда нибудь! а вообще в планах у нас было   лет через 5 в подмосковье переехать ближе к сестре!
Пожаловаться
Анна Коморникова
мама сейчас на работе, завтра буду с ней разговаривать по этому поводу!
Пожаловаться
Варвара Премудрая
Желаю тебе удачи!!! Бог тебе в помощь!!!!!!!!!!!!!!!!
Пожаловаться
Анна Коморникова
да завтра в церковь пойдем!
Пожаловаться
Маруся
усыновление или опека у вас?
Пожаловаться
Варвара Премудрая
Жеееееееееееееееееееесть
Пожаловаться
Лена
Ань, сходи в прокуратуру. Я б сходила. Можно в суд иск подать, чтобы она к детям не приближалась. Да, а как они-то отреагировали на ее визит?
Пожаловаться
Анна Коморникова
Вика ее вообще не узнала, тетя говорит приходила! Женя сейчас ревет в комнате! говорю что плачешь? хочешь с мамой видеться, он говорит нет, не хочу! но мне кажется что он обманывает!
Пожаловаться
Лена
Ань, пусть успокоится. Может, он на самом деле посмотрел, какая она(ему теперь ведь есть с чем сравнивать), и просто испугался, что она заберет их? Ведь этого исключать нельзя. На крайний случай, своди к психологу, постороннему человеку ребенок много может рассказать, тем более специалисту. Ну и сама, через какое-то время еще раз заведи разговор об этом. Он достаточно взрослый, с ним можно вести такие беседы. Ну блин, неприятная история, конечно. Стресс для всех вас тот еще. Держись! Собери всю волю в кулак. И начинай действовать, только когда эмоции схлынут.
Пожаловаться
Анна Коморникова
поговорила еще раз! успокоился! говорит не хочу ее видеть хочу тут с тобой жить! зав тра еще поговорю!
Пожаловаться
Лена
да-да, ты оставь его пока, его переполняют эмоции. Завтра, а лучше через пару деньков поговори.
Пожаловаться
Лена
так, а кто ей вообще сообщил, где дети? Не иди ни на какие встречи! не вздумай! мать лишена прав! Пиши заявление в милицию и все дела.
Пожаловаться
Анна Коморникова
  в общем с Женей в классе учиться мальчик, который раньше жил в одном доме с ними! Женя переехал к нам в город, и ту тоже переехали!!! и Женя на радостях привел того парня к нам в гости!!! вот он и привел   эту мамашку к нам!
Пожаловаться
ИМХО
а она имеет право видеться с ними? если нет, то бегом в полицию, писать заявление, что она угрожает, что заберет детей и т.д.и не впускайте больше… припрется сразу звоните в полицию
Пожаловаться
Анна Коморникова
Дак и не впускали, она вломилась, а мы блин с болкона не посмотрели .....
  она прав лишена родительских!
Пожаловаться
ИМХО
ну в след. раз сразу полицию вызывайте, мало ли что ей там в голову взбредет… ооххх… ну вы молодец конечно!!!
Пожаловаться
Варвара Премудрая
Кто слил ей информацию про Вас??????????????? Кроме сотрудников опеки не кому…
Пожаловаться
Анна Коморникова
не это не опека они на нашей стороне! это одноклассник Женин! он знает его маму!((((( 
Пожаловаться
Варвара Премудрая
Тогда, всё ясно!!! Анечка держись!!!
Пожаловаться
ПОЛИЦИОНЕРША
если лишена род.прав, то и видеться не имеет права, то есть Вы ей можете конечно позволить, если сами захотите, но не обязаны...
Пожаловаться
Анна Коморникова
Блин нк почему это происходит когда все хорошо! почему они сначало ни кому не нужны, а щас она всем нервы треплет!!!
Пожаловаться
УльтраВиолет
кошмар.! вы сильная женщина, я перед вами преклоняюсь! сходите в опеку, поговорите с работниками, посоветуйтесь
Показать ещё