Дорогие мамочки и будущие мамочки, помогите в исследовании!

Дорогие Мамочки и будущие мамочки!
Мы проводим исследование натему психологическая готовность к материнству.
Если вы хотите усыновить или уже имеете опыт усыновления, помогите, пожалуйста, в исследовании! Нужно заполнить несколько тестов!
Анкеты анонимны (закодированны), все данные строго конфидициальны!
Будьте любезны, пожалуйста, окажите помощь!
Результатами могу поделиться, если кого интресует!

Кто готов помочь и принять участие анкеты могу отправить по почте, пишите в личные сообщения или на почту

Если вы хотите чтобы осталась полная конфиденциальность, то анкеты можно скачать на почте , пароль усыновление, только анг. раскладку включить на комп.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Анастасия Кукса
Актуально!
Пожаловаться
Лена
не ищет(((
Пожаловаться
Лена
эта инфа Вам нужна для каких конкретно целей? Я имею в виду, диплом или что-то иное?
Пожаловаться
Анастасия Кукса
Да, конечно, сейчас я пишу диплом и собираемся писать диссертацию на эту тему
Пожаловаться
Лена
дело в том, что если Вам будет известен адрес, то это уже не будет анонимно))) Мы не скрывали факт усыновления, но я и не рассказываю об этом на каждом углу, так, только тут на форуме.
Пожаловаться
Анастасия Кукса
Да, конечно. Извините, только, пожалуйста, вы не подскажите как тут файл разместить? или может мне на майл загрузить и ссылку разместить, так удобнее будет и конфиденциальность будет сохранена.
Пожаловаться
Лена
можно здесь создать тему-опрос. Когда пост создаете, там есть вкладка правее «опрос» Это как вариант. А вообще обратитесь к модераторам, пусть Вам подскажут. Во сяком случае, они Вас не укусят)))
Пожаловаться
Евгения
усыновление -это подвиг, к сожалению не многие на такое способны. тем кто усыновляет можно памятник поставить.
Пожаловаться
Анастасия Кукса

Абсалютно с вами согласна! 

Поэтому и нужна помощь, т.к. исследование очень трудное и людей не так много, которые еще решаются помочь.

Вообще это тема очень мне близка, поэтому и отношусь к ней с большим интересом и нежностью.

Актуальные посты
жить буду ?
детское нарядное платье красноярске