Девочки, помогите!

Усыновление

Юлия
020702
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Анастасия

Юлия, как там у вас дела, тоже прочитала и переживаю, это так неприятно, да и ребенка может травмировать, они такие не защищенные

Пожаловаться
Юлия
Анастасия 

Все хорошо!!! Он к ним не пошёл!!! Даже не смотрел на них!!! Сидел играл сам по себе!!! Бабка попыталась его «подкупить» шоколадкой, он ее взял, она хотела его на руки взять, а он не дался!!! Био вообще было все равно( даже психолог это в заключении написал). Они сказали, что это не их ребёнок уже, что он зомбирован))))

Пожаловаться
Юлия
Анастасия 

Дали заключение, что дальнейшие встречи не целесообразны!!! Пока молчат родственники!!!!

Пожаловаться
Анастасия
Юлия 

Как я рада за вас, прекраснейшая новость

Пожаловаться
Юлия
Анастасия 

Спасибо!!! Мы тоже очень рады!!! Но ещё, конечно, суд впереди!

Пожаловаться
Анастасия
Юлия 

Всё будет хорошо, желаю вам прекрасного судью, как наш был, классный дяденька. Пожелал удачи, а мы обещали вернуться, если что

Пожаловаться
Юлия
Анастасия 

Спасибо!!!!)

Пожаловаться
любовь

Напишите как все прошло.У меня тоже ребенок под временной опекой.Био отсидела, рванула в опеку, где мой сын, а потом пропала бесследно.26 сентября суд лишил прав мамашу.Так что мальчик теперь наш.Желаю вам удачи.Ни чего не бойтесь.

Пожаловаться
Юлия
любовь 

Спасибо!!! Напишу обязательно!

Пожаловаться
любовь

ОООО!!! Даже не переживайте.Все через Вашу опеку.Под наблюдением третьих лиц.Может эти родственички, не придут, все разговоры.А если придут, скажите, что ребенку нужно денешьку на лечение, там на занятия или еще что нибудь.На бебирушке, так советовали родители, у которых была такая ситуация, говорили что 100%попадание, после этого пропадают био.

Пожаловаться
Юлия
любовь 

Придут, я думаю. Про деньги спасибо!!!!!

Пожаловаться
любовь

Не имеете право, это точно, наверное заявление писали, что не будете препятствовать.А био с бабусей адекват?

Пожаловаться
Юлия
любовь 

Они наркозависимые

Пожаловаться
Юлия

У меня ребёнок под временной опекой, мать ограничена, отец сидит 8 лет. Мать и бабка хотят видеть ребёнка! А я против! Не знаю что делать!

Пожаловаться
Юлия 

А разве Вы имеете право отказать?

Пожаловаться

Если смогу

Пожаловаться
Юлия
ТатьянаНейропсихолог Дефектолог 

Не могу почему-то отправить!

Пожаловаться
Юлия 

Что именно?