Все хорошо!!! Он к ним не пошёл!!! Даже не смотрел на них!!! Сидел играл сам по себе!!! Бабка попыталась его «подкупить» шоколадкой, он ее взял, она хотела его на руки взять, а он не дался!!! Био вообще было все равно( даже психолог это в заключении написал). Они сказали, что это не их ребёнок уже, что он зомбирован))))
Напишите как все прошло.У меня тоже ребенок под временной опекой.Био отсидела, рванула в опеку, где мой сын, а потом пропала бесследно.26 сентября суд лишил прав мамашу.Так что мальчик теперь наш.Желаю вам удачи.Ни чего не бойтесь.
ОООО!!! Даже не переживайте.Все через Вашу опеку.Под наблюдением третьих лиц.Может эти родственички, не придут, все разговоры.А если придут, скажите, что ребенку нужно денешьку на лечение, там на занятия или еще что нибудь.На бебирушке, так советовали родители, у которых была такая ситуация, говорили что 100%попадание, после этого пропадают био.
Юлия, как там у вас дела, тоже прочитала и переживаю, это так неприятно, да и ребенка может травмировать, они такие не защищенные
Все хорошо!!! Он к ним не пошёл!!! Даже не смотрел на них!!! Сидел играл сам по себе!!! Бабка попыталась его «подкупить» шоколадкой, он ее взял, она хотела его на руки взять, а он не дался!!! Био вообще было все равно( даже психолог это в заключении написал). Они сказали, что это не их ребёнок уже, что он зомбирован))))
Дали заключение, что дальнейшие встречи не целесообразны!!! Пока молчат родственники!!!!
Как я рада за вас, прекраснейшая новость
Спасибо!!! Мы тоже очень рады!!! Но ещё, конечно, суд впереди!
Всё будет хорошо, желаю вам прекрасного судью, как наш был, классный дяденька. Пожелал удачи, а мы обещали вернуться, если что
Спасибо!!!!)
Напишите как все прошло.У меня тоже ребенок под временной опекой.Био отсидела, рванула в опеку, где мой сын, а потом пропала бесследно.26 сентября суд лишил прав мамашу.Так что мальчик теперь наш.Желаю вам удачи.Ни чего не бойтесь.
Спасибо!!! Напишу обязательно!
ОООО!!! Даже не переживайте.Все через Вашу опеку.Под наблюдением третьих лиц.Может эти родственички, не придут, все разговоры.А если придут, скажите, что ребенку нужно денешьку на лечение, там на занятия или еще что нибудь.На бебирушке, так советовали родители, у которых была такая ситуация, говорили что 100%попадание, после этого пропадают био.
Придут, я думаю. Про деньги спасибо!!!!!
Не имеете право, это точно, наверное заявление писали, что не будете препятствовать.А био с бабусей адекват?
Они наркозависимые
У меня ребёнок под временной опекой, мать ограничена, отец сидит 8 лет. Мать и бабка хотят видеть ребёнка! А я против! Не знаю что делать!
А разве Вы имеете право отказать?
Если смогу
Не могу почему-то отправить!
Что именно?
Чем помочь-то!?
Чем?