Мы дома!!!

Девочки хочется поделиться с вами огромной радость давно не писала, но просто с появлением малышки совсем некогда новые эмоции и впечатления, пишу не только чтоб поделиться своим счастьем но и поддержать всех тех кто ждёт пополнения и на пути к этому, тем кто только в начале пути и тем кто ищет своё счастье, не бойтесь никаких преград и предвзятого отношения опеки вы решили а значит идите только вперёд!!! это того стоит!!! за своей малышкой я полетела 8 часов, потом ещё пришлось ехать на машине пару часов на Байкал, а сама я с Урала, надо просто верить в чудо, купила последний билет на самолёт и летела туда с уверенностью что дочка ждёт там!!! нашла малышку на сайте усыновите.ру, учеба в шпр началась в апреле, а в июне я с малышкой была уже дома!!! девочки идите на пролом не обращая внимания ни на какие преграды!!! всем удачи и веры в себя!!! и спасибо вам всем за поддержку!!!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
ЛарисаЯ

Мои поздравления!!! ??? интересны подробности конечно. Что по здоровью, какой статус у ребенка и т.п.

Пожаловаться
ЛарисаЯ 

Спасибо, напишите в сообщения я все подробно расскужу

Пожаловаться
Оксана
Здорово. Мы пока в начале пути. Сколько вашей девочке?
Пожаловаться
Оксана 

Сейчас 11 месяцев, когда забрали было 8, удачи вам и веры, все будет хорошо, главное не сдавайтесь и все получится

Пожаловаться
Оксана
Слава 
Спасибо)
Пожаловаться
Scorpion

Минус один! ;)

Пожаловаться
Scorpion 

Спасибо девочки!!

Пожаловаться
Лариса

Ура!!! Поздравляю!!! Бусинка дома!!! Ещё на одну семью стало счастливее!!!!

Пожаловаться
ЕкатеринаРум

Счастья вам.Я восхищаюсь такими людьми как вы!

Пожаловаться
ЕкатеринаРум 

Спасибо большое

Пожаловаться
Натали

Поздравляю. Легкой адаптации.

Пожаловаться
Натали 

Спасибо

Предыдущая статья
Сообщество усыновление
Следующая статья