Ура! Ребенок плохо ест. Теперь у нас есть шанс не стать к подростковому возрасту жирдяем. Я прямо со страхом смотрела на улице на людей с большим лишним весом и боялась, что мой Масик будет таким же.Забрала ребенка домой в 10 месяцев почти 2 года назад. Все это время мы боролись с нарушением пищевого поведения. Ребенок ел все в любых количествах, до рвоты, до поноса, до срыва ЖКТ. Не переносил вида жующих людей, преследовал на улице людей с едой, выпрашивал, отбирал у детей на улице. Орал дурниной при виде любых атрибутов еды: кастрюль, ложек, фартука… орал так, что приходили соседи, орал до еды от голода и после от обиды, что еда кончилась. Ел яйца в скорлупе, ел все что на столе: крышку от сахарницы, булку в полиэтилене… Ел в саду из бака для отходов… И теперь мой мальчик не доел кашу потому что она не вкусная. Да не было у нас такого понятия вкусно-не вкусно, а теперь есть! Круто!!! Он ковыряется в еде как все нормальные дети. Выбирает картошку из супа и не ест укроп.Он может поделиться хлебом с кошкой, забыть на столе кусочек печеньки. Ребенок подтянулся ушел большой живот. На понимание, что еды много и ее не нужно съедать про запас ушло 2 года. Адаптация!
Я рада, что мой ребенок не толстый! Он стал ковыряться в еде, как все нормальные дети, вылавливает из супа мясо и… Ура!
пусть спустя год, но какие же вы большие стали :) как сейчас дела с едой?
Замечательный :) Высокий какой. Моя мама говорит, сейчас как начнет бегать, в кружки-секции ходить, так совсем схуднёт.
Здорово!!! Полтора года назад я писала похожее подруге в письме. Это действительно, здорово!!! Ребёнок, который вчера вылизывал крошки с пола, выхватывал их из чашки, где мыли посуду, вдруг отказался от конфеты, потому что наелся! Себя почувствовал, поверил, что это все навсегда! Первое время у меня в саду с подозрением спрашивали, почему дочь всегда голодная… Потом привыкли. Счастья Вам!!!
Наелся малыш! У нас другая проблема. Кормежка с бубном. С каждой ввплюнутой ложкой чувствую как седеет волос на голове?
у нас наоборот проблема накормить.причем у нас уже в 1.4 16 зубов а жевать даже не планируем.только жидкое или блэндером или вообще ни как, наш вес сейчас 8 кг при росте 72 см.так что у кого какие проблемы.все будет хорошо.здоровья вам и сыночку.
Вот и у меня дочь с таким же ростом/весом
здорово.поздравляю.
Поздравляю. Мы ещё в процессе. Но прогресс уже заметен. Я тоже радуюсь, если дочь отказывается от еды. Тоже боюсь, что будет толстой. Мамы домашних деток говорят, что потом вытянеться, это нормально быть пухленькой в 2 года. Но я то знаю, что проблема глубже и переживаю. Здоровья вашему сыночку!
Ничего себе, а у многих проблема накормить… Мы не исключение. Какой у вас вес бвл в 1.6 не помните? Такой сладкий богатырь и не скажешь, что толстяш
Ой, мы тогда тоже жирдяи?
Ваш кровный или детдомовский? В дет доме дети, как правило, в 2 раза меньше и легче кровных детей. Детей в доме ребенка в одноместную коляску по 2-3 засовывают во время прогулки, мой гордо сидел один, больше никто не входил.)))
Нет, у меня кровный. А вы такого лапулю взяли???
Ого, огромное дело сделано! Поздравляю, от всей души!
Боже, что же ребенку пришлось пережить… Вы умничка!
здорово! поздравляю!!
Поздравляю! Сколько же вы натерпелись.