Девушки.мамочки. сколько месяцев или лет проходит с момента, принятия Вами решения взять ребеночка и когда вы его домой приводите? Из детского дома или дома малютки. Поделитесь пж!???
Девушки.мамочки. сколько месяцев или лет проходит с момента, принятия Вами решения взять ребеночка и когда вы его домой приводите? Из детского дома или дома малютки. Поделитесь пж!???
Спасибо!
В феврале 2013 решение возникло, в марте пошли в опеку, в июне получили заключение, в сентябре доча была дома. Ей был 1 год 10 мес.
???
Решали 3 года все никак не складывалось постоянно какие то проблемы возникали а потом как будто кто то сказал пора и через 9 месяцев с момента похода в опеку у нас появился сын 2.5 сейчас ему уже 3.2.
Молодцы!
Вот и я ношу эту мысль и ношу в себе...
После получения заключения, через месяц и 2 дня ребенок был дома. Хотя в нашем регионе очередь на 2 года вперед расписана. Надо быть целеустремленным и очень этого хотеть и тогда все получится !!!
Спасибо! Вы такая молодец!!!?
Решились летом, осенью пошли в шпр и собирали доки пока учились. К НГ получили заключение. В феврале сын был дома. Грудничок))
Спасибо за ответ!
С вообще у вас на грудничков очередь?
Конечно очереди по 80-100 пар в каждой опеке. Но, кто на очереди стоит, те ждут здоровых и славянской внешности. Нам без всяких очередей в РО Москвы дали направление на мальчика, которому было 2,5 месяца и никто его не хотел смотреть. А мы забрали. Больше половины диагнозов не подтвердилось или совершенно вылечили. Сейчас ему уже 3 года ?
Молодец!!!
Любовь все вылечивает!
Мы приняли решение в феврале, сразу записались в ШПР, заказали справку о несудимости (ждать месяц), проходили ШПР и параллельно собирали документы, активно искали ребенка по интернету. Заключение о возможности быть усыновителями получили в конце июня, в июле привезли домой ребенка (взяли под опеку). Сейчас только усыновляем по нашему месту жительства. Главное очень активно заняться этим вопросом, у Вас все получится!!! УДАЧИ!!!
Спасибо.девочки!
1/5 года… думали 2 месяца, искали 1.3
1,5 года
Года 2 думали, сейчас вот пытаюсь получить заключение на право быть усыновителем
Я в теме, но у вас очень странная формулировка вопроса? в шпр запишитесь, это вас никчему не обяжет, а вот время сократит. Я еслибы знала что такие очереди и что свидетельство шпр без срока годности, уже бы много лет назад прошла )))
У нас через 6 месяцев. Мы брали двухлетку.
Может я поняла.Всегда думала что смогу воспитывать ребенка из ДД.Я всегда знала, что мою маму растила ее тетя, брата сестра, то есть моя бабушка, после которой мне досталось наследство.Мамина мама умерла после войны, когда моей маме было 8 месяцев.Фуууу!
Ну вот живу я как все.Выхожу замуж, рожаю ОДНОГО, работаю.А вот у моего друга детства дети не вышли и тут я узнаю что они усыновляют ребеночка.И тут, в моей голове,пошел отсчет.Раньше мне казалось, что это невозможно.Ну другие смогли, значит не так сложно.И я смогу.Все это во мне копилось три года.Я все узнала, почитала, сходила в опеку.Потом собрала общее собрание членов семьи и ВЫДАЛА свои намерения.Муж сказал что он со мной.Сын ушел в комнату, ответ дал через несколько дней.Процесс пошел.Дочка была дома через год.
Спасибо Вам!
Все верно!
Вы молодец!!!???
Всегда готов, была пионеркой.
Смысле из дет.дома??? Или о чем вы
Да.из дет.дома.
Просто именно в группе "приёмные дети" видимо транслирует и просто в ленте....