Суть вопроса собственно так и звучит-взможно ли взять ребенка под опеку, если я нахожусь в отпуске по уходу за ребенком до 3 лет.я так понимаю справку о доходах с места работы нужно по любому представлять, но там будет указано только пособие на ребенка. Как органы опеки отнесутся к этому, могут ли отказать?
Ну и еще один вопросик, у нас душка, трое детей, стоим на расширение жилплощади.нехватка места может повлиять на решение опеки?
ООО очень понравилась детка, нет сил ждать когда младший подрастет да с квартирой все уладится
В перспективе переоборудование комнаты на 4 деток, ну а еще дальше обмен на более просторные апортаменты.
Все, спасибо заранее за ответы.
Оформляем опеку. Я тоже в декрете. Предоставляли справку о зарплате мужа. У нас была двушка, двое деток. Сказали, что можно оформить опеку, не критично. Но мы все-таки поднажали, и поменяли на трешку.
Мы живем в служебной двушке 54 кв.м, я в декрете с младшей, приносила справки о доходах, о своем пособие и справку о доходах мужа.Приемная дочка третья дочка в семье.На квадраты не смотрят, самое главное чтоб спальное место было и место для игр, а если школьник, то место уроки делать.Так что все хорошо у вас! мы тоже планируем забирать вторую девочку как Приемным родители.А сейчас которую забрали, хотим удочерить
вот сегодня интересовалась на каждого члена должен быть МРОТ, и справка о з/п за 12 месяцев. И еще куча догов. Если реально хотите нужно идти в опеку и брать там что нужно предоставить
ну вот у вас проще...