Нам сняли ППЦНС! !!!

Ещё одна наша победа… Сейчас проходим комиссию в годик. Были сегодня на приёме у невролога и она ставит нам напротив диагноза Z00.1 Здоров!!! Диагноз G96.8 снят!!!! Для меня это такое счастье… не думала, что так скоро это случилось. Я конечно приложила очень много усилий.… выполняли все рекомендации, таблетки, уколы, массаж, бассейн и диагностика. Динамика очевидная. Мой совет мамам которые бояться «пичкать» ребёнка таблетками… если вы так считаете, значит вы просто не доверяете врачу!!! Меня тоже отговпривали и осуждали.… Но я МАМА и я несу ответственность за своего ребенка… Удачного всем дня!!! Здоровья Вашим деткам😇😇😇

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
MilliVanilli

Нам в Москве его поставили, еще и ишемию поставили ср ст тяжести)))) При осмотре было видно, что ребенок не обладает таким грузом диагнозов, по приезду домой сразу было сделано обследование, в котором выявилось… ребенок совершенно здоров!!!!!!!!!!!

Пожаловаться
Мамочка

поздравляю, это счастье когда ребенок здоров!

Пожаловаться
Пушинка
Поздравляю!
Пожаловаться
виктория
Пушинка 

Спасибо☺??

Пожаловаться
Leka Sind

МОЛОДЦЫ!!!!

Пожаловаться

Диагноз достаточно легко корректируется при условии выполнения всех рекомендаций.

а елси плюнуть на все или выполнять через раз, может вылиться во что угодно — от метеозависимости до проблем с неврологией. И вплоть до проблем в школе.

как раз тот диагноз, плавно перетекающий в ММД.

Ура маме! Так держать!

Пожаловаться
виктория
Криптан Журавлева 

Спасибо… главное это здоровье наших деток… остальное ерунда)))

Пожаловаться

этот диагноз ставят всем врачи для подчтраховки.

Нам наоборот говорили «мамочка отстаньте от ребенка, ну и что что в 1.2 не ходит»… так бы если бы ждала пока «перерастет » не дождалась бы.

Правильно вы все делали и делаете, ребенок не картошка, его надо растить а не выращивать)

Пожаловаться
виктория
лили 

Дв я тоже сначала считала это приписной диагноз… после поняла, что нет)))

Пожаловаться
виктория

Кортексин. Фенибут. Пантогам. Глицин. ...

Пожаловаться
PaniYana
виктория 

Ура Ура Ура Поздравляю!!! Мама, ты БОЛЬШАЯ Молодец!!!
А нам невролог кроме Элькара ничего назначила пока.

Пожаловаться
виктория
PaniYana 

У нас ребёнок с дома малютки… забирали в 7 месяцев… поэтому такое интенсивное лечение… и вот результат?!!!

Пожаловаться
виктория 
не по теме вопрос, от куда вы своего забирали? долго стояли в очереди?
Пожаловаться
Света лебедева
А какие вы препараты принимали? Нам тоже поставили ППЦНС, проделали массаж, электрофорез доделываем остиопатию и прокололи кортексин и актовегин.
Пожаловаться
Шема
Какая большая лапулька))))
Пожаловаться
виктория
Шема 

С днем рождения, дорогая Шемочка????Счастья и ляльку побыстрее?да выросла моя красотка?

Пожаловаться
Шема
виктория 
Спасибо))
Пожаловаться
Елена

Здорово!!!

Пожаловаться
виктория
Елена 

Да… спасибо

Пожаловаться
Елена

У нас тоже при рождении ППЦНС ставили, кривошея, ишемия… лечились, занимались, массажи, элекрофорезы, бассейны… в год ППЦНС сняли, остальное не подтвердилось… за то сейчас ставят моторная алалия, якобы последствия ППЦНС, эх..

Пожаловаться
Света лебедева
Елена 
А что токое моторная алалия?
Пожаловаться
виктория
Елена 

Вы уже знаете, что нужно заниматься (честно не знаю этот диагноз), но сейчас все можно лечить или поддерживать под контролем… все будет хорошо?

Пожаловаться
Алёна

Поздравляю! У нас тоже половина диагнозов не подтвердилось!

Пожаловаться
виктория
Алёна 

Отлично… спасибо)))

Пожаловаться
виктория

Аквапупсики… в Азов тоже кажеться есть...

Пожаловаться

Ого! Какие вы молодцы! Поздравляю от души) Здоровье детей-это счастье для родителей!)))) а где вы плаваете? Дома или в бассейне?

Пожаловаться
виктория
Алина Малина 

Бассейне с инструктором

Пожаловаться
виктория 

Ого! В Ростове такой есть!? Подскажите, как бассейн/аквакомплекс называется? Мы бы тоже поплавать поехали)

Пожаловаться
Elena

Незнаю что это, но очень рада за вас и вашего ребёнка))) растите здоровыми и крепкими)))) и вы права каждая мама сама лучше знает, что нужно её ребёнку. Никого не слушайте. Материнское сердце никогда не подводит.

Пожаловаться
виктория
Elena 

Соглашусь с Вами, Елена. СПАСИБО!

Показать ещё