Лежим третий день в областной инфекционной детской больнице. Было очень плохо, сначала температура 38,1, скорая ничего не обнаружила, мы отказались ехать в больницу. А на следующий день понос и температура 39,1. Вызвали педиатра, а пока ждали, поняли, что ребенку все хуже и хуже, температура не особо снижается, вызвали скорую и собрали вещи. Не могу понять, как три моих подруги боролись с этим недугом дома! Я пожалела, что их послушала и не поехала на следующий день болезни, а только на третий. Нас два дня капали солевым раствором и раствором глюкозы по 4-5 часов. Кто пережил, понимает наши страдания. Сегодня мы без капельницы, в хорошем настроении и с хорошим аппетитом. Бак.посев будет готов только после праздников. А Ванечке завтра годик!
Свекровь приехала на помощь, нянчит Ванятку по полной программе, и даже гуляет с ним.
Больница хорошая, лекарства все есть, кормят очень хорошо и много. Единственное, врач у нас не очень, пришлось выбивать но-шпу и эспумизан у дежурного врача, плюс ещё смесь для ребенка откровенно выбивать. Но мы всем довольны, палата на двоих, с кроватками для ребенка и мамы, с хорошим ремонтом, туалетом, умывальником и холодильником. Главная радость, что дела пошли на поправку, лечение хорошее, температура спала и стул у сыночка налаживается.
Девочки, я поняла, что надо с кишечной инфекцией сразу ложиться в больницу, это не шутки!
Спасибо всем за внимание, всех люблю и скучаю!
Сами понимаете, что времени ни на что нет, когда дома с двумя малышами, а в больнице свои заботы.
вот и у моего Коли второй день понос(((
поправляйтесь скорее!
Поправляйтесь! Я тоже считаю, что есть болезни, когда без помощи квалифицированных специалистов не обойтись! И не надо терпеть и мучиться, а вызывать скороую! Я сама так с отровлением терпела 2 дня-до обезвоживания и галлюцинаций дошло. Мне муж скорую вызвал, а в инфекционке меня 1 раз прокапали и я сразу пошла на поправку! А с малышами вообще не стоит самолечением заниматься!
Выздоравливайте скорее!
Выздоравливайте. С сыном прошли через это, но ему было больше года, справились дома первую ночь вообще не спала что бы не было обезвоживания выпаивала его всю ночь по чайной ложечке каждые пять минут и слава богу справились дома
Только недавно тебя с малышами вспоминала, думала как там у вас дела… конечно всё понятно, что тебе некогда тут сидеть) поправляйтесь, мои дорогие))) помоги, Господи!
А Ванюшу поздравляю!!! Здоровья, радости и всего самого благополучного!!!