Хочу поделиться новостями ))))

Наконец-то нашли свою доченьку, сегодня подписали согласие, пока будем навещать и устанавливать контакт )))) но скоро скоро заберем ее домой. Почти два года поиска дали свои результаты. Имеем девочку 8 мес. из диагнозов Сдвг, косоглазие и чашечка левой почки увеличена. Хочу пожелать всем кто в поиске удачи и терпения. Для себя сделала вывод, что нужно искать самим, звонить постоянно в опеку, напоминать и самое главное быть всегда доброжелательными и приветливыми. Никто еще не отменял человеческого отношения и человеческого фактора. Например нам нашу красотульку предложила сама опека. Муж говорит замучила и достала уже всех ))) А я просто очень сильно хотела еще одну дочку )))

Вишенка
36411598
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Алекс
Здорово!!!!!))))) Поздраляю!!!!!!!!)))))) Вы — молодцы!!!!!!))))) Как показывает практика, те кто ищет деток сам, обязательно их находит и, как пивало быстро, а кто ждёт очереди и предложений от опеки, сидит без детей годами. Здоровья вам и вашей дочке!!!!!!!))))))
Пожаловаться
Света
Поздравляю!
Пожаловаться
Елена Елена

Поздравляем!!! Рада за вас! а что такое СДВГ?

Пожаловаться
Елена Елена 
Елена Елена, Диагноз, кстати после 3 лет ставится. Как его лепчт младенцу хз.
Пожаловаться
Елена Елена

Ирина, Это ерунда! Внимание будет! а с почкой- чем чревато?

Пожаловаться
Ирина
Поздравляю вас
Пожаловаться
Александра

Удачи вам!

Пожаловаться
Даша
Поздравляю! Вот счастье!!! Пусть все будет хорошо у вашей замечательной семьи!
Пожаловаться
Счастье Рядом
Молодцы! Всегда восхищаюсь приемными семьями.
Пожаловаться
Лично не могу понять как два года можно ждать? Детей навалом бери не хочу. А вы 2 года чего то ждёте. Меня такие истории в недоумение приводят.
Пожаловаться
Вишенка
Олеся 

Олеся, Говорили детей нет, в трех опеках в очереди стояли. Постоянно звонила по деткам, но всегда слышала то направление выписали, то мама/бабушка восстанавливается и тд. Постоянно звонила ходила.

Пожаловаться
Елена

Господи! Как они СДВГ 8-месячному младенцу поставили-то???

Этот диагноз ставиться на основании невнимательности, импульсивности, неумением сосредоточиться! Он ставится с 5 лет))

Пожаловаться
МамаАмира

Здоровья вам и вашим деткам!!! И от себя большое и человеческое спасибо за то что делаете мир добрее!!! Спасибо!!!!!!!

Пожаловаться
Велета Городничева

Пожаловаться
KaSatka
Может я грубо, извините заранее, просто на будущее интересно, а там здоровых деток не дают? И почему среди стольких сирот так тяжело усыновить (удочерить )?
Пожаловаться
Елена
KaSatka 
KaSatka, «Дают»? Ну и формулировочки…
Пожаловаться
Вишенка
KaSatka 

KaSatka, Здоровые есть конечно, но формально всегда у всех есть диагнозы, надо смотреть и уточнять.

Пожаловаться
KaSatka
Вишенка, А почему так сложно удочерять (усыновлять ), почему 2 года целых? вплане не раз натыкаюсь что, как будто бы у нас детей нет, хотя их полно в дет домах, я вот этого не понимаю, или все грудничков «до года „просто хотят?
Пожаловаться
KaSatka
Елена, Кокококооооооо.… написала же «извиняюсь », для не понятливых- за формулировку! что надо еще?
Пожаловаться
Елена
KaSatka 
KaSatka, Детей много. Но среди них большинство «родительских». Сидящих в МЛС мам и пап. Много детей по заявлению родителей на временное помещение ребенка в учреждение в связи с трудной обстановкой в семье. Недавно изъятых, без какого-либо статуса. Много только со статусом «опека» и статуса «усыновление» не предвидиться в связи, допустим, с состоянием здоровья БИО. Много детей с диагнозами, которые отпугивают кандидатов. Либо тех, кто уже готовиться в семью и ждет суда. Все эти дети находятся в ДР и ДД.
Пожаловаться
KaSatka
Елена, Спасибо за подробный ответ!
Пожаловаться
KaSatka 
Елена, Елена, с ваших слов, я так поняла очень сложно найти малыша! Иностранных деток много до 3 лет?????
Пожаловаться
Елена
KaSatka 
natali Потапова, Чем ниже у вас требования к ребенку т. е. пол, возраст, внешность, диагнозы, статус, наличие сиблингов, тем легче найти ребенка.

Иностранных — вы имеете в виду смуглых брюнетов? На них сейчас у некоторых кандидатов, спрос очень повышенный. У меня, к примеру, дочь — национальная)) Моя подруга несколько месяцев ждала национальную девочку. Дождалась. У них, теперь замечательная малюсенькая дочечка — азиаточка…

А, вообще, дело случая. Кто-то сразу находит своего ребенка, а кто-то (даже и с минимальными претензиями) ждёт.

Пожаловаться
Елена
KaSatka 
natali Потапова, Вот, кстати, замечательная двойня. Только, надо вплотную узнавать и заниматься статусом.

Пожаловаться
KaSatka 

Елена, Для меня главное значение это возраст до 3 лет, национальность любая! Но главное чтоб ребенок был более менее здоровый так как, ребенка ивалида я финансово не потяну, так как нельзя будет отдать в дет сад… Поэтому и задала вопрос, может националов деток не охотно берут !?

Пожаловаться
Елена
KaSatka 
natali Потапова, Сейчас уже очень хорошо берут.

Я свою забирала с мед картой и заключением: «здорова», хотя, как медработник, проработав кучу лет с детьми-инвалидами и не инвалидами, видела весь «букет» диагнозов у своей крошки даже на глазок (который полностью подтвердился исследованиями). Теперь, почти год сижу с ней за свой счет(( Так, что то, что написано и что вам говорят — не совсем то (точнее, скорее всего, совсем не то), что есть на самом деле и что будет дома. Может стоять куча диагнозов (которых вы испугаетесь и не рассмотрите ребенка), и эта куча развалиться, как высохший песок, а дальше компенсируется и ещё часть… А, может, быть идеальная карточка, но вы получите то, о чем я рассказала выше. Благо, что я видела и знала на что иду… А, всучи они эту идеальную карту с ребенком людям, не готовым к реальной картине… Не хочу даже предполагать, что могло бы быть((

Пожаловаться
виктория

Как же я люблю такие посты… ПОЗДРАВЛЯЮ!!!

Пожаловаться
ЛарисаЯ
Поздравляю ?? сил Вам и здоровья!
Пожаловаться
мамуля

Показать ещё