Мы тоже звонили, запись была на 2 месяца вперед на занятия. В итоге мы собрали все документы и заканчивали шпр одновременно. 25-го декабря закончили шпр, опека оперативно выдала заключение (до НГ), а 15-го января встали на учет к Московскому оператору, числа 27-го я приехала на просмотр анкет и попала на новую анкету еще даже без фото. Думаю, очень хорошо, что фото не было, врядли оно мне понравилрсь бы)))
Вика, когда открываете федеральную базу, слева написано, что все данные могут находится в обработке, либо на детей получено согласие и оформляются документы об оформлении ребенка в семью ( усыновление, опека и тд!) Только звонить и не верить этим чертям… ни единому слову!!!!!
СынаДочкинаМама, Просто малыш в Иркутске вот и думаю не будет так мы приедем а его нет или наоборот скажут нет а он тамне знаю что и делать я конечно буду звонить и узнавать
Вика, Ого, вот вы собрались))Я в Пермь собиралась лететь, а нашла ляльку в Москве)))) Иркутск, Красноярск и тд, там много детей. Если ваш, то дождется и заберете.
СынаДочкинаМама, А как Вы нашли ляльку в Москве? Я стою в очереди по Москве, но постоянно говорят что детей нет — чаще всего согласие подписано. Я уже второй раз обновляю документы. Вроде и не придирчивая, просто не хочется с серъёзными патологиями (5гр.).
Здравствуйте. Может не в тему, а как Вы узнаёте про диагнозы малышей? В базе ничего про это нет???
Звоним: дети в семье, смотрите других...
Так что — не факт.
мы когда забрали, наш малыш ещё раза 3 был в обновлённых базах!
База не всегда соответствует действительности. Звоните. Опека сразу говорит с какими ШПР у них заключен договор.
Вика, когда открываете федеральную базу, слева написано, что все данные могут находится в обработке, либо на детей получено согласие и оформляются документы об оформлении ребенка в семью ( усыновление, опека и тд!) Только звонить и не верить этим чертям… ни единому слову!!!!!
Вика, Ого, вот вы собрались))Я в Пермь собиралась лететь, а нашла ляльку в Москве)))) Иркутск, Красноярск и тд, там много детей. Если ваш, то дождется и заберете.