Подскажите плиз

Если малыш еще на сайте это значит что его еще не забрали?? Или это не факт?Подскажите плизи еще подскажите в течение какого времени вам ответила опека насчет шпр?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Елена

Здравствуйте. Может не в тему, а как Вы узнаёте про диагнозы малышей? В базе ничего про это нет???

Пожаловаться
Фрося
Елена 
Елена, Написала региональному оператору они мне прислали письмо и все.все по эл.почте
Пожаловаться
татьянка
Позвонила в Шпр и через два дня уже начали посещать
Пожаловаться
Алена
По нашей области мы по сайту Усыновите.ру отсеяли 16 детей в 2014г.

Звоним: дети в семье, смотрите других...

Так что — не факт.

Пожаловаться
Scorpion
У меня сын до сих пор в базе и даже фотка поменялась…
Пожаловаться
ЛарисаЯ
Мы тоже звонили, запись была на 2 месяца вперед на занятия. В итоге мы собрали все документы и заканчивали шпр одновременно. 25-го декабря закончили шпр, опека оперативно выдала заключение (до НГ), а 15-го января встали на учет к Московскому оператору, числа 27-го я приехала на просмотр анкет и попала на новую анкету еще даже без фото. Думаю, очень хорошо, что фото не было, врядли оно мне понравилрсь бы)))
Пожаловаться
Виктория Медведенко

мы когда забрали, наш малыш ещё раза 3 был в обновлённых базах!

Пожаловаться
Светлана

База не всегда соответствует действительности. Звоните. Опека сразу говорит с какими ШПР у них заключен договор.

Пожаловаться
Анна
Не факт. А что значит опека ответила на счёт шпр? Сразу обычно направляют в шпр записываться
Пожаловаться
Фрося
Анна 
Анна, Они забрали документы паспорта копии и все типа позвонят уже неделя прошла
Пожаловаться
MilliVanilli

Вика, когда открываете федеральную базу, слева написано, что все данные могут находится в обработке, либо на детей получено согласие и оформляются документы об оформлении ребенка в семью ( усыновление, опека и тд!) Только звонить и не верить этим чертям… ни единому слову!!!!!

Пожаловаться
Фрося
MilliVanilli 
СынаДочкинаМама, Просто малыш в Иркутске вот и думаю не будет так мы приедем а его нет или наоборот скажут нет а он тамне знаю что и делать я конечно буду звонить и узнавать
Пожаловаться
MilliVanilli

Вика, Ого, вот вы собрались))Я в Пермь собиралась лететь, а нашла ляльку в Москве)))) Иркутск, Красноярск и тд, там много детей. Если ваш, то дождется и заберете.

Пожаловаться
Алена
MilliVanilli 
СынаДочкинаМама, А как Вы нашли ляльку в Москве? Я стою в очереди по Москве, но постоянно говорят что детей нет — чаще всего согласие подписано. Я уже второй раз обновляю документы. Вроде и не придирчивая, просто не хочется с серъёзными патологиями (5гр.).
Пожаловаться
Фрося
MilliVanilli 
СынаДочкинаМама, Да тоже так думаю но все равно он НАШ я хочу егозайчик мой! Я уже почти все справки собрала осталось осмотр квартмры и школа эта
Пожаловаться
MilliVanilli
Алена, Алена, почитайте у меня в журнале. я все написала))!!!
Пожаловаться
MilliVanilli
Вика, Ну тогда если ваш то будет ждать!!!
Пожаловаться
Катерина
У нас с первого приёма в опеку до первого занятия в шпр прошло почти 3 месяца