Моя Ника

Девочки. Пишу в усыновление. Пишу и не верю своему счастьюМоя Ника

Вчера мы с мужем ездили в Урай, рассказывать оочень долго.

Утро понедельника: звоню в опеку, мы к вам приедем во вторник. Опека: знаете а за девочкой приехать хочет еще одна дама, но я сказала что сначала жду вас. Меня как холодной водой охватило, я плохо спала ночь и все переживала, а тут как тут и мои красные дни подоспели))'Выехали мы в 5 утра.Ехали пять часов, приехали в опеку, заполнили бумажки и в ДР, ДР отличный персонал просто сказка. Долго общались с глав врачом и соц работником, нас очень хорошо встретили, все рассказали, все диагнозы и все болячки. А потом принесли ее… нашу дочу, нашу блондиночку с голубыми глазами. У меня не екнуло, нет, я ее боялась взять на руки, потом взяла и понюхала, она пошла улыбалась, она трогала меня ручками изучала. Мы как два идиота с мужем незнали как к ней подойти. Главврач: Маша, возьмите нн бойтесь. Я ее взяла, потом муж. Как он рассказывает он уже не слышал что там говорила воспитатель, Никуля теребила его бороду и он влюбился по уши, даже больше чем я. Минут 10-15 они побыли и ее забрали. Мы сказали часик погуляем и вернемся. Вышли оба как обухом ужаленные. Молча. Муж говорит, я не понимаю в этих диагнозах ничего, ты мне скажи, с мозгами все в порядке?

Моя Ника

Я говорю сейчас да, как будет дальше неизвестно. Но мы уже знали что нашу малышку там не оставим. Девочки, она копия муж, копия!!!!!

Через час я вернулась в дом ребенка, все выспросила у педиатра и соц работника, и пол часа просидела с дочей в группе. Моя крошечка умеет сидеть, вставать и ползать, ходить у опоры. Моя доченька. Через час мы были в опеке и подписали согласие.

Сегодня утром я проснулась с той мыслью, как и 11 лет назад, о том, что я родила дочь(тогда был сын)и ревела пол утра. В майские праздники скорее всего уже заберем дочь домой. Спасибо всем, кто дочитал до конца. Верьте и ищите своих детей. Наша Николинка наша третья попытка, а Бог как говорится любит троицу.

Моя Ника

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Елена

Всего хорошего вам! Будьте здоровы

Пожаловаться
Ольга
плакаю… скорее вам домой!
Пожаловаться
ТимошкинаМама
Ольга 
Ольга, Спасибо))')
Пожаловаться
Елена
Поздравляю вас с доченькой!!! сколько ей!?

Скорейшего воссоединения!

Пожаловаться
ТимошкинаМама
Елена 
Елена, Спасибо. Нам 1.2 года)
Пожаловаться
Надежда

Поздравляю вас, мамочка и папочка с дочуркой!!! ?????

Пожаловаться
Марьяна
Очень трогательно! Рада за вас!!!
Пожаловаться
PaniYana

Желаю Вам, чтобы Ваша Ника (Ваше ЧУДО) поскорее была рядом с Вами…

Пожаловаться
мамуля

урааааа!!! я тоже поздравляю!!! счастья вашей семье и здоровья !!!!!

Пожаловаться
Елена

Поздравляю! Счастья вашей семье!

Пожаловаться
Scorpion
С пополнением! Незабываемое чувство!
Пожаловаться
Таля
С пополнением в семействе))))!
Пожаловаться
Валентина Колесникова

поздравляю!!! так здорово читать такие оптимистические посты!!!!!!!!!!!1

Пожаловаться
Инна

Крууууто? поздравляю с дочуркой✨

Пожаловаться
Елена

Какая радость

Пожаловаться
Лёля

Как же здорово! Дай Бог вашей детке здоровья!

Пожаловаться
НаTaLi
Оййй как здорово))))счастье то какое))))молодцы)))
Показать ещё