завтра идем смотреть малыша))) (усыновление)

Девочки, сегодня позвонила в опеку. Сказали, что завтра можно будет сходить посмотреть малыша)) Сказали, что жестких патологий нет, а подробности только завтра от врача можно будет узнать. Ребенок мальчик ему сейчас 2 недели) Сказали еще, что без проблем дадут нам временную опеку. Завтра буду разговаривать с врачом на предмет того когда можно будет забрать ребенка. Если предложат в больницу к нему лечь даже не знаю как поступить. Старшего не с кем оставлять, да и ко мне он очень привязан. В общем мыслей куча, нервы на пределе, переживания жуткие, но приятные. Желаю всем скорее найти свое счастье

Алиса
3181237
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться

поздравляю!!! тоже очень очень жду звонка… ищу свое солнышко

Пожаловаться
Анна

Вы молодец!!! Удачи, терпения и много счасливых беззубых улыбок)))

Пожаловаться
АлисаВСтранеЧудес
Я легла вместе к дочери в больницу, ей так же 2 недели были, когда оформили документы и это самый правильный поступок, наше знакомство началось на её территории, её поведение в отношении меня менялось каждые 12 часов, там вы сможете все 24 часа посветить ребенку, привязанность у вас быстрее появится, а потом уже мальчик вместе с вами, человеком которому он доверяет поедет в новый дом, стресс меньше будет, т.к. рядом человек которому можно доверять и в больнице вы будете рассказывать сыну о его новом доме и кто его там ждет, эта подготовка тоже важна.
Пожаловаться
АЛИНА
Пусть Боженька вас оберегает...

ПОЗДРАВЛЯЮ

Пожаловаться
Елена
Пусть всё сложится удачно!!!
Пожаловаться
Юля

Вы молодцы, браво!!! А вот родная мать ребёнка… Зла не хватает на таких, кто детей бросает(((((

Пожаловаться
Ольга
здорово! редко кому удаётся взять совсем малышика
Пожаловаться
Елена

Поздравляем!!! Удачи ВАМ!!!

Пожаловаться
Анастасия
Какие вы молодцы!!!!!!!как же повезло малышу с такими родителями, пусть у вас завтра все получиться
Пожаловаться
Лора
Ой какие вы молодцы)))) Это точно Ваш ребёнок, раз Ксения приснилась.
Пожаловаться
АнюткаСчастливаяМама

смелый шаг. молодцы. главное вам здоровья

Пожаловаться
Алиса
АнюткаСчастливаяМама 
Аня, о, спасибо, да здоровье лишним не будет
Пожаловаться
АнюткаСчастливаяМама
Алиса, если надумаете крестить ребенка могу посоветовать хорошего батюшку
Пожаловаться
Светлана Топинская

поздравляю, пусть крошка найдет семью

Пожаловаться
Алиса
Светлана Топинская 

Лана, думаю что уже нашел) и мы нашли его))))

Пожаловаться
VICTORIA DES
а что вас толкнуло на такой шаг, когда есть свой кроха еще?
Пожаловаться
Алиса
VICTORIA DES 

VICTORIA DES, мы как-то сразу давно еще решили, что у нас будет трое детей, вот первый немного подрос, теперь берем второго. Хотим чтобы была не очень большая разница между детьми. Да и нам с мужем уже не по 20 лет. Первый ребенок у нас, кстати, тоже усыновлен)

Пожаловаться
VICTORIA DES
Алиса, а ну тогда понятно! удачи вам и терпения! все получится!