Катюша дома!!

29 марта Катя обрела семью! Я рашьше писала, что подписали в начале марта согласие на ребёнка. Вот теперь наконец то она дома!!! Меня называет мама, мамочка, а мужа — папа и папочка))) очень многие слова произносит в уменьшительно- ласкательной форме. А себя в поезде называла Катюшенька-Катериночка. Я теперь и дома её все Катериночка называю. Спокойная, добрая девочка… Истерику одну в день только закатывала… По крайней мере пока😀😀 единственное щечки сегодня сильно покраснели… На что-то аллергия вылезла… Нежностей пока что сторонится… аппетит хороший. У нас ещё 2 своих сына, 1,5 и 3 года, а ей 3,5… Будем теперь привыкать друг к другу....😁😁😁

Яна
15121442
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Алена

Крепкого Вам всем здоровья!!!! побольше бы таких людей! !!!

Пожаловаться
АЛИНА
поздравляю))) ещё одна кроха обрела семью
Пожаловаться
☼☼☼Натуська☼☼☼

Поздравляю от души!!!

Пожаловаться
Наталия

Такие малыши в вас, все трое! Прям ясли))) здоровья всей вашей такой большой семье и сил!!! И возраст у них у всех такой хороший, спустя годы они даже не будут помнить, как жили раньше друг без друга)

Пожаловаться
Яна
Наталия 
Наталия, Поэтому и решили сейчас девочку брать, пока свои маленькие, да ещё чтоб играли вместе???
Пожаловаться
Инна

Все будет у вас хорошо✨
Вы молодец?

Пожаловаться
Алина Цуканова

держитесь… пока обвыкнитесь друг с другом притретесь… терпения и любви

Пожаловаться
Яна
Кто-то у меня просил узнать про её братика Егора, так вот, в опеке сказали что есть на него кандидаты. Отдают одного… Ещё утрчнила и оказалось что их всего семеро братьев-сестер… А матери всего 29 лет… Скольких она ещё родить успеет??!!!
Пожаловаться
Disha

ой как клево! рада за девочку!!!

Пожаловаться
Юляша

Супер! Не все мужья согласны! Я раза за вас.

Пожаловаться
МамаМаленькогоШила
Молодцы! Пусть у вас всё будет хорошо!
Пожаловаться
Елена
Вы молодец)
Актуальные посты
доза витаминов для беременных
документы в загс для регистрации новорожденного
доза д3 в 4 месяца