Усыновление.Отказ мамочки в пользу усыновителей.

Девочки, милые, может кто-то из вас юридически подкован, а может кто-то просто побывал в моей шкуре. Подскажите, пожалуйста, мы с мужем нашли мамочку, она родила и сразу же написала отказную в нашу пользу, внизу так и было написано-не возражаю если усыновителями моего ребенка будут гражданка Н и гражданин Н. Эти документы, подписанные гл.врачом роддома и заверенные печатью, отправили в органы опеки. Мы с мужем полетели в опеку, сказали, что это наш ребеночек. Опекунша была очень не довольна, но сказала, что как только увидит документы и ребенка, так сразу нам выдаст разрешение на знакомство. А теперь внимание вопрос-может ли опека прокрутить так, что ребеночек достанется другим усыновителям?????

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Roxy

подгон им сделайте. они могут конечно дать направление на ребенка другим… лучше их задобрить и заручиться их симпатией

Пожаловаться
Олеся

Как у вас дела? Как прошло знакомство? Расскажите, это ведь очень полезно для других усыновителей.

Пожаловаться

ДЕВОЧКИ, СПАСИБО ВСЕМ ЗА ПОДДЕРЖКУ И СОВЕТЫ. ЕСЛИ БЫ ВЫ НЕ ПОСОВЕТОВАЛИ БЫТЬ ПО НАСТОЙЧИВЕЕ, ТО НАВЕРНОЕ МЫ НЕ ДОБИЛИСЬ БЫ СВОИХ РЕЗУЛЬТАТОВ. УРА, УРА, УРА МЫ ЗАВТРА УТРОМ ЕДЕМ ЗА НАПРАВЛЕНИЕМ НА ЗНАКОМСТВО С НАШИМ СЫНУЛЕЙ. ДЕЛО СДВИНУЛОСЬ С МЕРТВОЙ ТОЧКИ. МЫ УЖЕ НА ПОЛПУТИ К ПОБЕДЕ. БУДЕМ ИДТИ БРОНИРОВАННЫМ ТАНКОМ ...

Пожаловаться
Олеся

Не ждите, уж лучше надоедать опеке, чем они отдадут кому-нибудь более надоедливому.

Пожаловаться

ждите до последнего

Пожаловаться

Не ждите звонка. езжайте и добивайтесь разрешения га посещение.

Пожаловаться

С утра до вечера бегаю по вопросам ребенка.

Пожаловаться
Света 
А какие документы вы подавали в суд? И ещё, если я сегодня поеду в опеку, что я могу потребовать со специалиста по опеке? Могу ли я с неё просить разрешение на ребеночка уже сейчас, хотя она сказала ждать её звонка?
Пожаловаться
Нана
На сколько я знаю, да и советовалась с юристами, это незаконно!

Нотариус может многое заверить. Вам повезло!!!

Пожаловаться
Нана
Девочки, ксожалению нет такого понятия отказ в пользу когото конкретного.

Отказ и все, а дальше добивать опеку бегать рыдать, надоедать, деньгу предлагать. Не думаю, что все берут, а вот человека и в опеках бывают. Вдруг проникается, дай Бог!

Очередь на ребёнка это ещё не все, и её обходят, не за деньги, проверенно!

Пожаловаться
Тамара Рыбкина
Нана 
есть, мы так усыновили, биомама написала отказ в пользу нас и это заверил нотариус.
Пожаловаться
Астраханка
Вы в какую опеку обратились? Региональную или районную? если второе то какого района?
Пожаловаться

сайт юриста по усыновлению.

Пожаловаться

Моя биомама в больнице при юристе больницы нааисала сперва заявление в мою пользу. потом второй документ дала согласие на усыновление мною своего ребенка. юрист поставил печать и подписав. ы течение трех дней отнес в опеку. через три дня я пришла и заявила что в мою пользу написан отказ. Когда документы пришли. мне дали направление на посещение ребенка. каждый вечер я хожу к ребенку и параллельно написала завление в суд. и плюс чтоб ребенок прошел медкомиссию. Сама везде бегаю, каждый день с утра на ногах.

Пожаловаться
Света 
Света, скажите, пожалуйста, как вы так быстро разрешение на знакомство с малышом получили. М ы знаем наверняка, что документы во вторник пришли в опеку, все так же на отказ и в нашу пользу. Нам опекунша сказала, что как только сфоткает ребеночка и поставит в базу на учет, то сразу даст нам разрешение. Когда ей звонила, то документов еще не было, но сейчас они наверняка там. Боюсь ей надоедать, но и малыша упустить для меня смерти подобно…
Пожаловаться
Лисичка Игоревна 

Незнаю, моего малыша в базу данных ге ставили и в опеке мне сразу дали направление к ребенку. я каждый день посещаю ребенка. Исковое заявление подала в суд. жду суда. и после суда думаю сразу забрать. потому что в заявлении указала о просьбе немедленного исполнение.

Пожаловаться
НаTaLi
А как вы это сделали? это ваша знакомая была?
Пожаловаться
Натали Ку
НаTaLi 

вот тоже интересно...

Пожаловаться
Натали Ку 

А что интересного. Кто ищет и находит. Через знакомых и друзей.

Пожаловаться
НаTaLi
Света 
то и интересно… что знакомая, то тогда понятно… я понимаю за деньги сур маму искать и найти, а долбанутую мамашу которая заведомо отказывается от ребенка заранее-это просто стечение обстоятельств.Не надо называть «кто ищет-тот находит».Это огромное исключение.А то щас все ринутся по подворотням алкашку или наркоманку или бомжиху искать прям.
Пожаловаться
Натали Ку
НаTaLi 
Только чтобы беременная была ещё)
Пожаловаться
НаTaLi
Натали Ку 
ну само собой)
Пожаловаться
Тамара Рыбкина
НаTaLi 
ничего не исключение, мы так же нашли, мало того, уже когда забрали малыша мне все еще шли смс от биомам — нужен ли нам еще ребенок, заберите.
Пожаловаться
Светлана Белоус

Да может. Если хотите 100% забрать ребенка, (как вариант) легче мужу признать отцовство и тогда и процедура усыновления вами будет проходить легче и ребенка сразу же сможете забрать.

Пожаловаться
Светлана

Может. Сейчас ребенок государственный и именно государство будет решать его судьбу по своему усмотрению. В данном случае, государство это органы опеки.

Показать ещё
Предыдущая статья
Усыновление. Поход в детский садик
Следующая статья
справка о доходах