Девочки, милые, может кто-то из вас юридически подкован, а может кто-то просто побывал в моей шкуре. Подскажите, пожалуйста, мы с мужем нашли мамочку, она родила и сразу же написала отказную в нашу пользу, внизу так и было написано-не возражаю если усыновителями моего ребенка будут гражданка Н и гражданин Н. Эти документы, подписанные гл.врачом роддома и заверенные печатью, отправили в органы опеки. Мы с мужем полетели в опеку, сказали, что это наш ребеночек. Опекунша была очень не довольна, но сказала, что как только увидит документы и ребенка, так сразу нам выдаст разрешение на знакомство. А теперь внимание вопрос-может ли опека прокрутить так, что ребеночек достанется другим усыновителям?????
Усыновление.Отказ мамочки в пользу усыновителей.
Комментарии
Предыдущая статья
Усыновление. Поход в детский садик
Следующая статья
справка о доходах
подгон им сделайте. они могут конечно дать направление на ребенка другим… лучше их задобрить и заручиться их симпатией
Как у вас дела? Как прошло знакомство? Расскажите, это ведь очень полезно для других усыновителей.
ДЕВОЧКИ, СПАСИБО ВСЕМ ЗА ПОДДЕРЖКУ И СОВЕТЫ. ЕСЛИ БЫ ВЫ НЕ ПОСОВЕТОВАЛИ БЫТЬ ПО НАСТОЙЧИВЕЕ, ТО НАВЕРНОЕ МЫ НЕ ДОБИЛИСЬ БЫ СВОИХ РЕЗУЛЬТАТОВ. УРА, УРА, УРА МЫ ЗАВТРА УТРОМ ЕДЕМ ЗА НАПРАВЛЕНИЕМ НА ЗНАКОМСТВО С НАШИМ СЫНУЛЕЙ. ДЕЛО СДВИНУЛОСЬ С МЕРТВОЙ ТОЧКИ. МЫ УЖЕ НА ПОЛПУТИ К ПОБЕДЕ. БУДЕМ ИДТИ БРОНИРОВАННЫМ ТАНКОМ ...
Не ждите, уж лучше надоедать опеке, чем они отдадут кому-нибудь более надоедливому.
ждите до последнего
Не ждите звонка. езжайте и добивайтесь разрешения га посещение.
С утра до вечера бегаю по вопросам ребенка.
Нотариус может многое заверить. Вам повезло!!!
Отказ и все, а дальше добивать опеку бегать рыдать, надоедать, деньгу предлагать. Не думаю, что все берут, а вот человека и в опеках бывают. Вдруг проникается, дай Бог!
Очередь на ребёнка это ещё не все, и её обходят, не за деньги, проверенно!
сайт юриста по усыновлению.
Моя биомама в больнице при юристе больницы нааисала сперва заявление в мою пользу. потом второй документ дала согласие на усыновление мною своего ребенка. юрист поставил печать и подписав. ы течение трех дней отнес в опеку. через три дня я пришла и заявила что в мою пользу написан отказ. Когда документы пришли. мне дали направление на посещение ребенка. каждый вечер я хожу к ребенку и параллельно написала завление в суд. и плюс чтоб ребенок прошел медкомиссию. Сама везде бегаю, каждый день с утра на ногах.
Незнаю, моего малыша в базу данных ге ставили и в опеке мне сразу дали направление к ребенку. я каждый день посещаю ребенка. Исковое заявление подала в суд. жду суда. и после суда думаю сразу забрать. потому что в заявлении указала о просьбе немедленного исполнение.
вот тоже интересно...
А что интересного. Кто ищет и находит. Через знакомых и друзей.
Да может. Если хотите 100% забрать ребенка, (как вариант) легче мужу признать отцовство и тогда и процедура усыновления вами будет проходить легче и ребенка сразу же сможете забрать.
Может. Сейчас ребенок государственный и именно государство будет решать его судьбу по своему усмотрению. В данном случае, государство это органы опеки.