подписали согласие!!!

Ну вот наконец-то мы и познакомились с нашей девочкой! Дорога была долгой, но это того стоило. Ездили в г.Череповец. В опеке весь персонал новенькие девочки. Это был их первый рабочий день… Просидели у них с мужем долго… Пока они разобрались что и как оформлять… Разобрались кое-как… Получили направление на знакомство с ребёнком. В доме ребёнка была комиссия, и глав.врач была очень мила с нами… Повезло нам… А то про неё очень нелестно отзываются… Пообщались с лечащим врачом.… ничего серьёзного больше нам не сообщили по диагнозам (про гепатит С мы знали изначально). Дождались когда детки проснулся… В половине четвёртого мы её наконец-то увидели!!! Она нас сразу стала звать мама и папа, и домой звала… Маленькая куколка☺☺☺ на следующий день мы снова пошли к Кате. Пообщались со старшей воспитательницей… Очень она хвалила Катюша. За полтора года что она находилась в доме ребёнка с 4 группы развития она поднялась до 1. И говорят даже опережает свой возраст. После второй встречи поехали в опеку и подписали согласие. Сначала на опеку конечно, а усыновлять будем по нашему месту жительства. После опеки снова на крыльях счастья поехали к нашей девочке, на прогулку. Погуляли со всеми щётками из группы. Их всего 8 человек было… Детишки все хором моего мужа папой звали… Он с ними бегал, носился по площадке😀😀😀 а я ещё с одной воспитательницей по общалась… Тоже она Катю расхваливала… Она их любимица)))) так что в конце марта победу дочку забирать☺☺☺☺

Если честно, ожидала от первой встречи сильных эмоций, как пишут чтоб сердце екнуло… Ничего этого у меня не было… А муж наоборот был весь на эмоциях, очень счастливый… На второй день уже она была СВОЯ, родная, но сильных эмоций и чувств, как муж, я не почувствовала… Может это от темперамента зависит… Но тем не менее мы сразу решили — будем забирать....

Яна
28772458
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Екатерина

Девочка и впрямь ВАша!
Поздравляю!
Здоровья и благополучия Вам!!!

P.S.

скажите, если брать на опеку, а потом на усыновление, документы так же нужно собирать?

Пожаловаться
Яна
Екатерина 
У нас было заключение на усыновление. Решили сначала оформить опеку, чтоб быстрее забрать ребёнка домой, да и на дорогу 1,5 суток в одну сторону. Дома сразу начнём готовить документы на усыновление. Вроде сказали, что просто нужно будет обновить те документы, которые просочились. И ещё бумагу от органов опеки — вроде характеристику на нас как на опекунов. А так список такой же почти, как и когда сразу усыновление, нисколько не меньше)) по-крайней мере мне так сказали… Поживем — увидим...☺
Пожаловаться
Ирина Миронова

Нечаянно наткнулась на этот пост. Хочу пожелать вам счастья!!! А знаете, она оооочень на вас похожа, причем и на мужа и на вас. Мужа глазки, ваш овал лица.)) Вы молодцы!!!

Пожаловаться
Яна
Ирина Миронова 
Спасибо))) Скорее бы уже документы оформили)))
Пожаловаться
Нюша

так она и похожа на вас))

Пожаловаться
Алекс

Красотка!!!!))))) И на вас с мужем похожа!!!!))))) Счастья вам, здоровья и сил!!!!!!!!!!!!!!)))))))))))

Пожаловаться
Людмила

Она очень похожа га вас!!! удачи!

Пожаловаться
мамуля

Пожаловаться
Olga

Счастья и здоровья вашей замечательной семье..

Пожаловаться

Очень похожа на вас, особенно на папу

Пожаловаться
Таня
Яна, я прям сама рада прерада!!! Это прямо самый лучший подарок на 8 марта для меня! Если бы мы на нашу девочку согласие не подписали в декабре, мы бы поехали за Катей прям из Вологды, я ее всем по приезду домой пиарила!!! Вы — ангел!!! И девочка Вас дождалась!!! Значит именно вы — ее мама!
Пожаловаться
Яна
Таня 
Вы тоже значит на нее глаз положили))))) Мы ее еще в декабре приметили… Сначала думали, а в январе нам предложили новорожденную девочку. Из-за нее месяц потеряли, в итоге с лялечкой не сложилось (хотя мы изначально хотели ребенка 2-3 года, пришлось заключение менять по возрасту с 0). В феврале снова мысли вернулись к Кате. А там все карантин да переезд (органы опеки меняли место нахождения). Долго с мужем обсуждали — потянем ее или нет (по лечению, да то что дома детки маленькие еще есть), все же решились… Еще решались — что ехать не ближний путь....
А вы тоже из Череповца девочку взяли?
Пожаловаться
Таня
Яна 
И не я одна! При маленьком братике Катюшку одну отдавали, вот это да! Я еще писала, что на предыдущем фото из фбд она на Юлю Высоцкую очень похожа. А мы все же Из Вологды дите забирали:-) Яна, будет время гляньте мой пост про Вологду, там мои метания были между Вологдой и Череповцом)))
Пожаловаться
Яна
Пожаловаться
Лампочка

похожа) как будето правда Ваша)

Пожаловаться
LastTochka
Теперь легкой адаптации))) и не екнет, екнет когда вы ее полностью примите от пяточек до макушки, нужно время для этого. Удачи!
Пожаловаться
Яна
LastTochka 

Спасибо))

Пожаловаться
Елена Елена

Красотка! Счастья вам!!!

Пожаловаться
Искринка
Какая она у вас сладенькая))) счастья вашей семье!!!
Пожаловаться
Юлия

Ой, она прям Ваша!!! Папина!!)))

Показать ещё