Ну вот наконец-то мы и познакомились с нашей девочкой! Дорога была долгой, но это того стоило. Ездили в г.Череповец. В опеке весь персонал новенькие девочки. Это был их первый рабочий день… Просидели у них с мужем долго… Пока они разобрались что и как оформлять… Разобрались кое-как… Получили направление на знакомство с ребёнком. В доме ребёнка была комиссия, и глав.врач была очень мила с нами… Повезло нам… А то про неё очень нелестно отзываются… Пообщались с лечащим врачом.… ничего серьёзного больше нам не сообщили по диагнозам (про гепатит С мы знали изначально). Дождались когда детки проснулся… В половине четвёртого мы её наконец-то увидели!!! Она нас сразу стала звать мама и папа, и домой звала… Маленькая куколка☺☺☺ на следующий день мы снова пошли к Кате. Пообщались со старшей воспитательницей… Очень она хвалила Катюша. За полтора года что она находилась в доме ребёнка с 4 группы развития она поднялась до 1. И говорят даже опережает свой возраст. После второй встречи поехали в опеку и подписали согласие. Сначала на опеку конечно, а усыновлять будем по нашему месту жительства. После опеки снова на крыльях счастья поехали к нашей девочке, на прогулку. Погуляли со всеми щётками из группы. Их всего 8 человек было… Детишки все хором моего мужа папой звали… Он с ними бегал, носился по площадке😀😀😀 а я ещё с одной воспитательницей по общалась… Тоже она Катю расхваливала… Она их любимица)))) так что в конце марта победу дочку забирать☺☺☺☺
Если честно, ожидала от первой встречи сильных эмоций, как пишут чтоб сердце екнуло… Ничего этого у меня не было… А муж наоборот был весь на эмоциях, очень счастливый… На второй день уже она была СВОЯ, родная, но сильных эмоций и чувств, как муж, я не почувствовала… Может это от темперамента зависит… Но тем не менее мы сразу решили — будем забирать....
Девочка и впрямь ВАша!
Поздравляю!
Здоровья и благополучия Вам!!!
P.S.
скажите, если брать на опеку, а потом на усыновление, документы так же нужно собирать?
Нечаянно наткнулась на этот пост. Хочу пожелать вам счастья!!! А знаете, она оооочень на вас похожа, причем и на мужа и на вас. Мужа глазки, ваш овал лица.)) Вы молодцы!!!
так она и похожа на вас))
Красотка!!!!))))) И на вас с мужем похожа!!!!))))) Счастья вам, здоровья и сил!!!!!!!!!!!!!!)))))))))))
Она очень похожа га вас!!! удачи!
Счастья и здоровья вашей замечательной семье..
Очень похожа на вас, особенно на папу
А вы тоже из Череповца девочку взяли?
похожа) как будето правда Ваша)
Спасибо))
Красотка! Счастья вам!!!
Ой, она прям Ваша!!! Папина!!)))