Ирина Миронова
Ирина Миронова
Новосибирск
16 лет
12 лет
Была в сети 8 г.
На сайте 10 лет
Все
Девочки, совсем я пропала. Не могу приноровиться к новвоведениям сайта, пора уже учиться. Покажу вам свежую книжечку для малышки. Обложка замечательной книжки для совсем еще крошки Эрики. У… Читать далее
#Рукоделие
14
641
Попросили меня сшить вот такую мини книжечку в подарок малышке. Все картинки похожи на предыдущие книжечки, уже для меня стандартные, но все равно сделанные с душой:) Разворот с насекомыми,… Читать далее
#Рукоделие
11
340
Новая мини книжечка для девочки с замечательным именем Эмилия. Когда-то я хотела так назвать свою дочку, разрывалась между Лидией и Эмилией. Назвала Анной)) Но теперь имя Эмилия такое родное… Читать далее
#Рукоделие
11
284
Спешу похвастаться новой книжечкой для малышки по мотивам мультика Маша и Медведь. Все знают как малыши любят этот мультик. Надеюсь моя книжечка понравится маленькой хозяйке и ее родителям… Читать далее
#Рукоделие
11
1024
Доделала новую книжечку для девочки, получилась очень классная, спешу с вами ею поделиться. Книжечка пока свободная, цена ее 3200р. Первый разворот Божья коровка с малышом-пищалкой внутри… Читать далее
#Рукоделие
10
323
Популярное
Новое в статьях
Смотреть все
Кино
Николас Холт получил роль Златопуста Локонса в сериале HBO "Гарри Поттер"
Свадьба
Криштиану Роналду и Джорджина Родригес поженились: что известно о свадьбе
Похудение
Марина Федункив рассказала, как похудела на 19 кг после родов
Кино
Мерьем Узерли и Халит Эргенч снова снялись вместе в фильме «Весна в Имрозе»
Кино
«Паша»: сериал про взрослого сына, который так и не съехал от мамы
Кино
Сериал «Приговор» 2026 года: о чём, кто снялся и стоит ли смотреть
Кино
Чем закончился 3 сезон «Дома дракона»: разбор финала
Кино
«Адвокаты» на КИОН: Екатерина Вилкова в деле о заборе, лошади и шапочке из фольги
Кино
«Зовите Витю!»: Соболев и Бортич против призраков – обзор сериала 2026
Подарки
Что подарить учителю на 1 сентября: подбираем подарок по возрасту, бюджету и характеру
Привет, девочки! Вчера дошила книжечку для малышки с прекрасным именем Лидия, спешу похвастаться результатом! Божья коровка с малышом-пищалкой внутри. Учимся открывать замочек. Улитка с лабиринтом,… Читать далее
#Рукоделие
11
480
Сшилась новая книжечка для девочки. Вся такая розовая-розовая))) Первый разворот с насекомыми. Божья коровка расстегивается, внутри малыш-коровка с пищалкой внутри. Ножки-резинки с различными… Читать далее
#Рукоделие
5
286
Появилась новая весенняя свободная книжка-развивашка небольшого формата 15*15. Такой формат вмещает очень большое количество развивашек и застежек, интересных занятий. Ее удобно брать с собой… Читать далее
#Рукоделие
7
707
Доделала мини-книжечку развивашку для мальчика Дениса. Обложка выглядит вот так: Первый переплет. «лес» Собираем ягодки на крючочках, кладем мишке в мешок. Собираем грибочек с пуговки. Ядовитый… Читать далее
#Рукоделие
8
348
Мама не пропустит
Иллюстрация
Какой вид спорта подходит вашему ребенку?
Реклама
Какой вид спорта подходит вашему ребенку?
Иллюстрация
Мороженое с чистым составом
Реклама
Иллюстрация
Простые решения для мамы, чтобы кормить грудью
Реклама
Иллюстрация
Голосуйте за лучшие товары для детей и родителей!
Реклама
Иллюстрация
Что взять в аптечку ребенку летом?
Реклама
Что взять в аптечку ребенку летом?
Начать общение