Ольга
Саратов

первая...

Ходила сегодня в опеку… я в очереди первая на усыцновление (была 10)… стою с июня… мондраж еще тот… скорее бы все случилось… не сгладить бы… ттт...))) волнительно-то как)))

#Усыновление
925
1

Комментарии

54
Ваш комментарий

Ольга
Саратов

не поняла, при чем здесь отчет? у вас опека? думала усыновление…

Ответить
0
Olga
Буденновск

Не знаю, если бы не отчеты по лекарствам, я бы вообще туда не ходила… Нам сделали операцию на сердце в 9мес..

Ответить
0
Olga
Буденновск

Да, мы приезжали с мужем, сыном, и мамой… Просто она выбрала именно нас на роль родителей, так бы в жизни не поехала, мне обещали ребенка… в итоге..., такой вот конец, вчера чуть с ума не сошла, просто стдила и плакала, плакала от беспомощности...

Ответить
0
Ольга
Саратов
@Olga 
вот и все чаще рыдаю… удачи вам… передачу видела…
Ответить
0
Екатерина
Саратов
@Olga 
Оля, ребенок у нее и так еще не родился, да и вам не больно то нужно чтоб био знала кто усыновит ее ребенка… Наплюньте и забудьте… Ваш малыш вас дождется обязательно!!!
Ответить
0
Olga
Буденновск
@Екатерина 

Спасибо, я буду его очень ждать..

Ответить
0
Olga
Буденновск
@Ольга 

Спасибо..

Ответить
0
Olga
Буденновск

Я им уже настолько надоела, они уже разговаривать не хотят со мной, типа что названивать каждый день, мы вам позвоним и все… Хотя первого я выбивала, дошло даже до мата, через две недели он был с нами, ему было на тот момент 12дней...

Ответить
0
Екатерина
Саратов
@Olga 
Если уже есть малыш, то это замечательно… Не понимаю чего они тянут так..2 года ждать это не шутка., долго что то… Дурная опека у вас…
Ответить
0
Olga
Буденновск
@Екатерина 

Теперь после тв передачи, чувствую нам вообще отворот поворот дадут… Не очень хотят общаться с нами, вот обновляем документы.А дальше??? Незнаюююю...

Ответить
0
Екатерина
Саратов
@Olga 
Странно чего это не дадут? На каких основаниях?
Ответить
0
Ольга
Саратов
@Olga 
скажут уже выдали направление другой паре что по очереди стоит, да так и сделают… потом другой и попробуй их поймай… знакомую так «гоняли»… вот ведь как у всех по разному… да и скандалить, если честно я не могу, слезы душат и все… скажут еще что психически неуравновешенная… не объяснить, что на душе твориться…
Ответить
0
Olga
Буденновск
@Ольга 

Вот то и оно, она по телефону меня так отчитала, получается я должна была предупредить органы опеки о том что пригласили нас на передачу… Девочки ничего незнаю....

Ответить
0
Екатерина
Саратов
@Olga 
Ни перед какой опекой вы не должны отчитываться… Ребенок не родился, его нет фактически, а они еще отчета спрашивают дурдом…
Ответить
0
Olga
Буденновск
@Екатерина 

Вот, вот… вот такие органы опеки… неугодишь.Хотя знаете я читала, что до 3.5лет как бы они наблюлают за вми и ребенком, а потом я не обязана давать отчет, он же усыновлен, а не опека.

Ответить
0
Екатерина
Саратов
@Olga 
Мне какую то сложную схему отчетов сказали, жаль не записала, не помню… Я усыновила но и мне говорили что через первые два месяца позвонят и потом еще через два мес, далее кажется не только до 3 х лет отчитаться и показаться но и дальше будут следить…
Ответить
0
Olga
Буденновск

Спасибо вам, она нам и вам не помешает… И Вам Всего самого, все у нас получится...

Ответить
0
Olga
Буденновск

Вы знаете мы были недавно на передаче может смотрели Гордона, вот мы хотели взять ребеночка у Био мамы… Но вчера она передумала… Начинаем все заново..

Ответить
0
Екатерина
Саратов
@Olga 
Это которая беременная от малыша своего нерожденного собиралась отказаться? Она передумала?
Ответить
0
Olga
Буденновск
@Екатерина 

Да, столько обещаний, подготовок… и вот вчера родственники приехали и настояли, а ей все равно… говорит быстрее бы и все, тяжело ей...

Ответить
0
Екатерина
Саратов
@Olga 
Ну ничего… По -любому родная мать ребенку лучше, а если нет то тогда вот мы и нужны детям…
Ответить
0
Olga
Буденновск
@Екатерина 

Это точно, ничего с Божьей помощью все получится, мы терпеливые столько ждали, подождем еще...

Ответить
0
Екатерина
Саратов
@Olga 
Оля, а у Гордона вы героями передачи были? Вас показывали?
Ответить
0
Olga
Буденновск

Да кто же их даст бесплатно то...

Ответить
0
Olga
Буденновск

Удачи вам, мы вот ждем 2года, пока ничего, а очень хочу....

Ответить
0
Екатерина
Саратов
@Olga 
Оля и вам удачи!!! А что если в других городах искать, в Магадан иль Благовещенск поехать? Вроде и билеты бесплатно можно получить где то…
Ответить
0
Екатерина
Саратов
Я вот собралась было ехать в Кемерово за Павликом 3 годика, но муж сказал давай еще раз сходим узнаем есть ли кто для нас… И точно… Нам показали Валерика ( Савельку) и за три дня до этого мужу приснился сон где был мальчик и кто то сказал-: «это ваш Валерий Иванович» а если бы не сходила, они б и не позвонили даже… Вот что значит ходить и спрашивать лично..:-)
Ответить
0
Ольга
Саратов

девочки, спасибо за поддержку… это первая мая запись и столько теплых слов… ничего плохого про опеку сказать не могу — встречали приветливо — зачем, говорят, ходите? — мы позвоним. вот не удержалась и такая приятность… понимаю, что это еще ничего, но душу греет… видела список на столе, когда меня искали — написана 4 по списку и первые три фамилии вычеркнуты… ниже список до конца страницы… что дальше не видела… очередь большая на малышей… одна на малюток, другая за год и старше тоже не маленькая...

Ответить
0
Екатерина
Саратов
@Ольга 
В центре усыновления хорошие люди работают, тоже ничего плохого не скажу… Но я ходила каждую неделю- две и маячила им перед глазами чтоб не забывали)) это мне брат посоветовал- опыт у них уже… Первую девочку месячную они удочерили десять лет назад…
Ответить
0
Ольга
Саратов

все фото детей в ФБ… можно самим посмотреть… они туда в течении 10 дней выкладывают… предлагали новорожденного мальчика — контакт по ВИЧ, мы отказались. если подтвердиться — не справимся… это точно, у мужа ЗП непостоянная, а отдать не смогу… себе и ребенку душу рвать… в базу его не выкладывали — значит все хорошо…

Ответить
0
Екатерина
Саратов
@Ольга 
Оля, я бы посоветовала не сидеть дома а ходить в центр усыновления каждую неделю( чего мы и делали сами) но раз первая уже, значит скоро и у вас малыш будет!!! ) жаль много времени потеряли, с июня ждать это много очень… И да, тот малыш может быть не болен ВИЧ, если только контакт… Всем вам удачи!!!
Ответить
0
Екатерина
Саратов

И первый канал хотел поднять тему гипердиагностики у детей сирот, что многие диагнозы неподтвержденные… Жаль я у камеры тормозила, все слова позабыла, а то бы много чего сказала и рассказала..

Ответить
1
Ольга
Саратов

я в начале писала про очередь,. за это время 9 малышей до года нашли семью… это не мало… в очереди много усыновителей… а малыша хотим с 0 до года… знакомых и протеже нет… сегодня это актуально

Ответить
0
Екатерина
Саратов
@Ольга 
А вам показывали хоть каких то детей? Направление на кого то давали?
Ответить
0
Екатерина
Саратов
Я как первый раз пришла с направлением со всеми готовыми документами, нам сразу показали список детей с фото на компьютере, я выбрала одного посмотреть, но т к он был с гепатитом С и мне сказали что требуются большие деньги на лечение, конечно я хорошо подумала, брать или нет… Потом все же мальчика забрали другие, кто знает, может он здоров был… как и наш Савелька-писали ему тугоухость, но ребенок просыпается от малейшего писка… никакой тугоухости нет и впомине…
Ответить
0
Екатерина
Саратов

Удачи вам!!! Неужели такая очередь уже в Саратовском центре усыновления?.. Что то очереди у меня не было никакой, просто ходила и узнавала в ЦУ каждую неделю с октября 2014 г и в декабре нам предложили посмотреть Савельку) а 23 декабря забрали его перед новым годом домой))

Ответить
0
Екатерина
Саратов
Всего два месяца искали малыша..)И брат мой в 2013 году тоже два месяца ждали своего приемного годовалого красавца… Неужели сейчас все так плохо?..
Ответить
0
Екатерина
Саратов
Кого вы ищете? совсем маленького и здорового?
Ответить
0
Наталья
Саратов
@Екатерина 

Ищем ребенка до 1,5 лет без тяжелых патологий (включая гепатит С и ВИЧ). На таких самый большой спрос… Будем искать и ждать! Всем нам Божией помощи!!!

Ответить
1
Екатерина
Саратов
@Наталья 

Удачи вам, Наташа!!! Своего малыша вы обязательно дождетесь!!! И это такое счастье видеть рядом своего и такого родного(да, да… РОДНОГО!!! Он же ВАШ!!!) малыша!!!

А нас скоро покажут в новостях по первому каналу, когда точно и не знаю, ждала со вторника на этой неделе, но увы продюсер первого и сама давала неточные информации, думая что покажут в четверг, так что кто знает когда… в анонсе промелькнем значит покажут))Более того, мои подруги в одноклассниках тоже захотели усыновлять, уже спрашивают какие бумажки собирать нужно, и это даже те кто плохо слышит, такие тоже хотят, своего кровного одна вырастила а любви еще много хватит на всех..)

Ответить
0
Olga
Буденновск
@Наталья 

Вы конечно извините, что вмешиваюсь, но нашему тоже ставили вич, но это не подтвердилось, у меня растет замечательный сынок, самый ласковый и любимый на свете..:-)

Ответить
1
Наталья
Саратов

В Саратове 10-я с июня????? Мы с декабря 2015 в четвертой сотне… Вообще беспросветно… Удачи Вам!!! Напишите, пожалуйста, каковы Ваши взаимоотношения с Областным центром по усыновлению. Вам сообщают о детях? Вы уже кого-нибудь смотрели / отказы писали? За любую информацию буду благодарна!!! Чем быстрее Вы усыновите, тем скорее до нас очередь дойдет!

Ответить
0
Ольга
Саратов

спасибо… удача нам как раз и нужна… судя по репостам об опеках ох, как нужна

Ответить
0
Показать ещё