первая...

Ходила сегодня в опеку… я в очереди первая на усыцновление (была 10)… стою с июня… мондраж еще тот… скорее бы все случилось… не сгладить бы… ттт...))) волнительно-то как)))

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ольга

не поняла, при чем здесь отчет? у вас опека? думала усыновление…

Пожаловаться
Olga

Не знаю, если бы не отчеты по лекарствам, я бы вообще туда не ходила… Нам сделали операцию на сердце в 9мес..

Пожаловаться
Olga

Да, мы приезжали с мужем, сыном, и мамой… Просто она выбрала именно нас на роль родителей, так бы в жизни не поехала, мне обещали ребенка… в итоге..., такой вот конец, вчера чуть с ума не сошла, просто стдила и плакала, плакала от беспомощности...

Пожаловаться
Ольга
Olga 
вот и все чаще рыдаю… удачи вам… передачу видела…
Пожаловаться
Екатерина
Olga 
Оля, ребенок у нее и так еще не родился, да и вам не больно то нужно чтоб био знала кто усыновит ее ребенка… Наплюньте и забудьте… Ваш малыш вас дождется обязательно!!!
Пожаловаться
Olga
Екатерина 

Спасибо, я буду его очень ждать..

Пожаловаться
Olga
Ольга 

Спасибо..

Пожаловаться
Olga

Я им уже настолько надоела, они уже разговаривать не хотят со мной, типа что названивать каждый день, мы вам позвоним и все… Хотя первого я выбивала, дошло даже до мата, через две недели он был с нами, ему было на тот момент 12дней...

Пожаловаться
Екатерина
Olga 
Если уже есть малыш, то это замечательно… Не понимаю чего они тянут так..2 года ждать это не шутка., долго что то… Дурная опека у вас…
Пожаловаться
Olga
Екатерина 

Теперь после тв передачи, чувствую нам вообще отворот поворот дадут… Не очень хотят общаться с нами, вот обновляем документы.А дальше??? Незнаюююю...

Пожаловаться
Екатерина
Olga 
Странно чего это не дадут? На каких основаниях?
Пожаловаться
Ольга
Olga 
скажут уже выдали направление другой паре что по очереди стоит, да так и сделают… потом другой и попробуй их поймай… знакомую так «гоняли»… вот ведь как у всех по разному… да и скандалить, если честно я не могу, слезы душат и все… скажут еще что психически неуравновешенная… не объяснить, что на душе твориться…
Пожаловаться
Olga
Ольга 

Вот то и оно, она по телефону меня так отчитала, получается я должна была предупредить органы опеки о том что пригласили нас на передачу… Девочки ничего незнаю....

Пожаловаться
Екатерина
Olga 
Ни перед какой опекой вы не должны отчитываться… Ребенок не родился, его нет фактически, а они еще отчета спрашивают дурдом…
Пожаловаться
Olga
Екатерина 

Вот, вот… вот такие органы опеки… неугодишь.Хотя знаете я читала, что до 3.5лет как бы они наблюлают за вми и ребенком, а потом я не обязана давать отчет, он же усыновлен, а не опека.

Пожаловаться
Екатерина
Olga 
Мне какую то сложную схему отчетов сказали, жаль не записала, не помню… Я усыновила но и мне говорили что через первые два месяца позвонят и потом еще через два мес, далее кажется не только до 3 х лет отчитаться и показаться но и дальше будут следить…
Пожаловаться
Olga

Спасибо вам, она нам и вам не помешает… И Вам Всего самого, все у нас получится...

Пожаловаться
Olga

Вы знаете мы были недавно на передаче может смотрели Гордона, вот мы хотели взять ребеночка у Био мамы… Но вчера она передумала… Начинаем все заново..

Пожаловаться
Екатерина
Olga 
Это которая беременная от малыша своего нерожденного собиралась отказаться? Она передумала?
Пожаловаться
Olga
Екатерина 

Да, столько обещаний, подготовок… и вот вчера родственники приехали и настояли, а ей все равно… говорит быстрее бы и все, тяжело ей...

Пожаловаться
Екатерина
Olga 
Ну ничего… По -любому родная мать ребенку лучше, а если нет то тогда вот мы и нужны детям…
Пожаловаться
Olga
Екатерина 

Это точно, ничего с Божьей помощью все получится, мы терпеливые столько ждали, подождем еще...

Пожаловаться
Екатерина
Olga 
Оля, а у Гордона вы героями передачи были? Вас показывали?
Пожаловаться
Olga

Да кто же их даст бесплатно то...

Пожаловаться
Olga

Удачи вам, мы вот ждем 2года, пока ничего, а очень хочу....

Пожаловаться
Екатерина
Olga 
Оля и вам удачи!!! А что если в других городах искать, в Магадан иль Благовещенск поехать? Вроде и билеты бесплатно можно получить где то…
Пожаловаться
Екатерина
Я вот собралась было ехать в Кемерово за Павликом 3 годика, но муж сказал давай еще раз сходим узнаем есть ли кто для нас… И точно… Нам показали Валерика ( Савельку) и за три дня до этого мужу приснился сон где был мальчик и кто то сказал-: «это ваш Валерий Иванович» а если бы не сходила, они б и не позвонили даже… Вот что значит ходить и спрашивать лично..:-)
Пожаловаться
Ольга

девочки, спасибо за поддержку… это первая мая запись и столько теплых слов… ничего плохого про опеку сказать не могу — встречали приветливо — зачем, говорят, ходите? — мы позвоним. вот не удержалась и такая приятность… понимаю, что это еще ничего, но душу греет… видела список на столе, когда меня искали — написана 4 по списку и первые три фамилии вычеркнуты… ниже список до конца страницы… что дальше не видела… очередь большая на малышей… одна на малюток, другая за год и старше тоже не маленькая...

Пожаловаться
Екатерина
Ольга 
В центре усыновления хорошие люди работают, тоже ничего плохого не скажу… Но я ходила каждую неделю- две и маячила им перед глазами чтоб не забывали)) это мне брат посоветовал- опыт у них уже… Первую девочку месячную они удочерили десять лет назад…
Пожаловаться
Ольга

все фото детей в ФБ… можно самим посмотреть… они туда в течении 10 дней выкладывают… предлагали новорожденного мальчика — контакт по ВИЧ, мы отказались. если подтвердиться — не справимся… это точно, у мужа ЗП непостоянная, а отдать не смогу… себе и ребенку душу рвать… в базу его не выкладывали — значит все хорошо…

Пожаловаться
Екатерина
Ольга 
Оля, я бы посоветовала не сидеть дома а ходить в центр усыновления каждую неделю( чего мы и делали сами) но раз первая уже, значит скоро и у вас малыш будет!!! ) жаль много времени потеряли, с июня ждать это много очень… И да, тот малыш может быть не болен ВИЧ, если только контакт… Всем вам удачи!!!
Пожаловаться
Екатерина

И первый канал хотел поднять тему гипердиагностики у детей сирот, что многие диагнозы неподтвержденные… Жаль я у камеры тормозила, все слова позабыла, а то бы много чего сказала и рассказала..

Пожаловаться
Ольга

я в начале писала про очередь,. за это время 9 малышей до года нашли семью… это не мало… в очереди много усыновителей… а малыша хотим с 0 до года… знакомых и протеже нет… сегодня это актуально

Пожаловаться
Екатерина
Ольга 
А вам показывали хоть каких то детей? Направление на кого то давали?
Пожаловаться
Екатерина
Я как первый раз пришла с направлением со всеми готовыми документами, нам сразу показали список детей с фото на компьютере, я выбрала одного посмотреть, но т к он был с гепатитом С и мне сказали что требуются большие деньги на лечение, конечно я хорошо подумала, брать или нет… Потом все же мальчика забрали другие, кто знает, может он здоров был… как и наш Савелька-писали ему тугоухость, но ребенок просыпается от малейшего писка… никакой тугоухости нет и впомине…
Пожаловаться
Екатерина

Удачи вам!!! Неужели такая очередь уже в Саратовском центре усыновления?.. Что то очереди у меня не было никакой, просто ходила и узнавала в ЦУ каждую неделю с октября 2014 г и в декабре нам предложили посмотреть Савельку) а 23 декабря забрали его перед новым годом домой))

Пожаловаться
Екатерина
Всего два месяца искали малыша..)И брат мой в 2013 году тоже два месяца ждали своего приемного годовалого красавца… Неужели сейчас все так плохо?..
Пожаловаться
Екатерина
Кого вы ищете? совсем маленького и здорового?
Пожаловаться
Наталья
Екатерина 

Ищем ребенка до 1,5 лет без тяжелых патологий (включая гепатит С и ВИЧ). На таких самый большой спрос… Будем искать и ждать! Всем нам Божией помощи!!!

Пожаловаться
Екатерина
Наталья 

Удачи вам, Наташа!!! Своего малыша вы обязательно дождетесь!!! И это такое счастье видеть рядом своего и такого родного(да, да… РОДНОГО!!! Он же ВАШ!!!) малыша!!!

А нас скоро покажут в новостях по первому каналу, когда точно и не знаю, ждала со вторника на этой неделе, но увы продюсер первого и сама давала неточные информации, думая что покажут в четверг, так что кто знает когда… в анонсе промелькнем значит покажут))Более того, мои подруги в одноклассниках тоже захотели усыновлять, уже спрашивают какие бумажки собирать нужно, и это даже те кто плохо слышит, такие тоже хотят, своего кровного одна вырастила а любви еще много хватит на всех..)

Пожаловаться
Olga
Наталья 

Вы конечно извините, что вмешиваюсь, но нашему тоже ставили вич, но это не подтвердилось, у меня растет замечательный сынок, самый ласковый и любимый на свете..:-)

Пожаловаться
Наталья

В Саратове 10-я с июня????? Мы с декабря 2015 в четвертой сотне… Вообще беспросветно… Удачи Вам!!! Напишите, пожалуйста, каковы Ваши взаимоотношения с Областным центром по усыновлению. Вам сообщают о детях? Вы уже кого-нибудь смотрели / отказы писали? За любую информацию буду благодарна!!! Чем быстрее Вы усыновите, тем скорее до нас очередь дойдет!

Пожаловаться
Ольга

спасибо… удача нам как раз и нужна… судя по репостам об опеках ох, как нужна

Показать ещё