Ходила сегодня в опеку… я в очереди первая на усыцновление (была 10)… стою с июня… мондраж еще тот… скорее бы все случилось… не сгладить бы… ттт...))) волнительно-то как)))
первая...
Интересные разделы сообщества
Формы устройства ребёнка в семью
С чего начать?
Документы, оформление, пособия, выплаты
Реакция на усыновление
Усыновление (удочерение)
Опека и попечительство
Приёмная семья
Патронат
Наставничество
Семейный детский дом
Иностранные усыновления
Наши истории
не поняла, при чем здесь отчет? у вас опека? думала усыновление…
Не знаю, если бы не отчеты по лекарствам, я бы вообще туда не ходила… Нам сделали операцию на сердце в 9мес..
Да, мы приезжали с мужем, сыном, и мамой… Просто она выбрала именно нас на роль родителей, так бы в жизни не поехала, мне обещали ребенка… в итоге..., такой вот конец, вчера чуть с ума не сошла, просто стдила и плакала, плакала от беспомощности...
Спасибо, я буду его очень ждать..
Спасибо..
Я им уже настолько надоела, они уже разговаривать не хотят со мной, типа что названивать каждый день, мы вам позвоним и все… Хотя первого я выбивала, дошло даже до мата, через две недели он был с нами, ему было на тот момент 12дней...
Теперь после тв передачи, чувствую нам вообще отворот поворот дадут… Не очень хотят общаться с нами, вот обновляем документы.А дальше??? Незнаюююю...
Вот то и оно, она по телефону меня так отчитала, получается я должна была предупредить органы опеки о том что пригласили нас на передачу… Девочки ничего незнаю....
Вот, вот… вот такие органы опеки… неугодишь.Хотя знаете я читала, что до 3.5лет как бы они наблюлают за вми и ребенком, а потом я не обязана давать отчет, он же усыновлен, а не опека.
Спасибо вам, она нам и вам не помешает… И Вам Всего самого, все у нас получится...
Вы знаете мы были недавно на передаче может смотрели Гордона, вот мы хотели взять ребеночка у Био мамы… Но вчера она передумала… Начинаем все заново..
Да, столько обещаний, подготовок… и вот вчера родственники приехали и настояли, а ей все равно… говорит быстрее бы и все, тяжело ей...
Это точно, ничего с Божьей помощью все получится, мы терпеливые столько ждали, подождем еще...
Да кто же их даст бесплатно то...
Удачи вам, мы вот ждем 2года, пока ничего, а очень хочу....
девочки, спасибо за поддержку… это первая мая запись и столько теплых слов… ничего плохого про опеку сказать не могу — встречали приветливо — зачем, говорят, ходите? — мы позвоним. вот не удержалась и такая приятность… понимаю, что это еще ничего, но душу греет… видела список на столе, когда меня искали — написана 4 по списку и первые три фамилии вычеркнуты… ниже список до конца страницы… что дальше не видела… очередь большая на малышей… одна на малюток, другая за год и старше тоже не маленькая...
все фото детей в ФБ… можно самим посмотреть… они туда в течении 10 дней выкладывают… предлагали новорожденного мальчика — контакт по ВИЧ, мы отказались. если подтвердиться — не справимся… это точно, у мужа ЗП непостоянная, а отдать не смогу… себе и ребенку душу рвать… в базу его не выкладывали — значит все хорошо…
И первый канал хотел поднять тему гипердиагностики у детей сирот, что многие диагнозы неподтвержденные… Жаль я у камеры тормозила, все слова позабыла, а то бы много чего сказала и рассказала..
я в начале писала про очередь,. за это время 9 малышей до года нашли семью… это не мало… в очереди много усыновителей… а малыша хотим с 0 до года… знакомых и протеже нет… сегодня это актуально
Удачи вам!!! Неужели такая очередь уже в Саратовском центре усыновления?.. Что то очереди у меня не было никакой, просто ходила и узнавала в ЦУ каждую неделю с октября 2014 г и в декабре нам предложили посмотреть Савельку) а 23 декабря забрали его перед новым годом домой))
Ищем ребенка до 1,5 лет без тяжелых патологий (включая гепатит С и ВИЧ). На таких самый большой спрос… Будем искать и ждать! Всем нам Божией помощи!!!
Удачи вам, Наташа!!! Своего малыша вы обязательно дождетесь!!! И это такое счастье видеть рядом своего и такого родного(да, да… РОДНОГО!!! Он же ВАШ!!!) малыша!!!
А нас скоро покажут в новостях по первому каналу, когда точно и не знаю, ждала со вторника на этой неделе, но увы продюсер первого и сама давала неточные информации, думая что покажут в четверг, так что кто знает когда… в анонсе промелькнем значит покажут))Более того, мои подруги в одноклассниках тоже захотели усыновлять, уже спрашивают какие бумажки собирать нужно, и это даже те кто плохо слышит, такие тоже хотят, своего кровного одна вырастила а любви еще много хватит на всех..)
Вы конечно извините, что вмешиваюсь, но нашему тоже ставили вич, но это не подтвердилось, у меня растет замечательный сынок, самый ласковый и любимый на свете..:-)
В Саратове 10-я с июня????? Мы с декабря 2015 в четвертой сотне… Вообще беспросветно… Удачи Вам!!! Напишите, пожалуйста, каковы Ваши взаимоотношения с Областным центром по усыновлению. Вам сообщают о детях? Вы уже кого-нибудь смотрели / отказы писали? За любую информацию буду благодарна!!! Чем быстрее Вы усыновите, тем скорее до нас очередь дойдет!
спасибо… удача нам как раз и нужна… судя по репостам об опеках ох, как нужна