Мои отказы

Заключение это от опеки.

И ответ на мою жалобу Депортамента ХМАО.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
ДН

почитайте форумы, напишите Астахову!(как многие писали) ипотека не является ограничением!

Пожаловаться
ДН
Алена, как хорошо!)))
Пожаловаться
ТимошкинаМама
ДН 
ДН, Спасибо)))мы нашли окольный путь))))
Пожаловаться
Еленочка

они видимо зацепились за то, что ипотека это кредит и его нужно платить десятки лет и пофиг им, что возможно у вас такой доход, что вы её погасите в пару лет. Такое чувство, что эти тётки считают себя монополистами в этой сфере. Я когда писала заявление у них, прописала детей разных, до 3-х лет, с ВИЧ, с гепатитом, с родственниками, с 3 группой, так все равно ФИГ мне. А у нас был случай, у семьи умер ребенок, им дали аж 3-х, так они их вернули через 3-и месяца обратно. Я опекшам сказала, что твари они вот и все.

Пожаловаться
Еленочка

Я вот, что заметила и даже озвучила в опеке. Говорю, что судя по моему заключению, а там постоянно и везде звучит «со слов Елены Яковлевны...» можно просто тупо ВРАТЬ.

Например:

— дети с вами?

— ДА.

— разводитесь?

— нет.

— доход еще есть?

— есть.

и т.д.

У меня подруга имеет одну пятую долю в квартире, снимала жилье, предоставила договор аренды, фин.доки не предоставляла на съемное жилье, т.к. не её оно и ей дали дитя усыновить, вон бегает по дому уже 4-года.

Знаете я вот думаю, что если бы вы промолчали про квартиру, а просто предоставили договор аренды на жилье (типо снимаете) у вас тоже прокатило.

Пожаловаться
Еленочка

У нас в ХМАО одни идиоты в опеке если честно. Мне так вообще отказали, так как мои двое детей сейчас временно живут у бабушки на юге, они просто упросили меня оставить их там после лета на учебный год. Я сейчас готовлю иск в суд. Написала жалобы в Департамент, уполномоченному, в прокуратуру.

Пожаловаться
ТимошкинаМама
Еленочка 
Идите в суд. В прокуратуру, и уполномоченному писать бесполезно. Напишите в гос.услуги на досудебное обжалование. Пишите мне, я помогу вам с адресами. Я уже это прошла.
Пожаловаться
Еленочка
ТимошкинаМама 
Спасибо. Я вам в л/с сообщение написала.
Пожаловаться
Золотая-Рыбка
У нас ипотека, трое деток, младшей 1 год взяли ребенка 14 лет, и не кто не чего не сказал. Обратитесь к уполномоченному по правам человека или детей в вашем городе и решение поменяют

,

Пожаловаться
Еленочка
Золотая-Рыбка 
Я туда тоже обратилась, мне перезвонили. Пока молчание. Думаю нам, тем кому отказали прямая дорога доказывать свои права в суд.
Пожаловаться
MilliVanilli

Какая чушь (((Опеки сами вершат чужие судьбы, куда катимся? (((Дай Бог вам добиться правды!!!

Пожаловаться
Мамочка

У нас тоже была ипотека, и никаких проблем не возникло

Пожаловаться
Fleurissimo

Нет в законодательстве понятия «краткосрочный найм».

С какой стати тут приплели собственников жилых помещений?

Это какие-то местные изюминки.

Пожаловаться
ТимошкинаМама
Fleurissimo 
Согласна полностью.
Пожаловаться
Ульяна

обжалуйте отказ в суде в кодексе административного судопроизводства есть статьи где расписан порядок обжалования

Пожаловаться
ТимошкинаМама
Ульяна 
Ульяна мы в прокуратуру жалобу подали, проверки идут 14.03 будет решение.
Пожаловаться
Вера

А «в силу закона» какого )) статьи из жк сунуты просто так )) ни о чем не говорящие статьи по данному вопросу. Короче с ними конечно и разговаривать нет смысла. Только вышестоящие! Бред. Терпения вам.

Пожаловаться
ТимошкинаМама
Вера 

Спасибо, выше в комментах тема где дали ответ.

Пожаловаться
НаTaLi
Емааа, я с телефона просто, не могу прочитать-не вижу.Что отказали всё таки из за ипотеки????
Пожаловаться
АЛИНА
ЭТО НЕЗАКОННО!!! ПИШИТЕ ВЫШЕСТОЯЩИЕ ИНСТАНЦИИ!!!!.. Я В ШОКЕ!!! Значит съёмное жильё можно, а ипотеку нет
Пожаловаться
Ольга
Самодурство какое, опека оборзела! Теперь в суд пойдёте?
Пожаловаться
татьяна

Блин, у нас ипотека, вообще никто слова не спросил, не сказал

Пожаловаться
НаНа

Это пипец какой то.

Показать ещё
Актуальные посты
molochnica pri beremennosti
антимюллеровый гормон
антирезусный гаммаглобулин цена