Какова вероятность, что родители восстановятся в правах? Сказали назначены уже суды… Мальчик года 3-4 находится в системе, статус только опека.
Интересные разделы сообщества
Формы устройства ребёнка в семью
С чего начать?
Документы, оформление, пособия, выплаты
Реакция на усыновление
Усыновление (удочерение)
Опека и попечительство
Приёмная семья
Патронат
Наставничество
Семейный детский дом
Иностранные усыновления
Наши истории
Моя Лиза в системе была с рождения 3,5 года и «родители» ей не интересовались, хотя лишили их прав только спустя 3 года и когда я забирала ребенка, еще не прошло 6 месяцев после лишения. Нужно узнавать, интересуются ли родственнички ребенком, навещают ли, если появляются хоть иногда в жизни ребенка, то могут и не лишить, а если и лишат, то в течении 6 месяцев могут восстановиться. Если не интересовались, то и на суде не появятся, значит точно лишат.
Таня, Вопрос, почему опека с такой неохотой говорит? почему говорят холодно и грубовато? Они не хотят общаться, или может бесплатно не хотят общаться? обьясните мне?
мои дочки были 2 года в дд статус опека когда их забирали! итог через 3 месяца как были дома лишили био прав
все очень даже вероятно
ну я поехала за девочкой, взяла направление на знакомство уже, позвонили из опеки в дд предупредить что я еду — а девочку оказываается отдале маме — суд не лишил